Перевод The Reincarnation Of Hell! Or a joke of the Gods / Реинкарнация Чёрт Побери! Или шутка Богов.: Часть 3. Интеграция в кошмар. За что? :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

The Reincarnation Of Hell! Or a joke of the Gods / Реинкарнация Чёрт Побери! Или шутка Богов.: Часть 3. Интеграция в кошмар. За что?

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Следующее пробуждение было намного приятнее предыдущего, по причине отсутствия болезненных ощущений во всём теле. Да и эмоциональная составляющая пришла в норму. Что не могло не радовать. Но теперь я в другом мире… Ну и фиг с ней, с прошлой жизнью. Жаль конечно родителей, что будут явно горевать. Девушки или жены у меня не было. Никогда не везло в отношениях.
Осмотревшись, увидел всё ту же белую комнату с кроватью и тумбочкой. В помещении был только я. Темнота немного напрягла, но из-за небольшого лунного лучика из окна, резонно заключил, что просто на дворе ночь.
Я был накрыт простынёй, но не мёрз. На тумбочке лежит оранжевый костюм, сандалии и очки. Ещё раз проанализировав своё состояние, понял, что полностью здоров. А вот живот на всю комнату возвестил о своём недовольстве и пустоте.
Потому, недолго думая, оделся и приоткрыв дверь, выглянул в коридор. Никого не заметив, аккуратно выбрался и буквально метнулся к противоположной стене, прилипнув к ней спиной. И только тогда до меня дошли странности моего поведения. Но ощущение, которое буквально кричало, что так надо, меня успокоило. Но мысль «разобраться в ситуации», всё-таки посетила мою голову. И я стелющимся шагом направился в сторону выхода, про который откуда-то отчётливо знал. Словно был тут довольно часто. Пробравшись до лестницы и заглянув аккуратно на нижний пролёт, продолжил движение.
Вдруг раздавшийся из коридора шорох насторожил меня и моё тело выполнило то, что буквально меня шокировало. Плавный, но быстрый и очень тихий разгон, и я взмыл по стене на потолок, где и засел в углу, странно раскорячившись.
«Офигеть, рефлексы!» — подумал я и тут перед глазами выскочили новые оповещения.
Сила: +1
Ловкость: +3
Получена способность: «Тихий шаг» 1 уровень. Ваши шаги тише на 5%.
Получена способность: «Незаметность» 1 уровень. Вас труднее заметить обычным способом.
Скрытность на свету: + 5%.
Скрытность в тени: + 15%.
Скрытность в темноте: + 20%.
Звук шагов прошаркал дальше по коридору, и я, аккуратно спрыгнув, приоткрыл дверь и, осмотревшись, шмыгнул в сторону выхода. Прополз под ресепшеном с пожилым дедом, читающим какую-то книгу, и, предельно аккуратно и почти бесшумно открыв входную дверь, выбрался на улицу, где так же тихо и неспеша прикрыл её, и шмыгнул в ближайшую тень. Вот так вот перебежками и постоянно оглядываясь, я и добрался до дома.
Как только оказался в квартирке, то буквально сполз по стене на пол, облегчённо вздыхая и рассматривая появившиеся системные сообщения.
Выполнено задание: «Вернуться домой.»
Класс задания: «Редкий повторяющийся.»
Награда: 600 опыта; навык: «Акробатика»; Пояс Незаметности.
При выполнении данного задания вы получили:
+5 к силе.
+12 к ловкости
+1 к выносливости
+ 4 к интеллекту
+ 4 к интуиции
+5 к удаче. «Шок и трепет! Вы СМОГЛИ!!!»
— Характеристики. — кое-как отдышавшись, прохрипел я в темноту квартиры.
Имя: Узумаки Наруто.
Уровень: 7
Раса: Шиноби /Маг Души.
Опыт: 633/3500
Класс: Нет.
Жизнь: 6570/6570 (Регенерация + 156/3 сек)
Мана: 1800/1800 (Рег: + 31/5 сек)
Чакра: 4950/4950 (Рег: + 215/3 сек)
Сила: 15. «Теперь вы-таки сможете поднять кота…»
Ловкость: 25. «Вы встали на путь истинный!»
Выносливость: 44. «Не качок, не силач, но кое-что можете.!
Интеллект: 18. "Ты умеешь считать? А до скольки? До трёх? Умничка!"
Мудрость: 135.«Вы мудры не по возрасту и явно не по интеллекту. Как так? Но факт…»
Удача: — 25. «Вы написали завещание?»
Вторичные характеристики:
Интуиция: 27. «Теперь ваша любимая фраза: Вот жо**й чую!»
— Навыки! — повторил я, более или менее отдышавшись.
ВП барьер 1 ур.: Вы способны создавать собственные подпространства или входить в чужие.
Виды барьеров:
«Учебный»: Скорость развития + 130%
«Временной»: в этом барьере время течёт быстрее чем в реальности. Соотношение времени 1 к 2. Ускорение времени не влияет на ваш возраст.
«Зомби апокалипсис»: в данном барьере есть монстры: «Зомби».
Для открытия дальнейших видов барьеров, повысьте уровень навыка.
«Тихий шаг» 5 ур. Ваши шаги тише на 25%.
«Незаметность» 5 уровень. Вас труднее заметить обычным способом.
Скрытность на свету: + 15%.
Скрытность в тени: + 45%.
Скрытность в темноте: + 60%.
«Акробатика» 2 ур. «Ваши движения плавны… Плавны я сказал!»
Бонус к ловкости + 1 за уровень навыка. Меньше повреждений при приземлении и более длинные и высокие прыжки. Улучшенная координация движения.
Просмотрев новинки и приятные бонусы, пробрался на кухню и автоматически достал из тумбочки заварной рамен, кинул его на стол. Включил чайник и стал потрошить пачку, высыпая приправы в нужных пропорциях. Как только чайник решил засвистеть, мгновенно его выключил и залил продукт. Подождав три минуты, сдёрнул крышку и тщательно перемешав, стал есть. И всё это в полной темноте.
Я в шоке от рефлексов этого тела. Однако интуиция в мягком месте намекает, что тело всё делает правильно, а мозгу слова не давали. Это что же у меня тут за жизнь то такая, что тело обходит окна по противоположной стенке?
И тут прилетел ответ, почему у меня именно такие рефлексы. В окно, выбив стёкла, влетел приличный булыжник, размером с нарезной батон из прошлой жизни. Пролетев через всю комнату, он с немалой силой, воткнулся в стену, осыпав часть и так далеко не полной, штукатурки.
Пока моё сознание пребывало в прострации, рассматривая стену со следами множественных попаданий, тело продолжало лопать лапшу. Словно ничего не случилось. И по вмятинам на той самой стене, было видно, что такие булыжники тут частые гости. Такое ощущение, что я не в родной деревне, а в окружённом врагом городе, где прошли жуткие бомбардировки. И не факт, что бомбардировка не повторится в любое время. Офигеть не встать…
Быстро доев, тело на автопилоте открыло шкаф в углу, свалилось внутрь на матрац и закрыв дверь, стремительно стало засыпать. Последней мыслью было: «Я должен стать сильнее, чтобы выжить! А то и года не протяну!»

Ligarael 10.03.18 в 14:20

Минутку...