Готовый перевод 나 혼자만 레벨업 / Solo Leveling / Поднятие уровня в одиночку: Глава 10. Часть 8 - Что посеешь, то и пожнешь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Молящейся про себя Ю Джин Хо дрожал, как дырявый пакет на ветру. Цвет и текстура его лица также были сравнимы с пластиковым изделием для упаковки.

И не удивительно, перед его глазами за несколько мгновений буквально уничтожили восьмерых, это была вполне объяснимая реакция.

В манипуляции людьми лучшее оружие, как широко известно — это страх. Поэтому Джин Ву решил не упускать такого удобного случая, и поиздеваться над ним немного.

– Дай-ка подумать, как же мне с тобой поступить?

Хы-ык!

Джин Ву будто послышалось эхо упавшего сердца Ю Джин Хо.

“Переусердствовал немного”, подумал он, почувствовав легкую вину.

– Деньги, если вам нужны день, то я дам об этом знать своему отцу.

– Да кто я по твоему мнению?!

Джин Ву эти слова выбили из колеи, от злобы его лицо стало свинцовым.

За свое короткое бытие, да и впредь, он никогда не опустился бы до такого, чтобы угрожать жизни и бессовестно вымогать за это деньги.

Такое больше подходило убийцам, вроде Хван Дон Сока и его шайки, а его унижало и ранило в сравнение с людьми такого сорта.

– Пр-простите!

Не будь мажор сиреневым от страха, Джин Ву бы точно освистал ему звездный подзатыльник. Только сделай бы он такого, и малец точно отхватил бы инфаркт на почвы страха, что привело бы к печальному до смеха концу.

Узрев гнев на лице Джин Ву, Ю Джин Хо сухо сглотнул.

«Если подумать, до этого Хван Дон Сок тоже пытался всунуть ему деньги…может, маловероятно конечно, но вдруг у него есть что-то вроде фетиша на кровь, кишки, убийство, а деньги ему безразличны?»

С каждой минутой в голове Ю Джин Хо, образ нашего главного героя приобретал новые оттенки странности.

Но рано было пока делать какие-либо выводы.

«Но зачем тогда ему понадобилось вытаскивать кристаллы маны? Нестыковочка.»

Всего немного ранее он стал очевидцем того, как этот человек копался во внутренностях

Конечно демонические кристаллы представляли собой почти что нескончаемый ресурс высокоуровневой энергии, отличный материал для создания магического оружия, и вообще имел крайнее обширной область применения. Но в итоге, для охотников самым лучшим определением для них было эквивалентом валюты, то есть деньгами. Джин Хо быстро помотал головой.

«Так вот оно что!»

Так вот что за ценности им двигали.

Он не побрезгал замарать руки по самые руки и покопаться во внутренностях паука, лишь бы вознаграждение было правильным, незапятнанным.

Хоть он не проявил и крупицы жалости к врагам, которые между прочим первыми покусились на его безопасность, этого блад-фетишиста не привлекали легкие деньги.

«При этом, его милосердие попытались подкупить деньгами, конечно он разозлился.»

Нужно было бить не папиными деньгами. То, что деньги были не его собственные, также играли немаловажную роль. На тот момент единственным путем, чтобы его выигрыш оказался честным и незапятнанным заключался в том, чтобы не убивать его.

Ю Джин Хо поднял глаза украдкой на своего оставшегося в живых «товарища». Грозовые тучи из его глаз так и не улетучились.

Мажор выдвинул новое предложение. Говорил он уверенно и живо.

– Брат, если оставьте меня в живых, я оставлю за вами всю прибыль с рейда по выходу из подземелья.

– М-мм?

В этот раз ему удалось его заинтересовать.

– Сами посудите, брат. Разве если из команды из десятерых вернетесь живым один вы, да еще и с огромной добычей, это не будет выглядеть более чем подозрительно?

По мнению Ю Джин Хо, Джин Ву был никто иным как лжеранговым. Кайфующий от убийства охотник высокого ранга, что подделал свои способности при официальной регистрации. И вот, он оказался в ситуации, при которой сложно было бы оставаться и дальше в тени. У окружающих могли бы возникнуть подозрения.

– И что ты предлагаешь?

– И напротив, если мы с вами оба выберемся из подземелья живыми, по контракту, все добро найденное в ходе рейда перейдет ко мне, а значит я стану главным выгодоприобретателем вследствии смерти остальных. Тем самым все возможные подозрения повесят на мою скромную персону, и никто и не подумает, что вы к этому происшествию имеете хоть малейшее отношение.

Только вот непорочность сына одного из самых добродетельных, но при этом до безумия богатых людей страны, никто бы не поставил под сомнения. Для них деньги полученные при продаже магических кристаллов быль сущей мелочью. Маленькая песчинка по сравнению с пустыней благодати.

– Вам же должно быть нужны деньги. Разве то что вы убили Хван Дон Сока и защитили меня не доказывает, что вы истинный борец за справедливость?

Ю Джин Хо особенно подчеркнул слово «справедливость».

«А ведь не поспоришь…»

Самый безопасный способ вытащить из подземелья демонические кристаллы было отобрать их временно у настоящего владельца, или даже скорее, сделать так чтобы все о нем забыли.

Насколько огромной не была бы жадность Хван Дон Сока при жизни, он все равно бы не смог бы отобрать кристаллы, и забрать их в потусторонний мир. Оставался всего один возможный претендующий на эти кристаллы, их законный владелец по условиям контракта, - Ю Джин Хо. Но парень все понимал, и был готов их уступить.

Вот только он мог их и силой отобрать, и ничего бы не случилось…….

«Но нельзя же упускать такой удобный случай.»

Не вмешался бы он вовремя, мучился бы мажор сейчас либо в заложниках, либо в мире ином. Однако, если подумать, предположения Ю Джин Хо о чистых деньгах, или как он выразился о «честной незапятнанной выгоде» не были полностью лишены смысла.

По смене мимике Джин Ву, Ю Джин Хо догадался, что его слова попали в яблочко.

«Как и ожидалось. Он даже не опровергает того, что считает устранение Хван Дон Сока и остальных было совершением правосудия, а кристаллы — честной платой за то, что он испачкал свои руки.»

Каждый из этих двоих имел разные понятия о справедливости, но ни одна из сторон не догадывалась об этом.

– По рукам.

Добившись наконец согласия на сотрудничество от Джин Ву, лицо денежного отпрыска воссияло облегчением.

http://tl.rulate.ru/book/12744/324067

Сказали спасибо 1153 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 13
#
Благодарю !
Развернуть
#
Благодарю!
Развернуть
#
"Он не побрезгал замарать руки по самые руки и покопаться во внутренностях паука, лишь бы вознаграждение было правильным, незапятнанным."
Замарать руки по самые руки, может всё же локти?)
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
"Не будь мажор сиреневым от страха, Джин Ву бы точно освистал ему звездный подзатыльник. Только сделай бы он такого, и малец точно отхватил бы инфаркт на почвы страха, что привело бы к печальному до смеха концу".
Что за хрень с переводом? он и так был малохудожественным, а тут откровенная халтура, откровенно воняющая машинным, недоредактированным переводом.
Развернуть
#
лул, нормальный перевод (имеется виду что он мог бы умереть от страха и это было бы печально и смешно одновременно)
Развернуть
#
Смысл то понятен, но вот падежи от балды поставлены. Откуда взялся оборот " освистал ему звездный подзатыльник" неясно )). И человек явно перевел бы "что привело бы к до смешного печальному концу".
Развернуть
#
В таком случае... На почвЕ.
Развернуть
#
Вы машинный,недоредактированный перевод не видели)Почитайте Kentа
Там вы и Шаринган пробудите,и поймёте что вот этот перевод очень даже хорош.Хотя в некоторых моментах можно было бы и по другому перевести.
Развернуть
#
Kent, конечно тот еще перевочик. А вот мне доводилось читать гугл-перевод. Это уже сверх-разума требует. Кент хоть как-то перевод лечит, а гугл дословно переводит, не по смыслу. И имена не переводит в лучшем случае, или же приходится читать белибирду вроде Сань Хуй Вынь.
Развернуть
#
Ну не скажи, что лечит, иногда поганит, а иногда так и выкладывает гугл.
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку