Готовый перевод DC Comics / The Gamer / Игрок DC: Крутой легавый.: Глава 44.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Она же сама удалилась в пустующую часть зала, наслаждаясь прекрасным вином и голосом известного исполнителя, отрешилась от внешнего мира. Только вот её чутье вывело из «дремоты» разум волшебницы.

Перед ней предстало трое незнакомых ей людей, мужчина и две женщины. Хотя вернее будет сказать только один незнакомый и двое заочно знакомых. Этих двух знакомых дам она знала по новостям. Беатрис — королева Беалии и хозяйка этого вечера, рядом с ней стояла рыжеволосая красавица, что уже изменила немного внешность с момента последнего созерцания её фото по новостям — Памела Айсли, она же Ядовитый Плющ.

«Кажется, она изменилась и, если так можно сказать, остепенилась? — задумалась Затанна. — Там, кажется, один полицейский отличился. Любовь творит чудеса? Возможно. Наверное, этот красавчик и есть тот коп. Хотя что обычному копу Готэма делать в таком месте?»

— Я весьма рада видеть вас, мисс Затара, в моей стране. Признаться честно, вы стали той изюминкой, что украсила этот вечер.

— Ваше Величество, для меня честь выступать в этом зале. Я весьма много о вас слышала. И большинство слухов оказались правдивыми, — ответила Затанна. — И я рада этому.

— Надеюсь слухи только положительные? — улыбнулась Беатрис.

— Разумеется. Вас, как я заметила, весьма любят в народе.

— Можно и так сказать, — уклончиво ответила она.

«Уклончиво. Но не ложь. Ходят кажется какие-то слухи про повстанцев, даже жертвы есть. Да и дядя её скоропостижно скончался после покушения на неё. Правда, данные засекречены. — вновь промелькнуло в голове Затанны. — Впрочем, мне это не особо интересно. Что эти двое делают здесь?»

В этот момент Беатрис видимо почувствовала желание своей собеседницы, и перевела разговор в интересное для нее русло.

— Но что мы все обо мне? Позвольте представить моих друзей — доктор Памела Айсли и детектив Айзек Динклейдж, хотя с недавних пор он Лорд Динклейдж.

— Ох! Кажется, я припоминаю что-то такое, — кивнула волшебница. — Я слышала от моих знакомых в Беалии, что вас спас какой-то офицер полиции из США. Так это вы «прекрасный принц на белом коне»? — после этих слов Затанна стала пристально рассматривать Динклейджа.

«Высокий, необычные серебряные глаза, подтянутый, в целом симпатичный и смелый… А еще с кучей скелетов в шкафу. И ведь притягательный, мерзавец! — закусила губу брюнетка. — Интересно, на что Плющ запала конкретно?»

— Так вы из Готэма, я так подозреваю? — и перевела взгляд на Памелу. — Как же простой детектив из Готэма оказался в таком изысканном и дорогом месте?

— Ну это благодаря моему, можно сказать, дару. — криво улыбнулся он. — Дело в том, что я пишу музыку и песни. Вот с другом и организовали общее дело, от которого мне капают проценты. Поэтому не стоит на меня так косо смотреть, в темных делишках я не замешан.

— Хм. Прошу меня простить. Просто весьма необычно встретить в этом месте людей вашего склада… профессии.

— Бывает. Эм, мисс Затара, могу ли я рассчитывать на автограф?

— Оу! Вынуждена огорчить вас, но я не даю автографов. По личным причинам… — замешкалась она.

«Не говорить же ему, что автограф мага бывает весьма опасен, если попадет не в те руки?»

— Жаль. — искренне огорчился брюнет.

В этот момент в голове Затанны пронеслась стая мыслей, какой же он милый, когда грустный. Но она быстро выкинула эти странные для неё мысли и продолжила разговор.

— Бросьте, я не такая уж и большая знаменитость. Вот что по-настоящему жаль, так это то, что я не слышала как поет или играет настоящий детектив Готэма.

— Тогда, быть может, я предложу альтернативу? — вмешалась Королева Беатрис. — Через пару часов я хочу отбыть с моими друзьями ко мне в покои и сыграть в карты, давно не играла, — почему-то у Затанны взыграло на этих словах чувство опасности. — Тогда вы можете присоединиться к нам. А там после нескольких бокалов вина. И нескольких бутылок виски… ведь иначе Айзека и не споить, мы сможем с него требовать игру или песню?

— Весьма… заманчиво. — улыбнулась Затара. — Я с радостью приму ваше приглашение.

И пока девушки были заняты друг другом, они не заметили едва заметную загадочную улыбку в стиле Джаконды, что шла от единственного мужчины в их компании.

Айзек Динклейдж.

Вечер прошел довольно штатно поначалу. К моменту выступления Затанны мне пришли сообщения от системы о получении мною 74-го уровня и 50-и уровней техники «Печать молчания». Сейчас все жители столицы Беалии находятся под ней и уже не расскажут никому о тех событиях, даже если что-то знали.

Я сначала хотел опробовать технику на бомжах и уголовниках. Но, как оказалось, мои клоны, прочесав все переулки, канализации и прочие «неблагородные» места этого города, поняли, что здесь было только трое бомжей. Из-за чего у меня возникли вопросы к правительству моей страны. С какого хрена у нас до хрена бездомных и нищих, а здесь их и не найти вовсе? Пришлось проникать в тюрьму и упражняться на заключенных. И уже после этого я поделил город на несколько кварталов и, начиная с двух утра до шести дня, я создавал десяток клонов и отправлял по адресам с целью наложение печати на их разум. Они развеивались, давали мне опыт и повышение навыков и умений, и я создавал новых. И так почти до самого вечера. И опять-таки повторюсь это продолжалось до выступления Затанны. «Миссия» была выполнена, и я мог уже спокойно сконцентрироваться на этой особе.

Я её бы хотел затащить в гости к себе домой, но в ходе разговора с Беатрис она согласилась на её спонтанное приглашение. Впрочем, я был не против. Да и игра в карты будет мне на руку.

Пока мы поднимались наверх, я посмотрел информацию о ней:

Имя: Затанна «Повелительница Магии, Принцесса Фокусничества, Зет, Примак, Занна, Занни, Дева Магии, Зорина» Затара

Уровень: 48

Раса: На половину человек, на половину «Homo magi»

Класс: Маг

Подкласс: -

Особенность: Маг, Потомственная волшебница, Наследница рода Затара

Возраст: 26 лет

Характеристики: см. подробно.

Интересно, а кто такие «Хомо Маги»? Я о них не слышал. Впрочем, время есть, узнаю. Главное сейчас с ней завести доверительные дружеские отношения.

Попутно я заметил, что не обосновано, по крайней мере, я не мог уловить логику, почему у меня с Затарой повысились отношения с нуля до четырех сотен за одну беседу. Хотя я даже толком с ней и не говорил. Хотя это пока не важно, разберусь позже.

Перед самой игрой мы немного выпили и «перекусили», хотя перекусили они парой бутербродов. А я, никого не стесняясь, налегал на еду. Уж больно голодным я был. На меня какое-то время не обращали почти никакого внимания, они были сосредоточены на своей беседе обо всем и ни о чем. Вернее, они о чем-то «важном» беседовали, но я не мог понять о чем. И после этого понял, что у всех баб есть свой какой-то тайный язык, который я не могу понять ну никак вообще. Плюнув на это дело и переведя свой взор на коньяк, я успокоился… Но не выпил, так как у меня прямо из-под носа забрала рюмку Беатрис.

— Хватит пить. Пора играть!

Эй! Когда они-то успели выпить? Хоть Затанна одна на вид трезвая, но мой нюх подсказывает, что от нее также веет алкоголем. Как я такое пропустил? Опять эти женские штучки…

— Я вообще-то и рюмки не выпил.

— И не нужно. Ты нам нужен с полными силами и трезвым умом. Пэм, раздавай!

— Хорошо. А во что будем играть?

— Преферанс, а когда надоест в покер.

— Просто так? — спросила Затанна.

— Хм. Ты права, просто так скучно. Давайте так, кто проигрывает выполняет желание победителя. — Да они в зюзю здесь я вижу, по крайней мере Беатрис точно. — Победитель и проигравший это последние двое, кто останется в игре.

— Тогда может преферанс отбросим и сразу перейдем к делу? — смерила насмешливым взглядом ее Затанна.

Мне кажется или кто-то здесь будет использовать магию для победы? Хотя у нее магия на словах замешана кажется, но вот все равно у нее наверняка есть какой-то артефакт или же «козырь в рукаве». В прочем это будет занятно.

Первая партия была чистой тренировкой. Чтобы, как говорится, «вспомнили ручки», а затем пошла жара. В первом тренировочном я проиграл специально. Дальше следовало две игры, где я выбывал вместе с кем-то, а дважды проигрывала Пэм. Вот ей и загадывали переодеться в наряд служанки и обращаться всем в этот вечер не иначе как господин и госпожа. И ведь это предложила Беатрис. Правду говорят про развращенность «верхов», второй раз ей загадала уже Затанна выйти на балкон и пропеть гимн Беалии. Правда, Памела не знала этого гимна. Беатрис ей на ушко надиктовывала.

А дальше я уже не осторожничал, видя, что девочки втянулись в игру и азарт в них пылает.

Поэтому в четвертом раунде я выиграл, а в проигравших оказалась Затанна, что к слову ни разу еще мною не была поймана на жульничестве. Возможно она и не собиралась жульничать.

— И какое же желание мне исполнить? — с намеком произнесла чертовка.

— Хм. Думаю, выпить вот эту бутылку вина залпом. — указал я пальцем на полупустую бутылку.

— Эй! Кажется меня здесь споить хотят. — наиграно обиделась Затара. — В прочем мое дальнейшее поведение будет на твоей совести. Надеюсь, моя честь не пострадает. — и потянулась к бутылке.

— Учитывая, что здесь сильная волшебница, хозяйка флоры и целая королева, и при этом они все пьяные уже в стельку, то я начинаю опасаться за свою честь.

— Хам. — шутливо толкнула меня плечом Беатрис, что сидела по правую сторону от меня. Пэм была слева, а напротив сидела Затанна.

— Каков уж есть. — пожал я плечами и смотрел как кривится, но пьет Затанна.

— Готово!

Дальнейшая партия была не менее ожесточенная, Беатрис и Затанна постоянно переглядывались и мне почему-то казалось, что они умудрились взглядом сговорится против меня. Поэтому я поспешно сдал позиции и проигравшей вновь оказалась Пэм. Ей загадали пропеть песню.

Дальше я все же решил выиграть и нацелил на это свои силы. Поэтому проигравшей оказалась Беатрис.

— И что же мне исполнить? — улыбнулась она и наклонилась чуть назад на руки. При этом ее грудь качнулась и была готова выпрыгнуть с разреза. — Что за желание достанется мне?

— Поцелуй.

— Хм. Неожиданно, но так уж и быть. — и стала клониться ко мне. Но я ее остановил в десяти сантиметрах от своего лица пальцем у губ. — А?!

— А кто сказал, что целовать следует меня. У тебя есть выбор: либо Пэм, либо же Затанна.

На это желание Затанна немного смутилась, Пэм было же как-то все равно. О ее бисексуальной природе я знал. Вот поэтому мне интересно кто же станет «жертвой»?

— Кц. Подло, но интересно. Я еще никогда не целовалась с женщиной. — и демонстративно осматривала обеих красавиц. А я ожидал лесби-шоу.

В итоге Беатрис резким движением приблизилась к Затанне и поцеловала ее с языком. А волшебница первые секунды было попыталась сопротивляться чисто от неожиданности, но затем кажется даже пыталась отвечать на неожиданные ласки. Но через примерно полминуты воздух в их легких закончился и они отпрянули друг от друга раскрасневшиеся и смущенные. Их глаза были замутненные, а рты приоткрыты. Да и эта тоненькая струна слюны, что была в первые секунды после поцелуя блеснула на свету. Я даже когда на нее смотрел, то краем уха уловил шебуршание под столом у Пэм, кажется кто-то возбудился.

Интересно, а я смогу затащить Затанну сегодня в постель. Секс втроем… это будет весело. Если конечно это будет…

— Вот и все.

— Ну и как ощущения? — спросил я их обеих.

— Познавательно. — ответила Беатрис. — Но все же с мужчинами лучше. Без обид.

— Ничего страшного. Я тоже предпочитаю мужчин. Хотя однажды и целовалась с подругой в юности. — улыбнулась волшебница.

— А я так желал увидеть продолжение… — «расстроился» я.

— Мечтай и дальше. — вздернула свой ровный носик к верху Затанна.

— Ладно. Не отвлекаемся, играем дальше. — вмешалась Беатрис и уже постреливала в мою сторону глазами.

+ 100 к отношениям с Королевой Беатрис/Королевой Пчел

+ 100 к отношениям с Затанной Затарой.

+ 100 к отношениям с Памелой Айсли/Ядовитым Плющем.

Хм. А ведь кроме удачи, интуиции и уровня «Мошенника», что уже получил, но игнорил сообщения от Системы, я могу и отношения с ними поднять? Ну это даже очень как хорошо…

Дальше игру я слил, вернее ушел в «нейтралы», проиграла Пэм, а в выигрыше осталась Беатрис.

— Айзек, выйди подыши свежим воздухом. Пожалуйста. — попросила меня с хитринкой Беатрис.

— Зреет заговор? Ну да ладно. Секретничать я вам не буду мешать.

Интересно, что она задумала, и что будет загадывать? Или же это связано как-то со мной? Самое обидное, это то, что комната ограждена от моего слуха звукоизоляцией. И я даже со своим усиленным слухом ни хрена не могу услышать. А по губам не научился читать. Только отдельные слова угадываю. Нужно будет в инете найти какой-то учебник по этой хрени. В нем можно найти много полезного, если конечно правильно искать.

Затем меня запустили внутрь спустя десять минут покраснений лица Пэм и красноречивых игривых взглядов от мулатки и магессы.

— И что же ты ей загадала?

— Вопрос… Но тебе знать это не обязательно. Продолжаем!

В следующий раз выиграла Пэм, а исполняла ее желание Беатрис. Довольно необычное как на девушку. Я ожидал чего-то более изысканного. Но она загадала ей… отжаться от пола 50 раз! Впрочем, это не смутило королеву Беалии, она лишь пожаловалась на то, что в платье будет не удобно и сняла его…

Чертовка! А ведь пока она отжималась я не сводил взгляд с ее нижних девяносто, что были оттопырены назад, да и верхние девяносто довольно неплохо смотрелись… Но нужно держать себя в руках.

+ 1 к воле.

Ну да, если так и дальше пойдет, то буду еще и Волю тренировать. Интересно, а я смогу пробудить какой-то навык благодаря ей? Или же нет? В общем, увидим. Но пока он мне повышает вероятность в переговорах и взаимодействует с «Нарутотерапией».

И справилась Беатрис с желанием на отлично, она в хорошей форме. Впрочем она, я так понял, «жертва эксперимента», а в чем заключался этот эксперимент, я не знаю.

Спустя еще парочку проигрышей Затанны наступил, как оказалось последний раунд, где после непродолжительной карточной битвы остались только Пэм и я. И раз это Пэм, то бояться нечего. К тому же я еще не проигрывал сегодня и не исполнял желания. А Пэм слишком уж усердствовать не будет. Да и нужно закинуть удочку на следующие разы игры в карты с девочками. Хотя это те еще волчицы, что скрываются под шкуркой овечек.

— Ура! Я сделала это! — обрадовалась она своей победе, которую я ей дал.

— Ну и какое желание мне исполнить?

— Хм. Поцелуй. — и приставила кокетливо свой пальчик к губам.

Ну, а я что, как народ решил так и сделал… хотел сделать. Но мои губы наткнулись на ее палец и у меня случилось дежавю. Только теперь роли поменялись.

— А кто сказал, что я хочу, чтобы ты меня поцеловал?

Я хоть и не видел лиц Затанны и Беатрис, но мне мое нутро подсказывало, что они сейчас улыбаются. И, кажется, я кое-что подозревать начал.

— И кого же?

— Либо Беатрис, либо же Затанну.

— И что у меня за женщина такая? — возмутился, причем отчасти даже я и правдиво возмутился. — Я значит ей верность хочу хранить. А она меня заставляет целоваться с другими перед её глазами?

— Думаю, — вступилась за мою дриаду Затанна — странный здесь только ты. Тебе предоставляется законная возможность поцеловать другую женщину перед глазами любимой и не быть за это «козлиной». А ты еще и возмущаешься!

— Мужчины не логичные. — мудро изрекла Беатрис, что уже чуть ли не заваливалась на бок. Но ее вовремя поддержала Затанна и приобняла, прижав тем самым к себе. — Спасибо.

А я офигевал, от такого поворота. И кого же мне выбрать?

— Ну!!! Действуй! — требовали обе брюнетки.

Ну была не была. Затанну сегодня Беатрис целовала, а я что хуже? Вот я и потянулся к довольной моему выбору волшебнице.

Поцелуй между нами был куда дольше, чем между ней и Беатрис. Ее губы имели определенный вкус, если так можно сказать. Каких-то ягод. Возможно из-за помады. Но понять какие не могу. Ее язык был куда более активным чем мой. И мне начало казаться, что она хочет куда большего, чем просто поцелуй, после того как обняла меня обеими руками, перебравшись через стол, свалив оттуда все что было. И тем временем я слухом и сенсорикой своей уловил, что Пэм использовала свои лианы. И даже начал бояться, что она приревновала, но не тут-то было. Они пошли в сторону Беатрис и притянули её к ней. На что королева Беалии не издала протестующего стона. Был лишь стон удовольствия. Похоже я начал понимать, что жаждущая контакта со мной королева, своевольная волшебница и Пэм, что склоняла меня иметь кого-то еще в своей постели обсуждали, пока я был на балконе. Впрочем, я не против.

http://tl.rulate.ru/book/12948/257233

Сказал спасибо 271 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку