Перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 28 Возможные проблемы в будущем :: Tl.Rulate.ru

Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 28 Возможные проблемы в будущем

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 28
-Ты чего ухмыляешься? – спросила Тайши, присев к нему вплотную.
-Просто, пусть она радуется, пока может – ответил Рито и вновь уткнулся лицом в парту. 
-Хорошо…Рито ты странный. Твое лицо почти всегда неизменно, если не считать улыбки – сказала она и схватила его за щеки.
-Все возможно. Мне приятно, когда ты так делаешь, но не надо делать это долго – его щеки начали неметь из-за ее быстрых поглаживаний.  
-Почему? Они такие мягкие, словно трогаю кожу новорожденного младенца – сказала она и убрала руки с его щек.
-Все, успокойся, будь прилежной ученицей и отвечай за себя и за меня на уроках.
Эти внезапные иллюзорные смерти истощали его разум, кроме того, они стали появляться с меньшей периодичностью, хотя пока он находился рядом с Тайши, иллюзии не появлялись. Если до конца дня они также не появятся, то для себя он решил держаться с ней ближе. Если же нет, то он может спросить ее, знает ли она что-либо об этом явлении.
 -Я не буду отвечать за тебя, я не ты и никогда не буду тобой, так что сам – отвернувшись, сказала она и украдкой посмотрела на его реакцию, которая разочаровала ее, ведь он и бровью не повел, услышав ответ, только слабо кивнул головой.
-…Чего ты молчишь? – подруги Тайши, с которыми она обычно общалась, были не из их класса, а либо из параллели или вообще старшеклассницы.
-О чем мне говорить? Я могу рассказать тебе, какой я хороший или какой я…хороший – немного подумав, серьезно ответил Рито.
-Тогда расскажи о том, какой ты хороший и о своем прошлом – сказала она и показала, что готова внимательно слушать его.
-Я хороший и это табу, никто не смеет сказать, что я плохой! А о своем прошлом…когда-то давно на далекой планете под названием Земля родился мальчик. Ничем не примечательный и обычной внешности парень. Всю жизнь он был ангелом, кроме моментов, когда сжег елку на новый год и оторвал бороду Санта Клаусу на рождество, требуя от него подарка…
Прозвенел звонок и голос Рито тут же стих, а он сам притворился спящим.
-Продолжение не следует – напоследок тихим голосом сказал он и повернул голову в сторону окна. Лето уже не за горами и скоро должна появиться Лала, но ему что-то подсказывало, что все будет не так гладко, как в аниме.
Будто все проблемы, что не упоминались там, произойдут с ним, все же аниме это одно, а реальность - другое. Пусть они и имеют одну историю.
Во-первых, не было ни единого упоминания о правительстве, которое наверняка должно было среагировать на пришельцев, хотя бы для того, чтобы выяснить их намеренья и в случае чего наладить отношения, или начать оборону. Во-вторых, не было упоминаний о других странах, хотя здесь они также присутствуют и все те же, что и в прошлом мире. В-третьих, скрытых угроз было слишком мало. 
Даже если Джастин и мог избавляться от них всех, но также он должен был заботиться о том, чтобы жених Лалы и следующий наследник Девелюка и всей галактики не был бесхребетным парнем и не надеялся только на чужие силы для решения проблем. 
Если учитывать это все, то ему мало стать даже капитаном элитных войск, чтобы справиться хотя бы с частью этих проблем.
Также плохо была реализована идея о внедрении инопланетян среди людей, нет, скорее, не плохо реализована, а показана лишь поверхностно и мало, так как все внимание было уделено взаимоотношениям Юки Рито и его гарема.
Кроме того, когда он соберет гарем, а это случиться лишь на последнем году старшей школы, то отпадет вся необходимость оставаться на Земле. Это если говорить о Юки Рито, а если говорить о теперешнем Рито, то ему, как минимум, надо прославиться на всю Землю, чтобы ступить на галактическую арену шоу-бизнеса.
-Юки Рито – произнесла учительница Нариса его имя по слогам, взбешенная тем, что этот ученик не только спит на уроках, но и игнорирует ее. – Юки Рито! – вновь выкрикнула она и вдобавок кинула в него кусочком мела.
-Не кричите так, иначе я стану глухим – ответил Рито, подняв голову в тот самым момент, когда мел почти попал в него. Он пролетел мимо в миллиметрах от его шеи, на лице Рито не дрогнул ни один мускул, зная, что даже если бы он и попал ему, максимум, что могло остаться, так это шишка. – Как учителю, вам не стыдно прибегать к насилию? Насколько я помню, подобные меры пресечения уже лет пять не используют, а тех, кто использует, может грозить срок лишения свободы где-то на два года или больше – сказал он, смотря на нее безразличным взглядом.
-Вон из класса! – даже не смотря на то, что Рито доказал то, что его знания такие как и других учеников и даже больше, но она все равно имела право командовать им, так как она учительница и имеет более высокую ступень в иерархии этой школы.
-Учитель Нариса, я придержу ненадолго свое желание, просто пока что, что-то путного в голову не приходит, вы уж подождите. Я хотел бы спросить вас, по какой причине вы выгоняете меня из класса? 
-Ты не работаешь на уроке!
-В этой стране я имею право использовать свое право на бесплатное обучение, как хочу. Я ведь не срывал урок? Это вы докопались до меня и лишили меня сна – сказал он, складывая вещи, так как дальше еще будут уроки, вышел из класса, взяв под руку Тайши.
-Тайши останься – сказала учитель Нариса, поправив свои очки.
-Прошу прощения, но я не могу. Если вы выгоняете Юки Рито из класса, то я также уйду – с поклоном сказала она и вышла за дверь.

Torretotime 6.01.18 в 21:13

Минутку...