Готовый перевод Boss’s Blind Date Notes / Заметки слепых свиданий босса: Глава 5 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Boss’s Blind Date Notes / Заметки слепых свиданий босса: Глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

 

 

31 августа, пятница. Погода: туманный ветер.

Как у специального помощника президента, мой кабинет будет находиться в офисе Министерства юстиции. Это внешний офис президентского помещения. Там несколько вспомогательных столов странно стоят в ряд, а издалека они напоминают такую форму “ —- _”. Фактически справа находится мой стол. Наконец закончился мой период заключения и началась формальная карьера, и несмотря ни на что я все еще очень счастлива. Я с радостью раскладывала вещи на своем столе, пока не услышала, "эй, эй!"

Подняв голову я увидела, как Ифань прислонившись к столу Элли, смотрел на какой-то отчёт. Я на мгновенье посмотрела на него и прошептала: "Не притворяйтесь. Я знаю, что вы намеренно поставили этот VIP-стол, и я знаю, что вы сознательно хотели шпионить за мной."

Мы молчали, и наконец он поднял глаза и сказал: "Мисс Гуань, есть какие-то проблемы?"

Ослепительно улыбнувшись, я сказала: "Доброе утро, президент!"

На мгновенье Ифань удивился, и кажется, он не ожидал что у меня будет такая реакция. Он посмотрел на меня и сказал: "Доброе утро! Добро пожаловать и давайте начнем усердно трудится."

Когда он развернулся, чтобы уйти, я увидела на его лице игривую и нежную улыбку. Он действительно очень красив.

У Ифаня есть четыре помощника. Легендарный Сюй Кэ, ранее увиденная мною Элли, Жун Моян и Алиса. Сюй Кэ самый старший, спокойный и утонченный помощник и как старший брат, он тепло и приветственно мне улыбнулся. Элли и Жун Моян - выпускники знаменитого университета. Оба они стоят бок о бок, выражая «элиту». Алиса хоть и выглядит нежной, но ее тонкая губа показывает резкость и ярость. Говорят, что она единственная, кто имеет квалификацию из колледжа. Полагаясь на свои собственные усилия, она шаг за шагом поднималась вверх по карьерной лестнице, чтобы стать помощником президента. Из их всех, трое тепло встретили меня.

Глубоко вздохнув, я села и задумалась что моя карьера началась странным образом. Но не смотря на это, я буду настойчиво доказывать им, что я, Гуань Сяо Бэй, имею право быть на этой должности.

Независимо от того, какую должность они мне предложили, я все равно новичок. Большинство выполняемых мною поручений, это копирование и передача файлов. Жизнь такая бессмысленная и сложная. Если кто-нибудь незнакомый увидит мою табличку со словом «специальный», они будут идти ко мне. Я часто смущаюсь, поскольку мне приходится обращаться к кому-то другому за помощью.

Последний раз, когда ко мне приходил босс с просьбой о помощи, я ничего не поняла, поэтому отправила его к Сюй Кэ. Позже он вернулся, посмотрел на меня и сказал: "Специальный помощник, это значит особенный! Маленькая девочка в будущем, когда вы уйдете в отставку, тогда вспомните эти слова."  В четверг когда мы обедали с Ло Ло я пожаловалась ей на людей, которые меня окружают.

"Сяо Бэй, скажите мне правду. Вы что-то скрываете от меня? Учитывая специфику вашей работы я смогу понять это."

"Где есть такие взаимоотношения! Просто …." Я быстро проглотила остальную часть предложения. Что ж, президент прав, я с легкостью могу скрыть тайны или какую-то информацию.

 "Но что?" Ло Ло заинтересованно спросила.

Я заполнила рот рисом и покачала головой, показывая, что не могу говорить об этом.

Ло Ло наклонилась к моему подбородку и внимательно посмотрев, сказала: "Значит, слух правдивый. Это ты, та маленькая девочка, которая хочет использовать свое хитрое личико, чтобы словить миллионера."

Я проглотила рис и сердито прокричала: " Я не золотоискатель!"

Ресторан на мгновение затих. Все кто обедал там, всерьез на меня посмотрели.

В пятницу, во время обеденного перерыва, я принесла президенту документ.

Он быстро взглянул на документ, подписал и передал его мне. Потом он снял очки и закрыл глаза.

"Ещё…. Президент, прошу прощения, я больше не побеспокою вас." И я медленно поползла к себе.

"Подождите!" - позвал он, не глядя на меня. "Вчера я слышал, как вы кричали в ресторане что вы не "золотоискатель". Что случилось?"

Пока я думала что ему ответить, на подсознании я уже искала подозрительного шпиона. Но тогда почти все сотрудники были в ресторане. Очень много свидетелей. И к тому же я не знаю, что именно услышал президент. Самым разумным выходом из ситуации было сказать правду: "Я просто не понимаю, какие у меня обязанности в качестве "специального помощника ". Другими словами, я бы сказала что это шутка."

"Шутка?" Он наконец открыл глаза, явно наполненные злостью. "Значит, вы хотите стать богатой?"

Я пыталась подавить в себе гнев. Что все это значит? Как он мог перекрутить мои слова.

Казалось, он оценил мой глупый взгляд. А потом сказал: "Ну, я просто пошутил. Пожалуйста, пойдите и скажите Сюй Кэ, что проект Корпорация Луньцзя преуспел. Пусть празднуют! Я свожу всех на обед."

И тут я выдала: "А, у меня назначена встреча с Ло Ло. Сегодня в полдень мне нужно сопровождать её в больницу."

"Разве я сказал, что вы приглашены? Вы участвовали в проекте Луньцзя?"

Я еще не работала в компании, когда велись переговоры по проекту Луньдзя.... Но, он должен был дать мне хоть какой-то знак.

"Тем не менее пришло время рассказать вам, как идти в ногу вместе с нами."

"Идти в ногу! Это значит, что помощник взаимодействует с образом работы президента."

Сюй Кэ всегда присутствует с Ифанем на любом заседании совета директоров или на любых крупных конференциях. Элли и Жун Моян принимают участие в зарубежных переговорах и сопровождают Ифаня на всех торжествах компании. Ну а если есть какие-то внутренние дела компании то Алиса всегда будет тут как тут.

Ну и я, Гуань Сяо Бэй, специальный помощник президента, как мне "идти в ногу"? Мне кажется, большая часть времени президента уже занята.

Я возразила для Ло Ло: "Только не говори, что я должна следовать за ним, когда он ест, водит машину или ещё хуже, сопровождать его в туалет?"

"Сяо Бэй, неужели ты настолько жалкая, что даже в туалет хочешь за ним ходить."

Факты показали, что слова, которые я говорю, пророческие. Это не вызывает каких либо проблем или конфликтов.

В конце концов, Ифань привел меня на празднование проекта Луньцзя. Но это не из-за его внезапной совести, он просто хотел показать свою доброту и дружеский образ, другим подчиненным.

В банкетном зале он сказал: "В дополнение к моим четвертым помощникам, Гуань Сяо Бэй также будет мне помогать."

Обдумав всё, я рассчитала, что учитывая четыре области вакансий помощников, у него будет время на еду, отдых и ... .. туалет.

После обеда, когда никого не было рядом, я спросила: "Вы хотите, чтобы я и в туалет за вами последовала!"

Держа зубочистку в зубах, он уставился на меня и сказал: "Если вы не против, то я тоже я не против."

"..... Я против!"

 

 

http://tl.rulate.ru/book/11112/227065

Переводчики: Vika_93

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Всегда пожалуйста
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим