Готовый перевод Wild Malicious Consort: Good For Nothing Ninth Miss / Дикая злонамеренная супруга: никчемная Девятая мисс: Глава 28

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)


Глава 28

Двое холодно хмыкнули: «Делай, как хочешь»

Юнь У не возражала и вместо этого ухмыльнулась.

«После того, как я разрублю их меридианы, я пущу свой кинжал по их коже, останавливаясь время от времени, чтобы сделать надрез то там, то тут, пока не будет сделана как минимум тысяча разрезов. Пока их кровь будет сочиться из них, я посыплю солью каждое крошечное отверстие. Последним, но не менее важным, станет мёд, который я на мажу на эти самые ранки» - она остановилась, чтобы они успели переварить, а затем спокойно продолжила.

«Вы, ребята, может быть, не знаете, в чём смысл этого, так что позвольте мне разъяснить. Привлечённые комбинацией запаха крови и сладкого мёда, на сцену выползет бесчисленное количество муравьёв. Сквозь разрезы они пылко зароются в тело, и начнут медленно разъедать плоть… но даже в таких обстоятельствах человек не умрёт и не потеряет сознание. Так что они будут способны ясно слышать, видеть и чувствовать, как их тело, плоть и кровь постепенно пожирают муравьи…»

Кровожадность в улыбке Юнь У усилилась, но её голос был спокоен, и, как ни в чём не бывало, она размышляла: «Интересно, кто из вас двоих хочет быть первым?...». Хотя она задала вопрос, выглядело так, будто она уже выбирает, с кого начать.

Два ассасина почувствовали, как волосы на теле встают дыбом, их сердца были охвачены ужасом.

«Ты, тебе лучше нас отпустить. Мы относимся к Секте Дракона, ты не можешь себе позволить нас провоцировать…»

Юнь У усмехнулась. Прежде, чем ассасин смог договорить, её сияющий кинжал уже полоснул вниз и пронзил одно из его сухожилий на руке.

«Ахг!» - раздался чрезвычайно болезненный стон.

«Я никогда раньше не слышала о “Секте Дракона”, так что, если ты настаиваешь на том, чтобы продолжать нести чушь, мне несложно обменять каждое твоё слово на разрезанный меридиан, и я не остановлюсь, пока вы двое не решите послушно ответить на мои вопросы»

Другой ассасин, не желающий терпеть такого унижения, попытался совершить самоубийство, откусив свой язык, но Юнь У опередила его. Она быстро вставила свой кинжал ему в рот и хмыкнула: «Передо мной смерть может считаться роскошью. Раз ты настолько её не боишься, то эта мисс позволит тебе испытать ад при жизни».

Если бы это был кто-то другой, заставить хорошо натренированных ассасинов раскрыть информацию может быть практически невозможно, но для Юнь У это было как два пальца.

Внутри хижины.

Звуки рвущейся ткани и запах крови…

«Угх…» - когда на бесчисленные открытые раны ассасина была насыпана соль – чей язык был отрезан – мучительная боль заставила его выпучить глаза, а его вены яростно запульсировали под его кожей.

Он лежал на спине. Юнь У продолжала лить мёд на его израненное тело, и он был абсолютно беззащитен перед множеством муравьёв, которые приползли и начали зарываться в его раны.

При виде такой жестокости другой ассасин задрожал всем телом. С его лица схлынула кровь, а его глаза наполнились ужасом. Запинаясь, он произнёс: «Ты, ты… чего ты хочешь?»

«Ничего. Я просто хочу увидеть, достаточно ли ты уже понаблюдал. Если нет, то после того, как я закончу с этим, наступит твоя очередь…» - уголки её губ изогнулись, когда она повернулась к нему и медленно провела кончиком своего кинжала по его подрагивающему телу.

Плоды его долгих тренировок, его решимость – всё разлетелось на мелкие осколки с крахом его психологического состояния.

«Я, я – я скажу. Той, кто наняла нас, была третья мисс поместья Юнь»

Взгляд Юнь У похолодел: «Третья мисс? Точно?»

Она не была дурой. Как могла Юнь Линшуй, которая даже не достигла ещё второго ранга, суметь пригласить восемь ассасинов четвёртого ранга? Более того, Юнь У могла сказать просто по манере речи ассасинов до этого, что эта так называемая «Секта Дракона» была не из тех организаций, с которыми могут выйти на контакт обычные люди.

Даже с её статусом законной мисс семьи Юнь, Юнь Линшуй не могла быть способна нанять их.

Небрежное движение её кинжала заставило ассасина почувствовать, как по его спине пробежали мурашки, а в его глазах показался намёк на тревогу, но он ответил: «Да…»

«Ты уверен?» - спокойно улыбнулась Юнь У, после чего ассасин поёжился и исправился: «Нет, есть ещё домоправитель У Ган. При нём был императорский жетон, и он сказал нам выполнить инструкции третьей мисс: убить никчёмную девятую мисс поместья генерала Юнь, чтобы в будущем не возникло проблем».

«Императорская семья?» Снова? Юнь У нахмурилась и мысленно ещё раз подтвердила, что человек, прикрывающий У Гана и Лю Цинюэ совершенно точно является частью императорской семьи.

Только вот кто этот человек? Ей придётся нанести визит Домоправителю У. Улыбка на лице Юнь У заставила сердца ассасинов вздрогнуть, и он внезапно почувствовал надвигающуюся смертельную опасность.

«Ты…» - он не смог договорить.

Сверкающий кинжал уже прочертил дугу через его горло. Это было аккуратное и безжалостное движение, в котором отсутствовало малейшее колебание из жалости.

Юнь У стянула с ассасина чёрную одежду и переоделась. Затем, как и до этого, она обезглавила двух ассасинов и швырнула их с обрыва. Она схватила их головы – в сумме все восемь – и воспользовалась тьмой ночь, чтобы тихо проскользнуть на задний двор поместья Юнь, направившись в комнату У Гана.

Свет в его комнате всё ещё был зажжён. Возможно, он предпочитал спать при свете, или, может, он ждал доклада восьми ассасинов.

Юнь У прибыла, неся цепочку голов. Всё её тело было одето в чёрное, а чтобы контролировать цвет глаз, который изменился с чёрного на фиолетовый, покинув Запретные Земли, она использовала лекарство. Так что они вернулись к подходящему под общий образ чёрному цвету.

Если бы не её миниатюрное телосложение, она бы ничем не отличалась от убитых ею ассасинов.

Внезапно!

«Кто здесь?» - рявкнул суровый голос. Вспышка жёлтого боевого духа ударила по дверям комнаты, распахнув их изнутри. Высокая фигура У Гана быстро появилась снаружи. Обладатели атрибута ветра были достаточно быстрыми.

Юнь У оставалась во тьме. В момент, когда У Ган покинул свою комнату, окровавленный кинжал выстрелил в сторону его ноги. Предупреждение было очевидно.

«Остановись, иначе… я* не проявлю милосердие» - заговорил старый, бесполый голос, окрашенный холодом, моментально ошеломив У Гана. Затем в его глазах мелькнула жажда убийства, и он ответил: «Кто вы? Вторгаться посреди ночи в поместье Юнь… вы в курсе последствий?»

*Юнь У обращается к себе как «старик», но «я» удобнее для понимания,

«Когда я исходил вдоль и поперёк эту страну, ты ещё кормился грудью своей матери. Думаешь, ребёнок вроде тебя имеет право знать мою личность?»

Луч красного света, источающий бесподобную степень пылающей энергии и невероятную жажду убивать, пронёсся в его сторону.

«Мастер Практик?» - выражение лица У Гана изменилось, и он подсознательно отступил назад.

Бам! Земля слегка затряслась. Опустив свою голову, он увидел, что атака оставила на твёрдой земле яму. Сразу же из воздуха упали и приземлились прямо в яму восемь голов. Вид этих голов заставил зрачки У Гана сузиться, и в его глазах мелькнуло удивление.

Разве это не те восемь ассасинов, которых он отправил, чтобы убить то ничтожество? Как вышло…

«Эти дети на самом деле посмели напасть на того, кого я, их предок, защищаю. Перед своей смертью они сказали, что всё было организовано тобой. Это правда?» - зловещая жажда убийства усиливалась. Такое плотное, похожее на бездну желание убивать потрясло У Гана.

Предок? Защищает? Возможно ли, что «воскрешение» того ничтожества было по причине защиты этого «старика»?

Быть Мастером Практиком с огненным атрибутом, суметь с лёгкостью убить восьмерых и обладать таким телосложением… существует только один человек, который может подходить под это описание.

«Может ли Старший быть бывшим номер один ассасином Секты Дракона, Старшим Фэнсин?» - уважительно поинтересовался У Ган, глядя на худого «старика», чья чёрная одежда свободно свисала из-за того, что была велика.

Юнь У внезапно была ошеломлена.

Старший Фэнсин? Что это за чёрт? Бывший номер один ассасин Секты Дракона?

Снова Секта Дракона, хах…

Честно говоря, показ жажды убийства и силы, которую она до этого представила, были всего лишь помпезной демонстрацией, достигнутой различными специальными методами, так как она хотела увидеть, сможет ли она выведать что-нибудь от У Гана.

Она и представить себе не могла, что её примут за кого-то другого. Тем не менее, это предоставило ей прекрасную возможность продолжить и сказать: «Хмпф. Дитя, похоже, ты довольно проницателен» - она взмахнула своей рукой, досконально изображая из себя мировым экспертом.

Глаза У Гана моментально наполнились ещё большим уважением: «Так это и в самом деле Старший Фэнсин. Пожалуйста, простите этого младшего за его недавнее неуважительное оскорбление. Тем не менее, разве Старший не отправился в путешествие ради культивации? Почему старший здесь, защищает эту никчёмную девятую мисс семьи Юнь?»

«Разве дитя вроде тебя имеет право спрашивать об этом?» - жажда убийства вновь усилилась, ошеломив У Гана. Он тут же вспомнил, что у ассасинов существовали собственные правила и профессиональная этика, которую необходимо соблюдать.

У Ган поспешно сжал руки в поклоне и объяснил: «Старший Фэнсин, пожалуйста, не поймите меня неправильно. Этот младший не имел в виду ничего такого, просто…» - холодный голос тут же прервал его.

«Тогда не отклоняйся от темы. Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Ты был тем, кто использовал императорский жетон, чтобы послать их на устранение?»

Услышав эти слова, У Ган нахмурился. Оказывается, этот мужчина на самом деле бывший ассасин номер один, Фэнсин. Иначе он бы не сумел добыть эту часть информации от тех ассасинов.

«Старший Фэн, некоторые вещи лучше оставить недосказанными. Вы из Секты Дракона – их правила вы должны хорошо знать»

«Знать что? Всё, что я знаю, так это то, что у меня долг благодарности перед твоей целью. Если ты посмеешь вмешаться… Вне зависимости от того, насколько известен тот, кто стоит за тобой, вы оба будете в ответе за последствия» - раздался яростный, по звуку, голос. У Ган побледнел, и на его лице появилась тень унижения.

«Старший Фэн, такие слова не должны произноситься необдуманно» - предупредил он, но в ответ получил только «хмпф». Наконец, он возмутился: «Фэнсин, не игнорируйте добрую волю. Хотя вы покинули Секту Дракона, вы всё ещё являетесь бывшим подчинённым Императрицы, так что вам лучше не забывать своё положение»

Императрицы? Так за всем этим стояла Императрица?

«Помню я или нет своё положение, ты не тот, кто имеет право критиковать. Дитя, передай Императрице: не заходи слишком далеко, иначе… тем, кто падёт жертвой собственных интриг, может быть она сама» - затем худая фигура в чёрном исчезла в ночи, оставив позади только окровавленный кинжал и восемь голов.

У Ган застыл на месте, как вкопанный. Он не начал преследовать, да и не смел преследовать. В конце концов, ассасины отличались от боевых практиков. Спровоцировать ассасина в ночное время – всё равно, что обеспечить себе чудовищную смерть.

Тем не менее, его выражение лица становилось всё более неприглядным.

http://tl.rulate.ru/book/11531/377566

Сказали спасибо 113 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим