Готовый перевод Rise of the Wasteland / Восстание Пустоши: Глава 34

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 34 Упорствовать

Когда бензобак взорвался, Чжоу Цинфэн увидел, что автомобиль проглотило пламя. По мере того, как волны жара увеличивались, его естественный инстинкт состоял в том, чтобы отступить назад, но его желание жить подтолкнуло его вперед.

Движение назад ведет к смерти, вам нужно двигаться вперед, чтобы жить!

В пламени Чжоу Цинфэн почувствовал, что каждый глоток воздуха, который он вдохнул, был горячим. Его легкие очень болели, как будто они были обуглены. Свет от огня рассеивался повсюду, и он не мог даже увидеть путь куда бежать.

Бежать! Бежать! Вы должны срочно бежать!

Чжоу Цинфэн закинул винтовку на спину и начал двигаться в соответствии с памятью о выходе. Он споткнулся по дороге. Там были машины, которые Бак использовал для его блокировки.

Атака огня сильно обожгла Чжоу Цинфэн. Кроме того, он упал в бензин, когда катался по земле. Они превратились в живой факел.

Автомобили, которые использовались в качестве препятствий, были чрезвычайно горячими при таких высоких температурах. Ваша кожа будет отслаиваться, если вы коснетесь их. Чжоу Цинфэн все-таки нужно было преодолеть эти машины, и ему нужно было сделать это быстро. Не могло быть никаких колебаний и раздумий.

Чжоу Цинфэн использовал армейский нож, чтобы отрезать рукава. Он использовал их в качестве перчаток, и он перелез через препятствия к выходу. Он пробежал всего десять метров, но он уже потратил больше 30 секунд. Когда он был вне поворота, где дым выходил наружу, большая часть его тела была сожжена.

Это ничего. Я все еще жив, еще жив! Я настоящий крутой парень. Пламя и дым не убили меня, машины тоже не убили меня. Я убежал от ворот ада! В тот момент, когда он попробовал свежий воздух, он почувствовал, что его боевой дух взлетел. Он прошел через самый сложный момент, что еще может остановить его?

Когда Чжоу Цинфэн выпрыгнул из-за поворота, он увидел Бака, стоящего в нескольких метрах от него.

Чжоу Цинфэн решил ... сначала беги!

Мне конец! Я в огне! Огонь буквально горит на моей заднице. Кто сейчас будет в настроении для битвы?

Мой M4A1 все еще на моей спине, но мои руки были сожжены в огне. С кем я могу сражаться?

Передо мной три похитителя, и они находятся в разных местах. Было бы сложно, если бы был только один человек, а теперь три?

Сначала беги!

«Так же быстро, как молния», «... Я всегда получаю первый ход ... беги!».

Бак и его люди были в шоке, когда увидели, как Чжоу Цинфэн вырвался, похожий на огненный шар. Вскоре они увидели, как Чжоу Цинфэн ускорился, и он выглядел как тень огненного шара в течение нескольких секунд. Он пролетел расстояние более десяти метров и быстро спрятался за машинами на автостоянке.

Бак собирался прицелиться в Чжоу Цинфэна, однако тот уже менял свое место дважды или трижды, последовательно. У Бака не было времени быть впечатленным тем, что Чжоу Цинфэн был еще жив. Но он был чрезвычайно поражен упрямой жизнеспособностью Чжоу Цинфэна.

«Окружайте его как слева, так и справа. Убейте его», - Бак принял правильное решение. Он без колебаний помахал рукой, и его товарищи двинулись. Трое из них стреляли без остановок. Они стреляли в том направлении, где они видели тень Чжоу Цинфэна.

Чжоу Цинфэн пережил боль в своем теле, и он бросился на землю, чтобы погасить все, что осталось от огня на его теле. Он быстро сдернул M4A1 со спины. Он искал шанс дать отпор.

Перекрестный огонь достиг своего апогея в одно мгновение. У Бака и его людей было преимущество, потому что их было больше, и они продолжали пытаться окружить Чжоу Цинфэна со всех сторон. Однако Чжоу Цинфэн сжал зубы и продолжал бежать. Он никогда не оставался в одном месте слишком долго.

В короткой продолжительности перекрестного огня неожиданно оказалось, что Бак и его люди на самом деле оказались в невыгодном положении. Это было потому, что Чжоу Цинфэн не целился и начал стрелять. Он просто нажал на курок до конца, и выстрелил автоматически. Тридцать пуль в обойме были выпущены через две секунды. Никто не осмелился бы поднять голову под такой яростной огневой мощью.

То, что Чжоу Цинфэн сделал, было не просто риском для его жизни, у него не было выбора. Его умение стрелять было шуткой, было бы еще труднее стрелять точно. Почему бы просто не целиться в одном направлении, а выпускать пули веером? В любом случае, пули будут покрывать большую площадь. Вы наверняка застрелили бы даже опытного ветерана войны с помощью такого града пуль.

Чжоу Цинфэн менял обоймы одну за другой. Бак и его люди подумали: «Где этот проклятый полицейский достал столько патронов?». Они не знали, что до этого, когда Чжоу Цинфэн убил четырех похитителей, он получил восемь обойм вместе с пуленепробиваемым жилетом.

После нескольких перестрелок Чжоу Цинфэн, которому не повезло с тех пор, как он явился, наконец-то повезло. Одна из его выпущенных пуль попала в бензобак автомобиля, и бензин, который вытек, загорелся.

Сильный взрыв произошел с огромным грохотом. Машина взорвалась и взлетела вверх. Один из похитителей, стоявший рядом с ней, тут же был убит взрывом.

До этого было плохо для Чжоу Цинфэна, у которого на его теле было только немного бензина, когда он катался на полу. Для этого несчастного парня было намного хуже по сравнению с Чжоу Цинфэн. У него был бензин по всему телу, и он сгорел мгновенно, как факел.

Взрыв и смерть его помощника испугали Бака. Его первая реакция заключалась в том, чтобы закричать в беспроводной телефон: «Босс Локк, нам нужна резервная помощь».

Босс Локк, был счастлив, когда подумал, что ситуация решена. Он мог заработать миллионы. Ему было достаточно убежать из Соединенных Штатов, чтобы жить в хорошей и мирной жизни. Однако он нахмурился, когда услышал призыв Бака о помощи. Он схватил телефон и спросил: «Что случилось?».

«Этот полицейский все еще жив! Он выбежал и снова убил одного из наших людей. Мне нужна помощь прямо сейчас!», - голос Бака прозвучал в панике, когда он столкнулся с Чжоу Цинфэном и его разлетающимися в разные стороны пулями. Его метод не беспокоиться о том, что пули иссякнут и только положиться на удачу, был слишком ужасающим.

«О чем ты говоришь?», - Локк подумал, что он услышал неправильно: «Вы раньше говорили, что полицейский был мертв. Как он снова появился?».

Бог, должно быть, шутит со мной! Он все еще жив, хотя его сожгли? Я уже объявил миру, что полицейский мертв, но ты обернулся, чтобы дать мне пощечину!

Локк был очень зол. Он крушил и ломал все в поле зрения. Даже репортер Си-Эн-Эн был избит им.

Как только Бак попросил о помощи, его мозг больше не думал о продолжении сопротивления. Он отступил, затем другой похититель последовали этому примеру. Оба они были смущены, и они выбежали из второго уровня подвала. Они даже не осмелились остаться на первом уровне подвала. Они вернулись к своему боссу, Локку.

Когда Бак и его помощник убежали, возможности организма Чжоу Цинфэна достигли своего предела. Он терпел боли в теле, чтобы не упасть. Однако он больше не мог бороться с болью и усталостью.

«Мне нужно найти врача. Мне нужно исцелиться. В противном случае я не смогу выжить», - Чжоу Цинфэн получил очень серьезные травмы. Ему потребовалась вся его сила воли, чтобы не упасть. Он выскочил из автостоянки подвала и вернулся в здание больницы.

http://tl.rulate.ru/book/12830/258083

Сказали спасибо 56 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку