Готовый перевод Rise of the Wasteland / Восстание Пустоши: Глава 106

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 106 Смертельные удары

Здания на улице Брум обычно были четырех и пятиэтажные, а комнаты в них были расположены очень близко друг с другом. Чжоу Цинфэн смог легко добраться до окна на крыше здания, в то время как Катрина принесла большое количество еды в здание, занятое головорезами.

Жестокая дама не взяла с собой никакого оружия. Но она была оборудована мини-передатчиком. Ее наушники и микрофон были прикрытые ее волосами, поэтому она могла свободно общаться с Чжоу Цинфэном. Узнав, что Катрина вошла в здание, Чжоу Цинфэн открыл окно на пятом этаже и никем не замеченный прокрался в здание.

Пятиэтажное здание имело квадратную структуру. На каждом этаже было, по крайней мере, десять комнат. Чжоу Цинфэн держал USP45, который был с глушителем, когда он тщательно изучал каждую комнату. Ему посчастливилось найти для себя приятное угощение в первой комнате.

Сыр, арахисовое масло, фруктовый салат, говядина с черным перцем, йогуртные напитки и сытный обед на столе в номере. Там была даже половина бутылки шампанского игристого вина!

«Черт возьми, эти ублюдки вели жизнь более роскошную, чем моя», - Чжоу Цинфэн ругался в тишине. Тонны еды и напитков были сложены в углу комнаты. Среди них была готовая к употреблению говядина, которая разыгрывалась в микроволновой печи: «Они, кажется, ограбили супермаркет, теперь они очень богаты дефицитными ресурсами».

Внезапно он услышал звук воды, который послышался из главной спальни. Чжоу Цинфэн потихоньку подошел к комнате и увидел обнаженную девушку, сидящую на диване, она плакала. Одежда была разбросана по всему полу, включая несколько использованных презервативов.

Проклятие! Это совсем не похоже на катаклизм! Ублюдок, который жил в этой комнате, действительно развлекался жизнью в полной мере. Мало того, что у него была вода для купания, у него даже была молодая, грудастая девочка. Жизнь Чжоу Цинфэна была горькой по сравнению с его.

Молодая, грудастая девушка рыдала, когда вдруг увидела мужчину в черном. Она мгновенно перестала плакать и уставилась на Чжоу Цинфэна и его пистолет.

Чжоу Цинфэн приложил палец к губам. Он попытался показать девушке, чтобы она вела себя тихо. Он подошел к ванной и увидел в раковине пистолет с длинными стволом и короткоствольное ружье. В ванной был человек, который распевал песни во время душа.

«Ты живешь жизнью, о который может мечтать каждый человек», - тихо сказал Чжоу Цинфэн: «Но, похоже, пришло время заплатить за все сполна. Идиот, ты даже не стал активировать охранную сигнализацию?».

«Что ...?», - парень сразу открыл занавеску, но Чжоу Цинфэн направил на него пистолет. Парень хотел схватить свой пистолет в раковине. Однако Чжоу Цинфэн противодействовал его движению и нанес удар по суставу локтя.

«Ой ...», - парень закричал от боли. Чжоу Цинфэн сдавил руками его шею, вытащил его из ванной и ударил по спине своим прикладом. Парень завыл от мучительной боли.

Тем временем Чжоу Цинфэн продолжал сжимать горло парня. Человек действительно пострадал бы больше, если бы попытался вырваться на свободу. Через несколько секунд из-за недостатка кислорода он, в конце концов, упал в обморок.

Чжоу Цинфэн затем бросил еще один взгляд на молодую, грудастую девушку и спросил ее: «Есть ли кто-нибудь еще на этом этаже?».

Она покачала головой, но она ничего не сказала. Она только смотрела на Чжоу Цинфэна со слезами на глазах.

«Тогда оставайся здесь, не двигайся», - сказал Чжоу Цинфэн. Он связал парня и вытащил его из комнаты. Затем он исследовал остальную часть коридора и подтвердил, что на всем этаже действительно был только один человек. С другой стороны, Катрина закончила определять точное местоположение всех заложников. Все дети оказались в подвале. Девочки-подростки были размещены в нескольких комнатах, подвергаясь сексуальным домогательствам со стороны головорезов.

Вульгарный белый мужчина шел за Катриной все время, когда она спускалась в подвал, чтобы взглянуть на детей. Белый мужчина даже время от времени хватал ее за ноги: «Эй, девочка, поскольку ты уже увидела, что нужно увидеть, нам пора повеселиться».

В подвале также находились еще два вооруженных человека. Они, похоже, очень заинтересовались Катриной. Внезапно свирепая леди сказал: «Виктор, сейчас я собираюсь принять меры».

«Вас понял, я только что очистил пятый этаж. Вы не можете себе представить, что я только что обнаружил! На этот раз мы получили огромную прибыль».

Голос Чжоу Цинфэна можно было услышать через наушник.

Убийца, который продолжал цепляться к Катрине, был удивлен, услышав, как она упоминает имя «Чжоу Цинфэн». Однако он внезапно почувствовал, как его тело летит по воздуху. Он упал в обморок в мгновение ока.

Катрина Ривен быстро начала свою атаку. Жестокая дама нанесла два необычайно мощных удара. Сначала она пнула головореза, который продолжал цепляться к ней. Затем она ускорилась и ударила двух других головорезов, которые охраняли подвал.

Один из головорезов с удивлением смотрел на Катрину. Он на самом деле пытался поднять пистолет, чтобы выстрелить в нее, когда он понял, что что-то не так. Тем не менее, удар Катрины пришелся ему в грудь, прежде чем он смог нажать на курок.

Катрина была одета в пару туфель на высоких каблуках. С ее силой ударов, каблуки смогли проникнуть прямо в грудь бандитов.

Кости в ногах Катрины были сделаны из усиленного титана, а мышцы в ее ногах были сделаны из углеродного волокна и питались от биотоплива. Громкий звук мог даже смутно быть услышан, когда Катрина нанесла удар. Головорезы, которые получили удары ногами, немедленно рухнули и из горла потекла кровь. Первый бандит был убит на месте!

Другой головорез почувствовал режущий удар, прежде чем осознать, что на самом деле произошло вокруг него. Катрина выхватила бритву и перерезала ему горло, прежде чем он успел ответить.

Это был второй окончательный шаг Катрины. Ее движения были слишком быстрыми, что даже вытащить пистолет для выстрела было просто слишком долго. Следовательно, она решила перерезать горло своей жертве бритвой, результат все равно был смертельный.

В мгновение ока трое мужчин были убиты. В тот момент половина ее тела уже была забрызгана кровью. Затем она сообщила Чжоу Цинфэн через беспроводное радио: «Площадь подвала, очищенная».

«Ни в коем случае ... это слишком быстро», - Чжоу Цинфэн только начал действовать на четвертом этаже.

«Я всегда предпочитала работать быстро», - ей даже не нужно было использовать свой пистолет. Вместо этого она только ускорилась и перерезала горло своей жертве, как только она их обнаруживала.

Когда Чжоу Цинфэн закончил зачищать четвертый этаж, он спустился вниз и увидел, как на третьем этаже по коридору летит головорез. Бандит плевал кровью.

«A-в-в-в ... слишком плохо!», - Чжоу Цинфэн надулся, как будто оплакивал труп. Ее методы убийства действительно, слишком жестокие.

Катрина, полностью залитая кровью, медленно шла к Чжоу Цинфэну. Лицо ее было в гневе, и она сердито спросила Чжоу Цинфэна: «Вы закончили расчищать верхние этажи?».

«Да», - Чжоу Цинфэн кивнул. Но он спросил ее: «Почему ты выглядишь несчастной? Что-то не так с заложниками внизу?».

Катрина ответил: «Заложники в порядке, но там был ублюдок, который нагло хватал меня за ноги».

С-с ... смерть действительно поделом тем головорезам! Эта жестокая дама всегда ненавидела других, кто смотрел на ее ноги, не говоря уже о том, чтобы трогать их.

Чжоу Цинфэн сразу же попытался сменить тему: «Я только что нашел на пятом этаже более десяти коробок марихуаны. Это классная марихуана, ха-ха-ха ...! С этого момента нам больше не нужно беспокоиться об обмене ресурсами с другими командами».

http://tl.rulate.ru/book/12830/277669

Сказали спасибо 8 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку