Готовый перевод Wild Malicious Consort: Good For Nothing Ninth Miss / Дикая злонамеренная супруга: никчемная Девятая мисс: Глава 92

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 92

«Ррррраарр…»

В то время, как Юнь У пробиралась вглубь леса, послышалось тихое тигриное рычание.

Тигр?

Это не волк?

Тем не менее, шаги Юнь У не замедлились, она на высокой скорости направилась по направлению к источнику звука.

Потому что она чувствовала: два ассасина были всё ближе и ближе…

Небо заволокло тьмой ночи. Однако, в отличие от той тьмы, что царила совсем недавно, небо постепенно наполнялось иной аурой.

Были ли причиной этому два ассасина?

Нет! Совершенно точно, нет!

Потому что из-за этой ауры даже низкоуровневые магические звери в лесу, казалось, чувствовали невидимое давление, им приходилось прижиматься ближе к земле, так что даже если Юнь У и проходила прямо перед ними, они не издавали ни звука и никак не реагировали. Такой аурой совершенно точно не могли обладать эти двое.

Изначально Юнь У почти ничего не чувствовала, вплоть до тех пор, когда в её сердце закралось странное ощущение, её инстинкт шептал ей о наступающем кризисе.

И причина этому находилась впереди.

Раздался волчий вой, он слышался гораздо чётче, чем прежде. Это показывало, что Юнь У подбиралась к источнику всё ближе и ближе.

«Чёртова девчонка, как только поймаю, переломаю тебе все ноги» - сзади послышался яростный крик, Юнь У нахмурилась.

Похоже, что ей нельзя сомневаться ни секунды, либо возвращаться назад к двум ассасинам, либо двигаться вперёд. Выбор Юнь У был очевиден.

На максимальной скорости она полетела прямо вглубь чащи леса. Что бы там ни было, она совершенно точно утащит за собой и двух ассасинов.

В ночной тиши послышался характерный запах крови.

Сквозь тьму ночи три фигуры пробирались вглубь леса.

Время от времени раздавалось рычание разных магических зверей. Тем не менее, это не было похоже на обычные звуки леса, потому что они обладали некой регулярностью. Однако вскоре эту гармонию нарушила ворвавшаяся внутрь фигура.

Юнь У не успела даже рассмотреть, что произошло, из-за двух ассасинов, сидящих у неё на хвосте. Она почувствовала, как что-то преграждает ей путь вперёд.

Юнь У практически инстинктивно подпрыгнула и окутала себя элементом ветра. На максимальной скорости она внезапно прыгнула в чёрную дыру, которую увидела впереди.

Это движение не дало времени среагировать группе зверей, которые охраняли проход. Только спустя несколько секунд послышались рёв и вой, которые разнеслись по всему лесу… Если бы кто-то оказался при свете дня снаружи этой дыры, то увиденного хватило бы, чтобы напугать любого до смерти.

Тигры, волки, львы, леопарды, змеи, орлы…

Хищники практически со всего мира собрались этой ночью вокруг этой дыры. Густая чаща Леса Зверей озарилась светом множества звериных глаз. И в это время все собравшиеся в этом месте хищники пребывали в ярости.

Когда две фигуры приблизились к этому месту на максимальной скорости, раздался орлиный крик. Не дожидаясь, когда двое ассасинов смогут продолжить погоню через чёрную дыру, группа хищных птиц напала на них с воздуха, от их яростных криков барабанные перепонки чуть ли не взрывались. В следующую секунду к орлиным крикам своим рёвом присоединились и окружающие хищники.

В этот момент Восемнадцатый, похоже, заметил, что они попали в странное место.

В погоне за Юнь У эти двое практически не разбирали дороги и не осматривали округу, чтобы поспеть за ней. Но теперь, когда сквозь тьму ночи они увидели эту сцену на земле и воздух, кишащий хищными птицами, они одновременно переменились в лице.

«Это… похоже, что это земля повелителя зверей в этом лесу» - проговорил Восемнадцатый, покрепче сжав в руках меч и шокировано оглядываясь вокруг. Почти в каждом Лесу Зверей есть свой король, как и среди людей, у которых в любом месте есть свои управляющие.

Однако иерархия на земле магических зверей не так сложна, как у людей,

Повелитель зверей леса является главным среди зверей в этом лесу. Обычно землю Повелителя Зверей окружает множество магических животных, и когда на его территорию проникает человек, все звери леса начинают преследовать его. Поэтому обычно люди, даже если они хотят поохотиться на магических зверей, находятся только на периферии леса, и крайне редко проходят вглубь чащи.

Сегодня же они и впрямь попали в земли Повелителя Зверей?

Девятнадцатый сглотнул и посмотрел на орла, который был во главе стаи. Это был зверь пятого ранга, а группа орлов позади него состояла из зверей третьего и четвёртого ранга.

В небольших количествах звери пятого ранга не представляют им большой опасности. Но перед ними была стая, состоявшая из сотен, если не тысяч существ.

С таким количеством не то, что они двое, даже целая группа ассасинов с трудом сможет справиться.

«Отступаем!»

«А что насчёт задания мастера?»

«Ты правда думаешь, что, войдя на территорию Повелителя Зверей, у девчонки ещё остались шансы выжить? Даже если и так, для начала нам надо отступить, вернёмся, когда всё успокоится»

«Тогда чего ты ждёшь, отступаем…»

Как только они договорили, их фигуры развернулись по направлению к выхода из леса, и растворились в воздухе, оставив после себя лишь остаточные изображения.

Заметив, что люди отступают, орёл впереди издал пронзительный крик, и все хищные птицы в воздухе бросились за ними. Вслед за ними погнались и волки, которые находились на границе территории.

……

В то время, как снаружи происходила вся эта суматоха, Юнь У, которая бросилась в дыру, тоже было не лучше.

Вокруг неё была абсолютная тьма, даже со своим развитым ночным зрением она практически ничего не видела. Поэтому она достала из браслета ночную жемчужину. Тем не менее, света жемчужины хватало только на то, чтобы осветить несколько метров вокруг неё.

Пещера?

Нет, это чёрная дыра. Это дыра, глубокая чёрная дыра. Даже при свете ночной жемчужины невозможно было рассмотреть, насколько глубокой она была.

Тем не менее, в данный момент она стояла на чём-то мягком и липком, Юнь У не знала точно, что это такое. Она лишь понимала, что её ноги прилипли к ботинкам, а ботинки - к земле, и она не могла двигаться.

Когда Юнь У попыталась отлепить свои ноги, из глубины пещеры подул ветер. От него воняло кровью и чем-то гниющим, так что Юнь У нахмурилась. Этот запах был отвратительным.

В это время из дыры показалась цветочная змея толщиной с туловище человека. В её зелёных звериных глазах светился человечный холод от жажды убийства. Она медленно приближалась к Юнь У.

Лицо той слегка исказилось: эта цветочная змея находилась на пике пятого ранга.

С тех пор, как она попала в этот мир, за исключением красного огненного дракона на запретной земле в доме семьи Юнь, эта цветочная змея была самым высоким по уровню зверем, которого она встречала. И, очевидно, эта змея хотела её съесть.

Юнь У повернула ладони, и у неё в руках сконденсировался огненный элемент.

Внезапно она опустила руки к земле, желая избавиться от липкой штуки, которая не давала ей сдвинуться с места.

Цветочная змея увидела огонь, остановилась и, без тени тревоги, холодно на неё уставилась.

В следующее мгновение Юнь У увидела, как пламя, коснувшись слизи, странным образом погасло.

Это заставило её из глубины души ужаснуться, она в шоке посмотрела на прозрачную, липкую слизь под ногами. Что это за чертовщина?

Цветочная змея казалась крайне человечной, в её звериных глазах показалась ухмылка, она смотрела на неё, как на содержимое своей сумки, выставив наружу свой красный язык, она постепенно приближалась.

Юнь У нахмурилась, а её лицо исказилось.

Потому что в этот момент она почувствовала чувство беспомощности. Похоже, что эта цветочная змея уже перешла в нападения, она чувствовала, как та медленно пожирает её. Это ощущение вызвало дискомфорт у Юнь У, она сжала руки в кулаки. В её сердце загорелось пламя нежелания.

Даже если её ноги застряли, даже если она устала, даже если её тело онемело, если ты хочешь забрать у неё жизнь, то это будет не легко!

Её рука шевельнулась, и в ней появился длинный меч.

Тем не менее, в этот момент!

По пещере пронёсся ураган, и вместе с ним послышался женский крик.

Цветочная змея хотела броситься на Юнь У, но когда она услышала этот звук, казалось, её что-то побеспокоило, не обращая больше внимания на Юнь У, её тело изогнулось, и она проскользнула вглубь чёрной дыры.

Как только звери снаружи услышали этот крик, они тут же взвыли в ответ.

Оказывается, рёв зверей, который она сегодня периодически слышала снаружи, раздавался из-за этого женского крика.

Тем не менее, Юнь У не была так наивна, чтобы полагать, что внутри этой дыры находится человек, который кричит женским голосом! После шестого ранга магические звери начинают обретать разум, а, обладая разумом, они могут и научиться говорить.

Так это значит, что в этой дыре находится магический зверь шестого ранга?

Шестого или выше?

Её нынешнее тело, уставшее и онемевшее, чрезвычайно нуждается в звериной крови, если бы у неё была кровь зверя шестого ранга или выше…

Тем не менее, Юнь У не стала продолжать думать об этом.

В её нынешнем состоянии она, скорее всего, не могла подумать даже о том, чтобы взять кровь у этой цветочной змеи на пике пятого ранга, не то, что у шестого или выше.

Более того, звери, собравшиеся снаружи, так или иначе, связаны с животным в этой дыре. Как только тут что-то произойдёт, скорее всего, последствия можно будет представить.

Для начала ей нужно отсюда уйти.

Только вот эта липкая штука у неё под ногами…

Если пламя не работает, нужно попытаться использовать другие элементы, но даже когда она опробовала все остальные способы, она никак не могла освободить свои ноги.

Юнь У слегка успокоилась, и, наконец, решила связаться с драконьим свитком в своём сознании.

Тем не менее, Драконий Свиток в этот раз не откликнулся на её зов.

Она и впрямь потерпит поражение от этой липкой и слюноподобной слизи?

Она не согласна! Совершенно не согласна!

В этот момент в сознании Юнь У вдруг вспыхнул огромный объём информации.

http://tl.rulate.ru/book/11531/518040

Сказали спасибо 74 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку