Готовый перевод Wild Malicious Consort: Good For Nothing Ninth Miss / Дикая злонамеренная супруга: никчемная Девятая мисс: Глава 31

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)


Глава 31

«Тогда… могу я быть твоим другом?»

Увы, он был категорически отвергнут.

«Ты, ты тоже презираешь меня из-за уродства, так? Я знаю, что не заслуживаю быть чьим-либо другом, да и никто не хочет быть моим другом. В сравнении с тем, какая ты симпатичная, я…»

Под бомбардировкой его самоуничижения и лепетания Юнь У снова открыла глаза и огорчённо села. Она отодвинула его вуаль и посмотрела ему в глаза: «Внешность человека зависит не от его лица, а от их склада ума. Пока ты веришь, что ты красив, тогда такой ты и есть. Чёрный мячик, я умоляю тебя, прекрати лепетать, будто ты Тан Сэн*, ладно? У меня голова болеть начинает»

*Тан Сэн – имя монаха из «Путешествия на Запад», обычно он описывается как чувствительный и сострадательный.

Юнь У чувствовала, будто она, наконец, сумела посочувствовать Хоу Гэ*, потому что она практически не могла сопротивляться желанию накормить одетого в чёрное мужчину иглой, тем самым заставив его замолчать.

*Хоу Гэ – дословно «братец мартышка», главный герой «Путешествия на Запад». Его обычно описывают как безжалостного и дикого, что ставит его в противовес Тан Сэну.

Тан Сэн? Кто?

Чёрный мячик? Это она о нём? Лун Сань* впал в очевидный транс, но быстро пришёл в себя, и на его жутком лице появилась улыбка, открыв красивый ряд белоснежных зубов.

*Третий принц Лун

«Я знал, что ты хороший человек, что ты согласишься быть моим другом! Меня зовут Лун Сань. Я – третий принц королевства Лун Сюй, но когда я был ребёнком, я приехал в Династию Чжоу и стал принцем по обмену. Хотя я живу уже 25 лет, это первый раз, когда у меня появился друг. Я так счастлив…»

После чего он всем телом навалился на Юнь У. Его руки охватили её тело, крепко обняв, в то время как из его глаз потекли слёзы радости. Затем, чтобы показать крайнюю «взволнованность», он потёрся лицом о центр её недоразвитой груди.

В замешательстве от внезапного нападения и веса на её теле, на секунду Юнь У забыла среагировать.

Когда это она сказала, что хочет быть его другом? Она собиралась оттолкнуть его, но начала колебаться, услышав, как он сказал, что ему уже стукнуло 25 лет, а она стала его первым другом.

Забудь, она просто оставит его как есть. В любом случае, они в дальнейшем не будут особо сталкиваться…

Но прошло немного времени, и она осознала, что не могла ошибаться сильнее.

Начиная с того дня, Лун Сань практически приклеился к ней. В течение дня, где бы она ни была, они продолжали «случайно» сталкиваться. На самом деле, она бы не придавала этому большого значения, если бы это были просто «совпадения», но на этом его прилипчивость не заканчивалась.

Вне зависимости от того, что она делала, он продолжал неотступно за ней таскаться. В итоге, каждый в поместье Юнь узнал об их «дружбе», и двусмысленные, насмешливые, презрительные и шутливые взгляды продолжали накапливаться.

Юнь У не заботило, что они думают, но её до смерти достал вышеупомянутый мужчина.

Утро императорского охотничьего турнира.

Лун Сань, одетый в свой обычный чёрный наряд и вуаль, снова показался во дворике Юнь У, Нин, он зашёл настолько далеко, что бесстыдно улёгся на её кровати, прежде чем выказал своё желание наблюдать за тем, как она раздевается.

Конечно же, он был беспощадно выпнут разъярённой Юнь У. Только после того, как она закончила переодеваться и вышла наружу, стоило ей заметить его фигуру с вуалью, как она в раздражении послала ему пренебрежительный взгляд.

«На что ты уставился? Пошли уже!»

«Друг, сегодня ты… правда симпатичная» - похвалил Лун Сань, будто бы приятно удивившись.

Юнь Ци отметил переезд Юнь У во дворик Нин дарами шёлка и парчи, драгоценными ювелирными изделиями, не говоря уже о бесчисленном количестве слуг и стражей. Так как Юнь У не любила, чтобы слуги вертелись вокруг неё сутки напролёт, она распустила их, прежде чем они смогли ступить в её дворик.

А что насчёт одежды и драгоценностей, она приняла их, не церемонясь.

В данный момент на ней был фиолетовый наряд; роскошный, но в то же время простой и свободный. Платье казалось простым в сравнении с другими великолепными одеждами, которые она получила, но на её теле оно выглядело гораздо красивее.

Одежда делает человека также, как и седло делает лошадь – эта фраза была обоснованной.

Не обращая внимание на Лун Саня, Юнь У развернулась и направилась к выходу, но её правый рукав был сразу же пойман большой рукой.

«Друг, не злись. Я просто боюсь, что если ты потеряешься потом, я не смогу тебя защитить» - под пронзительным взглядом Лун Сань расплылся в широкой и искренней улыбке.

Юнь У на самом деле хотела его ударить и отправить в ад, но каждый раз, когда она раздражалась до такой степени, он сверкал своей яркой, «наивной» улыбкой. Это была такого рода улыбка, которая не позволяла ей поднять на него руку.

«Отпусти на меня и прекрати бормотать» - нахмурилась Юнь У, пытаясь стряхнуть его руку. Он упрямо держался: «Не будь такой. Друг, ты не знаешь, но турнир в этом году проводиться в приватном дворцовом Зверином Лесу. Магические звери там очень свирепы. Если ты не будешь под моей защитой, ты точно поранишься»

Его защитой?

С его силой… кто кого, говоришь, будет защищать?

Поместье Юнь, приёмная.

К тому времени, как Юнь У и Лун Сань пришли, Юнь Ци и остальные из семьи Юнь уже их заждались.

«Хмпф, дедушка к тебе был недолго благосклонен, а ты уже возомнила себя невесть кем, заставив нас так долго ждать. Шлю… Девятая сестра, ты нечто» - опасаясь присутствия Юнь Ци, Юнь Цин Эр мысленно стиснула зубы.

Юнь Линшуй встала, её глаза были мрачными: «Не трать на неё слов. Разе она не знает, что посланники из дворца уже давно приехали? Старшая сестра, шестая сестра, пошли»

В тайне она бросила взгляд на Юнь У и пошла впереди к выходу. Юнь Цин Эр хмыкнула и последовала за ней. Проходя мимо Юнь У, она тихо пригрозила: «Тебе лучше быть осторожной. Если я застану тебя на турнире одну, я гарантирую, что преподам тебе хороший урок»

Некоторое время назад Старшая мисс Юнь Син Эр была послана учиться в институте Уши, и только недавно вернулась, чтобы поучаствовать в турнире. Она слышала о том, что случилось в поместье, так что вид Юнь У заставил прекрасные глаза Юнь Син Эр сверкнуть холодом.

Тем не менее, очаровательное личико Юнь Син Эр быстро вернулось к своему обычному выражению благожелательности, идеально подчеркнув её чисто-белое одеяние. Она нежно попрощалась с Юнь Ци и ушла.

Один взгляд на знакомый вид спины Юнь Син Эр заставил глаза Юнь У в глубине похолодеть. В прошлой жизни Юнь У она заботилась и любила женщину, словно сестру. Той женщиной была Сань Фэн, которая позже предала и привела её к смерти.

Эта жизнь не многим отличалась. Разрубить суставы Юнь У и сбросить её с обрыва на корм диким зверям… Юнь У не забыла об этом долге, совершенно. Во время турнира, возможно, она, Юнь У, станет той, кто отплатит по счетам.

Юнь Ци заметил холодный свет в её глазах, и у него возникло дурное предчувствие. Он нахмурился: «Негодница, дедушкино лицо может ничего не стоить, но не могла бы ты немного обдумать и не злиться так сильно?»

Услышав это, Юнь У улыбнулась и заменила лёд в глазах на привычную хрупкость.

«Я знаю, как сдерживать свой пыл, дедушка, тебе нет нужды лично меня провожать, я буду в порядке, проследовав за моими тремя сёстрами» - не ожидая от него ответа, она развернулась и вышла. Лун Сань шёл за ней, его шаги не были ни медленными, ни поспешными.

Он слышал каждое слово в их диалоге. Под чёрной вуалью уголки его губ изогнулись в насмешке, а его дьявольские глаза мерцали ледяной жаждой крови.

Разве его женщину имеет право провоцировать каждый, кому вздумается?

Вход в императорский дворец.

Виднелось около дюжины карет, одна другой роскошнее, и более двадцати красавиц уже стояли в стороне. Огромная карета семьи Юнь остановилась, и тут же привлекла всеобщее внимание. Очевидно, они ждали появления трёх выдающихся мисс Юнь.

Поместье генерала Юнь было военной семьёй номер один в Династии Чжоу. Они приехали слегка позже, но кто посмеет их упрекнуть? Тем не менее, когда они увидели не только трёх мисс, но ещё и Юнь У и Лун Саня, выходящих из кареты, наблюдатели разразились презрительным смехом и насмешливым шепотком.

Принц Лун, ничтожество с уничтоженными меридианами и обезображенным лицом. Кто в Династии Чжоу не узнает его, облачённую в чёрное, укрытую вуалью, фигуру? И девятая мисс поместья Юнь, болезная никчёмность, также была всем хорошо известна.

Ничтожество с другим ничтожеством – идеальная пара, пара-посмешище.

«Хорошо. Все мисс теперь в сборе. Пожалуйста, проследуйте за этим скромным слугой» - мягко и уважительно проинструктировал евнух, прежде чем повёл группу из двадцати с чем-то девушек прочь. Они прибыли на широкую и просторную площадь, которая была совершенно пуста до тех пор, пока они не услышали щебетание зверя-птицы.

Несколько пар глаз обратились к небу, и тогда многие в шоке воскликнули: «Ездовые звери-птицы!»

Восемь гигантских птиц в полёте. Только когда они приземлились, стали видны восемь мужчин в сером, каждый сидел на своём звере. В своих руках они держали верёвки, прикреплённые к металлическим кольцам вокруг шей животных, похожим на ошейники.

Юнь У опиралась на свои воспоминания. Похоже, что в этом мире существовала профессия под названием «Тренер Зверей», кем, как она предполагала, и были эти люди в сером.

Звериный Тренер: Проще говоря, они были людьми, которые могли приручить яростного магического зверя и опустить их до уровня послушных домашних животных. Одомашненные магические звери были обычно слабыми в атаке, так что к ним обычно относились либо как к обычным питомцам, либо как к ездовым животным, в лучшем случае.

Не смотря на это, Тренеры Зверей не славились многочисленностью, так что профессия была популярной. Для императорской семьи не было странным обладать летающими ездовыми животными, но чтобы представить сразу восемь одновременно – это показывало, что императорская семья была довольно расточительна.

Кроме того, разве турнир в этом году проводился не в приватном Зверином Лесу дворца? Почему тут летающие ездовые звери?

«Молодые мисс, если кто-то из вас готов, пожалуйста, забирайтесь. Не беспокойтесь, это крайне безопасно» - уверил сидящий Звериный Тренер, и по-доброму засмеялся.

Евнух тут же начал организовывать посадку, и вскоре группа была поделена на восемь частей, и расселась по птицам, после чего Звериные Тренеры подняли летающих зверей на воздух.

Ощущение ветра, дующего в их лица, вызвало у мисс выражения волнения и интереса, в то время как Юнь У, напротив, оставалась равнодушной от начала и до конца.

Для неё эти одомашненные летающие звери ничем не отличались от домашнего скота, и были совершенно не способны пробудить в ней интерес.

Невольно ей вспомнился Дракон Красного Пламени, когда она сидела на его шее – вот, что она могла посчитать «захватывающим». Ей было интересно, став Призывателем, сможет ли она тайком заключить с ним контракт?

Если бы Дракон Красного Пламени узнал о её размышлениях, он бы, скорее всего, разозлился до такой степени, что подверг поместье Юнь ещё одному «землетрясению».

Тем не менее, эта неприятная идея тихо укоренялась в сознании Юнь У.

 

http://tl.rulate.ru/book/11531/377569

Сказали спасибо 105 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим