Готовый перевод A Guide to Raising Your Natural Enemy / Руководство по выращиванию естественного врага: Глава 17 - Зимняя спячка и культивирование

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17 - Зимняя спячка и культивирование

Через три-четыре дня кожа тигра полностью высохла.

Хотя Эдгар несколько раз натирал кожу тигра щелочной золой, она все равно была недостаточно мягкой. По меньшей мере, использовать её для одежды, было неприемлемо, но как матрас она подходила очень даже хорошо.

Шу Шу высушил кожу тигра, а затем разложил её в своей спальне. Он нежно и осторожно гладил её взад-вперед, смотря глазами, полными одержимости.

Кожа тигра, ах! Это действительно кожа тигра, ах!

Тигры - охраняемые животные. Сколько людей в этом мире могут спать на тигриной коже?

У очень властных людей в телевизоре обычно было одеяло из кожи тигра. А теперь оно есть и у него!

Шу Шу может и не любит тигров, но у него нет предрассудков в отношении их кожи... Она действительно приятная, теплая и очень удобная. Он даже хотел раздеться догола и потереться об неё!

Спальня Шу Шу соединялась с гостиной. Когда он ложился спать по ночам, он закрывал вход, но не делал этого в течение дня. Когда Эдгар поймал дикого кабана и вернулся в пещеру, он увидел маленького суб-зверя прямо посреди его трения о тигриную кожу.

Настроение Эдгара сразу стало мрачным. Как и ожидалось, суб-зверь предпочитает пушистых зверей... Его отец-роженик и отец были очень ласковыми, но иногда они все равно избегали его тела, которое он унаследовал от отца. Представьте, что они чувствовали, когда поняли, что не могут держать зверочеловека, который превратился в прототип для сна.

В будущем маленький суб-зверь встретится с огромным количеством людей. Он сможет обратиться к смелым и сильным зверолюдям, которые обладают красивыми типами животных.

Как бы там ни было, для него совершенно невозможно стать таким зверем.

"Ты вернулся!" Видя, что Эдгар вернулся, Шу Шу высунул голову из спальни и улыбнулся.

Он все ещё боялся огромного змея, но совсем не ненавидел. Он даже очень любил огромного змея. В конце концов, сейчас он может общаться только с ним.

Увидев улыбку маленького суб-зверя, Эдгар не смог остановить свой хвост от поднятия вверх и размахивания влево и вправо. После этого он почувствовал себя немного глупо, и хвост сразу же свернулся.

Шу Шу заметил эту сцену. Он подумал, что это довольно восхитительно, и затем вспомнил, что это змеиный хвост. Ему оставалось только заставить себя переключиться на добычу, которую принес огромный змей.

"Большой змей, ты приносишь добычу последние несколько дней, и у меня не было времени сделать что-нибудь, кроме сушенного мяса!" Шу Шу сказал это, выпрыгнув из спальни. "Кроме того, ты снова выбросил внутренние органы, но это хорошие вещи, ах..."

Кожа дикого кабана была не очень полезной; Эдгар уже убрал её. Он оставил только мытое чистое мясо и выбросил остальное, от чего Шу Шу расстроился.

Знаете, когда большие звери ловят добычу, им всем, конечно, нравилось сначала есть внутренние органы. Это объясняется тем, что внутренние органы животного высококалорийные, а также содержат несколько видов витаминов, включая витамин А, который полезен для зрения.

В питании огромного змея нет овощей, поэтому он должна есть больше внутренних органов для дополнительных витаминов!

Эдгар внимательно слушал его. Но Шу Шу считал, что он не может понять эти слова. Что он мог сказать? Хотя на самом деле Эдгар уже много чего понимал.

Маленький суб-зверь огорчился из-за внутренних органов дикого кабана? Ему было плохо, но он не хотел видеть, как маленький суб-зверь тщательно справляется с удалением внутренних органов жертвы. Что касается его самого... теперь он змей, без рук и ног и полностью зависит от своего рта. Кроме того, он действительно не любил эти вещи...

Эдгар лег на живот в стороне, делая вид, что абсолютно не понял его слов, и наблюдал, как маленький суб-зверь занят делами и бегает вокруг.

В хранилище маленького суб-зверя уже полно еды. Еще несколько дней, а потом он должен уйти. Он змей, а вместе с зимой приближалась и спячка. Лучше, если он проведет зиму в собственной пещере и немного отдалится от маленького суб-зверя.

Иначе... Если в течение всей зимы он будет с маленьким суб-зверем с утра и до ночи, он не может гарантировать, что не сделает чего-то необратимого.

"Такой большой дикий кабан, ах. Большой змей, ты просто, просто потрясающий! Сегодня мы съедим половину, а другую половину засушим." Шу Шу говорил с огромным змеем, разрезая мясо. У него изначально не было ножа, и он обрабатывал добычу когтями. Но два дня назад Эдгар принес острый тонкий кусок металла, и теперь у него появился нож.

Шу Шу отрезал кусок мяса, а затем сварил его в каменном горшке. Этот горшок, выдолбленный из камня, тоже притащил огромный змей.

Поскольку камень был очень толстым, мясо готовилось очень медленно. Кроме того, его нельзя было использовать для жарки. Во всяком случае, требования Шу Шу к еде абсолютно невысокие, а у Эдгара сейчас нет вкусовых рецепторов человека; они оба уже были очень довольны.

Шу Шу съел большой кусок мяса дикого кабана. После еды он лег на кожу тигра. Он потирал живот, спокойно разговаривая с огромным змеем.

Раньше, когда он говорил, даже если огромный змей не мог ничего сказать, он использовал свой хвост, чтобы стучать по земле для ответа, от чего Шу Шу правда им гордился. Но последние несколько дней огромный змей был очень молчаливым, почти ничего не говоря.

Увидев эту сцену, Шу Шу, естественно, немного нахмурился: "Огромный змей, что с тобой происходит? Почему с недавних пор ты всегда удручен и подавлен?"

Эдгар взглянул на маленького суб-зверя. Он знал, что малыш хочет получить от него ответ, но он действительно не в настроении....

В последующие дни Эдгар становился все более и более безжизненным, но приносил всё также много еды. У Шу Шу не было другого выбора, кроме как подумать о способе, как расширить свою кладовую. Только тогда он смог бы, наконец, сложить всё сухое мясо.

"Большой Змей, что с тобой случилось, а?" В мгновение ока прошел месяц. Посмотрев на его запас продуктов, Шу Шу в замешательстве уставился на ленивого Эдгара; его сердце наполнилось волнением.

Огромный змей, как всегда много ел, так почему он так внезапно... стал таким слабым?

Хотя Эдгар увидел тревожный взгляд на лице Шу Шу, он все равно оставался подальше от него. Украдкой посмотрев на малыша, он тряхнул хвостом.

"Ты... собираешься в спячку?" Шу Шу задумался и вдруг вспомнил.

Огромный змей, в конце концов, змей, ах! Змеи определенно должны впадать в спячку, так что огромный змей тоже должен это сделать, верно?

Змеи - хладнокровные животные; теперь, когда погода стала холодной, огромному змею, безусловно, не комфортно, ах! Что касается такого количества добычи, то это было не только для того, чтобы запасти еду, но и откормить себя!

Чем больше Шу Шу думал об этом, тем больше чувствовал, что это действительно так.

Эдгар услышал слова Шу Шу. Он пристально посмотрел на него, но вскоре после этого кивнул.

Шу Шу уже научил Эдгара кивать и качать головой. Они уже могли элементарно общаться, но... Шу Шу задумался; он ведь не учил Эдгара смыслу спячки?

Шу Шу не знал, что Эдгар услышал, как он произнес несколько слов, например, «чтобы пережить зиму», «спать» и т. д. Кроме того, когда Шу Шу сказал, что лягушки впадают в спячку, Эдгар уже знал смысл "спячки". Шу Шу продолжал спрашивать: "Ты будешь спать? Холодно, значит спать?"

Эдгар снова кивнул.

"Я выкопаю тебе дыру! Копать дыру!" сказал Шу Шу.

Эдгар немного обрадовался, но покачал головой. Теперь, он вернется в свою старую пещеру для спячки. Хотя обстановка там не очень хорошая, но она подходит для спячки.

Подумав так, Эдгар выскользнул.

Шу Шу недавно получил несколько кусков меха. Когда он увидел, что Эдгар вышел на улицу, он достал кожу оленя с тремя отверстиями на ней, чтобы покрыть свое тело. Он раздвинул мех и накинул его на плечи, а затем последовал за Эдгаром на улицу.

Снаружи оказалось немного холодно. Хотя мех был толстым и теплым, ветер все равно просачивался; Шу Шу отступил от холода. Он озадаченно спросил: "Большой змей, небо почти стемнело, куда ты, а?"

После того, как Шу Шу спросил, он вспомнил, что Эдгар не может ответить на вопрос. Затем он сказал: "Ты собираешься охотиться?"

Эдгар покачал головой.

"Ты собираешься облегчиться?"

Эдгар снова покачал головой.

Шу Шу задал несколько вопросов один за другим, и Эдгар каждый раз качал головой. Шу Шу вдруг вспомнил предыдущую тему: "Ты же не идешь спать, правда?"

Эдгар энергично кивнул.

Тогда Шу Шу увидел, что Эдгар действительно направляется в свою пещеру, и его сердце сразу вздрогнуло от волнения.

Всё это время он думал, что слишком холодно ходить в туалет за пределами пещеры. Он также не хотел пользоваться туалетом в своей пещере и пачкать её. В конце концов, он бегал в пещеру огромного змея каждый раз, когда хотел пойти в туалет!

Он думал, что огромный змей больше не вернется туда жить. Он уже считал это место своим туалетом; как мог теперь огромный змей туда вернуться?

"Подожди!" Шу Шу шагнул вперед и остановил огромного змея. "Ты вернешься со мной." Он абсолютно не мог допустить, чтобы огромный змей вошел в эту грязную пещеру!

Увидев, что огромный змей не ответил, Шу Шу снова сказал: "Шу Шу, Большой змей, спать вместе. Вернись, спать!"

Двусмысленные слова Шу Шу заставили сердце Эдгара подпрыгнуть, но маленький суб-зверь был чист. Эдгар понял, что не должен думать не в том направлении.... и покачал головой.

Шу Шу видел, как огромный змей отказался и еще больше растерялся. Он не знал, как остановить огромного змея, пока вдруг не вспомнил что-то, о чем уже долго размышлял.

Культивирование! Он научит огромного змея культивироваться! Так, он смог бы остановить огромного змея!

    

http://tl.rulate.ru/book/14749/330502

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим