Готовый перевод A Guide to Raising Your Natural Enemy / Руководство по выращиванию естественного врага: Глава 2 - Падший зверь Эдгар

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2 - Падший зверь Эдгар

Шу Шу стоял на ветке, постоянно выщипывая плоды дерева.

После чистки тернистой оболочки плода, как только каштан становился размером с мячик для пинг-понга, Шу Шу помещал его в рот. А затем еще один, а затем еще один... Его рот был как бездонная яма, он мог втиснуть туда десять каштанов в мгновение ока.

Это было естественное умение Шу Шу.

Хомяки прячут еду в щеках. Когда он был ещё обычным хомяком, он мог положить в них много еды. Позже, он начал совершенствоваться, и мог вкладывать все больше и больше вещей. Этого нельзя было увидеть со стороны, и он не ощущал веса.

К настоящему моменту он мог поместить сотни кушанья в свои продовольственные сумки!

Шу Шу продолжал наполнять рот каштанами. Хотя сейчас он не мог использовать магическую силу, у него оставалась естественная способность, и он зависел от неё. Наконец он собрал достаточно еды.

Впереди было еще много каштанов! С сияющими глазами, Шу Шу медленно пополз вперед на маленькую ветку, собирая каштаны и продолжая наполнять рот... Внезапно он почувствовал, что что-то не так.

Маленькая, темно-зеленая змея толщиной с палец была обмотана вокруг ветки прямо перед Шу Шу. Змея холодно посмотрела на него, а затем поползла к нему все ближе и ближе.

"Ах ах ах ах ах!" Шу Шу не мог остановить себя от крика. От его ора все маленькие животные в этой части леса внезапно разбежались в хаосе.

Шу Шу прыгнул с одного дерева на другое. Он был похож на этих маленьких животных, убегая в спешке обратно в свою пещеру. Неожиданно, в этот момент подлесок рядом с ним закачался и затрясся, а затем из него вышла голова змея, которая, была больше, чем его собственная голова.

Это самый большой змей, которого он когда-либо видел в своей жизни!

В этом мире есть такие большие змеи!

Как страшно, ах ах ах ах!

Увидев большого змея, Шу Шу снова закричал, но звук не вышел. Его глаза откинулись назад, и он упал лицом на землю, неподвижно и жестко.

Эдгар быстро двинул свое тело к Шу Шу и с беспокойством осмотрел его. После того, как он неожиданно обнаружил, что в этом районе живет маленький суб-зверь, он вытеснил более опасных животных. Он не позволил бы этому маленькому суб-зверю пострадать; так что с ним случилось?

Маленький суб-зверь сошел с ума, и он не дышал. Он... мертв?

Огромное змеиное тело Эдгара дрожало. Весь человек... нет, весь змей стал холодным.

После того, как его ядро зверя разбили, он больше не мог превратиться в человеческую форму, и стал падшим зверем, отвергнутым людьми. Впоследствии он случайно нашел этого маленького суб-зверя, и в любом случае у него теперь была причина продолжать жить. Он хотел защитить этого суб-зверька, пока другие его не нашли, но похоже этот маленький парень умер прямо перед ним....

Тело Эдгара дрожало, почувствовав, что энергия в его теле, которая и так стала хаотичной из-за несуществующего ограничения ядра, еще больше разбушевалась. Он не полностью оправился от травмы, и рана еще болела. Он постепенно ослабел и успокоился, затем использовал свое тело, чтобы окутать маленького суб-зверя.

Он высунул язык, чтобы почувствовать атмосферу вокруг него и его состояние.

В окрестностях не было никакой опасности. Хотя бродили некоторые живые животные, но все они не были смертельными. Например, маленькая зеленая змея над его головой не-ядовитая, и это одно из любимых блюд суб-зверей.

Что касается состояния этого маленького суб-зверя..., на всем его теле нет ран.

Раз так, то как он мог.... Эдгару очень понравился этот глазастый суб-зверь, и он действительно не хотел, чтобы тот бесцельно бродил по лесу и боролся за выживание.

Эдгар несколько раз ткнул маленькое тело своей большой головой, и затем почувствовал, что окутанный им суб-зверь, внезапно зашевелился.

Маленький парень не умер! Эдгар внезапно осознал ситуацию, но в то же время помнил одно.

Основываясь на том, что этот маленький суб-зверь способен набить рот большим количеством пищи, похоже, у него есть пищевые мешочки, а это значит, что он должно быть суб-зверь хомяк.

И оба, как зверочеловек хомяк, так и суб-зверочеловек хомяк, по-видимому, могут притворятся мертвыми?

Этот маленький суб-зверь притворился после того, как испугался? Тогда что его так напугало?

Змеиное тело Эдгара снова застыло.

Здесь нет ничего опасного. Даже если маленький суб-зверь вскрикнул раньше, он не испугался «до смерти». Так это из-за него?

Сейчас он зверочеловек, который не может защитить суб-зверя. Зверя внутри него разрушили, и он стал падшим зверем. Он постепенно забывал все, когда был зверочеловеком и нанес вред суб-зверьку.

Шу Шу только что пришел в сознание, и почувствовал, что его тело чем-то обернуто. Это ледяное, липкое, жирное чувство... это что, змей? Имея это в виду, у Шу Шу немедленно побежали мурашки по коже и он почувствовал, как волосы на всем его теле встали.

Этот змей здесь! Нет, змей не просто здесь, он обернулся вокруг него, и хочет... съесть его!

В конце своей логической цепочки Шу Шу смутно вспомнил свой прошлый опыт столкновения со змеей и ее преследованием. Он действительно боялся этого животного. Думая, что змеи очень страшны, он отказался от жизни в дикой природе, где духовное влияние было обильным, подходящим для совершенствования, - и убежал в город, чтобы стать чьим-то домашним животным.

Он считал, что после того, как превратится в человека, змеи не смогут ничего с ним сделать. Он не ожидал, что в конце концов встретится со змеем, который может проглотить его одним глотком.

Почему мир так жесток?

Все тело Шу Шу содрогнулось. Он хотел мобилизовать свою магическую силу, чтобы убежать, но просто не смог ее собрать и вызвать хотя бы немного. Его ноги ослабли, а сил совсем не осталось.

Он был в истерике. Он только превратился в человека, и сразу станет чужой едой.

Шу Шу не осмеливался открыть глаза и ждал смерти. Но, неожиданно, большой змей, который был обернут вокруг него, отпустил его.

Через некоторое время Шу Шу наконец осмелился открыть глаза, чтобы убедиться, что большой змей действительно исчез. Он тут же вскочил и быстро побежал к пещере, где жил.

Эдгар скрывался неподалеку, наблюдая за всем, что только что произошло. Он как раз собирался уйти, когда вдруг почувствовал, что что-то не так.

Бегущий маленький суб-зверь был на самом деле голым! Две круглые белые плоти шевелились в такт бега маленького суб-зверя. Кроме того, там был маленький короткий хвост.

Только когда маленький суб-зверь исчез, Эдгар пришел в себя. В то же время он слабо почувствовал что ему несколько неудобно. Он оглянулся и увидел, что на его чешуйках висит маленькая травяная юбка.

Он видел суб-зверя голым, и не только это, он снова и снова тер все его тело... Он должен радоваться, что суб-зверь не знал, что он был когда-то зверочеловеком, разве нет?

Нет, он уже не зверочеловек, он просто зверь, больше ничего...

Пещера, где жил Шу Шу, расположена недалеко от левой части валуна, встроенного в горную стену.

Валун перекрыл половину пещерного устья, и этим добавил ей некоторое укрытие. Большинство людей не смогли бы заметить, что здесь есть пещера. В этой пещере Шу Шу провел месяц, выкапывая ее спереди и сзади. В начале месяца у него в качестве дома была только дыра в дереве.

Вернувшись, Шу Шу очертя голову нырнул в сено, которое собрал и разбросал по пещере.

Обнюхивая внутренность пещеры, он слышал только свой запах. Потирая груды травы, сердце Шу Шу наконец успокоилось.

Он не ожидал, что в горах будет такой большой змей! Пушистые уши Шу Шу покалывало, а его скальп почувствовал онемение.

Как ему справиться с таким большим змеем, а? Как ему искать еду? Шу Шу положил свое лицо в маленькую дыру, которую тщательно откопал для хранения пищи. Затем он использовал руки, чтобы подтолкнуть щеки и сразу, из его рта начали выплевываться каштаны один за другим.

Время сбора каштанов было недолгим. Шу Шу собрал в общей сложности около 20 кусочков каштанов. Он аккуратно сложил их и тщательно проверил всю свою остальную пищу.

Изначально он планировал высушить на солнце то, что собрал сегодня днем. Но теперь..., снаружи змей, ах!

Достав немного еды, которую нельзя долго хранить, он поел. Затем, Шу Шу, нагруженный горем, пробежал внутрь своей пещеры и, наконец, отправился прямо в свое травяное гнездо и заснул.

Шу Шу не выходил целых три дня и видел, что еды становится все меньше и меньше. Он сделал глубокий вдох и решил выйти.

Тем не менее, пройдя мимо входа в пещеру, он был поражен от холода, заставившего его дрожать. Снаружи был шторм!

Шу Шу подсознательно отступил в пещеру, а затем нахмурился, глядя на свое обнаженное тело. Куда пропала его юбка?

Травяная юбка не давала тепла, но он ничего не мог поделать. Шу Шу снова залез в свое травяное гнездо, а затем начал складывать траву вместе, используя то же умение, что и птицы, когда строят свое гнездо, хотя он не помнил, когда и где это видел.

Вне пещеры, тело Эдгара стало твердым, то ли из-за сильного холода, то ли от чего-то ещё.

Этот маленький суб-зверь, только что выходил из своей пещеры голым! Его тело абсолютно голое!

Потребовалось время, чтобы Эдгар вернулся в норму, и ему было немного неловко, когда он вспомнил образ маленького суб-зверя, дрожащего от холода и возвращающегося в пещеру.

Некоторые суб-звери в центральной звезде каждый день носили разную одежду, но у этого маленького суб-зверя неожиданно не было никакой одежды, и нижнего белья тоже....

Большой змей медленно отпрянул назад и тихонько ушел.

 

Важно: переводчик ещё в первой главе объяснил, но я не заметила. В мире зверолюдей нет женского пола, только доминирующие зверолюди и подчиняющиеся, которые в тексте обозначаются как зверолюди и суб-зверолюди. Так как постоянно указывать гг, как суб-зверочеловека немного неудобно, да и читается плохо, я сокращу просто к "суб-зверю".

 

http://tl.rulate.ru/book/14749/292228

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 59 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод!
Развернуть
#
пространственные щечки
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Ммм это типа омегаверс?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим