× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод 나 혼자만 레벨업 / Solo Leveling / Поднятие уровня в одиночку: ГРОЗНОЕ Объявление или БРУТАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ + Новый АРТ-обложка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Доброго времени суток всем ждущим!

Недавно мы брали недельный перерыв. Обмазывались оливьехой, разгружали мозги и обдумывали успехи прошлого года вместе с планами на новый. Теперь, хотим поделиться надуманным с вами.

Во-первых, хотим поделиться успехами. За прошедший год мы освоили корейское направление. На сегодняшний день я не знаю больше команд, занимающихся этим. Мы собрали команду переводчиков, редакторов, стартовали два проекта и еще два в состоянии развития! У нас даже есть автора трудоголики и один не совсем трудоголик... ммм. Некоторые догадаются, о ком я.

А теперь о планах. Конечно, еще больше переводить с корейского, японского и писать больше авторского чтива!

Но...

Те, кто следит за комментариями, знают, что админы этого сайта сильно морозят нам деньги. То, что вы заплатили за новеллу, не доходит до нас и нам банально нечем платить людям. Потому скорость совсем не та, на какую мы способны.

Например, более частые выводы рулейт устраивал в ноябре. Результат на лицо - мы перевели два тома всего за один месяц.

Потому сейчас мы предлагаем вам подписаться на наш Патреон. Да, патреон. Он позволит нам получать деньги и не тормозить перевод даже когда нет выводов с рулейта.

Там будут ПОЛНОСТЬЮ готовые главы раньше, чем на рулейте. А простым саппортерам мы будем активно раздаривать абонементы.

Возможности покупать абонементы на этом сайте больше не будет.

Вот наш патреон

Вы можете продолжать брать главы и на рулейте, мы не прекратим тут выкладывать, но так же вы можете и подписаться на наш патреон, получая бонусы и спонсируя нас независимо.

Это не все, но пока что самое горячее и важное. В ближайшее время будут еще вести.

С Рождеством Вас!

http://tl.rulate.ru/book/12744/427287

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 363 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 42
#
На патреоне раньше можно читать при уровне подписки Полный подписчик и Полный подписчик +. Вы сможете читать прямо на патреоне все, что будет выходить в течении оплаченного месяца + все ранее выложенные главы на патреоне.
На патреоне под каждой главой будет файлы для скачки. В дальнейшем мы так же сделаем посты, содержащие полностью все тома для скачки.
Главы абонемента можем перекинуть на любое другое произведение при вашей подписке. Хотя скорее мы просто подарим вам 38 глав. А эти остануться на память.

НАсчет задержки пока сказать не могу.
Развернуть
#
Ну я взял патрон за 3$,что дальше?)
Развернуть
#
Ответили в личке в патреоне
Развернуть
#
Слишком много глав оплатил абонементом. Мутится с переносом средств не хочу. И не известно как книга развиваться будет. Дайте срок в месяц, и станет ясно кому что удобнее. Пользователь всё равно будет рассчитывать где ему дешевле выходит. Может мне продолжение не понравится? И мне скорость не критична. Я, конечно, люблю когда выходят главы быстро и стабильно. Но, ребятки, я на работе занят и читать для развлечения получается только тогда, когда Вы со всей страной обмазываетесь оливешкой. Наступят рабочие будни, и звиняйте граждане, не будет на вас времени. А посему вопрос абонемента в скоростном режиме не актуален. И ещё : удержать платёжеспособных, можно только удержав скорость перевода. Если вы на абонементе хотя б чуть тормознёте, они мгновенно осыпятся навсегда. Не в слишком жёсткие условия Вы себя поставили? Уж очень низкопробное чтиво, а цена за книгу выходит - как за цветное издание на белёной лаковой бумаге большого формата, если честно за главы платить.
Развернуть
#
Хмм... интересная идея.. нужно будет поразмыслить
Развернуть
#
Сразу возникает много вопросов по патреону: при окончании подписки доступ к главам остаётся или полностью перекрывается; подписка продлевается автоматически или каждый месяц нужно обновлять; будут ли другие произведения, а то в этом последнее время воды много натекает; будет ли бесплатный контент (я на рулейт попал именно благодаря бесплатным главам)? Вообще много нюансов и будет замечательно если вы подробно разъясните их. Представите Вас на нашем месте - стали бы вы геморроиться и регистрироваться на левом сайте на иностранном языке с туманными перспективами и вводить свои банковские данные, когда здесь есть много контента и получше данного произведения.
Развернуть
#
Контента может и много - но с хорошим и стабильным переводом - всего несколько - около 10-15 - которые в топе в основном, в остальных же то качество сильно хромает -то скорость = так что тем кто читает раз в месяц - конечно норм, а кто хотя бы раз в неделю = много проблем есть.
+ они ж отсюда не уходят, патреон - это в большей степени просто поддержка "творческих личностей" фанатами, чтоб группа могла продолжать переводы качественные, а не ctrl+c из гугла
Развернуть
#
Ну, у меня тут ещё 200+ рублей, так что пока тут посижу, да и не очень то охота с партерная главы качать
Развернуть
#
Киньте ссылку на патреон
Развернуть
#
Я читаю у вас только одно произведение. Я не хочу читать другие, мне они не интересны. Платя за патреон, сколько по факту будет мне стоить глава? С учетом того, что и там я буду читать только эту новеллу. Потому что если в месяц будет переводиться 10 глав, а подписка на них стоить будет 200 рублей - то зачем мне оно такое?
Развернуть
#
В дополнение. Если такая беда с донатом рулейта, может сделать возможность платить на какой-то кошелек и получать главы по почте? Я не хочу переплачивать за эту новеллу только потому, что буду получать доступ к нескольким работам, я все равно этим доступом не воспользуюсь. А с вышенаписанного следует, что или полубесполезный дорогущий патреон, или никак. Такой себе выбор, проще будет вебку читать, хоть и не люблю это.
Развернуть
#
Наверное, мы так и сделаем.
Развернуть
#
Было бы замечательно, на такое я заранее подписываюсь.
Развернуть
#
Поддерживаю + было бы неплохо если бы можно было напрямую закинуть на кошелек и почитать, даже если не самым первым.
Допустим я скинул на кошелек р 500-600 и уже потом по мере выхода глав их читать, честно привык к рулейту хоть и понятно что уже прогнала система.
НО и подписывать на месячный донат ради одного произведения тоже не горю желанием, вы подумайте там может сможете как нибудь решить ситуацию, заранее поддерживаю вашу команду, одни из единственных кто достоин доната на этом сайте.
Развернуть
#
Мы немного не успеваем ввести все, что хотим, но на днях будет много интересного
Развернуть
#
Не получилось зайти на сайт, все время шторка вылазит :(
Развернуть
#
Закинул 2бакса на патреон, и жду доступа к главам раньше простых смертных. А потом смотрю обсуждение... Оказывается ранний доступ только для тех кто закинул 8 баксов и больше. Ладно сам виноват, полез толком не разобравшись в вопросе. Но осадочек остался.
ПОЖАЛУЙСТА ВЫДЕЛИТЕ НА ВИДНОМ МЕСТЕ, КРУПНЫМ ШРИФТОМ, ЧТО АБОНЕМЕНТЫ ВЫДАЮТСЯ НА РУЛЕЙТЕ. А ТО ЭТО ПРОСТО РАЗВОД ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ.
Развернуть
#
Последние нововведения просто генератор "осадочков" какой-то.
Развернуть
#
Мм новый деньгосдирательный проект,для развода вполне норм. Получается так,ели не хочешь патрон плати рулейт,а хочешь доп вишенку на торт закинь еще бабла. Но елси подписка месячная на патроне на все новеллы данного переводчика, то я не прочь и доплатить дабы на рулете не париться, а ради 1 не стану ее 1 фиг потом бесплатно выкидывают.
Развернуть
#
Любопытненько.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим