Готовый перевод Rise of the Wasteland / Восстание Пустоши: Глава 112

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 112 Зетас

Отложив в сторону вопрос о целомудрии, стали ли женщины изменяться из-за катаклизма, Мясник перестал спорить с Чжоу Цинфэном. Он протрезвел от пьянки прошлой ночью, отпустил двух блондинок и вызвался вести свою команду для поиска продуктов.

Улица Кенни, которая была занята Чжоу Цинфэном и его товарищами, была уже на военизированном положении. Мясник и Катрина старались загрузить всех работой. Они объявили всем, что тех, кто не работает, вышвырнут. В результате настроение всей команды была относительно удручающей.

Мясник возглавлял поисковую команду, Катрина отвечала за организацию людей на базе, а Чжоу Цинфэн отправился к Моксу. Они уже получили пожарный грузовик, и нашли много оборудования, которое могло легко пробить стену. Следующим шагом было выяснить, сможет ли Мокс найти подходящий маршрут от метро до полицейского управления.

«Маршрут проложен», - Мокс просто разложил свой рисунок от руки на столе и вернул компьютер Чжоу Цинфэну. Он сказал тихим голосом: «Ваш компьютер прост в использовании, но я предпочитаю делать это вручную».

Мокс нарисовал красную линию на плане. Он прошел по подземному туннелю метро, дренажному туннелю, туннелю водоснабжения, газовому туннелю.

«Это самый простой маршрут, который я нашел, чтобы попасть в штаб. Однако нам понадобится как минимум семь дней, чтобы пройти через это», - маршрут, который проложил Мокс, был от станции метро возле улицы Кенни до станции Чамберс. Над станцией Чамберс находился район возле штаба полиции Нью-Йорка, это место занимали и контролировали десятки вооруженных банд.

Раскопки требовались на станции Чамберс по маршруту, который проходил бы через ряд туннелей и, наконец, попадал в подземную область штаба полиции Нью-Йорка.

«Семь дней слишком долго. Мы не будем знать, что происходит с вооруженными бандами над нами», - Чжоу Цинфэн усомнился в успехе этого плана. Что делать, если бандиты уже оккупировали штаб-квартиру, когда они будут на полпути к своей цели? Это будет пустой тратой времени.

«Поэтому нам нужно торопиться. В течение следующих семи дней Мясник возглавит поисковую команду, Катрина останется на базе. Только мы с тобой будем заниматься этим», - сказал Мокс.

«Двоих нас не хватит. Нам нужно больше людей. Может быть, около десяти», - Чжоу Цинфэн волновался: «Мы начнем работать прямо сейчас».

«Подождите до завтра. Оборудование, которое вы добыли, надо проверить. Я нашел гараж поблизости, и там есть много полезных инструментов. Мы могли бы их взять с собой», - сказал Мокс.

«Хорошо, мы начнем завтра. Это даст мне достаточно времени, чтобы выбрать людей, которые пройдут с нами и ознакомиться с оборудованием», - согласился Чжоу Цинфэн. Он спросил Катрину, которая была знакома с людьми и она отобрала шестнадцать человек из них. Все они были относительно сильными и смелыми.

Все люди на базе работали организованно. Когда небо потемнело, Мясник вернулся с командой поиска. За ним стояли три огромных грузовика с грузом. Было также несколько грузовиков поменьше и два танка.

«Мясник, похоже, что тебе сегодня очень повезло!», - Чжоу Цинфэн посмотрел на поисковую команду, нахмурился и спросил: «Сколько из вас не вернулось?».

Мясник взял с собой более пятидесяти человек, но только около сорока из них вернулись. Некоторые из них были даже ранены. Люди из поисковой команды ранее испытали нападение и видели множество убитых людей. Они прошли через чистилище в метро в течение недели, и их менталитет был намного сильнее обычных людей.

На самом деле, Катрина даже отправила своих людей на другие станции метро, чтобы спасти и набрать в их группу больше людей. Оказалось, что было много людей, которые очутились в ловушке на станциях метро, но требовалось много времени для их спасения. Прямо сейчас, самая сильная группа людей Чжоу Цинфэна состояла из освобожденных им со станции метро. У них была общая черта: они страдали от жизненных и смертельных ситуаций и выжили.

Однако Чжоу Цинфэн был огорчен, так как в этом поиске погибло более десяти самых надежных людей. Он надеялся, что эти люди помогут ему на последнем этапе.

Когда Мясник услышал Чжоу Цинфэна, он не мог не рассмеяться: «Сегодня мы встретили кучу идиотов. Они хотели, чтобы мы сдались. Мы убили их всех и украли их машины. Не волнуйся, они потеряли гораздо больше людей, чем мы».

Три больших грузовика были действительно огромны. У одного из них даже был холодильник. Система охлаждения работала на бензине и удерживала внутреннюю часть отсека замороженной в течение долгого времени. Чжоу Цинфэн открыл морозильник и был сильно удивлен тем, что увидел: «Кто этот бесстрашный расточитель? Где он раздобыл столько мороженого?!».

Было не только мороженое, а также замороженное мясо, морепродукты, овощи и припасы, достаточные для того, чтобы они могли есть все это в течение недели. Вопрос в том, кто мог получить эти ресурсы в этот хаотический период?

Мясник позволил людям из поисковой команды отдохнуть и передал их добычу людям под руководством Катрины. После этого он вытащил Чжоу Цинфэна и Катрину во временную штабную комнату и серьезно сказал: «У нас проблемы».

«Продолжайте, я слушаю», - Катрина схватила стул и села.

Мясник достал из кармана листовку, положил ее на стол и сказал: «Кто-то пытается собрать силы в Манхэттене. Они предлагают построить Республику «Нью-Йорк». Я украл эти ресурсы у них».

Что ... кто хочет организовать такую смешную вещь?

Чжоу Цинфэн поднял листовку и прочитал ее. Он был удивлен: «Неужели существует такой человек? Кто-то по имени ... Лос Зетас утверждает, что является президентом Республики «Нью-Йорк». Подождите, почему это имя звучит так знакомо?».

Сидящая рядом с ним Катрина ответила: «Он лидер группировки Зеты. Именно он заставил вас убегать вчера. Лос Зетас часто использует насилие для решения любой проблемы, с которой он сталкивается. Он был командиром наркоотдела в Мексике. Тем не менее, после нескольких лет работы по борьбе с наркотиками, он собрал всю свою команду и дезертировал, чтобы стать отступниками, а затем начал сам торговать наркотиками. Он очень опасен!».

«Наркоторговец пытается построить свое государство? Они сумасшедшие, вне всякого сомнения!», - Чжоу Цинфэн увидел фотографию Лоса Зетаса на листовке. Мексиканец выглядел свирепым и уродливым. Он даже заявил в листовке, что все люди в Нью-Йорке должны повиноваться ему и сказал, что церемония основания будет проходить в Ратуше в центре Манхэттена через семь дней.

«Сейчас он не просто маленький наркоторговец», - сказал Мясник: «Я поймал нескольких членов его банды и допросил их. Новость очень плохая. Они уже разблокировали Бруклинский мост и набирают большое количество людей из района Бруклина. Они все переходят в Манхэттен».

«Лос Зетас считает, что Нью-Йорк является центром Соединенных Штатов. Манхэттен - центр Нью-Йорка. Именно по этой причине он хочет построить свой фундамент в центре Манхэттена. Он придерживается этой веры. Они сказали, что он завербовал более пятидесяти тысяч человек из Бруклина, а сейчас под ним уже более пяти тысяч человек в Манхэттене».

«Кроме этого, он набирает знаменитых преступников и убийц из-за рубежа. Он назначает их своими правительственными чиновниками. Например, он назначил Виктора Гюго главным полицейским Республики «Нью-Йорк». Он сделал это потому, что ты убил первоначального главного офицера Нью-Йорка и, что ты этим хорошо им известен».

«Чего?», - Чжоу Цинфэн был поражен, когда услышал, что внезапно оказался под другим человеком: «Как смеет этот урод командовать мной?».

http://tl.rulate.ru/book/12830/280063

Сказали спасибо 8 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку