Готовый перевод Rise of the Wasteland / Восстание Пустоши: Глава 47

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 47 Мемориальный зал

Осколки стекла в спине Чжоу Цинфэна затруднили тщательную очистку. Некоторые более мелкие фрагменты требовали не только профессионального врача, но и некоторых видов оборудования. Лена Фокс вскоре сказала, что она больше не может продолжать: «Вы должны найти себе врача, чтобы полностью очистить ваши раны».

«Найти его не будет проблемой».

Чжоу Цинфэну пришлось съесть и выпить большое количество пищи и жидкости, чтобы ускорить свое восстановление. Из-за раны на спине и на бедре у него не было другого выбора, кроме как переодеться.

«У вас неплохая фигура», - Лена Фокс заинтересовалась его геркулесовым телосложением. Идеальная фигура мужчины всегда была в состоянии привлечь внимание у противоположного пола: «Как вы на самом деле тренировали свое тело?».

«Я никогда не тренировался», - Чжоу Цинфэн взял воду и одежду из своей сумки. Затем он одел свое снаряжение после того как на сухо вытер свое тело.

«Я этому не верю. Люди из высшего общества всегда хотели совершенствовать свое тело. Они готовы вкладывать в это много денег и времени», - Лена Фокс посмотрела на него и поняла, что его лицо оставалось равнодушным к ее словам. Она чувствовала, что он был человеком, который был легкомысленным, а не смелым и сильным.

«У тебя есть девушка?».

«Не-а».

«Это потому, что ты аутист?».

«Это потому, что я беден, и нет уверенности в себе».

«Нет уверенности? Ха-ха-ха ... это невозможно! Вы так героически сражались против полиции Нью-Йорка, и теперь вы говорите мне, что у вас мало доверия к себе?».

«У меня не было другого выбора», - невинно сказал Чжоу Цинфэн.

«Вы, должно быть, шутите», - Лена Фокс все еще хотела продолжить беседу, однако, внезапно, он поднял руку, сигнализируя, чтобы она замолчала. Она тут же закрыла рот и огляделась вокруг.

Вертолет летел над машиной и где они спрятались. В нем было два пассажира, и четкий знак «NYPD» можно было увидеть на борту. В самом деле, это был вертолет полиции Нью-Йорка.

Чжоу Цинфэн в настоящее время находится на участке Риверсайд-парка возле Колумбийского университета. Они посадили вертолет посреди теннисного корта. Они даже допросили неудачливых парней, которые в тот момент играли в теннис и у которых украли их машину. Чжоу Цинфэн выгнал машину из теннисного корта, но они не уехали слишком далеко.

«Слушай, Лена. Мы, вероятно, были обнаружены полицейскими, и они найдут нас в кратчайшие сроки. Я должен выразить вам свою благодарность. Если бы вы не настаивали на побеге с помощью вертолета, я бы наверняка был заблокирован внутри канализации. Возможно, я давно бы умер».

«Я очень доволен, что мы смогли отложить на неопределенное время их работу. Тем не менее, я считаю, что с этого момента полицейские изменят свое формирование, чтобы захватить меня. Все это время у меня не было бы времени ухаживать за тобой. Следовательно, вам лучше оставаться в машине и сдаться, когда это будет необходимо», - Чжоу Цинфэн говорил серьезно, но Лена Фокс была смущена: «Куда вы идете? Я могла бы первоначально отправиться к Карибскому морю. Однако я все бросила и последовал за тобой. И все же, теперь ты все еще пытаешься оставить меня?».

«Вы должны смотреть на это как на Божью волю. У меня действительно не было другого выбора. Честно говоря, я действительно хотел подружиться с такой красивой девушкой, как ты. Однако теперь я должен сказать ... до свидания!», - Чжоу Цинфэн сделал глубокий вдох. Наблюдая за своим окружением и узнав, что вертолет пролетел мимо него, он быстро открыл дверь машины и выпрыгнул из нее.

Начинался последний тридцатиминутный отсчет времени. Их жизнь зависела от этого. Чжоу Цинфэн продолжал двигаться за деревьям в парке, пытаясь спрятаться от внимания полицейских. Однако вскоре он понял, что больше не может скрыться. Лай собак можно было услышать издалека.

Это проклятая полицейская собака!

Чжоу Цинфэн оставил много одежды и личных вещей, когда он бежал из больницы. В дополнение к тому, эти вещи были очень полезны для полицейской собаки, чтобы отследить его. Хотя его следы больше не видели, он не мог прятаться от носа полицейской собаки. Он действительно сначала думал провести последние тридцать минут в машине.

Чжоу Цинфэн увидел полицейских, когда он осмотрелся вокруг парка. Он не хотел, чтобы его окружили. Таким образом, он быстро ворвался в здание, которое находилось внутри парка. Ему нужно было прикрытие на последний час.

Национальный Мемориал генерала Гранта представлял собой прочное 100-летнее каменное здание высотой почти 50 метров. На самом деле это была могила Улисса Симпсона Гранта, генерала, а также президента Соединенных Штатов.

Выражение Гранта было написано над главным входом: «Давайте наслаждаться миром». Чжоу Цинфэн подумал про себя, я надеюсь, что копы не будут слишком взволнованы и устремятся прямо ко мне. Иначе звезда Гражданской войны может выпрыгнуть из гроба, если они начнут перекрестный огонь внутри мавзолея.

Купольный зал был расположен прямо за колоннадой входа в Мемориальный зал. Мистер и миссис Грант были похоронены посреди ямы. В зале, в это время, было даже несколько посетителей и охранников.

Чжоу Цинфэн выстрелил в воздух после того, как вошел в зал. Он крикнул: «Это террористическая атака. Убирайтесь отсюда!».

Пуля попала во фрески над куполом, и обломки посыпались вниз. Охранник попытался вытащить свой пистолет, увидев Чжоу Цинфэна, но, тем не менее, он был первым, кого застрелили. Смерть и кровь всегда были намного эффективнее, чем разговоры. Затем группа посетителей закричала от ужаса, когда они пытались спрятаться и убежать. Таким образом, полицейские, которые преследовали Чжоу Цинфэна, были временно заблокированы в дверях.

Чжоу Цинфэн, однако, проклинал себя после того, как шагал взад и вперед внутри купольного зала: «Черт! Почему я выбрал такое неудобное место?».

В Мемориальном зале был только один зал. Ему некуда было спрятаться, кроме как в яме посреди зала, а также за колоннами. Следовательно, Чжоу Цинфэн мог только приседать за колонной и целиться во вход в Мемориальный зал.

«Полицейские Нью-Йорка, я прошу вас, ребята, не действовать так нагло. Вы, ребята, нуждаетесь в резервной помощи, вам, ребята, нужен компаньон, вы, ребята, должны сначала сообщить обо всем своему начальнику. Поэтому, пожалуйста, не спешите в зал так быстро! Позвольте мне выдержать последние тридцать минут, хорошо?».

Чжоу Цинфэн пробормотал это про себя. Он поставил оба ружья Bernese M4 и два перезагруженных USP45 в удобной позиции. Он также держал в руке винтовку СКАР, когда он сам приготовился противостоять атаке полицейских.

По мнению Чжоу Цинфэна, даже если бы полиция хотела напасть, они предварительно бросили бы несколько дымовых гранат или ударных бомб. Однако кто мог бы предсказать, что они сначала отправят полицейскую собаку? Полицейские выпустили собачью цепь, чтобы собака могла преследовать его, поскольку он, вероятно, бегал слишком быстро.

Черт побери, я бы не прятался в этом мемориальном зале и сидел возле двух гробов прямо сейчас, если бы не ты!

Чжоу Цинфэн выстрелил и убил полицейскую собаку на месте, прежде чем она смогла пройти через вход. После смерти собаки раздался отчаянный крик. Коп проклял Чжоу Цинфэна за убийство своей драгоценной собаки.

Чжоу Цинфэн вскоре понял, что его идея убедить полицейских потребовать резервную поддержку потерпела неудачу. По обеим сторонам мемориального зала были слышны шаги. По-видимому, около двадцати-тридцати человек собирались за пределами зала.

С внешней стороны раздался голос из громкоговорителя: «Слушайте, люди в зале! Откажитесь от сопротивления, потому что вы больше не сможете сбежать. Немедленно положите оружие и поднимите руку как знак сдачи! Вы уже доставили достаточно хлопот, так что оставьте заложников в покое, если они есть. В противном случае мы предпримем дальнейшие действия!».

Чжоу Цинфэн нахмурился, услышав голос. Он проклинал, у меня действительно нет большого опыта, поскольку я никогда не был плохим парнем раньше! Почему я не взял нескольких заложников? Теперь я не могу даже отложить их атаку. Я такой тупой!

http://tl.rulate.ru/book/12830/264059

Сказали спасибо 58 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
И правда тупой ...
Развернуть
#
Уже прогресс признает себя тупым в отличие от многих других
Развернуть
#
Уму сложновато думать с позиции плохого человека ...
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку