Готовый перевод 总有主角妄想开后宫 / There Will Always Be Protagonists With Delusions of Starting a Harem / Всегда есть Герой, который думает, что сможет завести Гарем: Глава 1

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Е Чжичжоу умер и вернулся к жизни, но, как оказалось, в другом теле.

В окне машины отражалось незнакомое лицо, очень белое и очень толстое. Из-за полноты он не мог чётко увидеть черты лица. Он посмотрел вниз и с любопытством увидел в своей руке "древний" телефон. В его глазах отразился невероятный шок, который он испытал. За шоком последовало онемение.

Прежде чем выйти на улицу этим утром, он точно проверял календарь в приложении "новости". Сегодня была суббота, вторая суббота ноября 3226-го. Но сейчас на календаре было 15 ноября 2020-го.

Машина ехала ровно. Холодный и освежающий осенний ветер дул из окна, принося с собой нотку раннего зимнего холодного воздуха. Е Чжичжоу откинулся на сиденье и закрыл глаза, медленно приводя в порядок хаотично роящиеся в голове мысли.

Он помнил, что попал в аварию. Две машины разбились, и он был в той, корпус которой вогнулся внутрь. Водитель умер на месте. Что же касается Е Чжичжоу, то деформировавшаяся машина крепко придавила его тело к заднему сидению. Вся верхняя часть его тела была покрыта ранами от осколков стекла. Кроме естественных переломов, образовавшихся в результате аварии, ужасно пострадали и его внутренние органы. Чудо уже, что он не умер на месте.

Он вспомнил, что в его голове раздался странный голос, который спросил, хочет он жить или нет. И он высказал своё желание. Вдруг он потерял сознание, а затем вновь проснулся, увидев, что 3226-й год стал 2020-м. Его красивая, уверенная фигура превратилась в ожиревшего толстого мальчика.

Если бы он знал раньше...... Он бы не вышел из дома этим утром! Он бы просто использовал этот выходной, чтобы поспать. Ну и что, что его вдруг нашли родственники, кому они вообще нужны!

"Молодой хозяин, молодой хозяин, проснитесь. Мы у дома."

Голос водителя с переднего сиденья и похлопывание по плечу вернули его обратно на землю. Е Чжичжоу открыл глаза, на его лице было смущённое выражение едва проснувшегося человека. Он медленно встал——как хлопотно, это толстое тело очень трудно использовать.

"Молодой хозяин, Хозяину нужно решить пару дел, поэтому он может сегодня вернуться немного позже. Он сказал мне передать вам, чтобы вы не ждали его к обеду." Водитель с простым и честным видом улыбнулся и передал ему портфель с переднего сиденья.

Е Чжичжоу взял портфель, непринуждённо кивнув, неуклюже вытащил своё толстое тело из этой "древней" машины и прошёл к двери ближайшего особняка. Из-за существенного различия в весе он чуть не упал. Сделав пару неустойчивых шагов, он с большим трудом смог восстановить равновесие. Затем Е Чжичжоу ухватился за край клумбы и сел. Он достал из сумки розовое карманное зеркальце —— его интуиция подсказывала ему, что эта штука может объяснить все странные события, через которые он прошёл.

Словно отвечая ему, розовое карманное зеркальце ярко засияло и автоматически открылось. Перед Е Чжичжоу тут же выскочил экран с чёрным текстом:

[Приветствую, Пользователь, я Система Спасения Мира 01, можете звать меня Тун Тянь.]

Е Чжичжоу чуть слюной не подавился. Тут же схватившись за горло и нахмурившись, он спросил, "Система Спасения Мира 01? Тун Тянь? Это ты мысленно говорила со мной после того, как разбилась машина? Что ты сделала? Что насчёт моего тела? Я мёртв? Как я очутился здесь? И что с моей внешностью?"

Система потратила много энергии, чтобы преобразить душу пользователя, поэтому немного помолчала, прежде чем ответить. Экран некоторое время оставался неизменным, затем, через мгновение, перезапустился. Появились строчки текста: [Да, говорила я. Система уже подключилась к Пользователю, чтобы завершить миссию по спасению мира. Тело временно хранится системой. В большой безопасности. Не мёртв. Это Миссия 01. Чтобы упростить миссию, Пользователь может использовать тело персонажа, связанного с миссией.]

Быстро переварив информацию, он уцепился за важнейший момент, "То есть после того, как я завершу твою миссию по спасению мира, я смогу вернуться в свой собственный мир? Вернуться не безруким или безногим, а целым?"

[Да.]

Е Чжичжоу расслабился. Ничего уже не изменить, потому то, что он всё ещё может вернуться живым, просто замечательная новость. Что же касается этой миссии по спасению мира, то он просто сделает всё, что может, а сможет он завершить её или нет — это уже другой вопрос.

Ему нужно вести себя хитро, как дитя гоблина. Е Чжичжоу быстро принял реальность, о которой рассказала ему Тун Тянь...... Даже если он не примет её, он всё равно не сможет ничего сделать. Вот как он сейчас думал.

Поняв, наконец, самое важное, Е Чжичжоу обратил внимание на другой нюанс. Он повернул розовое круглое карманное зеркальце, исследуя его. И спустя мгновение тишины... "Что ты за система? Как ты становишься зеркалом? Кстати, ты не боишься, что такой большой экран увидят другие?"

[Это зеркало было зеркалом изначально, система подключилась позже. Экран может видеть только пользователь. Вдобавок, система и пользователь могут прямо обмениваться мыслями.]

Это можно считать весьма близкими отношениями.

Он осмотрел незнакомое окружение и свою собственную толстую белую руку. Постучав по маленькому зеркальцу, он сказал, "Ладно, дай мне информацию. Чем раньше мы закончим эту миссию, тем раньше я смогу вернуться."

Экран замигал, и на нём появились длинные строчки абзацев. Е Чжичжоу быстро посмотрел вверх и сконцентрировался.

Часом позже, когда он закончил просматривать предоставленную системой информацию, уголок его рта нервно дёргался. Система Спасения Мира, система с таким высококлассным, элегантным, классическим названием предлагает такой способ спасения мира......

[Предотвратить создание гарема протагонистом — вот способ спасти мир.]

На экране, наконец, появилась аннотация, а затем тут же исчезла.

Зеркало осталось всё тем же карманным зеркальцем, но мнение Е Чжичжоу о нём больше не было тем же, что и раньше.

Этот мир был таким же, как древняя земля 21 века. Войн тут было немного. Окружающая среда была ни хорошей, ни плохой. Наука и технологии развивались быстро. Люди жили мирно и работали счастливо. Всё выглядело очень красиво.

Но всегда есть протагонист, который, сам того не зная, приведёт мир к разрушению.

Протагониста этого мира звали Бай Ли. Она — дочь авторитетной аристократической семьи Бай. Она росла, купая в любви родителей, и жила за границей. Она богиня, которую люди любят за ласковый и мягкий характер и яркую, красивую внешность. У неё есть возлюбленный детства и жених, Ян Вей, который невероятно хорошо к ней относился. Они оба договорились подождать до того, как им исполнится двадцать четыре, чтобы создать свою собственную маленькую семью.

Но человек предполагает, а судьба располагает. В этом году Бай Ли двадцать три. Впервые возвращаясь домой, она попала в аварию и потеряла воспоминания. Её спас новый хозяин семьи Юнь, Юнь Ке.

Из-за ранения Бай Ли не могла ничего вспомнить и не знала, куда идти. Юнь Ке пожалел её. Увидев, что она довольно много знает о цветах и растениях, он взял её домой и позволил управлять садом семьи. Совсем как в клишированной романтической истории, Юнь Ке постепенно привлекла её ласковая, мягкая и чистая натура. Бай Ли тоже была тронута взрослостью и внимательностью Юнь Ке. Их чувства постепенно возносились до небес, пока им не осталось проткнуть только последний слой оконной бумаги.

Но всегда может случится что-то неожиданное. Приёмный сын семьи Юнь думал, что после того, как Бай Ли станет хозяйкой, она выгонит его, поэтому он планировал тайно убить Бай Ли, чтобы она не могла быть с Юнь Ке. Он спланировал аварию, но произошла небольшая ошибка: Юнь Ке пожелал пойти с Бай Ли. В критический момент Бай Ли отважно оттолкнула Юнь Ке и получила серьёзную рану.

Юнь Ке был в ярости. Обнаружив правду, он выгнал приёмного сына из семьи Юнь и тайно начал давить на его.

Месяцем позже рана протагониста немного излечилась. Из-за этого неудачного события она также вернула себе воспоминания. Она вспомнила своего далеко находящегося жениха. После того, как её жених обо всём узнал, он поспешил приехать к ней. Они оба плакали на плече друг у друга в больнице.

Юнь Ке чувствовал невыносимую боль. Боль нужно было сбросить, и потому приёмного сына снова смешали с грязью, что привело его прямо к смерти. Позже протагонист узнала об этом и почувствовала вину, но она также была тронута чувствами Юнь Ке к ней. С того момента началось её полное сомнений путешествие между двумя мужчинами.

Чтобы завоевать расположение протагониста, двое мужчин начали соревноваться друг с другом во всём, чем только можно, и в итоге ни один из них не выиграл, из-за чего они оба страдали. Протагонист была невероятно опечалена этим. Она подумала, что стала роковой женщиной в жизни этих двух мужчин, и потому совершила суицид. Естественно, она не умерла, но оба мужчины очень испугались. У больничной койки протагониста, они поклялись прекратить сражаться и вместе заботиться о протагонисте. Протагонист была очень тронута этим, и в итоге они трое счастливо жили вместе.

Данная ситуация затронула только этих трёх людей, но спустя 30 лет всё изменилось.

Через тридцать лет протагонист умерла. За прошедшие года она родила четырёх детей, по два для каждого из мужчин. После похорон протагониста, мирное сосуществование между двумя мужчинами резко подошло к концу. Они начали сражаться не на жизнь, а на смерть. Сражение продолжилось и в следующем поколении. И в поколении после, и ещё через поколение. С каждым поколением сражение становилось всё более жестоким. От одного поколения к другому, их потомки яростно сражались друг с другом. И, наконец, через тысячу лет после смерти протагониста её потомки разрушили мир.

......такой способ разрушения мира действительно вгоняет в шок.

Что ещё больше вгоняет в шок, так это тот факт, что прямо сейчас Е Чжичжоу находится в этом ожиревшем теле по имени Ду Ян. И он...... приёмный сын семьи Юнь.

Теперь, когда ему нужно играть роль пушечного мяса в этом любовном треугольнике, Е Чжичжоу очень хотелось тяжело вздохнуть. Он открыл карманное зеркальце ака систему и использовал его, чтобы внимательно осмотреть своё нынешнее тело.

Очень белое, вот первое впечатление. Затем толстое, очень толстое, от головы до пят. Он всё ещё мог примерно видеть черты своего нового лица. Е Чжичжоу было невыносимо смотреть на своё отражение. За все свои 20 лет он никогда не чувствовал себя таким "полным".

"Что ты тут делаешь?"

Глубокий, низкий и холодный мужской голос прервал мысли Е Чжичжоу и вернул его обратно на землю. Он посмотрел в направлении звука и увидел стоящего под солнцем высокого мужчину. В паре метров позади него стояла миниатюрная фигура.

Дорогой, сделанный на заказ костюм, равнодушный тон, аккуратная причёска, невольно излучаемая сильная аура...... поморгав, Е Чжичжоу понял, что этот мужчина, должно быть, хозяин дома —— нынешний хозяин семьи Юнь, один из гарема протагониста, Юнь Ке.

Согласно хронологии, мужчина-лидер уже несколько дней как привёл протагониста в свой дом. Если этот мужчина Юнь Ке, то женщина позади него...... Е Чжичжоу перевёл взгляд на миниатюрную фигуру, стоящую позади Юнь Ке. Она поворачивала голову в разные стороны, и каждый раз, когда она это делала, над её головой вращалась сверкающая тёмно-красная звезда. Судя по всему, это уникальная метка протагониста, данные о которой он получил.

Похоже, что она и правда протагонист этого мира, Бай Ли.

______________________________

Мужчина-лидер — обычно главный любовный интерес героини в новелле.

http://tl.rulate.ru/book/14770/290444

Переводчики: Aliche_Vailand

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 62 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
какой то наруто получается
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим