Готовый перевод Wild Malicious Consort: Good For Nothing Ninth Miss / Дикая злонамеренная супруга: никчемная Девятая мисс: Глава 1 - Возрождение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1 - Возрождение

 

На краю скалы выл ветер и можно было увидеть обветшалую соломенную хижину. Перед этим ”жилищем”, в луже крови, лежала в ужасном виде взъерошенная и маленькая фигура.

Боль!

Сильная боль разрывала ее тело, У Фэн чувствовала, как будто ее резали ножами, и из-за дикой боли ей трудно было дышать.

Используя свои инстинкты убийцы, ее глаза открылись через мгновенье, когда она очнулась. Она прижала руки к земле, желая повернуть своё тело, чтобы встать, но острая боль поглотила ее тело с головы до ног. Она не могла пошевелить ни руками, ни ногами, и ее изогнутое тело снова упало в лужу крови.

Дыхание У Фэна ускорилось. Она поняла, что находится на скале, среди мусора и сорняков.

Что происходит? Может ли быть, что она не умерла от смертоносной ядовитой иглы и бомбы?

Она начала пытаться прокрутить свою память и остановилась, когда вспомнила предательство двух самых верных и любимых доверенных лиц. Они пронзили сердце отравленной иглой, тем самым активировав бомбу в ее теле, и она подумала, что если ей пришлось умереть, то она утащит эту пару собак с собой в могилу.

Внезапно ее голову пронзила сильная колющая боль. В ее сознании проникали фрагменты чужой памяти, неся ощущение, будто ее мозги поджаривали. Она покрылась холодным потом. Боль продолжалась долгое время, и когда это закончилось, У Фэн оставалась ошарашенная.

Она…. Переселилась в другое тело?

Однако, прежде чем она смогла полностью переварить абсурдные новости, послышался взмах хлыста в её строну.

«Безумная сука, похоже, твоя жизнь тебя ещё не покинула. Мои руки уже болят от ударов, но у тебя все еще есть сила, что бы двигаться. Давай посмотрим смогу ли я забить тебя до смерти! » удар хлыста сопровождался резким голосом.

«Третья сестра, не убивай ее. Поскольку она поцарапала моё лицо, теперь ее лицо принадлежит мне. Я хочу отрезать ее маленькие щеки, чтобы они были похожи на гнездо шершней, таким же образом как мы отрезали ее плоть ранее. Добавил еще один возбужденный и коварный голос.

«Остановитесь!» Еще один голос, этот нежный и мягкий.

«Старшая сестра, почему ты нас останавливаешь? Эта маленькая шлюха осмелилась тайно искать Его Высочества наследного принца. Когда мы ее нашли, она практически убила Третью Сестру и поцарапала её лицо. Даже ее смерти не хватит, чтобы погасить этот долг. В голосе владельца коварного голоса чувствовалось несогласие, но казалось, что она боялась спокойной женщины.

«Хе-хе ...» Мягкий и соблазнительный смех звучал над головой  У Фэна. «Вы уже перерезали сухожилия ее рук и ног и пырнули ножом ее тело сто раз. Третья Сестра также выпустила свою злобу ударяя сто раз плетью, так что на ее теле нет ни единого живого места. И единственное, что вы оставили, - это ее маленькое лицо.

Хотя голос был нежным и сладким, нетрудно было расслышать отвращение и издевательство над ней.

Желание холодного убийства появилось в глазах У Фэна. Так ее сухожилия были разрезаны? Неудивительно, что она не могла двигать руками или ногами.

Однако, какой знакомый голос ...

У Фэн через ее беспорядочные волосы медленно подняла взгляд.

В этот момент все ее тело застыло, и ее глаза мерцали от смеха, прежде чем медленно покрыться морозом. Она увидела женщину, которая была похожа на Сан Фэн  ; предатель. Даже их шарм был похожим.

От слов нежной женщины, двое других начали хихикать, и они успокоились.

«Идите, бросьте девятую мисс со скалы в лес. Пусть звери съедят её; это единственная на что она пригодна сейчас. Ее голос был нежным, но ее слова были злобными и холодными.

У Фэн не пропустила ни единого слова из  их разговора. В ее памяти всплывали события о том, что произошло раньше.

Его Высочество наследный принц провел ночь в Генеральской усадьбе, намереваясь взять кого-то из поместья в качестве имперской наложницы, и владелец этого тела, которая жила на обратной стороне горы каким-то образом появилась в комнате коронованного принца.

Просматривая обрывки этой памяти, не было признаков того, что бывший владелец этого тела сама вошла в комнату коронованного принца несомненно, кто-то ее принёс.

Впоследствии ее нашли Старшая Мисс, Третья Мисс и Шестая Мисс и притащили к скале, где ее начали избивать и надругаться.

Хорошо, очень хорошо!

Глаза У Фэн холодно блестели. Она запомнила всё, что было сделано ей сегодня.

Когда ее тело бесцеремонно тащили через мусор, как будто она была мешком, сдирались кусочки кровавой плоти. Ее жестоко сбросили с обрыва, и ее сердце наполнилось желанием убийства.

Ждите ее - как только она вернется, их мирные дни закончатся.

༄༄༄

Горы были покрыты древними и густыми лесами и окутаны тем, что выглядело как тысячелетней тьмой. Множество волшебных зверей бродило в лесу, создавая злую ауру.

« Гррр ...»

« Авуууу ...».

Тигры ревели, волки скулили, и их крики резонировали по всему лесу.

Испугалась ли  У Фэн - нет, сейчас она была Юнь У - восстанавливала своё сознание. После того, как она поняла ее ситуацию, Юнь У не могла не почувствовать, как ее сердце дрожит. Она выгнула свое тело и отползла к скале.

В этот момент в ее голове мелькнул луч золотого света, и тут же поступил странный поток информации.

[Ранг 2] Золотой тигр: атрибут огня. Они в два раза больше, чем обычная тигровая порода, и обладают уникальной защитой и сильной атакой, но с малой гибкостью.

[Ранг 1] Железный волк: атрибут воды. Высокая ловкость, среднее нападение и слабая защита. Если нападает стаей может сравниваться с силой атаки магического зверя 2-го ранга.

У Юнь У не было времени подумать, почему эти сведения появились в ее голове, потому что справа стоял «Золотой тигр» второго ранга. Он свирепо обнажал свои клыки в сторону стаи «Железных волков» и рычал в знак предупреждения, в то время как его глаза смотрели на нее с жадностью, как хищник смотрит на добычу.

На левой стороне была стая Железных Волков. Они также вызывающе выставляли свои клыки на золотого тигра второго ранга, внимательно следя за ней.

 

http://tl.rulate.ru/book/11531/231775

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 197 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Пусть первая глава, но уже довольно интересное начало. Спасибо за труд, жду проду
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Благодарю за труд
Развернуть
#
Класс, начало у таких историй всегда классное)) и вообще, первые 50-60 глав веселые :)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Опять хлыст, опять убийца, опять злые сестры, опять она мусор и опять хладнокровный жестокий властный принц... и несмотря на это, я ОБОЖАЮ такие ранобэ
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим