Готовый перевод Rise of the Wasteland / Восстание Пустоши: Глава 62

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 62 Закон работает с перебоями

Излишне говорить, что в оккупации штаба полиция Нью-Йорка было много преимуществ. Его расположение было очень стратегическим, не говоря уже о его прочной структуре в качестве живой базы, а также наличие достаточного количества оружия для вооружения большого количества персонала.

Это были еще первые дни катаклизма. Большинство преступников, как правило, предпочитают грабить деньги, которые теперь были незащищенными без содержания под стражей. Между тем штаб-квартира полиции Нью-Йорка располагалась в центре Манхэттена, в районе, где собрались богатые люди со всей территории Соединенных Штатов.

В подземном хранилище Федерального резервного банка Нью-Йорка возле Уолл-стрит хранилось более тысячи тонн золота. Он содержал богатство людей со всех уголков земного шара, и этого было достаточно, чтобы кто-то мог пускать слюни от жадности.

Любой человек может легко стать миллиардером в течение нескольких дней, если он захватит штаб-квартиру полиции Нью-Йорка и сделает ее своей базой и ограбит все окружающие ее здания. Тем не менее, казалось, что в Манхэттене уже собралось много умных людей. Уже были люди, которые сделали первый шаг, несмотря на то, что катаклизм только начался.

Чжоу Цинфэн скрылся за Бродвейским театром, наблюдая за тем, как люди занимаются перестрелкой за зданием, которое находилось в ста метрах от него. Он мог ясно видеть, что у команды Катрины Ривен было мало людей. Хотя их команда состояла всего из четырех-пяти человек, они атаковали организованно. Они продолжали двигаться и устраняли свои цели.

Между тем, другая сторона имела численное превосходство. У их оппонентов было более двадцати винтовок. Однако им не хватало мастерства, когда дело доходило до стрельбы, так как они постоянно стояли на одном и том же месте. Таким образом, они всегда были убиты командой Катрины в течение нескольких выстрелов.

Однако стрельба не прекратилась. Чжоу Цинфэн мог сказать, что их противники почти имели неограниченное количество подкреплений, когда он наблюдал за полем боя, используя свое устройство ночного видения. Казалось, что все армейские войска прибыли из-за близлежащего Бруклинского моста.

Из-за жестокой перестрелки большое количество людей, которые изначально оставались в центре Манхэттена, бежали в Бруклин. Поток людей, которые ушли пешком, был очень медленным, поскольку мост был заблокирован транспортными средствами.

Чжоу Цинфэн попытался вспомнить детали «Пустоши». Однако он не мог вспомнить, что Дэвид Лоуренс когда-либо приводил свою команду в Манхэттен, не говоря уже о перекрестном огне с другими.

Согласно сюжету, герой должен был защищать свою жену и дочь в своем доме. Ему тоже было тяжело. Он только раскрылся бы через три дня, когда все были в отчаянии, и Нью-Йорк стал центром беспорядка.

Черт возьми! Я только украл собаку. Как получилось, что этот рассказ принял совсем другую форму?

Чжоу Цинфэн тихо проклинал, когда он обернулся и посмотрел на команду из шести человек. Они дрожали и сжимались в углу. Они бы уже убежали наверняка, если бы не кибер-собака, которая отчаянно смотрела на них.

«Г-н Гюго, мы все еще хотим попасть в штаб-квартиру полиции Нью-Йорка? Я не думаю, что сейчас подходящее время», - Зогар был двух метров в высоту, но он боялся Чжоу Цинфэна, который был всего лишь метр восемьдесят в высоту, до такой степени, что он был готов лежать на полу.

Чжоу Цинфэн бросил взгляд на бесполезного гиганта, когда он вздохнул от разочарования. Все члены команды соперника были лояльны и сильны. С другой стороны, его члены команды были бесполезны. Он мог только изменить свой план, столкнувшись с такой ситуацией, поэтому он сказал: «На данный момент мы не будем направляться в полицию Нью-Йорка. Мы изменим наш план, и мы отправимся в соседний район, чтобы продолжить наш поиск».

«Ну, хорошо, хорошо», - Зогар, наконец, успокоился, когда он радостно кивнул головой. Он даже похвалил Чжоу Цинфэна: «M-р Гюго, ты действительно отличный и добрый человек! Вы также храбрый воин. Мы готовы служить в любом качестве».

«Ты такой отвратительный!», - пробормотал Чжоу Цинфэн. Он включил компьютер на своем запястье и открыл карту района Манхэттена. Он искал близлежащие аптеки и больницы. Затем он узнал, что больница, где произошло похищение два дня назад, была не за горами: «Пойдем, нам нужно достать себе лекарство, а также врачей и медсестер».

Случай с похищением Лены Фокс длился два дня в больнице Манхэттена в центре города. В то время Чжоу Цинфэн застрелил шефа Брэттона, главного офицера полиции Нью-Йорка, именно перед входом в больницу в полдень второго дня.

Поскольку случай похищения произошел в течение последних двенадцати часов, желтая лента, заграждающая место преступления, а также несколько полицейских машин все еще были там. Чжоу Цинфэн ворвался в больницу и обнаружил, что внутри не было людей. Он увидел только нескольких медсестер, которые были заняты работой, когда он вошел в отделение неотложной помощи.

«Сэр, мы только готовимся, и мы скоро возобновим наши медицинские услуги», -

медсестра в маске подошла к Чжоу Цинфэну и попросила его уйти: «А теперь, пожалуйста, подождите снаружи».

Почти все в больнице Манхэттена в центре города сбежали во время похищения людей. Однако оказалось, что немало медицинских работников осознали серьезность катаклизма. Поэтому они вернулись в больницу и изо всех сил старались возобновить операции.

«Отлично! Мне нравятся ответственные люди, особенно те, кто проявляет доброту и тяжелую работу в этой неорганизованной, кровавой эре. Они действительно заслуживают моего уважения. Вы, ребята, несомненно, проблеск света в темноте».

Однако медсестра была возмущена поведением Чжоу Цинфэна, поскольку она заблокировала его от входа в отделение неотложной помощи. Она толкнула его в грудь и закричала: «В больнице не приветствуется вооруженный персонал! Пожалуйста, оставьте это место, если вы только хотите создать волнение. Мы только позаботимся о жертвах».

«Это весь медицинский персонал, который у вас есть?», - Чжоу Цинфэн игнорировал медсестру, несмотря на то, что она ему сказала. Он подсчитал количество медицинских работников и выяснил, что здесь всего семь медсестер, и все они были женщинами: «У вас есть хирург? Другие врачи тоже будут здесь?».

Медсестра в маске не ответила на вопрос Чжоу Цинфэна. Со злостью она снова крикнула ему: «Пожалуйста, оставьте это место! Для вас нет ничего ценного, чтобы украсть в больнице. Я скажу это еще раз, больница - священное место, и таких людей, как вы, не приветствуют, чтобы вы находились здесь».

Ее крик привлек внимание в комнате скорой помощи. Кто-то шагнул вперед и попытался остановить медсестру, шепнув ей в ухо: «Нэнси, вы не должны провоцировать этого человека!».

Несмотря на это, медсестра по имени Нэнси проигнорировала своего товарищи. Она продолжала блокировать Чжоу Цинфэна от входа в отделение неотложной помощи и сказала: «Я не знаю, почему полиция исчезла. Я даже не знаю, что происходит сейчас. Но я верю, что Бог не откажется от нас так легко. Таким образом, нам нужно спастись, пока не стало слишком поздно».

«Мой долг - помочь тем, кто нуждается в нашей помощи, а также остановить таких ублюдков, как вы, от прерывания нашей работы. Я верю, что моя работа получит признание от Бога. Поэтому я не и не сдаюсь!».

Медсестра Нэнси сказала это с решительностью верующего человека. Она казалась человеком, который всегда будет придерживаться своих собственных принципов и границ. Однако подруга Нэнси, почти заплакала, когда она снова потянула ее за руку: «Нэнси, пожалуйста, прекратите это. Он Виктор Гюго, преступник, убивший шефа Брэттона из полиции Нью-Йорка».

Что? Медсестра Нэнси была шокирована на месте. Европейцы, как и восточные азиаты, как правило, плохо разбираются в лицах людей из других рас, помимо своих. Было очевидно, что она не узнала Чжоу Цинфэна. Однако, после непрерывных предупреждений ее спутников, она, наконец, поняла, что на самом деле она столкнулась с разыскиваемым преступником!

Бандит, убийца, палач, преступник вне закона! Чжоу Цинфэн был воспринят СМИ как самый опасный преступник в мире XXI века!

Нэнси сделала шаг назад, но она все же заблокировала Чжоу Цинфэна от входа в отделение неотложной помощи. Хотя она смягчила ее тон, она оставалась упрямой, когда она говорила ему: «Мистер Гюго, пожалуйста, оставьте это место в покое. Здесь нечего воровать».

«Нет, нет!», - Чжоу Цинфэн с восхищением смотрел на медсестру в маске: «С той храбростью, которую вы показали, что я не мог войти в комнату скорой помощи, ваша ценность просто неизмерима. Поэтому я решил ... украсть вас!».

Чжоу Цинфэн наклонился после того, как закончил говорить. Затем он поднял медсестру Нэнси и понес ее, перекинув через плечо, уходя с гордостью мошенника, хотя медсестра продолжала пытаться освободиться от него.

«Придурок, опусти меня».

«Отпусти меня, отпусти меня!».

«Кто-нибудь, спасите меня! Помогите, помогите ...!».

Она продолжала кричать о помощи, но никто не слышал ее. Другие медсестры, которые остались в комнате неотложной помощи, а также команда из шести человек, которые пришли вместе с Чжоу Цинфэном, были потрясены, увидев эту сцену. Это был акт похищения!

http://tl.rulate.ru/book/12830/267107

Сказали спасибо 54 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Маньяк-насильник
Развернуть
#
Солидарен с вами 😌
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку