Готовый перевод Shadow Hack / Shadow System / Система теней: Глава 107

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 107. Башня Порочности

«Эй, почему ты застыл, как идиот? Ты так ошеломлен Небесным Миром Предка Потока?»

Войдя в Небесный Мир гильдии флюксеров, он ошеломленно уставился на семь огромных звезд в небе.

Однако мелодичный женский голос позади, который, казалось, обладал огромными знаниями, вернул его к реальности, когда кто-то похлопал его по плечу. Не было нужды спрашивать, кто это. Эта девушка, Чу Цинъюй, последовала за ним. Возможно, будет лучше сказать, что ее цель была такой же, как и у Ли Юньму, Небесный Мир гильдии флюксеров.

«Предок Потока?»

Однако, Ли Юньму проигнорировал ее слова, сосредоточившись лишь на одном термине.

«Хаха, Предок Потока является основателем гильдии флюксеров. Как хлопотно. Чему тебя только в школе учили? Ты даже о Предке Потока не знаешь?»

Ли Юньму глубоко вздохнул. В его школе действительно не учили ничему, связанному с Потоком. Сам Город Счастливого Ветра являлся захолустьем. А 16 школа, где он обучался, по сути была самой обычной школой. Как он мог сравниться с гордой дочерью небес, которую с детства обучали всему необходимому для флюксеров?

Можно сказать, что разница между таким человеком, как Чу Цинъюй и Ли Юньму, изначально была такой же, как между небом и землей. Но теперь все постепенно изменялось.

«Основатель гильдии флюксеров известен за что-то еще?»

Ли Юньму не удержался от вопроса.

Предок Потока, что означал этот титул? Вероятно, почти все знали другой его титул, Всемогущий, который для него было не так просто получить.

«Так ты этого не знаешь. Создателя гильдии флюксеров знают еще и по иной причине. Он был первым человеком, который пробудил энергию Потока в Темные Века, что дало человечеству надежду на выживание. Скажи, подходит ли ему этот титул или нет?»

«Эээ? Старший из Темных Веков. Двести лет назад…»

Теперь Ли Юньму действительно все понял. Человек из тех времен, который до сих пор был жив. Он чувствовал, как перед ним приоткрылась новая дверь.

Однако, если он действительно был первым, кто пробудил энергию Потока, он действительно заслуживает титул Предка Потока.

«Забудь об этом, нет смысла разговаривать с таким болваном, как ты. Я иду в Башню Славу, но прежде, хватит ли у тебя смелости сразиться со мной во второй раз?»

Внезапно спросила Чу Цинъюй.

«Во второй раз? Девушка, мы встречаемся впервые. Я тебя никогда раньше не видел.»

Как мог Ли Юньму позволить ей заговорить ему зубы, чтобы подтвердить его личность?

Тем не менее, не было никаких сомнений, что Чу Цинъюй уже была более или менее уверена в его личности.

«Ты действительно не безмозглый идиот, Ли Юньму?»

Видя, что Ли Юньму не поддался на провокацию, в глазах Чу Цинъюй мелькнуло подозрение.

«Вовсе нет. Ты говоришь о третьем ученике секты Ли? Как я могу сравниться с таким великим человеком?»

Ли Юньму остался совершенно невозмутим и ответил со слабой улыбкой: «Однако, ты идешь в Башню Славы в подходящее время. Я тоже хочу потренироваться в Башне. Я просто могу пойти туда с тобой. Веди.»

На этот раз Чу Цинъюй более-менее поверила, что это был не Ли Юньму. Но это не отменяло того факта, что он был столь же раздражающим ублюдком.

«Хорошо, тогда следуй за мной и не отставай, а то заблудишься.»

Узнав о том, что это не Ли Юньму, Чу Цинъюй потеряла большую часть интереса.

Поскольку не было смысла стоять посреди дороги, она пошла вперед вместе со своими служанками. Однако Линь Ли время от времени косилась на Ли Юньму. Очевидно, что у нее еще не пропали сомнения по поводу его личности.

Впрочем, это не важно. С того момента, как они встретились, он просто следовал за ними, не беспокоясь о том, что его личность будет раскрыта. Иметь проводника всегда лучше, чем бродить вслепую.

Он должен был признать, что Небесный Мир гильдии флюксеров был несравненно обширным. Несмотря на то, что это была просто организация флюксеров, ее площадь во много раз превосходила площадь Города Счастливого Ветра.

Его окружали здания в старинном стиле. Это была постоянная база гильдии флюксеров. Вся земля была покрыта плиткой, и даже просто ходьба по ней вызывала ощущение возвращения в прошлое.

Ли Юньму следовал за Чу Цинъюй почти час, прежде чем они, наконец, прибыли к огромной древней башне, которая переливалась разными цветами.

Подняв голову, он увидел, что вся башня разделена на 108 уровней. Чем выше поднимался человек, тем тоньше становилась башня. Похоже, это и была Башня Славы. Одного этого названия было достаточно, чтобы вызвать отклик на всех шести континентах.

По слухам, сама башня была построена на основе Изначального Пространственного Камня. Возможно, во всем мире лишь Предок Потока позволить себе такую роскошь, как установку башни, которая по сути была отдельным миром в его собственном Небесном Мире.

«Эта башня имеет 108 уровней. Если ты осмелился бросить ей вызов, ты должен был знать об этом. Тем не менее, я уверена, что ты не знаешь о том, что на самом деле в башне есть еще 108 скрытых уровней.»

Чу Цинъюй гордо выпятила грудь, демонстрируя свои знания перед Ли Юньму.

«Эээ? Там есть 108 скрытых уровней?»

Сказал Ли Юньму, притворяясь удивленным. Однако он действительно об этом не знал.

«Естественно, эти 108 уровней построены не на поверхности. Скорее, они уходят в глубины, под землю. Люди называют это место Башня Порочности, противоположность Башни Славы. Только те, кто покинули скрытые домены, имеют право тренироваться в Башне Порочности. Что касается наград за прохождение Башни Порочности, этого я тебе не скажу.»

Чу Цинъюй рассмеялась и больше не обращала внимания на Ли Юньму. Она повела двух своих служанок в Башню Славы.

Ли Юньму глубоко вздохнул. Эта девушка была немного невыносимой. Она развернулась и ушла, оборвав рассказ прямо перед самой кульминацией. Он поднялся по лестнице и подошел к месту, где стояли маленькая Ся и Линь Ли.

Осмотревшись, он обратил внимание на черную стелу на платформе. На этой стеле были отмечены имена сотни лучших. Список шел в порядке возрастания ранга. Самым лучшим претендентом считался флюксер с радужным кристаллом, который достиг 87 уровня.

Под ним был длинный список имен флюксером с силой радужного кристалла. Лишь после того, как он пересек границу топ-50, он нашел флюксера с силой золотого кристалла.

Наконец, после 83 ранга он нашел несколько знакомых имен.

Сюнь Цяньсюэ, 83 ранг, Ученик Потока с серебряным кристаллом, достиг 26 уровня.

Ван Мин, 87 ранг, Ученик Потока с серебряным кристаллом, достиг 24 уровня.

Лин Шуан, 97 ранг, Ученик Потока с черным кристаллом, достигла 21 уровня.

«Лин Шуан? Ничего себе, эта молчаливая девушка на самом деле ранжирована в Башне Славы.»

Ли Юньму глубоко вздохнул. Наличие сильное поддержки действительно было удивительным делом. Эти люди, которых поддерживает могущественный человек, могут сначала обо всем узнать, а уже потом действовать на основе полученной информации, в отличие от тех, кто сам прощупывает себе дорогу.

Лин Шуан была одной из шести флюксеров с силой черного кристалла в списке, уже успев прославить свое имя.

Но на последних двух местах были еще более удивительные люди. Эти двое имели силу обычного кристалла, но занимали 99 и 100 места!

Первым был флюксер с обычным кристаллом родом с Пустынного Континента по имени Мань Тянь.

«Черт, что за идиотское имя.» Как только Ли Юньму увидел имя, первая мысль, которая пришла ему в голову, была о том, что это был высокомерный главный герой какого-нибудь романа.

А второй человек был родом с Континента Северного Моря. Ее звали Хай Юэ и она была девушкой. Они вдвоем достигли 20 уровня.

Они вдвоем были таким же новичками, как и он сам. Один принадлежал к варварской расе, а вторая была человеком Морского Бога. Было просто невероятным подвигом ворваться в топ-100 с силой обычного кристалла. Следует понимать, что со всех шести континентов лишь двое смогли совершить данный подвиг.

Даже большинство флюксеров с силой серебряного или даже золотого кристалла не обладали достаточной квалификацией, чтобы войти в первую сотню лучших. Вот насколько невероятен был этот подвиг.

Когда Ли Юньму увидел этот список, он мгновенно почувствовал сильное давление. Сначала он думал о том, чтобы пройти первые двадцать этажей и получить в награду нужные ему руны. Но теперь он обнаружил, что было не так просто пройти эти двадцать уровней.

«Не нужно бояться, нужно действовать!»

Увидев список, он больше не стал ждать и коснулся каменной стелы. После этого его тело исчезло, и он был перенесен в Башню Славы.

http://tl.rulate.ru/book/11105/564815

Сказали спасибо 339 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 12
#
Нууу, а я думал, что он как-нибудь считерит и пойдёт в башню порочности(... Но за главу - все равно спасибо.
Развернуть
#
Тень вниз
Он вверх
Развернуть
#
Это предположение или точная инфа? Если первое - то мне бы зашло, ну а если второе - гг, а ты мне все больше и больше нравишься!
Развернуть
#
1...
Я не хлебушек с доступом
Я обычный авантюрист
Развернуть
#
Ооо, брат-бомж, приветствую тебя, если ты верно несёшь в себе волю Его и помыслы твои чисты пред ликом Его, тогда мы будем рады видеть тебя на стоянке Бомжьей Орды (она у меня в произведениях), это уже вторая наша стоянка, а потому нас там, пока немного, но скоро, когда нас соберётся достаточно, мы станем силой, пред которой падут все жадные авторы и их еретические платки! Да прибудет с тобой Бомжий Бог! Холяв!
Развернуть
#
Холев первонах
Развернуть
#
Холав, брат-бомж!
Развернуть
#
Можно и потом в подвал сгонять
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Мда... Китайцы такие китайцы. Во всем мире у всех китайские имена... Идиоты.
Развернуть
#
Неважно! Всё будет хорошо! Почему?! Потому что Всемогущий здесь! :)
Развернуть
#
"Можно сказать, что разница между таким человеком, как Чу Цинъюй и Ли Юньму, изначально была такой же, как между небом и землей."

Одного изнасилования neetовцами автору было мало...



"Сказал Ли Юньму, притворяясь удивленным. Однако он действительно об этом не знал."

Эээ... Ват? Он притворяется, что не знает, потому что не знает?.. ЧТО
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку