Готовый перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 47 Хацуне Мику (конец 1 арки)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 47

-Чего ты добиваешься? – спросил Рито  Айсу, видя на ее лице непринужденную и в тоже время хитрую улыбку.

-Ты странный человек, не думала, что у тебя хватит самообладания после того, как ты посмотришь в мои глаза, но ты не только смог смотреть в них больше двух минут, но и остался полностью безразличным. Ты очень похож на Джона Тайтора, когда он появился среди нас – ответила она и когда она моргнула, ее взгляд вернулся к прежнему состоянию.

-Спасибо за похвалу – хоть Рито и не знал хорошо это или нет, что его сравнивают с Джоном Тайтором, но посчитал, что это хорошо и решил вежливо принять данный комплимент, а внутренний интерес к этому человеку у него становился все больше.

-Ладно, я думаю, стоит вспомнить свои кулинарные навыки, которые я давным-давно не практиковала – засучив рукава, Айса подошла к девушкам, предложив свою кандидатуру в помощники.

-Уйрю-сан, не могли бы вы помочь Тайши с готовкой рагу – сказала Микан, не отказываясь от ее помощи. Она и Тайши разделили работу пополам, по три блюда, но так как Тайши не совсем хорошо справлялась, Микан попросила Айсу помочь ей, а со своими блюдами она и в одиночку может справиться.

Рито же вследствие того, что пространство, в котором он мог передвигаться, было ограничено, сел за стол и уткнулся в монитор телефона. Сейчас он хочет стать популярным только на словах, но на деле он даже не знает большинства популярных ныне японских звезд, а о зарубежных звездах можно и не заикаться.

Ему нужно было найти информацию о своих будущих противниках, что станут ступенями в продвижении его карьеры, с этими мыслями он зашел на официальный форум, на котором располагалась вся биография звезд, которую они когда-либо разглашали. 

Самой популярной звездой в Японии оказалась девушка, именуемая себя Хацуне Мику. Когда-то она была просто программой, чей голос был лишь голос какой-то неизвестной девушки, проходящий через компьютерную обработку. На концертах, на которых она  выступала, она представляла собой голограмму, проецируемую на сцену, что обычно имела рост более пяти метров, чтобы все могли ее увидеть.

Но год назад в нее загрузили программу искусственного интеллекта в ходе, которого она могла свободно развиваться, подключившись к интернету, конечно, были использованы меры предосторожности, чтобы она не смогла стать чем-то или кем-то, что могло навредить человеку или как-то взломать что-либо, но в остальном она была свободна. 

Ее голос стал менее компьютеризованным, так как она преобразовывала его по своему желанию, комбинируя и забирая все лучшее у других голосов. 

Хацуне перестала быть просто программой, она стала личностью, личностью, которой даже дали гражданство, провозгласив ее уроженкой Японии.  

Кроме того ее творчество, что раньше было чужими произведениями, теперь принадлежали ей. Да, первые концерты были не очень, так как она еще не до конца смогла проникнуться к песням, лишь подбирала рифму, но слова, которые она пела никоим образом нельзя назвать предложениями, которые несут хоть какой-то смысл.

Но спустя пару месяцев все в корне изменилось. На некоторое время она исчезла для всех, даже для ее создателей, углубившись в изучение литературы, живописи и музыки, что существовали с начала времен.

Преисполненная вдохновением Хацуне начала писать, писать столько, что можно проводить каждый день концерты в течение десяти лет на каждом из которых будет исполняться по десятку песен.

С такой девушкой может потягаться разве что тот или та, кто имеет большую харизму и привлекательность, а также больший талант.  Хотя даже в этом случае будет сложно подняться до такой высоты в популярности. 

Популярность Хацуне Мику насчитывает более 500 миллионов поклонников официально, но не официально их больше одного миллиарда из 15 миллиардов людей, что ныне живут. Да, население в этом мире больше чем на Земле, в те же годы, но здесь нет нехватки продовольствия, как предполагалось на Земле, если порог человеческих жизней пересечет 12 миллиардов. В Японии сейчас проживает 2 с половиной миллиарда людей.

Если говорить о втором и далее местах, то даже в сумме у них вряд ли хватит, чтобы нагнать ее, по количеству фанатов и людей, приходящих на концерты. Чтобы попасть на них нужно заказывать билеты чуть ли не за полгода до начала.

Те же люди, что оскорбят ее, на глазах фаната Хацуне, который будет проходить мимо и услышит ее слова, скорее всего, не отделается легко, наверняка случится драка. Такие случаи уже перестали быть редкостью, если это касалось Хацуне.

-Рито – толкнула его в бок Тайши, дабы вернуть его с небес на землю. 

-А? Что-то случилось? – спросил Рито и посмотрел на стол, который уже был накрыт и все блюда были поданы.

-Ты слишком увлекся и, похоже, не заметил, что прошло часа четыре – сказала Тайши, увидев, как он был поражен, узнав, что на улице уже почти стемнело.

-… - Рито ничего не ответил на ее слова, только хлопнул один раз ладонями и сказал. – Спасибо за еду – после чего его урчащий живот, который он игнорировал, был удовлетворен.

-Не ешь так быстро, Рито! – выказала недовольство Микан, увидев, что он ест словно голодный зверь, хотя при этом он умудрялся сохранять манеры.

-Что ты ко мне пристала – в ответ буркнул Рито, но потом понял, что сказал большую глупость, которая обязательно разозлит Микан. Посмотрев на нее, он увидел все туже улыбку, что была словно тонкий лед, готовая вот-вот треснуть.

-Микан, не злить ты на него так. Парень все-таки. Если хочешь развеяться и побыть от него вдали, то попроси меня, и мы слетаем до нашего клана суккубов – отвлекла ее Айса, а Рито был удивлен, что она рассказала Микан о суккубах.

Хотя, возможно, на нее также наложили что-то вроде ограничения на распространения этой информации или же Айса посчитала, что даже если она и расскажет кому-то о них, то никто не поверит такой юной девушке. Сочтя, что у нее просто разыгралась фантазия или голову солнце припекло, если оно будет ярко светить в тот день.

Прошло довольно много времени, пока они говорили, и незаметно настала пора ложиться спать. На этот раз Рито спал в одной комнате с четырьмя девушками, так как Айса не позволила Микан спать от них вдали.

Когда же наступило утро, и его как обычно разбудила Микан, Тайши и Айсы уже не было, но была оставлена записка, гласящая, что она вернется через две недели и привезет с собой сестер.

http://tl.rulate.ru/book/11389/228767

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 29 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарствую.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Рито спал в одной комнате с четырьмя девушками...
Мммм. а кто четвертая девушка?!
Развернуть
#
Ну так в нём же сидит демон, а о его поле не известно, поэтому его можно считать за 4 девушку :D
Развернуть
#
Секрет
Развернуть
#
Демон внутри него?
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Привезёт сестёр?! Две близняшки?
Развернуть
#
Кажись роль сестренок девилюк в этом протзведении достанется скккубам
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим