Перевод The Reincarnation Of Hell! Or a joke of the Gods / Реинкарнация Чёрт Побери! Или шутка Богов.: Часть 5. Академия или как пройти триста метров и не умереть. :: Tl.Rulate.ru

The Reincarnation Of Hell! Or a joke of the Gods / Реинкарнация Чёрт Побери! Или шутка Богов.: Часть 5. Академия или как пройти триста метров и не умереть.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Ну что можно сказать? На утро я был сонной амёбой. Выбравшись из шкафа, выкинул в разбитое окно три булыжника. Может организовать бизнес по продаже булыжников? Озолочусь! Эххх, да кто возьмётся то… Посетил туалет и ванную. После ванной буквально влетел на кухню и кроме заварной лапши, приготовил себе ещё и чая. Стуча зубами, начал, обжигаясь, хлебать чай, чтобы согреться. Чёртовы сантехники! Где моя горячая водичка? Дом, где нет горячей воды — зло. Вода была холодной до умопомрачения! Решил, блин, ополоснуться в душе! И это в той части мира, где зимой самая низкая температура + 10!!! А сейчас весна! Кошмар, короче!
Затолкав во внутренний карман куртки пару тетрадей и карандаши, задумался над маршрутом до академии. Немного поломав голову, решил пойти через парк. Так как это самое тихое по утрам место в деревне. Вот только я явно забыл о своей минусовой удаче…
Открыв дверь на улицу, осмотрев все подходы и никого не заметив, я тут же буквально подкатом из прыжка, проскользнул под перилами и стал спрыгивать, хватаясь на каждом этаже за поручни балкона. Приземлившись в промежуток между забором и домом, я рванул к углу и, забежав на заборчик, который, непонятно как, выдержал мой вес, спрыгнул с него уже на пустыре. Быстро осмотревшись, на всей доступной мне скорости, рванул через пустырь, петляя как заяц. Когда почти добежал до спасительных кустов, рядом с головой просвистел кунай. «Чёрт! Вот кого блин принесло по мою душу то? Да ещё и в такую рань??? Да ещё и на пустырь?»
Буквально взлетев в прыжке, и сделав боковое сальто, успел увидеть какого-то генина, который отправляет в полёт, следующий кунай. На лету выхватив из кармана штанов тренировочный нож, приземляюсь и тут же стартую в сторону очередного убийцы, кунай которого разминулся с моим телом в прыжке. В голове начинает стучать кровь, вместе с мыслями: «Да что я вам сделал? За что?» подбегаю к убийце, и буквально выгибаюсь мостиком, пропуская удар мимо. А затем, вгоняю нож прямо в удобно подставленное противником колено, и перекатом ухожу в сторону. Затем изворачиваюсь на руках и наношу удар в бок застывшего на миг от боли генина. Противник вскрикивает, и сложив печать, исчезает заменой. Быстро оглядевшись, не нахожу его в зоне видимости, и по быстрому ныряю в спасительные кусты. А за ними и в канаву под забором в парк.
Чёрт! Нож остался в ноге несостоявшегося убийцы! Ну и чёрт с ним. Хоть я и остался без оружия, однако жизнь как-то дороже.
Вынырнув из-под забора вижу трёх каких-то пацанят, от восьми до одиннадцати лет. И не задумываясь, буквально сношу всем весом ближайшего, перекатом в бок гашу инерцию от столкновения и бью коленом в пах, не успевшему ещё ничего осознать второму, что оказался прямо передо мной. Уворачиваюсь от неуклюжего удара третьего парнишки и изворачиваясь, наношу ему удар пяткой в ухо. Акробатика наше всё! Оглядевшись, вижу девочку моего возраста, но я не стал с ней связываться, не нападает и ладно. Мне лучше.
Миг спустя, уже несусь на всех парах между деревьев и вот, наконец, вижу двор и качели академии. Осмотревшись, никого из людей не вижу. Заметив густые кусты, без раздумий ныряю в них. И только там я смог немного расслабиться. Нож жаль, но на тренировочной долине можно ещё достать. Однако то, что теперь я без оружия, заставляло жутко нервничать.
Мой навык «Лесной Тени» действует в кустах, как в лесу. Потому меня не должно быть видно. Чёртов оранжевый костюм. Сменить бы его. Но в любом магазине меня скорее попытаются убить, чем продадут хоть что-то. А ходить без одежды, это лишиться хоть какой-то, но защиты. И кучи удобных карманов. Размещаюсь в кустах как можно удобнее (Всего одна веточка упирается в щёку, это поверьте мне, удобнее чем десяток во всё тело.) Перед глазами надоедливо мигают надписи. Ну что там?
Завершено задание: «Добраться до Академии живым.»
Класс задания: «обычное.»
Получено: 500 опыта.
Мда… Тот генин, мог меня прихлопнуть как муху, если бы применил боевую технику. Повезло, что я прокачал акробатику до капа в тренировочном барьере. Это меня и выручило. И хорошо то, что он ушёл. Иначе, был бы я сейчас хладным трупом. Без вариантов. Что там ещё?
Вы победили противника: + 100 опыта.
Вы победили противника: + 100 опыта.
Вы победили противника: + 100 опыта.
+ 2 к силе (Здесь и далее в скобках отображается полное число очков в данной характеристике 86)
+ 6 к ловкости (98)
+ 5 к выносливости (71)
Открыта новая вторичная характеристика: «Скорость»
Скорость + 15
Хм? Новая характеристика? И сколько у меня её?
Скорость 48. Позволяет совершать более стремительные движения и рывки телом.
Хорошая вещь. Как попаду в тренировочный барьер, сразу же начну качать. Скорость важна для моего выживания. Эххх… Когда же снимется дебаф? Насколько же станет легче жить, если смогу использовать свои характеристики на 100%, а не на жалкие 30%? И нужно попробовать создать какую-либо технику на основе магии или чакры, а то ведь, явно не доживу до следующего дня рождения и снятия ограничений. А также надо будет максимально раскачиваться, чтобы снятие ограничения стало ОЧЕНЬ неприятным сюрпризом для моих противников.
А теперь осталось только ждать начала речи хокаге. А потом всеми правдами и неправдами прорваться до доски с поступившими, где будет написан номер аудиторий и группы в которую меня включили. Капец… Остаться в живых!

Ligarael 10.03.18 в 14:25

Минутку...