Готовый перевод Boss’s Blind Date Notes / Заметки слепых свиданий босса: Глава 8. Часть 1 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Boss’s Blind Date Notes / Заметки слепых свиданий босса: Глава 8. Часть 1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

 

 

Четверг, 25 сентября. Погода: температура все выше и выше.

Недавно я узнала один секрет!

Однажды, когда я ждала президента в кабинете, мне было очень скучно и я  случайно позвонила ему на сотовый. Когда телефон зазвонил, я рефлекторно посмотрела на экран и была шокирована. То что я посмотрела ничего не значит, но то что я увидела меня удивило. На экране высветилось не имя  "Гуань Сяо Бэй", а - "Цветочная фея".

"Цветочная фея?". Мне стало очень любопытно, поэтому я достала свой телефон и начала искать "Смурфиков".

Кто такие Смурфы? Затем я кое-что нашла, то, что на самом деле есть люди, называемые «не позволяйте мне есть говяжью лапшу». ... Мое любопытство мгновенно пропало, и я импульсивно и безрассудно продолжала нажимать кнопки на телефоне.

Спустя мгновение зашла Сюй Кэ со своим сотовым в руках и спросила: "Президент, вы искали меня?"

Ифань посмотрел на меня и быстро сказал: "Если вы перестанете смеяться, то я дам вам 1000 юаней в качестве награды, а если продолжите это делать, тогда вычитаю 3000 юаней."

Я попыталась подавить в себе этот истерический смех.

Сюй Ке посмотрела на мое озадаченное лицо, пока Ифань не сказал ей: "Можете идти".

После того, как Сюй Ке ушла, я использовала диванную подушку, чтобы закрыть лицо и смеяться, до тех пор пока не задохнусь.

Успокоившись, я безалаберно посмотрела на него и сказала: "Президент, поверьте я старалась изо всех сил. Пожалуйста, вычитайте только 1000 юаней."

Кажется, он не услышал моих слов, но потом рассказал о себе: "Цветочная фея - это мое любимое аниме в детстве, а главного героя звали Сяо Бэй".

Это и была моя награда!

Вернувшись к своему компьютеру, я нашла "Цветочную фею". На самом деле это домашнее анимационное шоу середины конца 80-х годов, для детей возраста приблизительно 10+... Подросток, любит смотреть аниме для девочек, еще болеше начинаю любить его!

После этого я зашла в контакты своего телефона и изменила имя «Президент» на «Громовой брат».

В четверг утром Ифань вызвал меня к себе и вручил конверт.

В конверте был аккуратно сложенный лист формата А4 и банковская карта. На бумаге четко указаны номера карт, пароли, имя банка и другая подробная информация.

Мое воображение на мгновение взорвалось, благородный сын влюбился в няню, богатый парень, желающий бедную девушку, миллионер женился на обычной девушке, все эти безумные вещи крутились у меня в голове. Стоп, стоп .... Сказочная история принца и золушки это то, что сейчас меня заботит .... Секундочку! Почему в самом начале снизу написано «www»?

Я отбросила свое дикое воображение и вернулась к реальности. Место, которое хотел посетить президент действительно лишено творчества.

Я ввела адрес сайта и нажала клавишу ввода. Серьезно……

Сайт "Три удачных брака".

Я насмешливо посмотрела на Ифаня: "А вы становитесь смелее! Кроме того, как использовать эту карту?"

"Это абонентская плата в размере 15 тысяч юаней за ежегодное членство. Сервис отличный, и качество гарантировано, - объяснил Ифань и добавил: - Мой друг рекомендовал".

С этого момента я начала восхищаться таинственным другом Ифаня. Кроме того, кто сказал, что высшее образование обеспечивает высокий IQ? Впереди стоял ребенок с надписью на лбу "глупый, богатый и успешный".

Сначала было трудно, потом немного проще, а менее чем через 10 минут я заполнила все материалы, кроме контактной информации, которой я была озадачена. В прошлый раз мы были неопытными, и в строке номер телефона мы записали частный и офисный номер телефона Ифаня. Но после его встречи с Линь Мэй Цзяо, его известная личность быстро разоблачилась. Все эти дочери сестры Чжан и Линь Мэй Цзяо и другие бесчисленные дамы не прекращали звонить и призывать к браку. Поэтому все офисные телефоны пяти личных помощников, а также сотовый телефон Ифаня стали его частной брачной телефонной линией.

В конце концов, мы отвечали: "Ах, извините, вы набрали неверный номер". - "У Ифаня есть дом и машина? Да, у него есть велосипед и арендованный дом" , "Возраст? 64! 32? Половина возраста для тех, кто спрашивает о замужестве". После всей этой белой лжи, он попросил поставщика телекоммуникационных услуг заблокировать и удалить всех неизвестных абонентов, и буря полностью закончилась.

"Как на этот раз, заполнять?», - спросила я Ифаня.

"Запишите свой номер". Четко и ясно.

Я отказалась, потому что не хотела быть оператором горячей линии.

"Я возмещу ваш счет".

Я все еще сомневалась. "С текущим ежемесячным пособием, которое обеспечивает компания, у меня все еще есть баланс, но если я стану оператором, мой счет наверняка упадет."

"Тогда я прерву ваше пособие на телекоммуникационные услуги, - пригрозил Ифань, - а затем прикажу вам стать оператором".

Он яростно продолжал высказиваться: "Если вы согласитесь, то получите небольшое вознаграждение. А если уйдете отсюда, то понесете большие потери". В конце концов я сдалась. В табеле времени я добавлю дополнительные расходы на Ифаня, в качестве моих наград.

http://tl.rulate.ru/book/11112/237035

Переводчики: Vika_93

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 18 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим