Готовый перевод A Guide to Raising Your Natural Enemy / Руководство по выращиванию естественного врага: Глава 11 - Идея о культивировании огромного змея

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 11 - Идея о культивировании огромного змея

Эдгар уставал несколько дней подряд. Он уже был в полубессознательном состоянии, как раз намереваясь заснуть. В тот самый момент его хвост отбросили в сторону, и он тут же проснулся.

Маленький суб-зверь пролежал без сознания три дня. В течение этих трех дней он наблюдал за ним со стороны, опасаясь, что у маленького суб-зверя возникнут проблемы. Теперь, когда он проснулся, Эдгар был счастливее всех.

Но он также понимал, что ему пора уходить.

Эти три дня, маленький суб-зверь спал и все время повторял слова «не ешь меня» и так далее. Хотя он не понимал, что они означают, но раньше, увидев его, маленький суб-зверь кричал то же самое.

Малыш дрожал во сне; иногда его тело напрягалось. Все из-за того, что маленький суб-зверь боялся, и объектом его страха был он. Да, это был он.

Поняв это, сердце Эдгара неизбежно почувствовало боль. Если бы не маленький суб-зверь, о котором нужно было позаботиться, а также потому, что он хватался за его хвост снова и снова, не давая уйти, он чувствовал, что у него наверняка не хватило бы мужества остаться здесь.

Теперь, когда маленький суб-зверь проснулся, он должен уйти... Отдернув хвост, Эдгар выскользнул из пещеры маленького парня.

Шу Шу вообще не заметил, что огромный змей уходит. В этот момент он был немного медленным. После того, как он застыл в страхе, его мозг внезапно получил некоторую информацию от красной жемчужины.

После того, как он съел красный шарик, тот поселился в его теле. Он часто передавал ему некоторую информацию; например, способ начала культивирования или некоторые разновидности вопросов, которые следует учитывать при тренировках. Но с тех пор, как Шу Шу появился в этом мире, от красной жемчужины вообще не было никакой активности. Только теперь Шу Шу получил информацию. Шу Шу наконец понял, почему ему приснился кошмар, и почему он превратился в получеловека полухомяка.

Как оказалось, он просто не перенес молниеносную скорбь, чтобы стать человеком.

Духи демонов, которые хотели трансформироваться в человека, должны были пройти молниеносную скорбь. Более того, это нужно сделать два раза.

Эти две скорби: одна - молниеносная скорбь, в которой Шу Шу обгорел от удара молнией; он едва прошел. Почти потерпев неудачу во втором испытании, его насильно остановил красный шарик. И до сих пор он его не прошел. Эта скорбь - скорбь сердца дьявола.

Как дух демона, Шу Шу был совершенно бесполезен, но он никогда не уставал до такой степени, чтобы у него началась лихорадка и он потерял сознание. Обычно он восстанавливал силы за два дня. Причина его кошмара заключалась в том, что красный шарик помог ему смоделировать некоторые сценарии. Он хотел заставить его тренироваться больше, чтобы он мог преодолеть страдания скорби сердца дьявола... Правильно, это испытание связано с чувствами. Любовь, а? У него никогда не было никаких отношений, ах! Отказ от доброты, месть и т. д., Это не имело для него никакого значения. Его сердцем дьявола был страх.

Значит, во время этой скорби его будет преследовать змея? Это слишком удручающе, не так ли? Подумав об этом, Шу Шу захотел плакать, ведь стать человеком оказалось так сложно, ах!

Полностью и четко разобравшись в этом вопросе, Шу Шу окончательно определился. Затем он понял, что огромный змей исчез.

Его здесь не было. Сначала Шу Шу вздохнул с облегчением. Но затем его сердце охватило волнение - похоже, он видел... что раны огромного змея гниют?

Он не мог найти лекарственные травы? Как он допустил, что его раны ухудшились до такой степени?

Шу Шу нахмурился. После долгого сна ему стало намного лучше, поэтому он проворно вылез из спальни в гостиную. Затем он внезапно обнаружил, что ситуация кажется неправильной.

Все плоды, которые он собрал раньше, на самом деле высохли!

Он... он был без сознания несколько дней? Поразмыслив, если он всё время спал, а раны огромного змея загнили, значит змей все это время о нем заботился?

Шу Шу внезапно замер.

Инстинктивно он боялся огромного змея, но также был очень ему благодарен. Когда он не знал, что добрый человек на самом деле огромный змей, он любил его и чувствовал, что они очень близки. Он не возражал, чтобы этот добрый человек стал его владельцем.

Огромный змей и так получил серьезные ранения, а теперь его раны были в ещё худшем состоянии. Он не понимает, что это может плохо закончится?

Шу Шу не мог не беспокоиться, но сожалению, не знал, где искать огромного змея.

Нажав на щеки, чтобы выплюнуть каштаны внутри его пищевых мешочков, Шу Шу вздохнул и сгрыз их. Если бы только огромный змей не был змеем! Если бы он был человеком, он бы ему определенно очень понравился...

Не змея, а человек?

Внезапно Шу Шу пришла одна мысль: огромный змей мог бы культивироваться в человека!

Раньше он был обычным хомяком, но теперь развился в получеловека. Огромный змей тоже может это сделать!

С такой мыслью Шу Шу сразу почувствовал, что все сразу стало ясно.

Просто нужно подождать, пока огромный змей не станет человеком, и тогда он перестанет его бояться! Тогда он мог бы позволить ему остаться в его гостиной! Он мог бы позволить человеку стать его владельцем... Нет, нет, ведь он теперь тоже практически человек, и, конечно же, не должен искать владельца.

Чем больше Шу Шу думал об этом, тем счастливее становился. Он начал размышлять, как научить огромного змея культивированию.

Змей очень умный; он много чего мог бы сделать. Скорее всего, у него уже развит интеллект, поэтому культивирование должно быть очень быстрым. Конечно, это будет не так сложно, как когда он пытался общаться со своими товарищами-хомяками. Огромному змею очень нравится его нынешний вид получеловека полухомяка. Без сомнения, он тоже захочет стать человеком...

Чем больше Шу Шу думал, тем больше чувствовал, что в его плане нет недостатков. Как только он начнет обучать змея культивации, он станет его хозяином, и огромный змей должен будет повиноваться ему во всем!

Шу Шу снова очень гордился собой. Прямо в этот момент у пещеры внезапно появился огромный змей.

Как только огромная голова попала в пещеру, Шу Шу рефлекторно вскрикнул. Он тут же вскочил и побежал в спальню.

Наблюдая за выходками Шу Шу, Эдгар снова горько рассмеялся. Было нелепо обижаться.

После ухода, он сначала планировал никогда сюда не возвращаться, но вдруг вспомнил о тигре.

С каждым днем погода становилась все холоднее, а маленький суб-зверь боялся холода. Позже он, конечно, не смог бы вынести его... Эдгар волновался, что маленький парень замерзнет. Размышляя об этом, он, в конце концов, отправился к озеру. После трех дней пропитки на оставленной им тигриной коже не осталось ни частицы плоти.

Но сейчас её нельзя использовать. Нужно проделать еще несколько процессов.... Эдгар очень беспокоился о маленьком суб-звере. Он подумал об этом и, в конце концов, нашел малыша.

Маленький суб-зверь раньше был без сознания; возможно, он все еще оставался в своей спальной дыре. В таком случае, он спокойно сможет заниматься снаружи тигриной кожей...

Эдгар придумал достаточно хороший план, но добравшись до пещеры маленького суб-зверя, обнаружил, что маленький парень уже поднялся и, в конце концов, снова испугался его.

Как зверочеловек, он должен стремиться защищать и опекать суб-зверей. Но очевидно, что он «пугает» этого парня снова и снова.

Маленький суб-зверь вернулся назад в пещеру. Увидев это, Эдгар, держа тигриную кожу своим ртом, подполз к костру, чтобы использовать пепел рядом с ним.

В последние дни маленький суб-зверь громко жаловался на холод, поэтому он зажег огонь в пещере, в итоге получив много пепла. И вот теперь он пригодится.

Поместив в него кожу тигра, Эдгар использовал хвост, размазывая каждый дюйм кожи тигра пеплом.

В лесу не было специального химиката, поэтому он использовал простую кальцинированную соду для обработки меха... Эдгар подумал об этом заранее, поэтому для костра специально искал щелочные растения. В золе растений, естественно, теперь содержится сода.

Покрыв кожу золой растений, он снова использовал свой хвост, чтобы втереть её. Не останавливаясь, хвост Эдгара постепенно терял силу. Кроме того, он вдруг почувствовал головокружение.

Хотя он применил лекарство после тяжелых ранений и отдохнул одну ночь, он поправился совсем немного. Вскоре после этого он постоянно занимался разными делами. Кроме того, эти три дня, он продолжал следить за маленьким суб-зверем днем и ночью, не смыкая глаз. И теперь, естественно, его организм не выдержал.

Покачиваясь, Эдгар внезапно рухнул посреди пепла.

Хотя Шу Шу прятался в спальне, сегодня его состояние было довольно хорошим, мягко говоря... Он все таки осмелился взять на себя инициативу, чтобы выйти и увидел огромного змея.

Когда он лежал без сознания, огромный змей не только его не съел, но и заботился о нем. Это заставило его ещё больше убедиться, что змей не причинит ему вреда.

Когда он увидел его, протирающего тигровую кожу золой растений, Шу Шу был немного озадачен, но быстро догадался, что змей обрабатывает тигриную кожу.

Так вот как можно обрабатывать кожу, ах. Если бы он знал раньше, он бы не выбрасывал кожу кролика и останое!

Огромный змей... нет, его будущий ученик на самом деле очень умный. Он мог не только охотиться и собирать лекарственные травы, а также понимал, как справится с кожей. В будущем, ему явно пригодится такой человек для комфортной жизни.

К сожалению, его будущий ученик все еще змей...

Шу Шу вздохнул. Внимательно наблюдая за огромным змеем, он собирался научиться обрабатывать мех, когда увидел, его внезапное падение.

"Огромный змей! Эй, что с тобой случилось!" Шу Шу несколько раз крикнул, но змей лежал без сознания и не реагировал.

Хотя Шу Шу еще боялся, он, в конце концов, не смог спокойно сидеть. Он выскочил из своей спальни и подошел к огромному змею. Состояние его огромного тела оказалось в ещё худшем состоянии, чем он себе представлял.

Змей сейчас выглядел хуже, чем после сражения с гигантским тигром. Раны на его теле не только не зажили, они лопнули и гнили.

Даже маленькие раны на его ногах были покрыты медициной, но большие увечья на огромном теле змея неожиданно оказались не необработанными... Более того, даже будучи серьёзно раненым, он все равно полез в воду, чтобы выловить кожу тигра, и намочил раны!

Шу Шу сердился и беспокоился. Он подошел к огромному змею и начал проверять его состояние.

Приблизившись, Шу Шу наполнился страхом. Но он раньше наносил уже на него лекарственные травы, поэтому немного привык к этому.

Так много ран, разве огромный змей не чувствует боли? Почему ты не подумал о том, что нужно позаботиться и о себе? Сердце Шу Шу очень волновалось. Размышляя, он обернулся и вышел собрать лекарственные травы.

Шу Шу теперь хорошо в них разбирался. Он быстро вернулся с большой охапкой, после чего аккуратно соскоблил гниющую плоть с ран огромного змея своими когтями.

Змей дергался и дрожал. Шу Шу подсознательно хотел бежать, но в конце концов сдержал себя.

"Это мой ученик, он мой ученик..." Бесшумно борясь с собой, Шу Шу снова применил лекарства на раны огромного змея. Также он ввел в них свою мизерную, практически бесполезную духовную силу.

    

http://tl.rulate.ru/book/14749/311726

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 50 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо!
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим