Готовый перевод Every Morning the Most Popular Girl at School Sits Next to Me on the Train / Самая популярная девушка школы сидит в одном поезде со мной: Глава 42

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как только я увидел ее, моя жизнь стала лучше.

Средняя школа была забавной, но у меня не было таких же романтических переживаний, как у окружающих меня людей. По сравнению со всеми остальными, я всегда чувствовал, что я немного другой. И все же, я влюбился, когда увидел ее. Просто наблюдать за ней, даже просто думать о ней, было приятно.

Если бы я видел ее во время клуба, я бы попытался сделать классную игру вместо чего-то странного. Если бы наши глаза встретились, я бы стал нести бред, и я бы остановился на даже малейшем несогласии.

Я чувствовал себя школьником, но был счастлив. Я никогда не чувствовала себя так раньше.

И я хотел большего.

Я хотел быть вместе.

Я хотел быть ближе к ней.

Эти чувства усилились, и я принял решение.

“Я собираюсь признаться.”

"Извини, Эчизен-сан! Ты ждала?”

"Нет, совсем нет!”

Это было в 10 утра в выходные дни последней половины сентября. Я, Кэндзи Кавачи, ждал свою любимую Эчизен-сан на станции Тоуяма.

У нее были короткие светлые волосы, и ее глаза были миндалевидными, но это вытащило красоту в ней. У нее была такая атмосфера, что она казалась старше, чем была. Кроме того, у нее была черная блузка, которая была почти прозрачно тонкой, и некоторые белые брюки-Карго. Она действительно казалась взрослой.

"Хорошо, пойдем?”

"Да!”

У меня бабочки в животе от нее. Я позвонил, и мы направились к сегодняшнему месту назначения - кинотеатру.

"Не могу поверить, что ты выиграл эти билеты! Тебе очень повезло, да?”

Она начала разговор?!

Наши отношения даже не были такими хорошими. Мы оба ходили на школьную информационную встречу вместе, но мы не разговаривали в школе даже после этого. Это была просто любовь с первого взгляда, и я был доволен. Из-за этого она просто начала разговор, и я был в восторге.

Я пытался скрыть все эти чувства, и когда я это сделал, спокойно открыл рот.

"Да, мне действительно повезло! И я случайно купил билеты на фильм, который ты хотел посмотреть. Невероятно!”

Да, причина, по которой я смотрю фильм сегодня с Эчизен-сан, в том, что я, точнее, моя мама, выиграла билеты в кино. Честно говоря, меня не интересовал фильм, но до меня дошли слухи, что Эчизен-сан хотела его посмотреть и решила спросить у нее, а теперь мы здесь.

Когда она сказала "хорошо", мне было бы все равно, если бы я умерла в тот момент, я была так счастлива. Мой друг сказал, что я был в таком хорошем настроении, что это раздражало, вот как сильно я бы не заткнулся о ней. Вообще - то, я была так счастлива, что могла умереть прямо сейчас, но вот мы здесь.

"Хе-хе, это захватывающе!”

“Ах-”

"Хм? Кавачи-кун, что случилось?”

“Н-ничего, всё в порядке!”

Я избегал ее глаз и отвечал ей заиканием. Но улыбка была у нее на лице.…

Я бросил на нее взгляд сбоку, но, конечно, это жульничество. Она всегда так сложна, но когда Эчизен-сан вспыхивает этой детской улыбкой, это так мило, что прям уурурурру! Удивительно, это было из-за этой улыбки - я был немного взволнован, но я как-то сохранял спокойствие, и мы, наконец, прибыли в кинотеатр.

И после 130 минут научно-фантастического действа мы вернулись к станции. Это было все еще только около часа дня, и мне захотелось вернуться домой, тогда было бы немного рано.

"Итак, у тебя есть планы на оставшуюся часть дня?”

"Эм, ты не собираешься идти домой?”

“…”

У эчизен-сан, вероятно, не было злого умысла, но эти слова пронзили мое сердце. Но я не из тех парней, которых обескураживает что-то подобное.

"Нет, почему бы нам не потусоваться еще немного? Я имею в виду, если ты занята, я понимаю, но…”

Она немного подумала, когда я запинался. И через мгновение она внезапно подняла голову.

"Ты прав. Я не занята, так что давай потусуемся еще немного!”

“Хорошо!”

Я немного сжал кулак, что Эчизен-сан не видела. Но что нам теперь делать?.? Я понятия не имел, что делать... в тот самый момент она заговорила.

"Хорошо, куда мы собираемся идти?”

“…”

Эх, что нам делать? То, что мы можем сделать вместе, было бы здорово, но я не могу придумать ничего! Я такая идиотка! Оплакивая мой идиотизм, я отчаянно огляделась. Где-то должно быть место, где мы можем повеселиться вместе.…

Ах, это напомнило мне! Разве мой друг не сказал, что поблизости есть хорошее кафе? Я не знаю, где он, но почему бы нам не пойти туда? Если я не ошибаюсь, имя было…

"Хм, почему бы нам не отправиться в Mon Pet Kuwa?”

Мне как-то удалось это сказать.

"Можно мне уволится?”

Когда я была рядом с кухней, хватая вилку и палочки для еды, я услышала эти слова от Сетсу-куна. Я была шокирована, настолько, что уронила вилку на руку, но они, похоже, не заметили.

Я вышла из поля зрения и немного расслабилась. Я имею в виду, я не думала, что это действительно важно, если они узнают, что я узнала, но если бы я была Сетсу-куном, я бы не хотела, чтобы меня подслушивали. Поэтому я хотела избежать этого, если бы могла. Но, несмотря на желание быстро вернуться на свое место, мои ноги были прикованы к полу. Сетсу-кун действительно был у меня на уме. Он правда собирается уволиться с работы? Я не могла не думать об этом.

"Уйти? Почему?”

Когда я стояла там, владелец говорил тем же тоном голоса, который у него и был всегда.

"Я получил другую работу, которую хотел, и...”

"Хм! И ты не можешь работать одновременно и тут и там?”

“Это будет немного сложно, я думаю…”

"Понятно. Ну, если это так, то я ничего не могу сделать. Не похоже, что нам не хватает людей или чего-то еще…”

“На самом деле? Большое вам спасибо! Ничего, если я закончу в этом месяце?”

"Конечно же. Тогда продолжай в том же духе последние две недели, хорошо?”

Не показывая никаких признаков разочарования, он вернулся к своей работе с улыбкой. Руки Сетсу-куна несколько радостно отражались от полированной чашки. С моей точки зрения, они оба, казалось, действительно спокойны, но я чувствовала, что я осталась позади. Я потеряла самообладание. Во мне возникло странное чувство. Я была полна жалости к себе.

Однако я понятия не имела, как остановить это. Это разочарование в моем сердце продолжало расти.

Нет! Я не хочу, чтобы Сетсу-кун бросил свою работу! Есть вещи, которые я не смогла сказать ему. Я все еще хочу работать с ним. Я бы попыталась выразить ему это желание, но я не думаю, что могла бы сейчас сказать что-то подобное ему в лицо.

Я вернулась на свое место, чувствуя себя неловко.

http://tl.rulate.ru/book/12793/295676

Сказали спасибо 38 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Очень странно, пол Кавачи меняется от предложения к предложению. Мысли Эчизен начались после слов "Можно мне уволиться?", а раньше были мысли Кавачи, ПАРНЯ!
Развернуть
#
запутался
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку