Готовый перевод A Guide to Raising Your Natural Enemy / Руководство по выращиванию естественного врага: Глава 24 - Отправление и Скандал

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 24 - Отправление и Скандал

Джерес ещё на раннем этапе решил забрать маленького суб-зверя. Во всяком случае, суб-зверь не должен жить в опасном лесу. Но до этого ему нужно было узнать о его обстоятельствах и обстоятельствах этого падшего зверя, находящегося возле маленького суб-зверя.

Почему они живут в лесу?

Ему и маленькому суб-зверю мешал языковой барьер. Джересу захотелось пообщаться с падшим зверем.... Падший зверь, по-видимому, думал так же, поэтому они пришли сюда вместе.

Читая слова, написанные падшим зверем, Джерес вздохнул с облегчением. Падший зверь знал, что ему нужно уйти. Несмотря ни на что, суб-зверь не мог оставаться рядом с ним.

"Как этот суб-зверь оказался в лесу? Почему он не понимает общего языка? Может, он живет в дикой природе с детства?" - спросил Джересс. Маленький суб-зверь не понимал не только общего языка, но и все остальные диалекты. Он даже не понимал разницы между зверочеловеком и суб-зверем, что было просто неправильно.

Эдгар взглянул на Джереса и хвостом написал ответ на земле: "Он с детства живет в дикой природе, поэтому ничего не понимает." Эдгар знал, что маленький суб-зверь не жил здесь с детства. Напротив, их обоих отправили с других мест. Но такое объяснение было бесполезным. Поэтому лучше сказать, что маленький суб-зверь здесь вырос.

Более того... маленький суб-зверь захотел последовать за этими людьми и покинуть лес. Помимо защиты маленького парня, он также планировал связаться со своими родителями, чтобы они забрали и позаботились о маленьком суб-звере. Затем они могли помочь ему найти близких родственников. Решив так, Эдгар, естественно, не стал объяснять слишком много о делах маленького суб-зверя зверочеловеку перед его глазами.

"Живет в лесу с детства? Он похож на Карла вольфмана?" Джерес немного удивился. «Карл Вольфман» - книга бестселлеров из Империи Зверолюдей, рассказывающая историю о паре зверолюдей, которая путешествовала со своим новорожденным малышом и попала в аварию. Родители умерли, а маленького зверочеловека приняла пара волков, и благодаря своей огромной силе он стал королем волков. Позже он наткнулся на экспедицию зверолюдей, и только тогда понял, что он на самом деле не волк, а зверочеловек....

Эдгар, конечно, знал об этой книге. Немного подумав, он кивнул.

Однако Джерес продолжил размышлять об этой ситуации. Маленькому суб-зверю было трудно выжить в лесу. Но он так хорошо живет, что определенно не такой же, как Карл Вольфман, который полагался только на свои силы.....

"Может, ты отец маленького суб-зверя? Ты все время заботился о нем?" Джерес с восхищением посмотрел на падшего зверя перед ним. Конечно же, как отец, он был действительно сильным. Этот падший зверь смог сохранить ясность ума, чтобы защитить своего ребенка, верно? Конечно, это, вероятно, имело какое-то отношение к силе падшего зверя... Если его сила заставила Джереса испугаться от давления, она явно была глубокой и неизмеримой. Прежде чем превратиться в падшего зверя, он определенно был воином с огромной силой!

Отец? Эдгар, вглядываясь в глаза с благоговейным взглядом Джереса, остолбенел на месте.

"Будь уверен, я обязательно защищу твоего ребенка и никогда не дам его в обиду." Джерес явно волновался, предлагая свою гарантию.

Эдгар так не думал, и его хвост хлестнул мимо Джереса.

Джерес инстинктивно уклонился и почувствовал себя немного виноватым. У отца-зверя никогда не было хорошего мнения о молодом зверочеловеке, который жаждал его ребенка-суб-зверя. Такого рода гарантии, которые он только что сказал, действительно будто просили об избиении.... Как насчет того, чтобы он ушел и спрятался, чтобы падший зверь перестал избивать его и немного остыл?

Хотя он только встретился с маленьким суб-зверем, и его чувства ещё нельзя назвать любовью, но он ему действительно понравился и Джерес намеревался и дальше за ним следовать.....

Джерес остановился и решил больше не уклоняться. Однако падший зверь неожиданно не стал его бить. Вместо этого он спокойно лег животом в снег, совсем не двигаясь.


 

На следующий день Шу Шу забрал своего ученика-змея, и последовал за группой «демонов», оставив пещеру, где прожил полгода.

Прежде чем уйти, он тайком наполнил рот всей едой, которую смог положить в свои пищевые мешочки. Остальное, что он не хотел запихивать в рот, он вынес и подарил Джересу и другим.

Шу Шу ел пищу этих людей, и должен был вести себя правильно, возвращая долг.

Джерес и другие мужчины взяли мешок со сладким картофелем, данный маленьким суб-зверем, и были очень тронуты - маленький суб-зверь подарил им подарок!

"Поторопитесь и пойдемте, ладно!" Обернувшись всеми животными шкурами, которые у него были, Шу Шу счастливо заговорил, всё таки дрожа от холода.

Джерес кивнул, а затем использовал коммуникационное устройство, чтобы связаться с военной базой.

Не более чем через десять минут перед ними приземлился вертолет.

Шу Шу увидел вертолет и безучастно смотрел на него. Значит уйти отсюда настолько просто?!

"Наше военное устройство связи может отправлять сигналы даже в лесу." Объяснил Джерес. На этой планете не было много гарнизонов, и сигнал не охватывал всю планету. Со стороны девственного леса даже никто не патрулировал. Вероятно, из-за этого маленький суб-зверь не смог попросить помощи и покинуть лес с самого начала.

Фактически, они не имели права использовать военный вертолет, чтобы кого-то забрать. Однако ситуация изменилась, когда в лесу оказался суб-зверь. Согласно правилам спасения, когда суб-зверю грозит опасность в невоенной ситуации, военные должны сделать все возможное, чтобы спасти его.

Что касается того, почему они вчера не связались с базой..... Они давали шанс маленькому суб-зверю упаковать свои вещи.... Ну, они также хотели попытаться сблизиться с маленьким суб-зверем.

Вертолет забрал всю группу Джереса. Личность Эдгара как падшего зверя была изначально поставлена под сомнение, но, учитывая, что вокруг было много зверолюдей, не нужно было беспокоиться о том, что он сойдет с ума и навредит суб-зверю. Тем не менее, Эдгар был близким родственником маленького суб-зверя, поэтому они, в конце концов, взяли его вместе с ним.

Вертолет поднялся в воздух, и в то время когда группа людей отправилась в поселение зверолюдей, в столице Империи произошло крупное событие. Или, если сказать точно, разразился скандал.

Империя Зверолюдей являлась конституционной монархией. Власть монарха была не такой уж большой, но даже в таком случае люди все равно сосредотачивали свое внимание на имперской семье. Единственным не состоящим в браке членом императорской семьи был Принц Эдгар, который стал центром мечтаний бесчисленных суб-зверей и кумиром многих зверолюдей.

По званию он уже был зверочеловеком восьми звезд, и кроме того совершил немало подвигов. Как могли люди не поклоняться этому молодому человеку?

Но теперь он стал существом, которое все презирают.


 

Когда наследный Принц Эдгар охотился на опасных животных на недавно открывшейся планете, он высокомерно проигнорировал своих телохранителей. В результате его окружили, и, в конце концов, его звериное ядро было разрушено, превратив его в падшего зверя.

Это еще не все. После того, как он стал падшим зверем, имперская семья не только скрыла свое положение, но и тайно держала его в столице. Итак, только вчера он изнасиловал суб-зверя, и пострадавший почти умер!


 

Принц только превратился в падшего зверя, поэтому ещё оставался рациональным, но действительно навредил суб-зверю! Имперская семья попыталась скрыть этот вопрос и преследовала близких родственников того суб-зверя!

Если бы суб-зверь не сбежал, возможно, никто бы об этом не узнал!


 

Когда новости и всевозможные фотографии и видеоролики, связанные с ним, распространились онлайн, многие очень разозлились. Более того, жалкий облик изнасилованного суб-зверя заставил их полностью разочароваться в Эдгаре. Они пожелали, чтобы имперская семья объяснилась.

Конечно, главный виновник, Эдгар, тоже должен был быть наказан!


 

http://tl.rulate.ru/book/14749/364601

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 55 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо за перевод!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим