Готовый перевод 나 혼자만 레벨업 / Solo Leveling / Поднятие уровня в одиночку: Глава 8. Часть 3 - Левел-ап!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Такое уже было. Это был не первый раз, когда он такое слышал.

Стоило ему вступить на территорию третьего выхода станции, как ключ тут же исчез без следа. Этого было достаточно, чтобы почувствовать неладное, однако в то мгновение, когда он решил было свернуть назад, пути обратно уже не было, и он понял, что застрял в этом месте.

К несчастью, его предположение о том, что где-то на территории спрятан Врата или секретная дверь не подтвердилась. В отличии от обычного Подземелья, в котором можно было входить и выходить по своему усмотрению, тут такой свободы не предоставляли.

— Это отличается от обычного Подземелья…

Джин Ву глубоко вдохнул и оглянулся. Станция метро обернулась чем-то вроде джунглей. Стены заросли густой лозой и змеевидными лианами. А издалека донился устрашающий рев, похожий на вой израненного зверя.

— …

В какой-то момент метро окончательно превратилось в настоящее подземелье. Джин Ву вынул меч из инвентаря.

Дзынь!

[Предмет: Литый стальной меч Ким Сань Шика]

Сила атаки + 10.

Он напрочь застрял тут, а способа связаться с внешним миром нет. Так что альтернативы, кроме как двигаться вперед, он вряд ли найдет.

Джин Ву сглотнул и начал тихонько спускаться по лестнице. Притаив дыхание он оглянулся вокруг, однако ничего из рамок выходящего он так и не нашел. Но Джин Ву знал, что безопасная на первый взгляд видимость — это далеко не показатель и потеря бдительности может в любой момент обернуться кошмаром. Даже среди низкоуровневых демонов встречались многие, которые умели прятать свое присутствие. Чего уж там до высокоуровневых.

Миновав уборную комнату, он дошел до торговой зоны метро. Магазинчики выглядели старыми и потрепанными, будто время прошлась по ним штормом, обернув строения в дряхлые руины.

Слабое освещение ноющих флуоресцентных ламп, придавало коридорам еще более мрачный вид. Обернувшейся заваленными безжизненные бутики и офисы выглядели давно отдаленными от цивилизации и любого признака людского присутствия.

Неприятное ощущение.

Спы-ых!

Несколько потолочных светильников разом прекратили свои существование, перегорев в миг. Под ногами разбитая в пыль плитка заросла густыми сорняками. Наступая по ним Джин Ву погрузился в необъяснимую грусть. Атмосфера давила тоской. Парень опять осмотрелся по сторонам.

— …

Со всех четырех сторон было чисто, и все же он ясно ощущал на себе чей-то взгляд. И запах.

Вокруг кишело насекомыми, которые, по всей видимости слетались на щемящий в глаза, тошнотворный запах гнили. По интенсивности, он будто бы шел от трупа маленького разлагающегося животного. Однако у Джин Ву, что все еще находился в поисках выхода из подземелья, никак не получалось распознать природу этого зловония, или же его источника.

«Этот запах…скорее всего это звероподобного вида демон.»

Но следов чьего-то присутствия вокруг он так и не нашел. Он чувствовал себя крысой, брошенной на корм прирученным змеям.

«Значиться, спрятались и выжидаете момент, да?»

Когда имеешь дело с хищником, лучший способ его выманить — это спиной. Едва-ли демон зверо подобного вида сильно отличался от обычного животного. Шаг, два шага, три шага…

Что-то оживилось позади витрины одного бутика одежды, и вырвалось наружу. Это что-то, начало набирать скорость, быстро передвигаясь бегом в его сторону. Оно приближалось, сзади, нацеливаясь на его шею.

- Гррррр!

Заранее подготовленный к нападению с тыла, Джин Ву доверился своему слуху, и ударил мечом за свою спину. Он действовал инстинктивно. Остро заточенным острием меча он попал набросившемуся существу прямо в челюсть.

Существо оказалось огромным волком с красной шерстью. Получив на свою учесть отсеченную пасть, бедняга мучительно выл, активно протирая лапами свою морду, и барахтаясь от боли.

Над его головой висела именная надпись, подобная той, что он уже видел над головой песчаных сороконожек из штрафной зоны.

Стальнозубый Райкан.

П.П. Райкан - человек-волк.

Однако в отличии от того раза, буквы были белыми.

«У меня нет времени мешкать!»

Он был полностью обездвижен, будучи увлеченным своей раной. Лучшего шанса контратаковать навряд ли могло представиться. Джин Ву напрягся, и набросился со всей силой всаживая меч со всей дури, а затем завалив бьющегося в конвульсиях волка. Тот упал на землю, и после короткой агонии отпустил дух.

[Вы устранили стальнозубого Райкана.]

— Отлично!

Недолго длилась его радость. Сквозь витрину выскочили из темноты еще двое райканов.

“Опаньки, так у тебя еще и друзьяшки были?”

У Джин Ву испуга чуть ли глаза из орбит не вылезли. Они медленно уменьшали расстояние, обнажая свои ужасающие клыки.

Лицо у парня сморщилось в многочисленные кожные складки. Он не мог выдернуть меч. Наверное, из-за сильного волнения, при убийстве райкана, он воткнул лезвие настолько сильно, что он воткнулся, войдя глубоко в землю, и застрял.

«Приехали, блин.»

Тем временем один из зверей посмотрел на него свирепым взглядом, и прыгнул в его сторону.

— Хера се.

Джин Ву съежился. Пролетевший над его головой райкан, просчитался со скоростью и совершил неудачную посадку на собственную морду, уткнувшись клыками в землю.

Стоило зубам встретиться с поверхностью каменного пола, как по ним прошлись огромные трещины.

«Не такие уж и стальные у тебя зубки.»

К сожалению, времени на радование тупостью этого животного у него не было, так-как с противоположной стороны к нему мчался второй райкан.

— Черт!

Прекратив попытки вынуть меч, он встал ровно, и с размаха ударил кулаком прямо по атакующему на тот момент зверю:

Херак!

Сопровожденный ветреным свистом кулак, мощно вмазал в цель, и прошел насквозь. Одним ударом он снес ему голову с плеч. Потеряв свою голову, туловище ударилась об потолок, и изрисовав кровавую дугу, свалилось на землю.

Бу-ух!

-…?

Шокированный, Джин Ву ошеломленно начал вглядываться в свои кулаки.

Он не ожидал такого удивительного результата. Феерическая сила, превосходящая все его ожидания.

Наблюдавший за этим второй, застрявший райкан, поджал хвост, и скрылся в страхе.

— Э...?!

Он и понятии не имел что способен на такое.

Пока притихший Джин Ву совсем онемел, уткнувшись взглядом в точку, безголовый райкан прекратил наконец биться в агонии.

Сразу после этого пронесся ставший ему уже почти родным игровой рингтон.

Дзынь!

[Вы устранили стальнозубого Райкана.]

[Вы подняли свой уровень! Левел-ап!]

..

http://tl.rulate.ru/book/12744/282428

Сказали спасибо 967 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 20
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Тупой и ещё тупее...

Или драка гг и краснозадого
Развернуть
#
Кеды, трикуха и толстовка. Заебись снаряга, вот именно в таком и ходить данжи зачищать. Неудивительно, что он вечный инвалид
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим