Готовый перевод Wild Malicious Consort: Good For Nothing Ninth Miss / Дикая злонамеренная супруга: никчемная Девятая мисс: Глава 21 - Волшебный клан и карта сокровищ

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 21 - Волшебный клан и карта сокровищ

Лун Цин Се нес Юнь У  по подземному дворцу, который был больше похож на лабиринт из тёмных проходов, и когда появился знакомый вход,  она заметила, что он хорошо знал направление куда двигаться.

«Ты был здесь раньше?» Она наклонила голову и с подозрением спросила его, на что он очаровательно рассмеялся и пожал плечами: «Нет, но я смог запомнить карту лабиринта бродя здесь несколько дней. »

Бродить здесь несколько дней? Он….

Она повернула голову в сторону размышляя над тем, что он сделал, а затем, краем глаза, заметила маленькую деревянную коробку. Это была та самая шкатулка, которую она забрала у У Ган. Юнь У освободилась от хватки Лун Цин Се и направился к коробке, подняла ее и вернулась.

Он взглянул на неё и спросил с любопытством: «Что это?», но когда он обратил внимание на специфические узоры на коробке, она уловила еле заметный блеск в его глазах.

«Я точно не знаю. Это принадлежало У Ган. Дабы насолить ей я выхватила её» туманно объяснила она. Юнь У попыталась открыть коробку, но обнаружила что она заперта, и Лун Цин Се взял её осмотреть.

«Интересная структура этой деревянной шкатулки – и этот замок  требует специального ключа,  материал из которого она сделана это лиловый лес и он довольно редок сам по себе. Во всей династии Чжоу я боюсь, что только несколько исключительных фигур императорской семьи будут иметь доступ к лиловому лесу. Похоже, эта У Ган довольно необычна, - заметил он, отдавая коробку обратно.

Императорская семья?

Юнь У нахмурилась и вспомнила как Лю Цинь Юэ бешено и отчаянно пыталась вернуть себе, на первый взгляд обычную коробку. Но это не имело смысла, поскольку Лю Цинь Юэ постоянно проживала в усадьбе и почти никогда не выходила, чтобы участвовать в имперских банкетах и тому подобное.

Даже если бы она и была как-то связана, развивать отношения открыто с кем-либо из императорской семьи было бы трудно. Возможно, что за Лю Цинь Юэ кто-то стоял... Кто-то, кто передавал приказы, тем самым контролируя Усадьбу Юнь через неё? И, возможно…. Отравителем Юнь У была не Лю Цинь Юэ, а человек, стоящий за ней?

Если это было так, то почему этот человек приложил столько усилий, чтобы остаться незамеченным более десяти лет, и медленно распространяя Инь-яд по всему её телу, вместо того что бы просто убить её?

Более того, она была не более чем дочерью забытой наложницы; к чему эта морока? Однако, независимо от причины и размышлений Юнь У, этот вопрос был, крайне сложным.

«У тебя есть серебряные иглы или что-то подобное?» Она подняла глаза и посмотрела на Лун Цин Се.

Ей потребовались  серебряные иглы?

Он выгнул бровь, но воздержался от вопросов, и показал тонкую иглу на ладони. «У меня есть только это. Посмотри, подойдёт ли это.

«Отлично!» Уголки её губ слегка приподнялись. Она взяла иглу и стала орудовать ей в отверстии замка коробки.

Специальный ключ? Для неё этот замок был как забава для ребёнка. В прошлой жизни она приобрела  множество навыков. Она смогла взломать самый лучший и сложный взрывостойкий замок разработанный в Германии всего за десять минут, что уж там говорить об этом замочке.

Десять секунд! Послышался слабый щелчок и внутренний замок был взломан, отчего взлетели брови Лун Цин Се. Его глаза сияли, когда он вглядывался в непостижимые глаза Юнь У, и его губы изогнулись в улыбке. «Кто бы мог ожидать, что у тебя будут такие руки? Ты действительно удивила своего мужа. »

Юнь У нахмурилась и недовольно посмотрела на него: «Ты постоянно зовёшь себя моим мужем. Возможно ты не чувствуешь себя смущенным, но я чувствую, что меня опозорили ».

«Опозорена?» Он был ошеломлен.

«Посмотри на себя ... с твоим возрастом я должна называть тебя« дядей »!» Она насмехалась над ним, но на самом деле, хоть её нынешнее тело было как у 15-летней девочки, но она прожила 28 лет в прошлой жизни.

С первого взгляда она могла сказать, что мужчина перед ней был моложе её, примерно ему было 25 лет, в лучшем случае, но, по сути, она просто хотела остановить его от желания называть себя как её муж и пользоваться ею.

Но основная причина,  потому что она чувствовала , что этот человек слишком опасен. Его глаза вспыхнули мрачным светом, а затем он задумался: «Маленький пирожок(теперь он её не называет маленькая штучка), тебе не нравится, что муж старше вас? Но разве ты не знаешь, что на континенте Шэньчжоу прорыв от девятого ранга до Мастера Практика позволило бы получить сто лет жизни, прорыв от Мастера Практика к Боевому Мудрецу добавит триста? А Верховный мудрец получит ещё пятьсот лет. Хотя вашему мужу исполнилось 25 лет в этом году, мне было бы не сложно прорваться и стать Мастер-практиком. Маленький пирожок, твой муж ещё не забрал тебя(to pick at you yet?), а ты уже собираешься покинуть меня? »

В возрасте 25 лет он достиг пика Ранга 8 и был всего в шаге от Ранга 9. Можно только представить себе, насколько удивительным был его врожденный талант. К сожалению Юнь У  совершенно не осведомлена о так называемом врожденном таланте континента Шэньчжоу. Тем не менее, она была немного удивлена новостью о значимом продлении жизни.

Как она привыкла думать, что большинство людей проживало в диапазоне от семидесяти до восьмидесяти лет, и немногие доживали до ста. Ей никогда не приходило в голову, что на континенте Шэньчжоу культивирование может продлить жизнь. Разве это не означало, что пока человек продолжает совершенствоваться, он может продолжать жить?

Юнь У ещё не знала о том, что чем глубже совершенствование, тем труднее становится. На поздних стадиях требуется, не только опыт, но и большая удача что бы прорваться в следующий ранг; по сути, бесчисленное количество практикующих застряли узком месте на всю жизнь, так и не прорвавшись.

Не всё было так просто  как думала Юнь У; в конце концов, если её мысли были реальностью, то не стал бы континент Шэньчжоу землей Бессмертных? Она поджала губы и презрительно посмотрела на Лун Цин Се. «Я не хочу с тобой больше разговаривать, поэтому просто держи рот закрытым».

Сказав это, она полностью проигнорировала его и обратила внимание на шкатулку. В ней была рукопись на овечьей коже, которая была прижата куском полупрозрачного нефрита и тотемом. На последнем не было видно каких-либо слов.

Она потянулась, чтобы взять нефрит, но большая рука ударила её. «Ты ...» Юнь У нахмурилась и повернула голову собираясь что-то сказать, но увидев ледяное лицо мужчины заставило её проглотить слова.

Впервые она видела это выражение. «Ты знаешь что это»  спросила она. Преодолев сумятицу в своём сердце, Лун Цин Се используя руки, показал символ «», и появился свет который прошёл сквозь нефрит.

«'? Что за? » Юнь У морщила брови.

«Исключительный нефритовый талисман Волшебного клана» прозвучал холодный ответ.

Волшебный клан? Она не могла не вспомнить о своём ожерелье. Похоже, что это священная реликвия Волшебного клана.

Как это всё связано? Императорская семья, волшебный клан ... И причём тут я?

Лун Цин Се скрытно зажег холод в глазах и протянул руку, чтобы достать рукопись на овечьей коже, но когда он осмотрел её, его выражение снова изменилось, хотя и незначительно. Тем не менее, всё, что было способно заставить его выражение меняться, несомненно, было необычным.

С приподнятой бровью она спросила: «Что это? Это снова что-то, что связано с Волшебным кланом? »Судя по его реакциям, она посчитала, что у него были некоторые антипатии к Колдовскому клану. В противном случае его дьявольское самообладание было бы непоколебимо.

«Это не имеет ничего общего с Волшебным кланом, а скорее с твоим будущим». Он бросил на нее зловещий взгляд.

Это касается моего будущего?

«Что это? Позвольте мне посмотреть. »Она с любопытством взяла маленькую  рукопись на овечьей коже и посмотрела на неё». Она не могла понять полностью, но по символам в низу она поняла что это .... часть карты.

«Это часть карты?» Она произнесла это неуверенно и внимательно посмотрела на него. Лун Цин Се уставился на неё, и ответил: «Если быть точным, это карта сокровищ».

Карта сокровищ?

Она еще раз взглянула на рукопись, пожала плечами и сказала равнодушно: «Даже если это карта сокровищ, ну и что с того? Как это имеет отношение к моему будущему? » Основываясь на предыдущем опыте, она знала, что поиски сокровищ были крайне захватывающими, но как только о существовании подобной карты станет известно, последует жестокость и кровопролития.

Поэтому у неё действительно не было никакого интереса к тому, чтобы несмотря ни на что, начать заниматься поисками какого-то сокровища, которое обещала карта. Богатство было тем, что приходило и уходило. Однако, если бы она знала, что сокровища, упомянутые на карте, были не просто жемчугом или золотом, она бы не проигнорировала его.

Когда Лун Цин Се услышал её слова, он ласково усмехнулся и потер голову. «В этом мире, я боюсь, что только маленький пирожок, будет призирать это богатство. Но если я не ошибаюсь, то это фрагмент легендарной карты сокровищ Храма Призывателей».

«Храм Призывателей? Что это? » Между ее бровей появилась складка. Лун Цин Се загадочно улыбнулся: «Говорят, что Храм Призывателей - это место, где Призыватели собираются после того, как они выходят за пределы Бессмертия. К сожалению, на протяжении многих лет Призывателей стало меньше, а их храм был закрыт ».

В этот момент он сделал паузу, а затем продолжил: «Тем не менее, некоторые Бессмертные могут оставаться в Храме Призывателей с давних пор. Если кому-то удастся войти и унаследовать силу Бессмертных, тогда можно было бы достигнуть неба, и стать преемником, обладающим ужасающей силой, способной уничтожить целое царство ».

«Сила способная уничтожить целое царство?» Независимо от того, насколько она всегда была хладнокровна  и спокойна, Юнь У не удержалась и трепетала страха, который захватил её сердце. Если она унаследует Силу Бессмертных и станет преемницей Призывателей, она может получить этот удивительный уровень власти? Разве это не тоже самое, что с неба падает огромный пирог с мясом?

Если это станет общеизвестно, то никто на Континенте Шэньчжоу не сможет сдержать свой восторг и сумасшествие.

Увидев слабо сдерживаемый шок Юнь У, Лун Цин Се мягко улыбнулся и снова потер голову: «Это всего лишь один фрагмент из двенадцати, так что только после сбора всех двенадцати частей возможно найти Храм Призывателей».

Двенадцать фрагментов? Она вернула самообладание и нахмурилась, проверяя пергамент. Она была чрезвычайно заинтересована сокровищами с карты, но, тем не менее, она знала, что держит горячий картофель, тем более, что домоправительница У и Лю Цинь Юэ знали, что она владеет ею.

Если они узнают, что она всё еще жива, скорее всего, это поставит её в опасное положение, прежде чем она даже сможет получить шанс стать сильнее. Таким образом .... После того, как она выйдет, ей придётся убить их.

«О чем ты думаешь, маленький пирожок, что твоё желание убийства так сильно обострилось?» Убийственное намерение в её глазах не ускользнуло от Лун Цин Се, от чего он продолжил  восхищаться ею.

 

http://tl.rulate.ru/book/11531/265597

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 90 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим