Готовый перевод 나 혼자만 레벨업 / Solo Leveling / Поднятие уровня в одиночку: Глава 8. Часть 6 - Левел-ап!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

[ Вы повысили свой уровень! ]

[ Вы повысили свой уровень! ]

Он обнаружил еще одно отличие инстанса от обычного подземелья: концепт возрождения. Пока он зачищал нижний уровень, все монстры на верхнем уровне возрождались, а когда он гонялся за монстрами с верхнего, возвращались и монстры с нижнего.

[ Вы повысили свой уровень! ]

[ Вы повысили свой уровень! ]

Он ходил то туда, то обратно вырезая всех на своем пути. Он решил поднять свой уровень настолько это вообще возможно.

«Кто знает, когда снова выдастся такой шанс.»

К тому же, в какой-то момент он начал угадывать откуда именно и когда выскочат монстры. Все становилось все сильнее и сильнее предсказуемо.

— Сверху макак.

Откуда-то с потолка и вправду прыгнул приматообразный монстр, и чтобы избежать столкновения с его длинными когтями, Джин Ву встретил его сквозным ударом меча в грудную клетку.

— Следом кошаки. Один слева, другой справа.

Легким движением руки он перерезал глотки двум огромным пантерам.

[Вы одержали победу над Пантерой со стальными когтями!]

[Вы одержали победу над Теневым Раджангом.]

[Вы одержали победу над Теневым Раджангом.]

На этом и заканчивалась резня второго, нижнего уровня. Он прошелся повторной чисткой. Однако застрял на пятнадцатом уровне, и сколько бы не резал монстров, все равно не мог подняться выше. Вскоре он предположил, что 15 было приделом этих двух этажей.

— Характеристики.

[Характеристики]

Сила: 45, Выносливость: 24, Ловкость: 24, Интеллект: 24, Сенсорика: 24

(Очки для распределения: 0)

С поднятием стольких уровней, его показатели тоже ритмично улучшались и быстро повышались. Ловкость возросла чуть ли не до двадцати пяти. Как он и предполагал, после того, как ее значение перешагнуло за двадцать, он начал понемногу понимать, чем та отличалась от Силы. Ловкость относилась не к его скорости, а к его восприятию скорости внешнего мира, словно замедляя его.

«Как в слоу моушене, ей богу.»

Прыжок обезьяны, бег пантеры, - все казалось ему теперь медленнее. Его не покидало чувство, что время сломалось. Он с легкостью уворачивался от атак, а дать вовремя отпор не составляло для него проблем.

Словом, Ловкость помогала ему уследить за чужой скоростью.

— Тут уже нечего ловить.

Сказал Джин Ву, а затем повернул свою голову в другую сторону.

— Придется идти туда…

Его взгляд был обращен к лестнице, ведущей на уровень еще ниже, к третьему этажу метро. До этого он временно отложил свой поход туда, чтобы вдоль поохотиться и прокачаться на первых двух этажах.

«Аж мурашки по коже идут.»

С ростом Сенсорики, он начал чувствовать все отчетливее мрачную энергию, исходящую от третьего этажа. Там определенно находилось какое-то страшно и могучее существо. Он просто знал это.

Над входом в подземку весело в воздухе следующее сообщение:

[ Вы не можете выйти из Подземелья. Если хотите выбраться, Вам нужно избавиться от Босса, или же воспользоваться Камнем возвращения ]

Босс. Для того, чтобы сразиться с этим существом, он все поднимался и спускался между первым и вторым ярусом, поднимая свои характеристики до возможного предела.

Однако, даже всесторонне подготовленным, он не мог ничего поделать со своими натянутыми нервами при мысли о том, что надо спускаться туда. Джин Ву ударил себя легонько по обеим щекам.

«Зачем вообще было приходить в подземелье, если собираться свалить, даже не увидев Босса?»

При таких обстоятельствах, состояние духа являлось одним из главных составляющих успеха.

Он находил свое состояние идеальным.

Сжав рукоятку меча обеими ладонями, он медленно начал спускаться по лестнице. Ему казалось, что ступенек было в разы больше чем обычно. Впрочем, разве страху не свойственно все увеличивать?

В горле у него все пересохло.

Хоть освещение было похуже, чем на первых двух этажах, от этого видимость совсем не страдала.

«Не благодаря Сенсорике ли это?»

По всей видимости, зрение у него тоже улучшилось. Осторожно спускаясь по лестнице, он наконец достиг нижней платформы, где перед его взором открылись рельсы.

Или скорее, то что однажды было рельсами: там, где по идее должны были ехать поезда, все тонуло в черной как смола воде.

«Какого черта тут твориться вообще?»

Какие там рельсы…скорее озеро, или река. Джин Ву решил взглянуть поближе, и подошел было на шаг, как из воды поднялось что-то схожее с длинным бревном.

«Быстрый.»

Всплывшее перед его носом «бревно» оказалось совсем не бревном, а толщиной со стволом столетнего дерева огромная змея. Тут же, Джин Ву ускорился, и попытался ударить змею мечом по башке.

Лязг. У Джин Ву глаза обернулись тарелками спутникового телевидения.

— Да вы шутите?!

Стремительно надвигающееся змея поменяла направление, а в руке он держал уже разломленный меч. Ошеломленный Джин Ву оглянулся назад.

К его удивлению, змея не стала контратаковать, а просто проигнорировала его. Она ушла на довольно-таки большом расстоянии, и свернувшись в клубок, временами поглядывала за Джин Ву.

«Властелин Болота, Лазурный Василиск»

Имя этого существа сверкала отчетливыми оранжевыми буквами. По скорости своей и крепкому виду можно было определить, что обычные монстры, чьи имена были написаны белом ему и в подметки не годятся.

«Поверить не могу что лезвие сломалось.»

Выпрямляя свою спину, он попытался успокоиться, и начал изучать василиска. Все его тело было вплотную покрыто зеркально сияющей зеленой чешуей. По виду и прочности она больше напоминала доспехи.

Покрытие что верно защищало своего владельца от воздействия всякого рода колющего оружия, чего уж говорить о голых кулаках. Пока он размышлял над тем, как ему быть, василиск определил его к разделу своей пищи, и начал молниеносно надвигаться. Его скорость и вправду пугала.

И все же глазам Джин Ву было под силу за ним уследить.

«Оно приближается!»

http://tl.rulate.ru/book/12744/297126

Сказали спасибо 979 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 14
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Мне это напомнило когда Гарри Поттер из 2части с Василиском столкнулся и тоже его мечом
Развернуть
#
Тарелки спутникового телевидения - по пять копеек
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим