Готовый перевод Remarry, No Way! / Повторное замужество, ни за что!: Глава 83

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Если ты наденешь их, то я сразу же надену свои (2)

Она достала эту вещь из коробки и с удивлением обнаружила, что это леопардовые стринги. Но размер был явно не женский, они были для мужчин…

Поскольку эти леопардовые стринги лежали под кучей других вещей, Сун Тин Юй тоже не подозревал об их существовании. Он был уверен, что внутри этой коробки было исключительно женское нижнее белье.

В этот момент, глядя на эти странные стринги в её руках, он помрачнел. Он протянул руку, чтобы взять их и рассмотреть, и это были, действительно, мужские стринги. Его лицо продолжало мрачнеть.

Су Жань схватилась за живот и расхохоталась. Указывая на эти леопардовые стринги, она предложила: «Если ты их наденешь, то я сразу же надену свои, как тебе такой вариант?»

Она была абсолютно уверена, что Сун Тин Юй ни за что не согласится надеть эти сексуальные стринги. Именно поэтому она ему это и предложила. Она откинулась на спинку кровати и стала наблюдать за его реакцией.

Она обратила внимание на его красивые и прямые брови, которые очень напряглись. Было очевидно, что он абсолютно не ожидал такого поворота событий.

Это была редкая возможность и удача увидеть его побежденным. Су Жань, естественно, наслаждалась этой картиной. Она снова взяла эти стринги в руки и стала размахивать ими перед ним: «Ну что? Наденешь или нет? Если наденешь ты, то и я надену. Обещаю. Если же нет, тогда давай это всё просто уберём и ляжем спать»

Сун Тин Юй пристально смотрел на эти раскачивающиеся верёвочки перед ним, он ненавидел себя за то, что он не мог прямо сейчас сжечь. Су Жань заметила это, ей так нравилось его растерянное выражение лица. Она продолжала его провоцировать, она как будто мстила ему за всё.

«Так наденешь или нет?» Су Жань наивно моргала глазами.

Произнеся свой ультиматум, она почувствовала, что он вдруг потянул эти занимательные верёвочки, и стринги оказались в его руках.

Су Жань была потрясена, что открыла свой маленький рот от удивления. Неужели он действительно собирался их надеть?

Сун Тин Юй пошёл с стрингами в ванную. Су Жань обняла подушку и рассмеялась, до слёз.

Через пару минут из ванны донёсся голос: «Су Жань, они слишком малы. Это не мой размер, может, зайдёшь и поможешь мне...»

Это были простые стринги, их надо было просто взять и надеть. Какая помощь ему была нужна?

Су Жань была озадачена, но она поднялась с кровати и всё – таки вошла в ванную. И как только она вошла, её моментально подняли на руки и взмыли в воздух. Затем он поставил её на пол и прислонил к стене.

На нём была та же одежда, он даже не думал переодеваться. Леопардовые ремешки он повесил на счетчик.

Су Жань поняла, что она оказалась в ловушке.

Она рукой ударила его в грудь: «Сун Тин Ю, ты обманул меня».

Сун Тин Юй укусил её за мочку и сказал очень провокативно: «Ты действительно хочешь, чтобы я надел это?»

«Хочу, если бы не хотела, то не попросила бы». Су Жань не сдержалась и снова рассмеялась, и на щеках у неё появились очаровательные ямочки.

«Забудь». Сун Тин Юнь щёлкнул её по носу, снова поднял её и положил в ванну: «Давай примем ванну, так как это делают влюблённые пары в кино»

Су Жань ещё не забыла, что в последний раз, когда они были вместе в ванной, он её утомил и оставил без сил. Заниматься этим в ванной было слишком утомительно, она предпочла бы сделать это в спальне. Кроме того, у неё в этот момент почему – то очень закружилась голова.

«Позволь мне уйти, а ты прими ванну, если хочешь»

«Су Жань, ты все время отказываешь мне. Но в этот раз я тебя ни за что не отпущу, как бы ты ни просила и ни плакала» Сун Тин Юй взял ее тонкий подбородок и очень опасно улыбнулся.

Потом он поднял руку, чтобы включить душ, полилась вода, и их одежда намокла.

На Су Жань была черная майка и белые шорты с высокой талией, материал был тонкий и лёгкий. Поэтому, намочившись, одежда прилипла к телу. Она была так красива, привлекательна и изящна, а её изгибы были очень соблазнительными.

Каждая часть её тела была просто идеальна, настоящим произведением искусства, от неё было невозможно отвести взгляд.

Сун Тин Юй взял ее за плечо, прижал к стене и поцеловал в ее вишневые губы. Хоть она и казалась отрешённой, её сердце забилось, а дыхание стало прерывистым: «Сун Тин Юй, мне кажется..».

Сун Тин Юй рукой прикоснулся к её губам и сексуальным голосом сказал: «Шшшш, не говори больше ничего. Оставь немного сил, чтобы покричать».

«Нет…»

Он прикрыл ей губы, поэтому ей стало трудно говорить, этот мужчина был очень категорично настроен, он чувствовал, что слова здесь уже лишние.

«Сун Тин Юй, подожди...».

Су Жань протянула руки, чтобы прикрыть грудь и остановить его натиск.

В этот момент у неё в голове внезапно появилась мысль, она её так поразила и помогла прийти в себя, собрать все свои силы и оттолкнуть его: «Я не хочу!»

Лицо Суна Тин Юй стало кислым и мрачным.

Когда мужчину отвергают в самый решающий момент, это всегда сложно принять...

Су Жань выключила душ, она почувствовала острую боль в груди. Не обращая внимания на мужчину рядом, она сосредоточилась на том, чтобы взять банное полотенце и завернуться в него. Она собиралась сказать что – то ещё, но не смогла из – за боли уже в животе.

На самом деле прошлой ночью, во время ужина, она почувствовала что – то подобное. Но она не придала этому особое значение. Она объяснила это акклиматизацией. Ведь в Хуай Хай климат был абсолютно другой, и она ещё не успела адаптироваться к нему.

Поэтому она не стала зацикливаться.

Но в тот момент, когда Сун Тин Юй поднял её, в её голове внезапно промелькнула мысль. Только она дала ей силы оттолкнуть его, она не могла поступить по – другому.

Сун Тин Юй понял, что что – то происходит. Он взял полотенце, чтобы вытереться, затем поднял её и положил на кровать: «Что случилось? Ты заболела?»

«Сейчас ты переоденешься, поедешь в аптеку и купишь мне тест на беременность. Давай просто проверим, правда это или нет. А завтра мы отправимся в больницу».

Сун Тин Юй был поражен, он не верил своим ушам: «Ты говоришь...»

Су Жань бросила на него свой взгляд: «Да, возможно, я беременна. Поторопись, пожалуйста, я буду ждать тебя здесь».

Сун Тин Юй ликовал внутри себя, но пытался оставаться спокойным: «Подожди меня, я скоро вернусь».

Он быстро переоделся в сухую одежду, вышел, однако вернулся снова, потому что забыл свой бумажник.

Су Жань наблюдала за ним, и её развеселила эта сцена. Сун Тин Юй не был рассеянным, как он мог забыть свой бумажник?

http://tl.rulate.ru/book/12430/298317

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 37 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим