Перевод Martial God Realm / Martial God World / Martial God Conqueror / Мир Бога Войны: Глава 14 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Realm / Martial God World / Martial God Conqueror / Мир Бога Войны: Глава 14

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 14: Побег среди ночи
"Оказывается, это была она."
Когда он услышал звук флейты, глаза Ду Шаофу расширились от удивления. Мелодичные звуки флейты, которые он слышал эти последние несколько дней, как оказалось, играла эта дама.
Слушая звуки флейты, его душа чувствовала оживление, нежная мелодия, как будто журчит горный родник, постепенно превращалась в быструю и стремительную, словно плотная изморось ранней весной.
Мелодия флейты, овладевает каким-то странным очарованием, что Ду Шаофу ни чего не мог поделать, но слушал, как чистые звуки природы смешиваются с окружением, то нежные и мягкие, изображая молодое девичье сердце, а затем тон постепенно менялся, следы обиды проникали в мелодию ...
Ду Шаофу, погруженный в ноты флейты был в состоянии алкогольного опьянения. Это самая очаровательная флейта, которую он когда-либо слышал в своей жизни, он желал, чтоб звук не прекращался.
Когда Ду Шаофу проснулся, луна уже была на Западе, признак того, что рассвет приближается.
“Такой странный звук флейты.”
Ду Шаофу похлопал себя по щекам. Под влиянием мелодии флейты, подсознательно он втянулся, потеряв в целом свое восприятие. Осмотревшись, Леди в белом по-прежнему сидела на камне со скрещенными по-турецки ногами, закрыв глаза.
“Вой”.
"УУУУ.".
Из глубины гор, время от времени звучал рев зверя, создавая впечатление беспокойства.
“Она уснула?”
Ду Шаофу наблюдал за красивой Леди в белом, сидящей скрестив ноги, с закрытыми глазами. Ду Шаофу на данный момент даже не знает, где Фу Йибай, даже если этот старик придет, что он может сделать с этой сильной женщиной.
“Во-первых, надо бежать”.
С блеском в светлых глазах, Ду Шаофу в конце концов решил, нет ничего более ценного, чем его жизнь. Чем быстрее он убежит, тем лучше. Воспользовавшись тусклым лунным светом он осторожно на цыпочках обошел ее и начал спускаться с горы.
Высокие вершины были похожи на драконов, поднимающих головы к небу, если бы не нынешняя способность Ду Шаофу производить Воздух в его теле, даже за миллион лет он не смог бы спускаться с горы.
Но даже в этом случае, когда Ду Шаофу удалось достичь подножья горы, усталость заняла половину его жизни.
“Вой!”
Из огромного леса, иногда слышен рев зверей, от рева сердце Ду Шаофу содрогалось. Более глубже находятся места Дикого Горного зверя-это не простое место, неизвестно, когда придет дикий зверь.
Хотя удалось сбежать с холма, Ду Шаофу не расслаблялся..
“Нельзя бежать в сторону Каменного Города”.
Ду Шаофу собирался бежать в сторону Каменного Города, но сумел остановить себя. Леди поймет, куда он бежит, она, несомненно, погонится в сторону города. Таким образом, если он побежит в сторону Каменного Города, сильная Леди в белом со способностью "Парящий в воздухе" сможет его схватить, так же быстро, как щелкнуть пальцами.
Тем не менее, у Ду Шаофу были сомнения о бегстве в сторону гор дикого зверя. По слухам, в глухом лесу, одному больше шансов встретиться с дикими животными и злыми зверями. В глухом лесу, злые звери будут более мощными, как в рамках существования самой внутренней жизни, которую никакие злые звери или воины высокого уровня не смеют нарушать.
“Только между опасностями, будет ли шанс на выживание.”
Ду Шаофу знает, что нет времени, чтобы задерживаться и он не может быть снова захвачен, поэтому в этот раз он может только рисковать. Во-первых, скрыться в горах дикого зверя, пока все уладится, в худшем случае всегда можно вернуться …
....
Каменный Город, комплекс Ду Клана.
В ярко освещенном зале, атмосфера напряженная.
“Большой брат, мы везде искали Шаофу в помине нет. Кто-то разгуливал по воздуху через наш комплекс Ду Клана. В дополнение к исчезновению Шаофу, я боюсь, что...”
В зале, лицо Ду Шижон серьезное. Он обыскал весь комплекс Ду клана, но не удалось найти даже тень Ду Шаофу, он не мог не думать о различных вариантах.
“Способность "Парящий в воздухе" требует духовного импульса (Рассылка) культивирование, однако, во всем Каменном Городе есть кто-то сильный”. Лицо Ду Чжэньу столь же серьезное, если исчезновение Шаофу связано с духовным импульсом воина, то это действительно хлопотное дело.
Ду Шижон вдруг посмотрел на Ду Чжэньу и сказал: “Старший брат, способность "Парящий в воздухе" не обязательно должна быть у воина с духовным импульсом, кто-то с особым боевым импульсом также может сделать это. Просто сейчас мы еще не можем подтвердить местонахождение Шаофу и какие силы работают против нашего Ду Клана”.
“Новости о восстановлении Шэофу должны были быть распространены. Потенциал, который Шэофу показал сегодня, не позволяет войскам сидеть сложа руки и расслабляться, поскольку он затрагивает Пять Семейных событий за три последних месяца, таким образом, они не могут не сделать свои шаги. Займись расследованиям. Удостоверься, что все проверили полностью, неважно кто это, я не буду его щадить”.
Ду Чжэньу-это по-настоящему злило. В глубине его глаз степень холодности сопровождалась гневом, а затем его зрачки задергались, как будто вдруг он вспомнил о чем-то: “Не забудьте сообщить третьему брату. Нужно известить его об этом”. Сказал он Ду Щижон.
“Я все устрою таким образом, очень скоро Шаофу будет найден”.
Ду Шижон кивнул, затем поспешил прочь.
…...
Горы тянулись к горизонту соединяясь с морем. Вокруг высоченные старые деревья, которые захватывают дух, так как они скрывают небо с верху и покрывают землю с низу. Густо заросшие лозы неизвестных лет, обернуты вокруг каждого огромного дерева, деревья, которые настолько велики, что требуется несколько взрослых, чтобы полностью объять их.
Продвигаясь вперед в огромном лесу так быстро, как только он мог, он не осмеливался останавливаться даже на мгновение. Его единственная мысль-уйти как можно дальше от леди, насколько это возможно.
“Вой”
Волнами рев зверя доносился из более глубокой части гор. Звук рева становится громче и чаще, как будто все горные звери беспокойны и бунтуют.
В этой ситуации Ду Шаофу ни чего не может поделать, но ему будет немного страшно, в случае, если перед ним появится сильный злой зверь, последствия не нуждаются в объяснении.
Ду Шаофу не знает, как долго он убегает, когда наконец рассвело бесконечный рев зверей утих и странным образом вся гора, казалось, успокоилась.
“Пучи”
Однако, в этот момент, когда Ду Шаофу хотел сделать небольшой перерыв, Воздух в его теле вдруг стремительно вырос, как будто он собирался взорваться. По мере того как интенсивный Воздух кружился вдоль меридианов, вдруг во рту возник слегка сладковатый вкус, кровь просачивалась в горло и изрыгалась из рта. Он мягко захромал, шатаясь, сделав несколько шагов, прежде чем упасть на землю.
“Бежал всю ночь, теперь нет больше энергии, чтобы бежать дальше, верно?”
В то же время раздался холодный голос, и перед глазами Ду Шаофу появилась фигура призрака-подобным образом. Ее стройные руки мягко указали на несколько пятен, пряди нежного, но сильного Ци текли по в точкам меридиан в теле Ду Шаофу.
Поскольку эти пряди нежного Ци протекали в меридианах Ду ШАОФУ, тот жестокий Воздух, который вредил ему, был подавлен

“Взрыв!”
В то же время, когда Ду Шаофу упал на спину с четырех конечностей на фоне неба, силуэт манящей Леди появился перед глазами Ду Шаофу.
“Можешь считать вполне умный побег в противоположную сторону в глубь леса, чем вместо этого вернуться в город, но ты переоценил себя. В этом мире, есть немногие, кто сумел сбежать от меня, не говоря уже о младшем брате, у которого есть только Воздух но без культивации, как у тебя”.
Леди в белом посмотрела на Ду Шаофу лежащего на земле, немного с улыбкой в ее карих глазах. Глядя на Ду Шаофу как будто в первый раз: “Теперь, ты будешь в порядке, потому что ты проглотил отравленный Дан, это были последействия, если ты не веришь, то можешь попробовать продолжить бежать.”
Легкими шагами шла прямо в глубь гор, и ее холодный голос поплыл к Ду Шаофу: “ Что-то странное со зверями в горах. Я посмотрю, а ты лучше держись поближе ко мне, иначе, если ты столкнешься с злым зверем, то нет никаких гарантий для твоей незначительной жизни”.

Kent 29.10.16 в 0:11

Минутку...