Перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 58 Сон :: Tl.Rulate.ru

Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 58 Сон

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

 
Глава 58
-Вы хотите вколоть мне…это? – спросил Рито, глядя на шприц, что не мог вместиться в ее руку, а жидкость в нем была настолько тяжелой, что ей для удобства пришлось держать его двумя руками.
-Да, это поможет тебе, хотя если только приложишь максимум усилий к этому делу – ответила она и без промедления вонзила толстую иглу и начала вливать в Рито этот полужидкий препарат.
Он и глазом не повел, ощутив не такую боль, как врачи говорили раньше, будто комарик укусит и все. Сейчас комарик, что вонзился ему в зад, должен быть, по крайней мере, в десять сантиметров в длину.
Чтобы отвлечься, он решил немного поговорить с Лалой, так как было очевидно, что процесс затянется на некоторое время.
-Лала, можешь рассказать что-нибудь о себе? – информации об ее личной жизни, до того как она появилась на Земле, у него было не так много, лишь несколько малюсеньких фрагментов.
-Рассказать о себе? Что бы ты хотел услышать от меня конкретно? – ответила она вопросом на вопрос, озадаченная и не знающая что ей говорить.
-Ну не знаю, чем ты обычно занималась помимо учебы и конструированием роботов? – спросил Рито, и в тот же миг у него закружилась голова.
-Что-то мне нехорошо – сказал он, теряя сознание, последним, что он увидел, это была Лала, что с беспокойством подбежала к нему.
-Что с ним? – спросила Лала, взяв его за руку, хотя и знала о том, что он потерял сознание.
-Это просто побочный эффект препарата, такое со всеми случается после принятия первой дозы. Его организм должен адаптироваться к препарату и если он не посчитает его вирусом, то препарат сможет проявить себя в полной мере – сказала доктор Микадо, выжимая шприц до конца.
-А почему его тело начало излучать свет? – подозрительно спросила Лала, увидев, как от Рито начало исходить голубоватое свечение.
-Ну, каждый организм реагирует на препарат по-разному, так что это, скорее всего, означает то, что его организм вошел в контакт с препаратом, не определив его как вирус и начав слияние – сказала она и положила бессознательное тело Рито на койку и оставила его наедине с Лалой.
-Понятно…Рито держись – приобняв его сказала Лала, пользуясь моментом, чтобы узнать его тело получше. Она уже видела его голым, но не щупала его, да и было такое место, которое он успел прикрыть, скрыв от нее какую-то болтающуюся штуку, что вызвало сильный интерес у Лалы.
-Так-с посмотрим, что ты там прячешь – сказала она с довольной улыбкой, сунув руку ему в штаны, что доктор Микадо натянула ему, до того как она успела что-либо увидеть.
Бессознательное тело Рито дернулось, и его рука схватила шальную ручку Лалы, остановив ее в самый последний момент. Его рука схватилась так, будто ее кто-то приклеил на суперклей перед тем, как он схватился за нее.
Как бы она не старалась, и какую силу не применяла, конечно, ограничиваясь той, что не могла навредить Рито, выбраться так и не смогла.
-Зефирки…мягкие и вкусные зефирки – бормотал он во сне, притянув Лалу к себе и начав ее лапать все приговаривая о зефире, что ему снился.
-Погоди Рито…Ааа…Ах…Ах! – стонала Лала, не выдержав его ласк, когда он баловался ее объемной грудью ,словно они были мячами.
В тот момент его рука достала до ее хвоста и ей пришлось еще сильнее прикрывать рот руками, чтобы ее стоны были менее слышны, но вот получалось это плохо.
-Только не хвостик, Рито, пожалуйста, не надо – говорила она дрожащим от возбуждения голосом, увидев, как он взял кончик хвоста и начал облизывать его.
Возбужденные стоны начали разноситься по всему медпункту, да и прошлись по пустым коридорам, достигнув пару любознательных ушей. 
Лала после пяти минут таких ласк уже вся вспотела и промокла в некоторых местах из-за уже другой жидкости, но все также продолжила стонать, закусывая указательный палец левой руки и трясь промежностью об его колено, что он внезапно выставил. Делала она это непреднамеренно, следуя лишь своим инстинктам.
Если сравнивать обычных девушек и девушек девелюкиансов, то вторые более чувствительные и нежные, а также невиннее, чем первые.
-Что ты стонешь? – спустя какое-то время Рито проснулся. Его голос звучал странно, да и Лала ни с того ни с сего стала стонать еще сильнее.
Когда же он заметил, что ее хвост находится у него во рту, то высунул его, пару раз проведя пальцем вдоль основания, чтобы убедиться в том, что он работает так, как Рито знал.
-Ах…перестань – тихим голосом, сказала Лала. В ее голосе не содержалось и капли борьбы, что вначале она пыталась выбраться из дьявольских пут Рито.
-Тебе же понравилось, не так ли? – спросил он с улыбкой на лице, отчего она слегка покраснела, сама не зная почему.
-Ты вредный! Я столько раз просила тебя отпустить меня, но ты все больше наглел и наглел, а потом…потом надругался над моих хвостиком – заныла она, уткнувшись лицом ему в плечо.
-Не обижайся, я делал это не специально, просто сон хороший приснился – сказала Рито, погрузившись в те моменты, где они сплелись друг с другом, словно змеи и…
Похоже, его сны, как и сны Юки Рито из аниме способны приводить его в действия, ища то, что могло быть похоже на то, что ему снится. В данном случае заменой Лалы во сне была Лала реальная.
Отчего ему было слегка стыдно и неловко перед ней.
-Вы наигрались? – спросили парень и девушка, стоя позади них. Они там стояли уже довольно продолжительное время, точнее сразу после того, как узнали, что процедура закончилась, но увидев развернувшуюся сцену, решили просто понаблюдать со стороны.
-А вас не учили, что подглядывать нехорошо? – поворачиваясь, спросил Рито, будучи раздраженным их поступком.
-Если девушка не закроет ширмой кабинку душа, оставив свое тело на всеобщее обозрение для тех, кто любит наблюдать за другими, то это также будет считаться подглядыванием? Разве она не сама виновата, что за ней смогли наблюдать? – не понимая спросила девушка, глядя ему в глаза с все тем же безразличным лицом.

Torretotime 17.01.18 в 1:10

Минутку...