Готовый перевод A Guide to Raising Your Natural Enemy / Руководство по выращиванию естественного врага: Глава 4 - Какой-то очень хороший человек

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 4 - Какой-то очень хороший человек

Шу Шу боялся, что птице потребуется много времени, чтобы приготовится. Он ждал почти два часа, а потом раздвинул огонь и вытащил из него кусок грязи. Затем он немного подождал, чтобы птица остыла.

Когда грязь была сбита, появился соблазнительный запах. Запах мяса птицы смешивался с ароматом и сладостью каштанов, заставляя его хотеть сожрать птицу целиком.... Шу Шу смотрел на мясо птицы перед собой, и был тронут до слез.

Он давно не ел мяса!

Раньше он очень хорошо себя вел и был близок со своим хозяином. Он также знал, что ходить в туалет нужно на фиксированной территории, потому что очистка туалета особенно отвратительна. Поэтому все его владельцы в основном относились к нему очень хорошо. Помимо зерновых, его также кормили слегка приготовленным мясом и вареными яйцами. Но прибыв в это место, он ещё не ел мяса!

Шу Шу боялся обжечь язык, поэтому ждал, пока мясо птицы остынет, прежде чем оторвать маленький кусочек и положить в рот. После этого его глаза сразу засветились.

Это действительно вкусно!

Шу Шу сделал еще несколько укусов, а затем внезапно услышал какой-то звук, исходящий из устья пещеры.

Он снова побежал ко входу. Там он нашел совершенно чистого дикого кабана, со снятой кожей и вымытого. Кроме того, на нем был все тот же знакомый запах.

Этот добрый человек снова оставил ему добычу! Очень большую, с большим количеством мяса!

Но просто…. Почему кабан побит и у него полно шрамов от укусов на всем теле, а также разорван живот с расщеплением кишечника? Этот человек никогда не имел дела с добычей?

Шу Шу выглянул наружу; дождь все еще падал, и не было никаких признаков прекращения. Он был еще более тронут: этот добрый человек поймал добычу в такую погоду и доставил ее ему. Он даже помог ему снять шкуру и очистил ее. Это действительно, супер-пупер хороший человек!

Шу Шу забрали к себе люди много лет назад. Он совершенно не думал, что было что-то не так с тем, чтобы принять то, что ему дали другие. Без дальнейших церемоний он весело потащил дикого кабана обратно в свою пещеру. Впоследствии он начал размышлять.

Поев чего-то вкусного, он должен был выразить свою признательность. Таким образом, его хозяин давал ему еще больше в следующий раз. Если бы он не проявлял никакой благодарности, его владелец подумал бы, что ему это не понравилось. В следующий раз он ничего не получит!

Хотя сейчас он не знает, кто послал ему эти вещи, но он не мог просто нахлебничать от других людей; он должен поблагодарить его.

Шу Шу обдумал это и побежал обратно в пещеру, чтобы оторвать половину птицы с половиной каштанов. Он использовал листья, чтобы обернуть все это, а затем положил посылку рядом с камнем у входа в пещеру, где она вряд ли пропитается дождем.

Птица была довольно большой; ему хватило поесть. Он вполне мог отдать оставшуюся половину тому человеку.

Шу Шу некоторое время сидел у пещеры; он хотел подождать, пока не придет тот добрый человек. Тем не менее, он долго ждал, но так никого и не увидел.

Может он ушел? Или он не хочет его видеть?

Шу Шу не понимал, что случилось и просто оставил мясо птицы у входа, вернувшись в пещеру.

Как только Шу Шу попал в пещеру, змей быстро подошел и забрал обернутую листьями посылку.

Эдгар быстро вернулся в свою пещеру, которая была поблизости. После того, как он получил серьезные травмы и попал в это место, он ещё не ел приготовленную пищу. Он долго смотрел на мясо птицы, а потом медленно съел его.

Тем не менее, он превратился в зверя, и не удивительно, что уже привык к сырой пище.

Эдгар закончил есть мясо птицы и свернул тело, чтобы отдохнуть в пещере.

Через некоторое время Шу Шу пошел ко входу в пещеру и обнаружил, что мясо, которое он положил, уже исчезло. Он вернулся внутрь в хорошем настроении и продолжал разбираться с диким кабаном.

Внешний вид свиньи был особенно плохим, как будто его что-то покусало, но Шу Шу вообще это не волновало.

Он никогда раньше не готовил, а сейчас нет ни горшка, ни кастрюли. Как этот салага должен был справится с диким кабаном?

Подумав об этом некоторое время, Шу Шу наконец взял каменную плиту, а затем использовал два камня, помещенных в костер для ее поддержки. После этого он когтями разрезал мясо дикого кабана на тонкие ломтики и положил на раскаленную плиту. Позже он прорезал жареные кусочки на шампур из трости и повесил над другим костром. Он пытался использовать огонь костра, чтобы высушить кусочки мяса.

В этот момент Шу Шу очень радовался, что ему нравилось собирать всевозможные вещи и украшать свою пещеру. В противном случае он, вероятно, не смог бы превратить маленького кабана в сухое мясо за такое короткое время. Осталась ещё половина кабана, и он собирался использовать тот же метод, что и с птицей, чтобы приготовить запеченную свинью.

Он разрезал свинину на куски, а затем обернул листьями вместе с каштанами. После этого он собрал грязь вокруг нее и поместил рядом с костром, чтобы медленно поджарить. После нескольких часов приготовления мяса было готово.

Что касается соли и приправ... Шу Шу всегда ел пищу без соли. Естественный вкус уже его очень удовлетворял.

В пещере было два костра; Первоначально они предназначались для обогрева влажной и холодной пещеры, а не для готовки. Укрывшись в стогах сена, Шу Шу спокойно уснул.

Это не потому, что он съел мясо; а потому что в этом лесу он оказался не один. Хотя этот добрый человек отказался показать свое лицо, но он отправлял ему разные вещи!

 

На следующий день в полдень Шу Шу снова увидел добытую кожу и покусанную добычу, когда подошел ко входу пещеры. Итак, он поставил взамен половину еды, которую приготовил, отложив ее для этого доброго человека.

Добрый человек снова отказался показать ему свое лицо. В действительности, как только он ушел, жареная свинина и каштаны быстро исчезли. К сожалению, этот человек не оставляет следов и сильного запаха, из-за чего Шу Шу абсолютно не может его найти.

После четырех дней дождя, льющегося с неба, погода внезапно стала очень холодной. Но за это время Шу Шу уже приготовил много сухого мяса.

Фактически, сухое мясо, которое он приготовил, было определенно высушенным во всех смыслах этого слова. После того, как мясо было приготовлено и высушено, аромат дров оказался очень неприятным. Его было очень трудно укусить. Но это ничто для Шу Шу, ведь он дух хомяка, который любил точить зубы на палках! Может этот вид сушеного мяса и не понравился бы другим, но ему пришелся очень даже по вкусу.

Он положил сухое мясо к запасам в своей кладовой. Проверив запасы пищи Шу Шу решил покинуть пещеру и снова отправиться на поиски еды.

В последние несколько дней этот добрый человек ежедневно оставлял ему добычу, но он не всегда должен полагаться на других.

Обернувшись юбкой из травы, Шу Шу оставил пещеру. Он планировал продолжить сбор каштанов.

Каштан был довольно большой; у него сладкий и отличный вкус, если есть его сырым, и он становился ещё вкуснее при тщательном приготовлении. Кроме того, каштаны нравились ему в качестве начинки к мясу.

Когда Шу Шу прибыл в каштановый лес, в котором он часто бывал, группа обезьян уже ела там каштаны.

До сегодняшнего дня была ветреная и дождливая погода, от чего каштаны попадали с дерева. Шу Шу нужно было быть очень осторожным, чтобы не наступать на тернистые каштаны. Тело обезьян покрыто толстыми волосами, поэтому им не нужно их бояться; они даже качались по земле.

Шу Шу завидовал, глядя на шерсь на теле обезьян, а затем посмотрел на свои обнаженные гладкие руки, и он не мог не вздохнуть. Его нынешнее тело очень уязвимо для травм.

Кроме того, без меха ему будет холодно зимой. Как ему пережить наступающую зиму, а?

Обезьяны счастливо ели, и у них просто не было времени обращать внимание на Шу Шу, пока он недалеко от них собирал каштаны.

Наружная оболочка каштана, который упал на землю, уже раскололась, и Шу Шу без усилий распахнул ее. Вытащив каштан, он быстро вложил его в рот. С большим количеством пищи в его мешках на щечках его настроение становилось все лучше и лучше; на его лице появилась улыбка.

Однако внезапно его тело стало холодным. Без предупреждения, на него посыпалось очень много каштанов.

Шу Шу закричал и поднял голову. Он сразу увидел прыгающую на ветке обезьяну, прямо над ним. Вслед за движениями обезьян, так как несколько дней шел дождь и капли дождя накапливались на древовидных каплях, каштаны падали вниз. Они били ему по голове и всему лицу.

Внешняя оболочка каштана имела острые шипы, и они врезались в тело Шу Шу, образовав несколько разрывов. Ему не было больно, но эта обезьяна ходила по ветке, гордясь собой.

Шу Шу так рассердился, что быстро взял каштан и бросил в обезьяну. В результате та тоже взяла каштан и бросила в него! Обезьяна рядом с ней сразу последовала её примеру!

Шу Шу не противник для целой группы обезьян; чтобы не стало ещё хуже, он поспешно убежал, накрыв голову. Ему не потребовалось много времени, чтобы далеко убежать.

Обезьяны прогнали какое-то необычно странное существо и весело продолжали снимать каштаны и есть их. В этот момент они внезапно услышали, как рядом с ними что-то движется, а затем появился огромный змей.

Этот змей был очень, очень большим. Его хвост продвинулся к дереву и потянулся к нему. Каштан встряхнулся, и одна из обезьян, которая хотела прыгнуть на другое дерево, сразу же упала. Затем, не дожидаясь, когда она коснется земли, змеиный хвост подлетел и схватил её...

Группа обезьян внезапно бросилась в хаос. Обезьяны, визжа, убежали, но некоторые оказались слишком медленными и попались в хвост змея, став его добычей....

Эдгар преподал обезьянам урок, избив их и прогнав отсюда. Затем, скользя, он последовал за запахом маленького суб-зверя. Вскоре он увидел, что суб-зверь копает корни растений своими когтями.

Маленький суб-зверь подвергся нападению обезьян, и на его теле осталось много следов крови. Его волосы и травяная юбка промокли от капелек воды. Он выглядел довольно жалким, но на его лице светилась улыбка; по-видимому, он был очень доволен своей едой.

Эдгар лежал в подлеске, и выглядел довольно огорченным.

С детства его учили, что он должен защищать суб-звериных. Суб-звери звездной столицы были очень избалованными; некоторые, не менее слабые, чем зверо-люди, сделали карьеру. Тем не менее, им не нужно было тщательно искать себе пищу, как сейчас....

У этого растения много клубней корней, и маленькому суб-зверю не потребовалось много времени, прежде чем накопать целую кучу. Эдгару было любопытно, как маленький суб-зверь заберет клубни. Затем он увидел, как этот маленький парень беззастенчиво снял свою юбку, обернул в нее клубни и повернулся спиной, чтобы начать идти к пещере.

Эдгар: "……"

Еще раз он увидел маленькую задницу суб-зверя и очень короткий хвост поверх нее. Конечно, он, наконец, увидел перед собой тонкий, светло-розовый корешок суб-зверя... *кха, кха*!

Шу Шу как дух хомячка, хотя и считал, что важно хорошо себя вести, в конце концов, не считал наготу слишком важным делом. Ведь сотни лет он никогда не носил одежду.

Травяную юбку он сделал в основном для защиты от холода, а также для защиты некоторых из его важных мест. Теперь юбка промокла и больше не исполняла своих функций. Во всяком случае, он почти добрался до пещеры абсолютно голый.

Шу Шу собрал довольно много корневых клубней; бремя на его спине оказалось очень тяжелым, и он запыхался, когда шел. Внезапно он опустил стеблевые клубни и посмотрел на кучку диких цветов неподалеку.

За последние четыре дня этот добрый человек поймал для него много добычи, добавив кучу сухого мяса к его запасу, но он оставил ему только немного своей небрежно приготовленной пищи и даже использовал материал, данный им чтобы приготовить её... Шу Шу размышлял, что он должен подарить этому доброму человеку.

Многим нравились цветы; он хотел оставить в подарок доброму человеку охапку свежих цветов!

 

http://tl.rulate.ru/book/14749/294531

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 51 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим