Перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 45 Причина разногласий :: Tl.Rulate.ru

Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 45 Причина разногласий

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 45
-Тогда вам лучше выколоть себе глаза или никогда не появляться рядом с вашей дочерью. Я не знаю смогу ли сдержать обещание, если дам его вам сейчас, но Тайши будет оставаться рядом со мной лишь до тех пор, пока сама этого желает – ответил Рито, на ее соколиный взгляд, который будто пронзал его множеством копий.
-Хорошо, я поверю твоим словам, но помни я достану тебя даже из ада и заставлю за все заплатить, если ты обидишь ее – сказала Айса, после чего стала еще более серьезной.
-Тайши ты должна будешь вернуться в клан на некоторое время. Даже если я и глава, но отменить традиции не в моих силах, тебе нужно отдать честь нашим предкам пред фамильной гробницей – сказала она и посмотрела на Рито. – Ты останешься, я на время аннулирую ваш договор, но ты все еще должен будешь выполнять его условия. Кроме того парень…это не мое дело, но если ты решил завести гарем, не забывай Тайши – последнее предложение которое она сказала, прозвучали в его голове, хотя ее губы даже не шевелились.
-Если это будет длиться недолго, то я согласен – сказал  Рито наглым образом.
-Тебя никто не спрашивал – холодным голосом ответила Айса, а Тайши о чем-то думала и не слышала разговора.
-Завтра утром улетаем. Юки Рито по информации, добытой от моей горничной, я узнала, что не так давно твой характер резко изменился и тогда ты сблизился с моей дочерью, обстоятельства изменения твоего характера неизвестны. Поэтому ради благополучия дочери, я спрошу, в чем была причина? Я не говорю, что он изменился в плохую сторону, просто насколько надо же было измениться. Чтобы за один день превратиться из человека, что не может, подойди к девушке и заговорить с ней в такого как ты сейчас – сказала она с подозрением, держа в руках тетрадь, каждая буква в которой была написана мастером в области каллиграфии.
-Я не могу рассказать вам всех деталей, просто считайте, что я всегда был таким, только скрывал это – ответил Рито ей с улыбкой на лице. – А с какой целью и зачем мне это понадобилось делать на протяжении нескольких лет, не имеет к вам никакого отношения, и ответа вы можете и не ждать – дополнил он, увидев, как она открыла рот, будто что-то хочет сказать.
-Твой характер все же хуже, чем я считала – ответила Айса, одарив его холодным взглядом.
-Спасибо за похвалу – девушка или скорее женщина, что сидела напротив него, не была ему противна, даже наоборот нравилась, вот только ее характер был не намного лучше, чем у скандальных звезд в его прошлом мире. Они считали себя выше других и почти всегда имели козыри в своих рукавах, кроме того такие люди были необычайно хитры и коварны. Лишь переступив им раз дорогу, можно навсегда стать их заклятым врагом.
-Тайши, не хочешь ли ты, вернутся домой? – спросила она, взяв ее за руку, а ее взгляд говорил о том, что она желала, чтобы Тайши вернулась домой, даже если придется сделать это, применив силу.
-Я не хочу – отдернув руку и прижавшись к Рито, ответила Тайши, прекратив свои раздумья.
-Ты должна…твой отец хочет тебя видеть.
-Я не вернусь к нему! Он мерзкий старик, что не обращает внимания на то, что он мой отец и должен иметь хоть грамм совести, но нет,  он каждый день имеет горничных в своем кабинете! – с омерзением сказала Тайши. Хоть она и знала, что гаремы среди суккубов были хорошо распространены, но домогаться до горничных, которые не были его женами или наложницами, вызывало у нее отвращение. Иногда он даже не стыдился и имел их прямо перед ней, разговаривая с ней при этом с довольной улыбкой, в то время пока ее мать налаживала отношения с кланами суккубов в других странах.
Ее отцу к слову уже было более 50 лет и вследствие того, что его работа заключалась в продолжение рода суккубов, ему на вид было гораздо старше, чем его реальный возраст.
-Ты же знаешь наши правила, он волен делать, что хочет. Он один из немногочисленных людей, что вообще заботились о своих детях. Твой отец сделал все, чтобы твоя жизнь имела меньше проблем – с заботой сказала Айса. В те времена, когда Тайши только родилась, их клан не был большим, и влияния среди людей у них не было, но как только появился отец Тайши, то дела пошли в гору.
Айса была сильно благодарна этому человеку, хоть и не могла много проводить с ним время и показать свою любовь и благодарность, находясь вечно в разъездах.
-Я сказала, что не хочу его видеть и даже слышать слова о нем, исходящие из твоего рта – сказала Тайши и зарылась головой в грудь Рито, прячась от продолжения этого разговора.
-Хорошо, тогда я останусь здесь и переночую у вас, раз ты не хочешь возвращаться обратно в особняк – сказала она и вновь села напротив Рито, слегка улыбнувшись ему.
Рито начал понимать, почему их отношения друг к другу во время телефонного разговора и так были такими напряженными, все это напрямую было связанно с ее отцом.
Глядя на Тайши, Рито испытывал разные эмоции в тот момент. Его родители почти никогда не заботились о нем, даже в первые годы его жизни, они не удосужились уделить ему должного внимания. Тогда он был разбалованным богачом, что считал себя пупом земли и лишь к пятнадцатилетнему возрасту смог осознать такие вещи, как любовь родителей к сыну.
За всю жизнь они виделись только на крупных праздниках или день рождениях, куда его вечно водили, дабы определить возможную будущую невесту и хорошей семьи, которая поможет разрастись его семье еще больше.
В какой-то момент ему стало противно носить фамилию Иираги. Жить в доме семьи Иираги, вдыхать их воздух…

Torretotime 12.01.18 в 13:53

Минутку...