Готовый перевод Wild Malicious Consort: Good For Nothing Ninth Miss / Дикая злонамеренная супруга: никчемная Девятая мисс: Глава 16 - Свиток Вознесения Дракона

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 16 - Свиток Вознесения Дракона

Генезис хаотического огня.

Эти три слова внезапно вспыхнули в голове Юнь У, но прежде чем она смогла отреагировать ... .. Со свистом ее сознание было захвачено странным пространством.

Опешив на короткое время, она быстро пришла в себя и начала осматривать окружение. Через слой белого тумана она увидела внушительный, и величественный дворец. Когда она смогла различить старинные слова, выгравированные на грандиозных дверях дворца, она была в ужасе.

«Дворец Пандемониум»?

Рассвет мира ознаменовал рассвет хаоса. Само существо мира имело начало в хаосе ...

«Да, что тут происходит? Почему я здесь? »

Внезапно раздался громкий голос: «Душа мёртвого, ты осмелилась проникнуть в Дворец Пандемониум? Что за Наглость! »Волна мощной угнетающей силы бросилась вперед, чтобы подавить Юнь У. Она все ещё не понимая что происходит, была насильно сбита и упала на колени.

Она была возмущена и негодовала - Когда успела совершить преступление? Юнь У даже не знала, как сюда попала.

"Кто ты?  Покажись! " Она огляделась, но ни кого не смогла заметить в дворце из-за тумана.

«Хмф, я не кто иной, как генерал-хранитель Дворца Пандемониум. Я не такой, как ты, дерзкое ничтожество, что не может видеть своими глазами . Я предлагаю тебе сбежать обратно туда, откуда ты пришла, прежде чем я потеряю терпение ».

Тяжелая сила усиливалась в давлении, с яростью пытаясь прижать её тело к земле.

И сейчас Юнь У действительно разозлилась.

Этот «генерал-хранитель» хотел, чтобы она встала на колени, это уже было едва приемлемо, но теперь он также хочет, чтобы она унижалась перед ним? Это зашло слишком далеко.

Она вздохнула и стиснула зубы, сопротивляясь притесняющей силе, и она снова встала ровно.

«Ты ... хватит давить на меня, и не думай, что имеешь право унижать других только потому, что ты какой-то великий генерал. Даже кролик, будучи загнанным в угол, способен злобно укусить ».

«Хм, у тебя ничего нет, кроме твоей души, но ты смеешь бороться со мной? Ты просто не знаешь своих пределов! »Кнут, появился из воздуха и полетел к Юнь У.

В ее глазах мелькнул холод. Она сразу же хотела увернуться, но внезапно была ошеломлена осознанием того, что не могла двигаться.

Бах! Кнут приземлился и беспощадно ударил по ее ногам, заставляя ее падать на колени.

Черт.

Она, Юнь У, никогда раньше не испытывала такого унижения. Она холодно фыркнула и снова подняла свое тело.

«Вы достаточно упёрты, не так ли? Очень хорошо. Тогда давайте посмотрим, что крепче ваши кости, или мой кнут! »Еще два кнута появились в воздухе, и все три хлыста поразили Юнь У.

Бах! Бах! Бах! Объединенная атака трех кнутов упала на Юнь У.

«Вы подчинитесь? Если вы решили подчиниться, то преклоните колени перед этим генералом и начинайте пресмыкаться. Только тогда я пощажу твою жалкую жизнь. Властный голос прогрохотал. Юнь У ухватилась за грудь и выплюнула глоток крови, все ее тело выло от боли.

Когда она услышала высокомерные слова Хранителя, она подняла голову, уставилась в пустое пространство и засмеялась.

«Жалкое ничтожество,  чего ты смеешься?» Голос был наполнен яростью.

«Смеюсь над тобой, долбанный сукин сын, ты хочешь, чтобы кто-то преклонил колени перед тобой? Тогда почему бы тебе не отправиться на площадь, собрать щенков и приказать им поклоняться вам день и ночь? Вместо этого ты преследуешь меня, простую девчонку. Почему ты не краснеешь от стыда? Разве ты не думаешь, что потерял лицо восемнадцати поколений своих предков? » Юнь У сердито издевалась и ругалась, медленно поднимаясь с земли.

Область огромного пространства начала сотрясаться, аура ярости пропитала воздух. Понятно, что ее слова разозлили генерала-хранителя.

«Какой острый язык ... Хорошо, очень хорошо».

Туман вокруг Юнь У уплотнился и гнетущая сила, нацелилась на Юнь У со всех четырех направлений. Ее выражение слегка изменилось. Тяжелое давление, сопоставимое с более чем десяти миллионами золотых слитков, заставляло ее внутренние органы чувствовать, будто они раздавлены. Ее тело упало на землю.

"Что ж? Подчинишься или нет? "

"Подчиниться…. Подчини мою задницу. Хочешь, чтобы я подчинилась? Мечтай!. "

«Хмф!» Давящая сила снова увеличилась. Сгусток крови вышел изо рта Юнь У. И в этот момент выстрелил луч золотого света. Между бровей Юнь У неожиданно появился золотой свиток.

Как только этот золотой свиток полностью вышел наружу, в пустом пространстве раздался громкий голос, наполненный изумлением : «Свиток Вознесения Дракона? Откуда у вас Свиток Вознесения Дракона? Вы даже получили одобрение? »

Свиток Вознесения Драконов?

Юнь У посмотрела на золотой свиток, плывущий перед ней, чувствуя большой шок в своём сердце. До ее кончины в предыдущей жизни, разве не этот свиток, собачья пара хотела забрать у неё? В той жизни последней миссией, которую она получила, была добыча этого «Свитка Вознесения Дракона».

Согласно легендам, Свиток Вознесения Драконов содержал записи обо всех событиях и сокровищах, относящихся к рассвету хаоса. Хозяин этого свитка мог стать царём мира.

Первоначальный клиент заплатил огромную цену, чтобы приказать ей украсть свиток у кого-то другого, но и она, и этот клиент не представляли, что эти собаки предадут ее и что свиток взорвётся с ее телом.

Может быть, причина, по которой она могла попасть в этот мир, была вызвана Свитком Вознесения Дракона? Каждый раз, когда в ее уме мелькала разная информация, эти знания были предоставлены ​​ Свитком Вознесения Дракона?

Прежде чем она смогла подтвердить свои подозрения, Свиток Вознесения Дракона сиял и убрал давление с ее тела. Затем открылись двери дворца. Свиток превратился в луч золотого света и вошел в Дворец Пандемониум.

В течение секунды, Юнь У испытывала странное чувство. Казалось, что ее появление в этом месте было обязательным, и она, была здесь, чтобы заявить о своих правах владения этим дворцом.

 

http://tl.rulate.ru/book/11531/243553

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 159 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо!
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Спасибо ~ мурр ~
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим