Готовый перевод 나 혼자만 레벨업 / Solo Leveling / Поднятие уровня в одиночку: Глава 7. Часть 2 - Новое ежедневное задание

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

[Характеристики]

Сила: 13, Выносливость: 10, Ловкость: 10, Интеллект: 10, Интуиция/ Сенсорика: 10

(Очки для распределения: 0)

“И это все…?”

Больше ничего. Других видимых изменений, кроме повышения очков Силы с десяти на тринадцать, не наблюдалось. К своему глубокому разочарованию Сон Мина не случилось ничего вроде внезапной вспышки неконтролируемой мощи, как это обычно бывает в манге или фильмах.

— А в чем разница-то?

Вот же, ему сначала надо было испытать свою силу. Джин Ву встал и попытался поднять кровать. И хоть вес все-таки немного ощущался, поднял он ее на удивление легко. Однако сложно было понять, было ли это благодаря росту его физической силы, или же кровать изначально была такой легкой.

“Мда. Надо было поднять ее еще и до того, как использовать очки.”

Теперь, когда он уже вложил их, было сложно сравнивать свои параметры “до” и “после”.

“Были бы еще очки…”

Покусывая свои губ, он внезапно кое-что вспомнил:

— Ну точно же, еще есть вознаграждение за штрафное задание!

В тот день, он помимо ежедневного задания успел выполнить еще и штрафное. И несмотря на то, что он чуть не лишился жизни, он все таки его прошел.

Он поспешил открыть почтовый ящик.


[ За выполнение штрафного задания вам пришло вознаграждение. ]

[ Вы принимаете Вознаграждение? ] (Да/Нет)


— Ну конечно, как и ожидалось!

Джин Ву радостно сжал свои кулаки.

Ежу ж понятно, что ДА!


[ Мы подготовили для вас следующие вознаграждения ]

Награда 1: +3 очка Характеристик

Награда 2: Рандомный сундук, 1 шт.

[ Вы хотите принять все? Подтвердите. ]


В отличии от ежедневного задания, тут не было Восстановления, однако он нуждался именно в свободных очках, которых в награду давали так же три.

Джин Ву ликовал .

— Добавить 3 очка к Силе!

Дзинь!


[Характеристики]

Сила: 16, Выносливость: 10, Ловкость: 10, Интеллект: 10, Интуиция/ Сенсорика: 10

(Очки для распределения: 0)


Сила повысилась на 3 очка. В ту же секунду он поднялся и снова попытался поднять больничную кровать. Однако к его удовлетворению, напряжения почти не потребовалось — он поднял ее еще легче чем раньше.

На этот раз он точно смог убедиться, в том что вложение очков характеристик действует.

— Святая кобыла! И правда работает…!

Без сомнения, силы у него явно прибавилось. Только вот сам Джин Ву никак не мог прочувствовать рост в шестидесяти процентов от изначального состояния. Поэтому он взялся поднимать всю мебель что находил в своей палате, не замечая, что поднимает при этом сильный шум.

Проходящую мимо медсестру Су насторожили грохоты, что доносились из его палаты. Как только она переступила порог двери, он резко выпрямился и натянул на себя наисерьезнейший вид.

— Извините за беспокойство…

Стоило ей уйти, как он вздохнул с облегчением.

— Фу-ух.

Однако воодушевление от этого стало не меньше. Оно текло по его венам заставляя его сердце бешено стучать: ТУ-ДУМ ТУ-ДУМ, аж в груди стало больно.

Ежедневные задания и очки награды! С условием того, что этому странному явлению не придет внезапный конец, ему выпала возможность кардинально изменить свою жизнь.

Такой шанс было грех упустить. К тому же нельзя было забывать и то, что, судя по всему, поднятие уровня было делом отнюдь не невыполнимым.

«Интересно, а насколько высоко поднять свой уровень?»

Ответил себе тоже он, помотав головой.

«Не, не, не. Замечтался совсем уже.»

Мечтать, конечно, не вредно, но нужно было помнить о своем месте. Все и так было словно во сне. Большего он и желать не смел. Ежедневных заданий и бонусных очков уже было более чем достаточно.

Благодаря им он мог развивать свои способности, ранее находящиеся в стагнации. Становясь сегодня хоть чуточку лучше, чем вчера, день за днем он неизбежно становился бы сильнее.

«Я тот, кого даже среди охотников Е-ранга называют слабейшим. Может ли такой человек мечтать стать хоть чуточку сильнее?»

Смехотворным и жалким было метить на звание охотника D или С-ранга. А что до А и S уровней, - до них ему вообще было как до небес.

Он взялся за живот, и истерически засмеялся.

Чтобы Сон Джин Ву, и стал сильным?”

Тот самый Сон Джин Ву?

Парень был в себе неуверен и считал, что его просто на смех подымут, и это в лучшем случае. Лучше бы не проходить через насмешки. Хотя, к ним он уже давно привык.

Счастьем было уже то, что впервые жизни выпал шанс что-то изменить.

Внезапно его посетила мысль:

“А вдруг это и вправду Перепробуждение?”

Повторное Пробуждение являлось феноменом не частым, однако было известным фактом и то, что пройдя через него даже охотник со дна может стать сильным..

А случалось ли с охотниками что-то такое, что случилось с ним?

“Посмотрим-ка.”

С этой мыслью раззадореный Джин Ву сел за компьютером в углу палаты. Компьютер был лишь одной из немалых привилегий предоставленных ему как пациенту VIP-палаты.

Пальцы стали быстро пробегать по клавиатуре.

Поиск, поиск, и еще раз поиск.

Море самых разных страниц и сайтов. Он решил обратиться сразу к станицам с ограниченным доступом, вход на которых требовал подтверждения наличия охотничьей лицензии. Любой платный контент был ему по плечу, так-как все было включено в счет обслуживания VIP-палаты.

Но несмотря на это, он так и не смог найти ничего похожего на его случай.

“Опять не то…”

Наведя справки и покопавшись в интернете, стало ясно, что его случай в корне отличается от Перепробуждения. Определенно что-то другое. В большинстве случаев, повторно пробудившееся охотники, как и при первом пробуждении, получали свои способности и ранг автоматически, не прикладывая для этого каких-либо усилий.

И не было ничего, вроде странного голоса в голове или получения очков, как в какой-то игре, при использовании которых можно было повысить свои способности.

“Не узнаешь, пока не попробуешь…”

На всякий случай, он разместил анонимный пост в форуме Охотников.

[ Тема: Со мной происходит что-то непонятное. Странные обстоятельства. ]

[ Содержание: Внезапно стал получать очки характеристик, распределив которые появилась возможность повысить свои возможности. Нет ли кого-нибудь тут, кто испытал или испытывает что-то, похожее на мой случай? ]

И вот какого рода комментарии полились ему в ответ:

∟аноним: ахахахах. рассмешил. Может поделишся куревом?

∟аноним: от спермотоксикоза крыша едет?

∟аноним: дебил.

∟аноним: задротством запахло....

∟аноним: А ты случаем не манхву рисуешь?

∟аноним: дуй в ближайшую больницу, лол

∟аноним: хочется услышать продолжение истории.

∟аноним: в этом форуме стали писать все, кому делать нечего. Это странно,если учесть, что тут зависать могут только люди с удостоверением охотника. Админ, пора бы устроить зачистку, а то в конец за*бали такие шутники.

И хоть было их в общем несколько десятков, суть у всех одна. А содержание даже отличить было сложно.

— Э-эх. Вздохнул он с разочарованием.

Прошло немало времени с тех пор как он запостил тему в форуме, но ничего, кроме насмешек и злобных комментарий в свой адрес он так и не получил. Все только и называли его психом. А вот дельной информации никакой...

— Похоже, я один такой.

Единичный случай. Наконец он хоть в чем-то единственный в своем роде. Уникальный охотник!

http://tl.rulate.ru/book/12744/277683

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 628 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 21
#
Благодарствую!
Развернуть
#
"∟аноним: дебил." - 100% согласен, тупит не по-детски
Развернуть
#
А что предлагаешь?
Развернуть
#
Он получил способности бесконечного роста силы, которое надо скрывать пока не станешь достаточно сильным, чтобы постоять за себя, иначе придет какое-то могущественное существо, которое уничтожит его, чтобы он не вырос слишком сильно и не встал на посту правителя мира. Еще может прийти существо, которое захочет отобрать его способность, а гг ничего ему не сможет сделать, так как слишком слаб
Развернуть
#
А что на счет ребят с S-классом и Супер Оружие или как их там? Чего их никто не завалил? Ну там во сне или ядом?
По твоей логике, если кто выиграл в лотерею, его сразу надо мочить, так как тот может создать мультимиллиардный бизнес и стать президентом США?
Развернуть
#
Если выйграл в лотерею и просто сразу получил кучу бабла, то валить смысла нет. А вот если получил акций перспективной компании, цена которых будет постоянно расти, то самое время замочить. И если в аналогии с деньгами еще сложно представить себе случай, когда рост будет угрожать коллосам, то вот в данном случае все просто. Есть неудачник, который может стать нагибатором в мире, где возможности индивида могут угрожать всему обществу в целом. Будь я чуваком S-ранга, то первым встал бы в очередь за трупом ГГ.
Развернуть
#
Надеюсь гг почитает обучение для новичков, а то так и не узнает что дают все статы :D Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Все ясно, он будет тупым качком.
Развернуть
#
Мегааа гаалаактическиий дебиииииилл!!! (Это все что я могу сказать о гг)
Развернуть
#
Фантастический долбаеб лучше бы в интелект качал думать не может
Развернуть
#
че то не совподает. он как бы говорит что читал мангу и фильмы как влияет сила да? но вообще нихера не знает про систему или игры и он никогда не играл рили???? и еще он мог просто спросить совета в сестры(он же до этого додумался а че щас тупит?????) я б дал ему 2 интелекта, ну макс 4 но не 10
Развернуть
#
А я поняла почему он тупит. Потому что все его статы понизились до 10(а это даже ниже чем обычный охотник Е)
Развернуть
#
Объяснение интересное, но по тому, что было сказано ясно, что 10 это статы обычного человека в их мире, которых явно не мало. Они что - все там такие идиоты?
Развернуть
#
Мм... Ну, может дело в том, что он был "перестроен" под персонажа игры? Ну... Разве можно под характеристику "интеллект" запихнуть все качества? А если его сделали "игровым персонажем", то вещи типа интуиции, памяти, скорости мышления, познаний в различных областях и всего остального, что определяет человека как "умного" были спаяны в одно. Возможно, у него плохая память, он спустя рукава учился в школе и у него скудный лексикон. Но при этом он обладал супер-чуйкой. Система подогнала все его характеристики под несколько основных, и в "Интеллект" пошло среднее арифметическое всех его ментальных способностей. Поэтому пока он не прокачает "Интеллект", будет тупить во всем. В конце концов, нельзя составить полную характеристику способностей человека при помощи статов "Силы", "Ловкости" и "Интеллекта". Человек может быть гениальным писателем, но ни черта не понимать в математике - его способности в точных науках ограничены материалом начальной школы... Если смотреть с этой точки зрения, то он может быть тупым (хах, серьезно, он не может решить уравнение из учебника четвертого класса?! Во идиот!), но может быть гениальным (просто бесподобно! Какой сюжет! Ах, говорю вам, это будет бестселлер. У автора редчайший талант!). И как оценить интеллект такого человека? А если он наоборот - лауреат Нобелевской премии по физике, но не может написать элементарное предложение без ошибок? Как охарактеризовать его интеллект в "Системе"? А "Ловкость"? Если человек научился жонглировать, он не обязательно сможет уклониться от удара. Тут разве что с "Силой" все ясно - если некто способен одной лишь МОЩЬЮ МЫШЦЫ́ согнуть арматуру и завязать ее бантиком... Кхм, под его удар лучше не попадать. Хотя я не спортсмен, тут могу и ошибаться.


Прошу простить, если МНОГОБУКВ, немножко увлеклась. Хотя вроде не так много...
Развернуть
#
Бля я скипаю
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Сполернк Уникальная способность: право по крови -подмена характеристик.
Развернуть
#
Мда... прям все, кто получил(возможно) такую же абилку, пойдут ему писать об этом... на неизвестном форуме... гений
Развернуть
#
Нууу, это мы такие тут культиваторы сидим, а он простой смертный гг, который не гомал, да и мангу не читал... Хотя, про еще одного всезнающего геймера читать не хочется))))
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим