Готовый перевод Shadow Hack / Shadow System / Система теней: Глава 63

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 63. Накопление десяти тысяч очков опыта

[ДНК противника было собрано, его тело отсканировано, был составлен подробный список физических данных противника. Информация помещена в список враждебных целей. Когда хозяин вновь окажется близко к противнику, система автоматически распознает этого человека.]

Система выдала еще одно уведомление, информирующее о том, что характеристики противника были собраны.

Ли Юньму расслабился, ведь враг не станет убегать благодаря уверенности, что его никто не распознает под его серебряной кристальной броней. Но убийца явно не ожидал, что с того момента, как он напал на Ли Юньму, система уже начала собирать о нем данные.

Самое главное для него сейчас – увеличить собственные силы. А что касается мести, в будущем у него будет достаточно для этого времени.

«Огромное спасибо за помощь!»

Сказал Ли Юньму, возвращая Лин Шуан ее клинок. Он уже давно обнаружил, что этот клинок сильно отличается от серийного оружия, созданного Альянсом и продвигаемого на рынке. Он невольно еще раз бросил на него взгляд.

«Это духовное оружие Потока. Любое духовное оружие обладает своим духом оружия. Флюксеры используют его для увеличения собственной силы, ведь оно способно сделать их большее могущественными.»

Объяснила Лин Шуан, принимая клинок.

«Спасибо. Теперь я обязан тебе жизнью.»

Еще раз поблагодарил Ли Юньму.

Если бы Лин Шуан не бросила ему боевой клинок, после такой вражеской атаки, возможно, он бы даже стоять самостоятельно не смог, если бы полагался лишь на адмиралтейский покров и секреты медного тела. Это действительно спасло ему жизнь.

«Не стоит благодарности, в конце концов решающую роль здесь сыграла твоя собственная сила.»

После этого они отправились на поиски трех идиотов, которые валялись без сознания в развалинах форта. После небольшого расследования они узнали о том, что нападавший сначала выманил за границы охранной системы кривозубого Цяна, а потом вырубил его и благодаря этому смог взять под контроль систему сигнализации и обороны форта. А уже после этого спокойно проник в сам форт.

Ли Юньму молча уставился на пристыженного кривозубого Цяна, а затем перевел взгляд на большого Сюна и очкарика, которые сидели с пустыми лицами. В этот момент он был расстроен. Эти трое были настоящими свиньями, лишь Лин Шуан была единственным надежным напарником.

Враг явно не хотел убивать идиотскую троицу, ведь в этом не было никакой необходимости. Будь иначе, эти трое не пережили бы эту ночь.

«Я тяжело ранен, так что в ближайшие дни боевые достижения отряда будут зависеть исключительно от вас.»

Ли Юньму немного подумал и решил воспользоваться этой возможностью под предлогом выздоровления от ран.

Большой Сюн пришел действительно подготовленным. Он быстро достал еще одну мобильную базу и убрал старую. На этот раз кривозубому Цяну не доверили управление охранной системой. Постепенно, по мере того, как пролетела ночь, Боевой Отряд Большого Медведя постепенно успокоился.

Между тем, большой Сюн оперативно отправил в гильдию флюксеров информацию о ночном нападении.

В то время, пока отряд Ли Юньму постепенно приходил в себя и отправлялся на отдых, отряд Счастливого Ветра на дальнем берегу реки Ламу также пережил нападение неизвестных.

Внезапная атака, с которой они столкнулись, была почти идентична нападению на отряд Большого Медведя. В этот момент Ло Цзинь был тяжело ранен и потерял сознание во время нападения, его состояние было неизвестно.

На самом деле не только представители Города Счастливого Ветра подверглись подобным нападениям, но и представители других городов.

Всего за одну ночь в рейтинговой таблице произошли огромные изменения.

Когда Ли Юньму вернулся к себе в комнату через несколько минут после нападения, он, наконец, восстановил часть своих сил. Поскольку он уже решил, что в ближайшие дни никуда не пойдет и будет отдыхать, естественно, что он решил направить все свои усилия на читерную систему.

Королевская крепость карликовых ведьм действительно была штаб-квартирой этой расы монстров. Если он сможет уничтожить эту крепость, он даже не сомневался в том, что его ждут какие-нибудь сокровища.

Другие боевые отряды не осмелились бы напасть на племена человекоподобных монстров, обладающих интеллектом, которые могли объединяться в группы и запрашивать помощь своих соплеменников, но Ли Юньму был другим. С его защитой и бессмертием тени, со временем он сможет полностью уничтожить крепость, главное терпение.

Этой ночью Ли Юньму вновь отправил тень в королевскую крепость. Сейчас ему было важно увеличить собственную силу. Без соответствующей силы он даже отомстить не сможет.

Хотя, почувствовав угрозу хозяину, тень очень быстро вернулась к нему, но ее сила была точно такой же, как и у самого Ли Юньму. Когда тень столкнулась с Учеников Потока в шаге от золотого кристалла, который уже сформировал свою серебряную кристальную броню, она ничего не могла сделать, лишь немного усугубив уже имеющиеся у него раны. На самом деле Ли Юньму не питал никаких надежд на то, что тень сможет убить его.

Единственная возможность была в том, что его тень могла воспользоваться отчаянным ударом, но им нельзя было пользоваться так небрежно.

Ощущая гнев хозяина, тень вернулась к королевской крепости, чтобы продолжить охоту. Тень уже была полна убийственного намерения, а кроме того, она уже освоила тактику, показанную Ли Юньму, поэтому быстро проникла в крепость, спрятавшись в тени патрульного. После этого, она сразу взяла на себя инициативу, направившись на уничтожение дьявольских мастифов.

Вскоре, в зверинце началась жестокая битва. В конце концов, ценой одной жизни тень справилась с главной угрозой в королевской крепости.

Без угрозы со стороны дьявольских мастифов, тень воскресла буквально через десять минут и в полночь начала резню в королевской крепости.

[Динь, ваша тень атаковала патрули карликовых ведьм. Ваша тень использовала критический неистовый удар в прыжке, убив пятнадцать карликовых ведьм подряд, а также капитана патруля последним ударом. Был получен обычный кристалл энергии Потока.]

[Динь, ваша тень не останавливаясь начала атаку на группу карликовых ведьм-стрелков. Ваша тень начала бойню, неоднократно используя штормовой пинок бога ветра.]

[Динь, ваша тень была серьезно ранена во время обстрела огненными шарами.]

[Динь, ваша тень оказалась в окружении врагов и воспользовалась отчаянным ударом, убив семь карликовых ведьм волшебников. Ваша тень набросилась на элитных стражников, в результате чего ваша тень погибла.]

Еще через десять минут воскресшая тень снова начала яростную атаку на королевскую крепость. Без угрозы со стороны зеленоглазых дьявольских мастифов, тень, в теле которой было открыто десять точек Потока, безумно убивала толпы карликовых ведьм, а раны на ее теле появлялись все реже и реже.

С каждой своей смертью тень становилась все опытнее, поэтому могла продержаться все дольше и дольше. Ли Юньму зарабатывал все больше очков опыта и навыков.

После потери второй жизни тень убила огромное количество карликовых ведьм во второй половине ночи. В их числе были как монстры первого ранга, достигшие десятого уровня, так и монстры второго ранга. Используя атакующий рывок тень убила бесчисленное множество противников.

Урожай на этот раз был огромным, намного больше, чем прошлой ночью. При поддержке неистового клинка и штормового пинка бога ветра, а также открытых точек Потока в руках и ногах, сила тени стала чрезвычайно грозной. Убивать слабых карликовых ведьм с текущей силой Ли Юньму становилось все легче и легче.

Наконец, когда забрезжил рассвет, в разуме Ли Юньму раздалось новое уведомление системы.

[Поздравляем, сегодня вы, наконец, набрали 10000 очков опыта. В настоящее время вы соответствуете требованиям для создания второй тени. Вы хотите использовать 10000 очков опыта для создания второй тени?]

[Да/Нет]

http://tl.rulate.ru/book/11105/512862

Сказали спасибо 168 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 8
#
Спасибо большое за перевод)
Развернуть
#
Бедные мобы , они и с одной тенью еле справлялись , а теперь их будет две 😥
Развернуть
#
Но не думаю что новая тень будет такой сильной как старый. Автор просто не может себе этого позволить . А то это будет слишком жирным роялти в кусте.
Развернуть
#
ничего , обучат и её
Развернуть
#
Скорее он позволит первой тени сражаться нонстопом, тогда как вторая тень будет у него под ногами. Минус палево, плюс защита)
Развернуть
#
SPOILER Читайте на свой страх и риск
будет такой же сильной, дело в опыте, и не только две тени,их может быть вагон...
Развернуть
#
Вот это поворот..) спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку