Готовый перевод 나 혼자만 레벨업 / Solo Leveling / Поднятие уровня в одиночку: ТОМ VIII. Глава 12. Часть 2 - Уже на патреоне

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Парень не станет участвовать в рейде. Значит, план президента будет двигаться вперед без заминок. Корея как бы чисто случайно потеряет своих Охотников S-ранга в процессе очистки острова. Тогда у Японии не останется иного выбора, кроме как "проявить инициативу". И за предоставление такой крупной услуги взамен от Кореи потребовалась бы подходящая компенсация. И, когда до этого дойдет...

"Что Сон Джин Ву может сделать в одиночку?"

"Не важно, является этот охотник и впрямь таким необычайно сильным или же все это — только мое заблуждение. Для Японии даже выгоднее, если он не будет участвовать в завтрашнем рейде,"—рассуждал Гото.

Казалось, что ему не о чем волноваться.

"Завтра наступит день схватки." — он молча улыбался. Зал уже опустел. Он освещался только серебристым лунным светом.

— Надеюсь на наше с вами сотрудничество! — и директор телеканала поклонился оператору. Это был просто невероятный поступок. Но стоящий перед ним человек не был обычным оператором. Это был сертифицированный Охотник A-ранга, настоящий профессионал.

— Исход этого рейда решит, будет ли существовать наш канал.

Чтобы просто получить лицензию на вещание, потратили половину годового бюджета. Конкуренция за этот репортаж была яростной.

Но это смелое решение можно легко оправдать.

Врата S-ранга — невероятно редкое явление. За последние десять лет появилось всего несколько. Чтобы их сосчитать, хватало пальцев на одной руке.

Более того, даже когда они появлялись, взять с собой съемочное оборудование не представлялось возможным. Иными словами, это, скорее всего, первый и последний раз, когда публика сможет увидеть рейд S-ранга в действии.

Предполагалось, что трагедия, случившаяся с островом Чеджу, не повторится где-нибудь еще. А помимо всего этого, они бы провели живую трансляцию, а не запись для передачи. Задержка могла быть всего в десять минут.

"Какая часть мира может смотреть этот рейд? Семьдесят процентов? Восемьдесят? Если же учесть потенциальную прибыль за последующую продажу записи другим странам, то… Вложение половины бюджета может окупиться в несколько раз."—мечтал директор.

"Но это при условии, что рейд не закончится поражением." — никто не захочет смотреть запись того, как лучших Охотников Кореи съедают муравьи.

Нет, что еще важнее, они бы и не смогли это показывать.

Директор возложил все надежды на успех четвертой попытки отбить остров Чеджу. Он продолжал кланяться. Кланяться человеку, который мог бы заснять такое действие, было делом небольшим. Даже больше того. Если бы тот захотел, то директор бы встал на колени.

— Вы слишком переживаете, сэр! — подбодрил директора оператор.

Прежде, чем стать Охотником, он зарабатывал на жизнь с помощью камеры. И он с усердием изучал это искусство. У него не было ни малейшего намерения портить трансляцию, которую будет смотреть вся страна. Теперь же, когда он вернулся к своему старому ремеслу, он бы выложился на полную.

"Я снова заработаю на своей профессии,"—думал он.

Он уже получал неплохие деньги, будучи ранговым Охотником. Но даже с учетом этого, будущая съемка была для него манящим призом. Если он правильно разыграет все карты, то сможет бы получить огромную сумму денег. И, может, даже прославиться на уровне участников S-ранга.

"Смог бы я стать самым знаменитым ранговым Охотником Кореи?"—от

этой приятной мысли на его лице растянулась улыбка.

— Это же глава Ассоциации дал добро на эту трансляцию, верно? Не думаю, что он сделал это ради денег. Он слишком умный.

Директор кивнул и ответил:

—Деньги, которые мы заплатили Ассоциации за право записи рейда, были распределены между Охотниками, которые участвуют в операции.

— Тогда почему...?

— Почему они разрешили нам заснять это? — директор закончил фразу за оператора.

Он замолк на мгновение, прежде чем осторожно ответить:

— Думаю... Думаю, что это для того, чтобы успокоить людей.

— Корейская Ассоциация Охотников уже трижды потерпела поражение от муравьев. Из-за этой череды поражений они потеряли веру и доверие народа. Люди впали в безграничное отчаяние и стали считать, что Охотники бессильны против этих муравьев. А это, наконец, стало шансом перевернуть эту угнетающую ситуацию.

— Ты можешь все увидеть, просто зайдя в Интернет.

Президент Ассоциации мыслил на шаг вперед. Он позволял снять рейд на камеру, чтобы дать людям знать о моменте победы. Это означало, что президент был полон решимости не позволить рейду закончиться поражением.

Оператор кивнул, услышав объяснение директора. Он взглянул на часы на своем запястье и с мрачным выражением поднялся на ноги.

— Пора.

И в последний раз директор поклонился оператору.:

— Удачи, Охотник!

— Туру-туру-туру-туру.

Вертолет с сидящими в нем Охотниками S-ранга поднялся в воздух. На борту стояла мертвая тишина.

В кабине сидели сильнейшие Охотники Кореи. Вечно улыбающийся Ма Дон Ук. Чо Джон Гин, который всегда был полон уверенности. И Бэк Юн Хо, вечно переполненный позитивом. И каждый из них сидел с крайне мрачным видом.

Оператор провел последнюю проверку своего съемочного оборудования. Камеру он закрепил на голове, чтобы не стеснять своих движений.

"Конечно же, если бы мне мешала камера, то я бы не пришел сюда." —подумал он.

Вертолет стремительно направлялся к острову Чеджу. Сейчас, наверное, это самое опасное место в мире. Оператор, задумавшись о месте назначения, нервно сглотнул. Он изо всех сил пытался сохранять спокойствие. Но не мог отделаться от страха, который охватывал все его тело. То же самое можно было сказать и об Охотниках S-ранга.

Чтобы разрядить обстановку, Бэк обратился к своему близкому другу:

— Эй, бро, не ожидал тебя здесь увидеть!

Мин Бун Гу ухмыльнулся в ответ:

— Без моего лечения мой братец Бэк бы точно помер первым. Как ни крути, а первое, что делает hyung, когда он видит магическое существо — бросается на него без раздумий.

— Эй, ты чего болтаешь постоянно? Это я бросаюсь на магических существ?! Да никогда, — и Охотники расхохотались над этим мелочным разговором.

Мин Бун Ги был единственным хилером S-ранга в Корее. Он возвратился из отставки, чтобы помочь им на рейде. Все с радостью приветствовали его. Иметь в команде хилера, особенно такого, как Мин Бун Ги, было огромным преимуществом. Они могли сражаться, не волнуясь за увечья.

Разговор между Охотниками начал стихать. Ча Хаен, сидевшая рядом с Бэком, тихо спросила:

— Мистер Бэк, Вы случайно не видели Сон Джин Ву?

— Сон Джин Ву?

— Да.

Бэк Юн Хо покачал головой:

— Нет, не видел. А что?

— А... Наверное, я ошиблась.

Ма Дон Ук расхохотался:

— Хохооо, понеслась.

Охотники дружно перевели взгляд в направлении, куда он указал. Перед ними на горизонте высоко в небо вздымался черный дым. За пределами стеклянной двери вертолета уже расстилалась земля, захваченная ужасными насекомоподобными монстрами.

http://tl.rulate.ru/book/12744/463809

Сказали спасибо 1016 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Благодарю за главу
Развернуть
#
Вроде бы по 7-10 рублей за главу, а тысяча уже почти ушла
Развернуть
#
Капец ты гусь
Развернуть
#
Бобёр :D
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Даже не верится что среди всех японцев не затесалось ни одного сознательного. Политики сволочи, им по работе положено. Но охотники то с чего должны быть такими же?
Даже когда США и СССР бодались, и доходило до пуска ядерных ракет, всегда находились люди, и с той и с другой стороны, что принимали решения настолько не чудить и мир в ад не отправлять.
Развернуть
#
Кхе-кхе национализм кхе-кхе
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку