Готовый перевод 就等你上线了 / Waiting For You Online / Ожидаю Тебя Онлайн: 023. Полностью Пьяный

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

023. Полностью пьяный

Цинь Юй записывал свое видео около двух часов, поэтому, когда он закончил, было почти час ночи. Но когда он приготовился выйти из игры и лечь спать, список друзей внезапно начал мигать.

В эти дни, из-за “Сяо Сянь Цзинь”, он снова стал источником сплетен для многих людей в игре, включая членов его группы экспертов. В последнее время в групповом чате было так шумно, люди говорили на темы, связанные с взаимоотношениями между Огнём и Сяо Сянь Цзинем.

Цинь Юй время от времени заглядывал в чат. Однако, за исключением Короля Девяти Королевств, который пришёл прямо к нему несколько дней назад, никто из них не пытался сделать то же самое. Они, казалось, были удовлетворены только сплетнями, поэтому Цинь Юй также не чувствовал необходимости отвечать на них.

В этой горячей дискуссии, только один человек не появлялся долгое время, и это была Цветок ЮиЮи.

Цинь Юй не видел ее с того дня, как она пришла представиться А Цзину, так что он был весьма удивлен, получив сообщение от нее на этот раз-

Цветок Юи Юи: "Уже действительно поздно, и ты все еще здесь?”

Огонь беспощадный : " Да, зачем ты здесь?”

Цветок ЮиЮи: "Не могу заснуть, поэтому я пришла сюда, чтобы прогуляться... прошло много времени, с тех пор как я играла с тобой ”

Цинь Юй на самом деле понял причину исчезновения Цветка ЮиЮи в последние дни. Однако ее реакция ясно дала понять, что он не должен давать ей ложную надежду. Цинь Юй думал, что он поддерживал надлежащее расстояние между ними раньше, но, по-видимому, отсутствие другой половины рядом с ним заставило девушку сформировать свою собственную иллюзию о них.

Огонь Безжалостный: "Я хочу лечь спать пораньше, поэтому я уйду первым.”

Цветок ЮиЮи: “…”

Цветок ЮиЮи: "Не могли бы ты поговорить со мной ещё немного?”

Огонь Безжалостный: "Я немного сонный ... [зевок]”

Цветок ЮиЮи: "Мастер, я скучаю по тебе.”

Огонь Безжалостный: “…”

Цинь Юй посмотрел на свое последнее сообщение и вздохнул. Он думал, что она будет «умна» и не даст ему возможности «отвергнуть» ее. Если бы она поняла это, то, по крайней мере, они могли бы продолжать дружить, но теперь... похоже, она не смогла сдержать свои чувства.

Цветок ЮиЮи: "Ты мне нравишься, Безжалостный, ты мне всегда нравился …”

Чувства, которые она подавляла в течение трех лет, наконец, вырвались на свободу.

Цинь Юй сделал паузу, а затем поднял руки, чтобы напечатать: "Цветок ЮиЮи, я взял тебя как своего ученика. Но в течении двух последних лет я всему тебя обучил. На твоём нынешнем уровне ты даже можешь взять ученика самостоятельно, поэтому я думаю, что наши взаимоотношения наставник/ученик больше не нужны. Так же у меня есть любимый человек, так что вам не нужно продолжать тратить свое время на меня. Просто подумай об этом и успокойся. Спокойной ночи”.

После отправки этого предложения, Цинь Юй ушёл в оффлайн. Ему не было интересно играть в двусмысленные игры с кем-то, к кому у него не было чувств, по его мнению, холодный и прямой ответ был величайшей добротой, которую он мог дать другому игроку.

***

Во вторник вечером он получил сообщение от Тун Сюань, когда шел к Южным воротам вместе с Хоу Донгяном.

Тун Сюань: "Я слышала, что ты упал в обморок? Что произошло? ”

Хэ Цзинь: “ Просто температура, ничего серьезного.”

Тун Сюань: "Это Цинь Юй отнес тебя в школьную больницу?”

Хэ Цзинь: “ Откуда ты это услышала?”

Тун Сюань: "об этом все студенты говорят, ах! Сначала я услышала, что накануне вечером Цинь Юй, бегущий через весь универ, нес мальчика как принцессу. Тогда я не обратила на это особого внимания, но только сейчас ты сказал мне, что тот, кого он держал, на самом деле был ты!”

Публика, нёс как принцессу... и бежал через весь универ ... это ... скорость сплетен просто ужасна!

Хэ Цзинь был ошарашен и сразу же попытался объяснить - "Ты слишком преувеличиваешь. Я был немного без сознания из-за лихорадки, поэтому Обезьяна решил отнести меня в больницу, но из-за того что он был слишком мал, Цинь Юй и Шан Бай Цзянь предложили помощь”

Тун Сюань: "О... ну, сейчас ты в порядке?”

Хэ Цзинь: “Я в порядке, не волнуйся”.

Тун Сюань: "А как идет подготовка к лекции?”

Хэ Цзинь: “ Она почти закончена, но я напечатал только 50 копий своих заметок …”

Тун Сюань: "Так мало!? В лекционном зале будет 200 мест!”

Хэ Цзинь: “Никто все равно не захочет их покупать. Потому что затраты на копии очень низкие, поэтому если у кого-то есть книга, всегда можно воспроизвести ее самому. Ваше предложение продать эту вещь просто неразумное”

Услышав это, Тун Сюань была беспомощна: “Хорошо, я послушаю тебя на этот раз…”

Повесив трубку, он повернулся к Хоу Донгяну и спросил: "Обезьяна, в тот день... Цинь Юй отнес меня в больницу, на руках, как принцессу?”

Хо Доньян: “Да”

…... Хэ Цзин думал, что Хо Донгян ответит нет, но он фактически подтвердил это!

Лицо Цзина потемнело: “Почему он нёс меня, а…”

Хо Донгян объяснил ему: “В начале, я был единственным, кто нес тебя, но после того, как он пришел, он просто взял тебя прямо из моих рук”

Он представлял себя принцессой Цинь Юя, и вдруг почувствовал, что потерял лицо, чтобы встретиться с ним. (=_=)

Когда они прибыли в ресторан "Lala Fish Cantonese", Шан и Цинь Юй уже заняли столик и ждали их. Хо Донгян сразу бросился и крикнул им фамильярно: “Эй, братаны!”

Шан Бай Цзянь посмотрел вверх и устремил свой взгляд на Хэ Чжина: “ Теперь ты выглядишь намного лучше... честно говоря, я ничем не помог, я чувствую, что я здесь, чтобы есть еду заработанную трудом Цинь Юя.”

Цинь Юй не смотрел на Хэ Цзиня, и продолжал вглядываться в меню. Он сказал Шану: "Если ты знаешь, что ешь бесплатную еду, пожалуйста, не забудьте вернуть ее в следующий раз.”

Хэ Цзинь был удивлен их разговору, что заставило его расслабиться. После не долгого молчания он сказал им “ это не имеет значения, так как я задержал вас на всю ночь в тот день, сегодня вы можете просто есть все, что хотите, не нужно быть вежливыми.

Цены в этом ресторане были не слишком дорогими. Четверо из них заказали овощные блюда, а также немного рыбы и мяса.

- Такие хорошие блюда, не хотите ли еще пива?"- предложил Шан.

Хэ Джин: "Хорошо”

Он никогда раньше не пробовал пиво, но после того дня на озере, когда он размышлял о своей жизни, ему больше не хотелось сдерживаться. Итак, теперь, когда у него была возможность попробовать, он не хотел упускать её.

Тем не менее, Хо Донгян, который знал об обычном поведении Цзиня, посмотрел на него странно: “Цзинь гэ, я думал, что ты не любишь пить”

Шан повернулся к нему: "Тебе не нравится пить? Тогда тебе не нужно заставлять себя”

Хэ Цзинь: “ Нет, не то чтобы мне это не нравилось, я просто не хотел раньше. Но сегодня у меня хорошее настроение, поэтому я тоже хочу попробовать выпить чашку”

Сказав это, Хэ Цзинь заказал две бутылки пива Цинтао. Каждый из них налил по чашке и продолжили беседу.

Шан спросил любопытно: “Вы оба студенты, да? Что вы изучаете, наш закон?”

Хэ Цзинь: “ Нет, мы изучаем администрацию”

Шан задумчиво кивнул: "Каковы основные варианты вашей будущей работы?”

Хо Донгян лаконично ответил: “Кадровая логистика, директор обучения, или в управление”

Шанг: "Пффф... как классно!”

Хэ Цзинь: “ А как насчет тебя?”

Шан: “ Я изучаю автоматизацию, а Цинь Юй- механические системы, наши области достаточно взаимосвязаны.”

Услышав эти термины, Цзинь и Донгян были смущены

“ Что это такое?”- спросил Хо Донгян.

Затем Шан начал объяснять им кучу математической электроники, программных технологий и компьютерное управление... что еще больше запутало Хэ Чжина и Хоу Донгяна.

Цинь Юй отрезал его и объяснил просто: "Он занимается дистанционным управлением самолетом, в то время как я занимаюсь автозапчастями”

Все были просвещены, они немедленно похвалили Цинь Юя за объяснение. Цинь Юй продолжил: "Есть на самом деле много нюансов, но я просто даю вам простое объяснение, так что вы оба, по крайней мере, поймете немного лучше”

Когда он сказал слово “объяснить”, Хэ Цзинь внезапно подумал об Огне. Да, было много людей, которые звучали одинаково в этом мире, но обычно это было только потому, что их акцент, или тон были очень похожи, - тем не менее, голос, тон и акцент Цинь Юя, были точно такими же, как у Огня!

Однако он знал, что Цинь Юй не был Огнем, потому что Цинь Юй не играл в игры, и в это время огонь должен готовиться к его прямой трансляции. Маловероятно, что они окажутся одним и тем же человеком, но они могут быть из одного и того же региона, и именно поэтому у них одинаковый акцент и тон…

Он подсознательно спросил Цинь Юя: "Откуда ты?”

Цинь Юй: “ Я родом из города S. Десять лет назад моя семья переехала сюда из-за бизнеса моего отца”

Хэ Цзинь: "Неудивительно, что я слышу Северо-Южный акцент…”

“А ты откуда?", Спросил его Цинь Юй.

Хэ Цзинь: “Я из города Q, он совсем рядом, находится в следующей провинции, примерно в четырех часах езды на поезде отсюда” 

Город Q не является ни столицей, ни муниципалитетом, но подчиняется непосредственно Центральному Правительству. В лучшем случае, его можно было бы считать довольно хорошим городом второго уровня. Несмотря на то, что уровень развития некоторых городов второго уровня в последние годы вполне сопоставим с городами первого уровня, ему все еще не хватает справедливости в конкуренции. 

Цинь Юй не знал причину, по которой Хэ Цзинь не хотел возвращаться и работать в своем родном городе после окончания учебы... и хотя ему было любопытно, он все еще сдерживал себя от того, чтобы спросить. После общения с ним в игре, он понимал, насколько строгими были его родители, поэтому у него было ощущение, что это была запретная тема для маленького парня. Если бы он его не знал достаточно хорошо, он чувствовал бы себя ужасно, если бы спросил об этом.

Цинь Юй сказал вместо этого: “Я никогда не был в городе Кью, но как только у меня появится возможность, я обязательно приеду, что бы увидеть его ”

Хэ Цзинь: “ О, вы можете приезжать в любое время”

После этого их тема перешла к разговорам о теннисном клубе. Цинь Юй вдруг вспомнил, что Хэ Цзинь, как-то пытался повторить движение Шана в туре по озеру, и снова пригласил его играть вместе. Хэ Цзинь хотел как-нибудь попробовать , но он не был уверен в том, что у него найдётся время для этого, поэтому не дал утвердительного ответа.

Хотя все они были разные, из-за пива их беседа проходила очень комфортно.

Раньше он посещал много обедов в Студенческом Союзе, но та атмосфера сильно отличалась от той, какой она была сейчас – здесь не было фальшивой дружбы и никакой сладкой лести, только простая еда и разговоры, без цинизма или зависти.

Двух бутылок пива было недостаточно, и вскоре они заказали еще одну бутылку. Когда он пробовал пиво раньше, он мог только почувствовать его горечь, и, честно говоря, он не мог понять, почему некоторые люди пили это. Теперь же, он чувствовал, что не может остановиться, продолжал глотать одну чашку за другой, и чем больше он пил, тем больше он чувствовал, как будто его конечности становились легче.

Они закончили есть в восемь часов, и вскоре направились обратно в общежитие. По дороге Шан случайно взглянул на Хэ Цзина и был удивлен, увидев, что его цвет лица не изменился. Он быстро похвалил его: “ Ты такой хороший пьяница, ах!”

Он улыбнулся, но ничего не сказал. В этот момент он почувствовал, как будто он шел по ветру, как слабое пламя, с небольшим толчком он мог бы даже полететь на небеса!

Когда они прибыли в здание общежития, они сразу же попрощались друг с другом и разошлись по комнатам.

Вернувшись в свою комнату, он остановился у кровати и задумался. Его разум вернулся в то время, когда он наблюдал за облаками с островов Небесной сферы. Огонь говорил раньше, что он умрет, если упадет с небес, но это была всего лишь игра, почему он должен бояться смерти? Он всегда мог просто оживить себя!

Думая об этом, он упал на кровать.

"О, Цзин Ге! Что с тобой? Не пугай меня, ах!” Хо Донгян повернулся, чтобы посмотреть, что с ним, но увидел, что Хэ Джин был совершенно пьян!

Хо Донгян был ошарашен: “ Ты действительно удивителен, никто и не догадается что ты тот ещё пьяница…”

Через несколько секунд смарт-браслет Хэ Джина начал мигать, но на него не обратили никакого внимания. Вскоре после этого замигал смарт-браслет Хо Дангяна. Взглянув на него, он увидел смс от Цинь Юя: “Хэ Джин, в порядке? По-моему, он выглядел не очень хорошо”

Хо Донгян был поражен: “Как ты узнал? Он пьян и лежит мертвый на кровати прямо сейчас”

Цинь Юй: “ Его глаза показались мне мечтательными”

Хо Донгян: “Да, возможно, это значит, что он выспится сегодня”

Цинь Юй: "Хорошо, присмотри за ним. Если он вдруг почувствует тошноту или что-то подобное, у меня есть лекарство от похмелья. Номер комнаты - 417b.”

Хо Донгян вздохнул. Брат Цинь всегда относится к другим так хорошо, словно это была его жена, а не посторонний человек! Если бы он ухаживал за девушкой, даже Небесная мать завидовала бы!

Между тем, Цинь Юй посмотрел на сообщение на своем смарт-браслете, и не мог не засмеяться – неужели А Цзинь выглядит так, когда он пьян... Если бы он был рядом с ним сейчас, Цинь Юй, несомненно, подразнил бы его насчёт этого. Он задавался вопросом, как отреагировал бы Хэ Цзинь тогда…

 

 

[Обьява: Сори всем, но мне пришлось снести эту главу так как она была не в моей власти, а аналога кремлебота]

[T / N: Циндао - бренд пива в Китае ]

 

http://tl.rulate.ru/book/12597/288944

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Не знаю что с размером текста на этой главе, я просто тупо забил от бесполезных попыток как-то хитроумно поменять его. Даже через код элемента.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим