Готовый перевод 나 혼자만 레벨업 / Solo Leveling / Поднятие уровня в одиночку: Глава 6. Часть 1 – Штраф

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

И снова свет. Сквозь приоткрытые глаза, его ослеплял белоснежный потолок. В носу господствовал запах антисептика, а твердый матрас упирался в спину.

Джин Ву даже глаза не надо было открывать, чтобы понять, где находился.

“Больница?”

Конечно, с тех пор как он повстречал Джу Хи, целительницу Б-ранга, он оказывался в таких местах пореже, но все же попадал он на больничную койку достаточно часто, чтобы больницы стали для него уже чем-то вроде продуктового, в который люди заходят по пути с работы.э

Поговаривали даже, что в охотничьей лечебнице у него уже давно была своя, личная койка.

Он попытался привстать на локти. Положив руку на грудь, он почувствовал слабую, но стабильную пульсацию. Сердце билось, билось как ни в чем не бывало, без каких-либо проблем.

“Я что, жив еще, или как?”

Он почувствовал нечто странное: тело чувствовалось совсем по-другому, и казалось гораздо легче.

Обычно, когда он просыпался в больничной палате, его сознание оказывалось затуманенным, а тело не хотело слушаться. А сейчас у него было ощущение будто бы открыл глаза после короткой послеобеденной дремоты, длившейся с минуту.

“Что это за чувство..?”

Если вспомнить состояние, в котором он потерял сознание, сейчас ему никак не могло быть настолько “неплохо”. Даже если ему и удалось по счастливой случайности увернуться от того меча, пугающие враги все еще поджидали со всех сторон, и не упустили бы возможности напасть.

Насколько бы он везучем не был, он не смог бы так легко отделаться от такого слаженного вражеского нападения, против которого даже у охотников А и S класса могли возникнуть трудности в попытке продержаться в одиночку.

“Серьезно? Как я вообще умудрился остаться в живых..?”

Он даже не надеялся выбраться оттуда живым. Джин Ву решил удостовериться, что это реальность, и нашел для этого отличный способ. Он попытался сдвинуть одеяло что покрывало его тело. Если ему все это приснилось, то нога должна была оказаться на месте.

— Вы пришли в себя?

Откуда-то прозвучал басистый голос. От внезапности Джин Ву вздрогнул, и резко повернул голову в сторону голоса.

— Если испугал, уж извините.

— Мы тут слегка торопимся, так что времени у вас много не отнимем.

Двое мужчин приблизились к его кровати. Носили они длинные, звенящие мечи. Джин Ву слегка склонил голову в знак приветствия, и спросил:

— Кто вы…?

Их лица не показались ему знакомыми. С короткими, почти выбритами волосами они смахивали на военных. Один из них протянул ему визитную карточку.

— Мы специализируемся в делах, подобным вашему.

Джин Ву посмотрел на нее.

“Глава Отдела Надзора Национальной Ассоциации Охотников Республики Кореи, У Джин Чхоль.”

Все знали, что в этот отдел нанимают только охотников с исключительными способностями и силой. Ведь их задачей было следить за порядком и докладывать о нарушениях других охотников, так что наличие отбора было вполне логичным.

— И чем же я понадобился отделу надзора?

У Джин Чхоль, взял стул и сел рядом с кроватью. Мужчина, что казался его подопечным, встал позади него.

От того что внимание этих двоих мужчин с отличной физической подготовкой было приковано к нему, Джин Ву было крайне некомфортно. Он чувствовал давление от напряженной атмосферы. Однако его сильно удивил их рассказ.

— Вы говорите, что я спал в течении трех дней?

— Вы случаем не помните что произошло до того, как вы потеряли свое сознание?

— Еще как помню.

— Будьте добры, расскажите нам все.

Джин Ву рассказал им все по порядку, умолчав, однако, о загадочной галлюцинации, что посетила его прямо перед тем как отключиться.

— А за этим вы потеряли сознание, хм… и это все?

— Да, открыл я глаза уже тут.

У Джин Чхоль с его подопечным странно переглянулись между собой.

Однако, тот, кому хотелось сильнее всего разобраться в произошедшем, был сам Джин Ву. Именно у него возникло ощущение, будто чего-то он не знает.

— Извините, а как я вообще тут оказался? Меня вытащил оттуда кто-то из какой-нибудь крупной гильдии?

— По правде говоря,..

Явно встревоженный У Джи Чхоль, долго мешкал перед тем как ответить.

— Получив доклад со стороны уцелевших, мы, сотрудники отдела по вопросу безопасности и надзора, обратились за поддержкой к Белому Тигру, и тут-же сформировали спасательный отряд. Однако по прибытию, в том месте уже…

Белый Тигр был одной из пяти сильнейших гильдий страны. А если уж такую крупную гильдию к этому привлекли, значит в самой Ассоциации признали признаки опасности. И в самом деле, что же было не так с тем местом?

Джин Ву сухо сглотнул от напряжения.

— Уже…?

— Ничего не было. Все полностью исчезло. В том помещении, где вас нашли, мы не обнаружили ни Огромную Статую, ни каких либо других.

— Чего?!

Джин Ву не мог в это поверить.

— Нас это удивило не меньше. Во-первых, отсутствие трупов. Мы не обнаружили даже волосинки умерших. Во-вторых, показания потерпевших не полностью стыкуются, что сильно сбивает с толку. Само собой, у нас начали рождаться сомнения насчет того, что же там в действительность произошло.

У Джин Чоль почесал свой подбородок. Вот уже шесть лет прошло с тех пор как он, охотник А-ранга, начал работать в отделе. Он был уверен, что успел повидать уже все, и все же с таким он сталкивался впервые. Он даже пробовал обратиться за консультацией к разным гильдиям, а также к паре зарубежных организаций, однако ни дельного ответа, ни предложении сотрудничества в расследовании он так и не добился.

Итак:

— Это пока только наше предположение, однако…

У Джин Чхоль подбирал слова с некой осторожностью.

— В том месте явно было что-то, обладающее невероятной силой. И по всем признакам какие-то люди, или же кто-то один сумел с этим расправится. В противном случае, они не исчезли бы сами по себе до закрытия Врат.

Они должны были рассмотреть все возможные варианты, учитывая даже самые на первый вид незначительные обстоятельства и доводы. После долгих раздумий, люди из Ассоциации могли прийти только к одному предположению.

Понаблюдав за его выражением лица, У Джин Чхоль сказал:

— Мы подозреваем что вы…прошли через Перепробуждение.

http://tl.rulate.ru/book/12744/269209

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 656 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
Благодарствую!
Развернуть
#
Абонемент будет? Если да, то когда?
Развернуть
#
Как всегда после 10+ глав в платке :)
Развернуть
#
я с радостью буду покупать главы, но только не делай цену выше 6 рублей, а то не потяну)
Развернуть
#
"...пути с работы.э"
Развернуть
#
"Оп попытался привстать на локти."
Развернуть
#
Слово "койка" не на месте.
Развернуть
#
"Их лица не показались ему знакомыми. С короткими, почти выбритами головами они смахивали на военных." Короткими головами?
Развернуть
#
"Все знали что в этом отделе нанимают только охотников с исключительными способностями и силой." тут, скорее всего " ...в этот отдел нанимают".
Развернуть
#
Спасибо за сей труд!)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим