Готовый перевод Rise of the Wasteland / Восстание Пустоши: Глава 27

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 27 В фокусе всего мира

Чжоу Цинфэн взял на себя инициативу, чтобы первым повесить трубку, когда он рассердился, услышав его высокомерный голос. Однако гнев дал ему мотивацию вырваться из его тревоги от угрозы Дэвида Лоуренса.

«Проклятие, ты Дэвид Лоуренс настоящая фигня! Если бы этот мир оказался неудачным, вы будете жить всего три месяца. Вы не будете жить лучше, чем кто-либо другой, когда ядерные ракеты будут запущены зимой.

«Напротив, я знаю оба конца. На данный момент я убил грабителя, но в будущем я убью еще больше людей. Только я буду знать, как преодолеть эти отчаянные проливы, только я смогу найти путь выживания, и только я буду смеяться в самом конце!».

Чжоу Цинфэн проклял, восстановив свой боевой дух. Затем он проверил свое оружие и боеприпасы. Он украл в общей сложности две пушки и восемь обойм у двух полицейских, и он уже использовал один пистолет и пять обойм. У него заканчивались патроны.

Чжоу Цинфэн отступил на третий нижний этаж больничный парковки. У него не было возможности узнать, какова нынешняя ситуация на первом и втором нижних этажах. Он чувствовал, что дошел до конца слепой долины, и единственный выход для него - это пожарная лестница.

Однако, когда Чжоу Цинфэн незаметно открыл дверь пожарной лестницы, он услышал громкий голос, который слышался через систему вентиляции на стоянке: «Офицер Гюго, как дела? Позвольте мне представить себя, я Локк, главный планировщик и директор этого похищения».

«Я уже захватил свою цель, мисс Лену Фокс. Я попросил сотню миллионов долларов выкупа из фонда Фокс, и как фонд, так и полиция все еще рассматривают мою просьбу».

«Честно говоря, я недооценил вас. Я думал, что вы просто новобранец, который недавно окончил полицейскую академию. Я был впечатлен, когда мне сообщили, что вы убили одного из моих подчиненных и ранили другого».

«Как полицейский и похититель, конфликт между нами кажется непримиримым. Я думаю, что обучение, которое вы получили в прошлом, это все о том, как поймать плохого парня. Мы играем плохих парней, ловим полицию на этот раз, и вы будете тот, кто поймает меня снаружи, как насчет этого? Это будет моим развлечением до получения выкупа».

«Чтобы сделать нашу игру более захватывающей, я буду убивать заложников каждые десять минут, пока вы не сдадитесь, не погибнете или пока вы не закончите убивать нас. Кстати, я специально позволил журналистам из Си-Эн-Эн войти в больницу, и наши игры будут распространяться по всему миру через средства массовой информации».

«Теперь давайте начнем игру. Удачи!».

Смех и печальные крики можно было услышать в системе вентиляции. Казалось, что босс похитителей злоупотребляет группой захваченных заложников. Чжоу Цинфэн снова вытащил телефон, чтобы найти ключевые слова, такие как «Нью-Йоркская больница». Прямая трансляция Си-Эн-Эн действительно показала, что это лучший результат поиска.

Чжоу Цинфэн увидел десятки захваченных заложников, а также более десяти похитителей из прямой трансляции. Тупой парень по имени Локк был особенно привлекательным, так как он с готовностью кивал головой журналистам.

«Проклятие! Они в комнате охраны», - Чжоу Цинфэн увидел несколько виртуальных экранов, проецируемых на стену. Это были камеры безопасности в помещении больницы. Он поспешно огляделся. Как и ожидалось, он обнаружил, что камера безопасности скрывается в углу автостоянки: «Я был под наблюдением все это время».

Чжоу Цинфэн нашел несколько огнетушителей, а затем разбил ими камеру безопасности. Кадры, на которых он был в полицейской форме, к сожалению, были записаны. Журналисты Си-Эн-Эн в комнате охраны транслировали кадры через медиа-каналы, и, следовательно, он стал центром внимания всего мира.

«Разве это не убийца?».

«Как, черт возьми, он стал полицейским?».

«О, Господи, я не понимаю. Почему эти два преступника противостоят друг другу, где настоящая полиция?».

Много странных дискуссий появилось, когда обновился раздел комментариев каналов социальных сетей. Полиция Нью-Йорка была в бешенстве.

Главный офицер полицейского отдела был крайне зол на внезапное появление Чжоу Цинфэна. Он зарычал на своих подчиненных: «Почему этот убийца, унижение для всей нашей полиции Нью-Йорка, в этой больнице? Он даже, кажется, становится героем, сражающийся с этими похитителями».

Полицейские моргали глазами, когда они отвечали на вопрос главного офицера: «Мы тоже не знаем! Мы отслеживали этого ребенка весь день. Кто бы мог подумать, что он замешан в еще одном срочном случае?».

Это было как вор, который кричит: «Держите вора!». Сцена поразила людей по всему миру. Миллионы людей на разных медиа-каналах стремились узнать всю серию событий. Все задавались вопросом, кто выиграет матч между этими двумя преступниками.

«Я не очень оптимистично отношусь к ребенку, который притворялся частью полиции. Хотя его убийственная техника впечатляет, он сам по себе. У него есть большой недостаток».

«Как опытный полицейский, в соответствии с нынешней ситуацией, я думаю, что этот молодой человек из Китая будет убит через полчаса после его осады похитителями».

«Я думаю, это будет даже меньше, чем через полчаса. Разве вы, ребята, не видите, что молодой человек, китайского происхождения, держит в руке небольшой пистолет? Теперь посмотрим на похитителей. Все они оснащены штурмовыми винтовками. Его недостаток в огневой мощи гораздо больше, чем его недостаток против большого количества противников. Он точно мертв!».

Все превратились в критиков после того, как столкнулись с таким странным случаем, и люди во всем мире, которые были до этого времени достаточно скучны, начали обсуждать миллион способов смерти Чжоу Цинфэна.

Чжоу Цинфэн не знал обо всех этих волнениях, вызванных его нынешней ситуацией. Он был в тихой подземной автостоянке, готовой встретиться с похитителями. Просто, когда он думал о том, как выйти, послышался голос из темного угла третьего нижнего этажа автостоянки.

«Господин полицейский, ты спасешь мою маму?».

Кто это?

Чжоу Цинфэн обернулся и увидел, как мальчик вышел из темного угла автостоянки. Ему было около восьми-девяти лет, покрытый пылью, он выглядел подавленным. Чжоу Цинфэн пожалел мальчика, просто посмотрев ему в лицо.

«Почему ты прячешься здесь, малыш?», - Чжоу Цинфэн нахмурился, когда он спросил его с любопытством.

«Меня зовут Ронни, и я сопровождал свою маму. Она здесь, чтобы посетить врача. Но ее поймали похитители, когда она хотела защитить меня от них. Мне удалось сбежать на стоянку. Как раз сейчас, я видел, как вы стреляли в двух плохих парней на втором нижнем этаже, поэтому я пришел и спрятался на третьем нижнем этаже».

«Похитители сказали, что они будут убивать заложника каждые десять минут, и они, вероятно, убьют мою маму. Вы можете пойти и спасти мою маму? Прошу вас!», - маленькая Ронни заплакала, когда он заговорил, и слезы сделали его еще более жалким.

Я не полицейский! Дэвид Лоуренс должен был спасти мир, я всего лишь преступник! Более того, я был приговорен к смерти спасителем мира.

Чжоу Цинфэн был действительно очень разозлен.

http://tl.rulate.ru/book/12830/258042

Сказал спасибо 61 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Первый!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку