Готовый перевод Rise of the Wasteland / Восстание Пустоши: Глава 70

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 70 Кулачный бой

Военные сапоги Чжоу Цинфэна наступали на фрагменты витража и издавали скрежещущий звук. Обычно роскошный ювелирный магазин «Тиффани и Ко.» теперь превратился в кровавое место. Несколько оставшихся в живых, стояли осторожно прислонившись к стене. Они глядели на две убивающие машины своими испуганными глазами.

Ранее в ювелирный магазин вошли четырнадцать негодяев. Одному Чжоу Цинфэн перерезал горло, а остальные четверо были ранены им. Еще четверо были убиты Мясником. Остальные пять тихо стояли у стены.

В магазине издевательствам подверглись двое мужчин и шесть женщин-продавщиц, которые еще были живы. Нэнси Стефани, которая была заляпана брызгами кусков мозга хозяина магазина, была девятым человеком в магазине. Чжоу Цинфэн ворвался в магазин, когда ее хотел убить один из негодяев. Она была спасена в самый последний момент.

Женщин-продавщиц всех изнасиловали, и вся одежда на них была разорвана. После того, как их жизни уже ничего не угрожало, они стали одевать новые рубашки, и начали плакать. Для людей, которые работали и жили в мегаполисе Нью-Йорка всю свою жизнь, все вышло далеко за пределы разумного.

Резня, смерть, насилие и изнасилование. Нынешнее состояние Соединенных Штатов не было похоже на демократическую страну. Вместо этого это было похоже на Сомали, страну, отсталую и полную варварства.

У одной из женщин произошел психический срыв. Она ругала Чжоу Цинфэна после того, как она увидела, что он пришел с оружием: «Почему ты не спас нас раньше? Почему мы должны страдать от такой боли? Почему такое происходит с нами?».

Она даже подскочила к Чжоу Цинфэну, и пыталась ударить его. Она ругала его, чтобы выпустить боль из ее сердца, как будто бы он действительно был полицейским, и плохо выполнял свои обязанности: «Убирайся, уходи, уходи!».

«Отойди назад», - Чжоу Цинфэн оттолкнул леди стволом своей винтовки: «Я не полицейский».

«Но она отнеслась к тебе как к одному из этих бандитов», - сказал Мясник, стоявший за Чжоу Цинфэном, перезаряжая свой пистолет. Он с улыбкой вошел в магазин, и начал смеяться: «Я уже говорил тебе. Некоторые люди просто не достойны твоей помощи. Импульс благородства только приводит к неприятностям».

«Заткнись!», - Чжоу Цинфэн уставился на него. В этот момент его раздражало нравоучение Мясника.

Леди, которая была в не себе, продолжала ругаться, так как у Чжоу Цинфэна стало напряженное лицо. Поняв серьезность ситуации, Нэнси Стефани попытался уладить ситуацию: «Господин Гюго, уже много людей погибли. Я прошу вас прекратить убийство. У нее просто психическое расстройство. Она действительно не хотела вас обидеть».

«Сумасшедший человек не имеет права на жизнь», - высказал свое мнение Мясник.

Из пяти молодых бандитов неожиданно выступил вперед человек со шрамами на лице. Он искал сочувствия, поклонился до самой земли и сказал: «Господа, я считаю, что у меня есть некоторые преимущества для жизни. Я умный, сообразительный, и более того, я знаком с Нью-Йорком. Я знаю, где находится лучший магазин поблизости».

Нэнси не выдержала, что он опять пытается выгородить себя. Она сердито закричала: «Он ублюдок».

«Но, я не думаю, что он настолько плох», - Мясник, казалось, был очень доволен этим человеком: «Так получилось, что нам нужен лакей. Просто возьмем его с собой».

«Кажется, тебе нравится принимать решения за меня!», - Чжоу Цинфэн, наконец, сердито зарычал. Он повернул голову, чтобы посмотреть на Мясника: «Лена предложила тебе убежище, потому что думает, что ты хороший боец. Но это не значит, что ты можешь выразить свое мнение, как тебе захочется».

«Ты мне не нравишься. Я не невзлюбил тебя с того дня, как ты набросился на меня в клубе. Мне не нравится, как ты думаешь, что ты особенный. Теперь, заткнись, или я закрою твою пасть!».

Мясник тоже был не очень доволен: «Новичок, ты мне угрожаешь?».

Удар ...

Тяжелый удар пришелся по подбородку Мясника. Чжоу Цинфэн развернул все свое тело, когда он крикнул Мяснику: «Слушай, я могу принять твое ужасное отношение, если ты научишь меня некоторым боевым навыкам. Однако мне не нужно, чтобы ты учил меня, как стать мужчиной! Я буду тем, кто решает, кто живет и кто умирает. Это ты, психопат!».

У Чжоу Цинфэн была довольно тощая фигура. Он выглядел намного слабее, чем Мясник, но его чрезмерную взрывоопасность не следует игнорировать. На губах Мясника выступила кровь от его удара. Человек, похожий на медведя, вытер кровь. Затем он зарычал и бросился на Чжоу Цинфэна.

Тяжелый удар пришелся по Чжоу Цинфэну. Удар Мясника казался чрезвычайно мощным. Чжоу Цинфэн откинул назад голову, и удар прошел почти мимо его подбородка. Казалось, что бритва отрезала кусок мяса, хотя кулак только слегка коснулся его лица.

«Малыш, ты знаешь, каковы последствия для новобранца, который не подчиняется приказам в армии?!», - Мясник зло начал ругаться. Его нападение было жестоким и прямым. Он предпочитал боевые навыки, которые были очень эффективны при быстром убийстве.

Мясник использовал свой кулак, локоть и колено - три самых твердых участков человеческого тела - чтобы начать свою атаку. Его движения были очень быстрыми, и они были очень взрывоопасными: «Для тебя было бы честью получить мое обучение. Как смеешь такой новичок, как ты, быть неудовлетворенным мной? Это просто непростительно!».

Чжоу Цинфэн никогда не получал никакого обучения в кулачном бою. Его единственным преимуществом была его скорость, так как он действительно обладал экстремальной скоростью. В каждом боевом искусстве мира не было неприступной защиты, только стремительность была непобедимой.

Чжоу Цинфэн едва смог уклониться от ударов Мясника. Все чувствовали, что он не подходит для Мясника как противник. Однако все были поражены тем, что Чжоу Цинфэн сделал дальше. У него не было никаких преимуществ с точки зрения роста и веса, но он сразу смог поднять Мясника за воротник, затем Чжоу Цинфэн с силой бросил его на пол.

Его движения были очень быстрыми. Он бросил человека-медведя ростом метр девяносто и более ста двадцати килограммов на пол, как будто он швырнул мешок с песком. Удар об пол было чрезвычайно мощным. Осколки стекла на полу брызнули повсюду, и мраморные плитки пола треснули.

Весь процесс произошел за одну секунду. Это было действительно быстро и чисто! Все были в ужасе, увидев такую сцену.

Нэнси и другие были в шоке. Никто из них не ожидал, что те, кто контролирует ситуацию в магазине, начнут драться друг с другом. Они увидели, что разбросанная мебель снова летает повсюду. Весь магазин был снова в хаосе, и все, что они могли сделать, это спрятаться кто, где смог.

Чжоу Цинфэн добился отличного результата. Однако зверь в Мяснике только проснулся. Он проклял, и с силой снова ударил Чжоу Цинфэна. Удар пришелся в угол глаза Чжоу Цинфэна. Кровь брызгала повсюду.

Звезды брызнули из глаз Чжоу Цинфэна, и он услышал как его мозги загудели. Он немедленно сделал несколько шагов назад, пытаясь уклониться от последующей атаки Мясника. Но он слышал, как Мясник зарычал и увидел, как тот бросился к нему с кинжалом в руке. Он проклинал: «Малыш, пора тебе уничтожить».

Мясник быстро бросился вперед, но Чжоу Цинфэн отступил еще быстрее. Чжоу Цинфэн появился и исчез непредсказуемо, а затем он нанес удар. Его удар, похоже, не задерживался, но его сила и скорость были такими же, как у тени.

Мясник весил сто двадцать килограммов. Он мог даже весить от ста пятидесяти до ста шестидесяти килограммов после того как одел на себя все свое оборудование. Однако даже с таким весом его отбросило назад. Нанеся удар, Чжоу Цинфэн последовал за ним. Он нанес мощный удар по лицу Мясника после того, как он впервые приземлился на его грудь.

После этих двух ударов послышалось как загудело тело Мясника. Другие задавались вопросом, была ли его шея сломана. Однако они были поражены, поскольку двух мощных ударов было недостаточно, чтобы уничтожить этого медведя.

Медведь был очень жестоким и тяжелым. Он уставился на Чжоу Цинфэна и нагнул шею. Затем он бросил свой кинжал в Чжоу Цинфэна. Это был его последний шаг - он никогда не промахивался на расстоянии трех-пяти метров. Этот ход всегда работал в ближнем бою, поскольку он часто бросал его в своего противника в самой неожиданной ситуации.

Кинжал продолжал скользить по воздуху, пока он не достиг лица Чжоу Цинфэна в мгновение ока. Сейчас они были всего в трех метрах друг от друга. Никто не смог бы уклониться от летящего с бешеной скоростью кинжала. Впрочем, это был другой случай для Чжоу Цинфэн. Он снова наклонился и смог вовремя уклониться от летящего кинжала. Острый кинжал оставил только шрам на его лице.

Чжоу Цинфэн был в ярости. Он шагнул к Мяснику и быстро нанес несколько тяжелых ударов по лицу. Он проклинал каждый раз, когда он ударял его.

«Ты очень раздражаешь меня, когда ты издеваешься надо мной. Ты понимаешь?».

«Мне действительно не нравится, когда ты выражаешь свое мнение. Ты понимаешь?».

«Я хотел хорошенько избить тебя уже давным-давно. Ты понимаешь?».

http://tl.rulate.ru/book/12830/270868

Сказали спасибо 39 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку