Готовый перевод 大王饶命 / Ваше Величество, помилуйте!: Глава 23. Общенациональный медосмотр

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 23. Общенациональный медосмотр

Взятие крови проводилось группами по десять человек. В конце концов, когда Люй Шу хотел солгать, что его тошнит при виде крови, нашёлся один болван, которого действительно стошнило. После вида на кровь, он прямо растянулся на земле а после потерял сознание.

Тем не менее!

Щекотливая для Люй Шу сцена возникла! Группа “медбратов”, на удивление, не заботилась о состоянии этого ребёнка, а просто взяла у него кровь, пока он был в обмороке…

Звездец… Не повезло!

Кроме того, во время наблюдения за процессом сбора крови у несчастного, Люй Шу смог почувствовать энергетические колебания, исходящие из тела медбрата стоящего у него позади. Если бы сейчас кто-нибудь сказал ему, что эта группа парней никак не связана с людьми из чёрных ветровок, Люй Шу ни за что не поверит!

Кто-нибудь видел такой принудительный сбор крови? Кто-нибудь видел пробудившегося, который работает заведующим медосмотром? Тогда эти прочие медбратья… они – военнослужащие?

Люй Шу больше не мог медлить. Нельзя быть уверенным, что из-за его странного поведения они начнут в нём сомневаться.

“Тяните, ироды”. У Люй Шу был торжественно-печальное выражение лица. Он плотно запер звёздный свет из карты звёздного неба внутри его тела, а также остановил совершенствование метода практики яркого солнца. Только закончив всё это, он протянул свою руку.

В этот момент он заметил, что даже после того как он завершил целый ряд операций, взгляд этих “белых халатов” смотрящих на него никак не изменился.

“Неужели они действительно ничего не ощущают?”

Смотря на вытягиваемую из своей руки кровь, он думал: “По крайней мере, кровь тёмно-красного цвета; на первый взгляд ничего необычного”. Люй Шу чувствовал, что после взятия крови эта группа людей, вероятно, может сделать свой следующий шаг.

Люй Шу внезапно насторожился. Эта группа людей уже собрала так много пробудившихся, похоже, что их подготовка необычайно упреждающая.

Когда правительство настолько предусмотрительно, трудно ли противостоять рассеянным одиночкам? В конце концов, им противостоят группы организованных и дисциплинированных пробудившихся!

Если рассматривать это так, тогда все события и ситуации, по идее, находятся под их контролем?

Только… может ли и дальше быть под контролем?

Этот грядущий мир чудесный и странный. Мечтания Люй Шу о возможном прекрасном будущем заставляют его задыхаться. Если существуют B ступень и A ступень, вплоть до того, что C ступень пробудившиеся, они уже обладают способностями не уступать огнестрельному оружию; могут ли они по доброй воле контролироваться другими? По-прежнему принимать приказы простых людей?

У каждого человека есть свои амбиции.

После взятия крови во второй половине дня, школа не стала досрочно отпускать учеников, а вместо этого потребовала, чтобы они занимались самостоятельно в классе.

Сидя без дела, Люй Шу достал свой “отечественный чудесный аппарат” и стал бродить по форуму. В нынешнее время на форумах всё-таки весьма интересно, все обсуждают только лишь события связанные с пробудившимися.

Один крайне посещаемый пост привлёк внимание Люй Шу. Заголовок: Сегодня после обеда, я обнаружил, что в трёх городах неожиданно началась огромная операция по сбору крови.

В посту говорится, что автор темы – ученик двенадцатого года обучения; после обеда их уроки внезапно отменили и вместо этого превратили в медосмотр. А после этого, глянув в группу с его старыми одноклассниками по предыдущей школе, он обнаружил, что в их новых школах происходит тоже самое! В прочих городах – также так!

Ответы нескольких людей в этой теме:

Я из Хэбэй, в здешних высших школах тоже медосмотр!

Я из Инчуаня, здесь тоже медосмотр!

Снизу было оставлено ещё несколько тысяч ответов. Во всех них отмечено, что в их городах также проводятся медосмотры, которые направлены только лишь на учеников.

Родители тех, кому незачем так рано ходить на занятия, либо тех, кто путешествуют заграницей и ещё не вернулись, получили извещение, что следующее проведение единого медосмотра будет через неделю. Если учащийся не сможет своевременно принять участие в обследовании, то это может повлиять на его досье.

Это немного слишком тиранично.

Люй Шу вдруг почувствовал легкое волнение. То, что должно наступить, в конце концов, наступит; а этот проводимый правительством широкомасштабный медосмотр, очень возможно, раскроет истинный занавес перед грядущим миром!

Сосед по парте Люй Шу – ничем не примечательная девочка по имени Е Линлин. Поскольку у неё сравнительно болтливый рот и длинный язык, её отношения с другими людьми были не очень хорошими. В результате, чемпион по плохим отношениям с людьми – Люй Шу, стал сидеть вместе с этой девочкой, которая заняла второе место в этом рейтинге…

Девочка, впрочем, постоянно искала Люй Шу, чтобы болтать о сплетнях в классе, но его это относительно раздражало. Они оба ничуть не знакомы, да и он не интересовался сплетнями.

Е Линлин взглянула на уже опустившего голову и продолжающего писать экзамен Люй Шу: «Люй Шу, как ты думаешь, эта ситуация с пробудившимися заслуживает доверия? Ты хочешь пробудиться, какими способностями мечтаешь обладать?»

Ручка в руках Люй Шу остановилась. “Я должен выбирать даже способности пробудившегося?”

Он обернулся и серьёзно ответил Е Линлин: «Свобода, равенство, справедливость, законность, процветание, демократия, культура, гармония, патриотизм, преданность, добросовестность, дружелюбие ...»

В этот момент Е Линлин совсем сбилась с толку: «???»

“Я спросила тебя о пробудившихся. Если не веришь, то не веришь. Зачем перечислять мне базовые социалистические ценности?!”

«От отрицательных эмоций Е Линлин: + 76 ...»

Люй Шу был в восторге. “Сегодня лишь первый день начала занятий, а у меня уже небывалый урожай! Судя по всему, мои значения отрицательных эмоций способны превысить 4000. Когда вернусь вечером, нужно хорошенько переворошить эту хитрую систему.”

Результат ожидаем, у Е Линлин действительно болтливый рот. Когда все люди как раз обсуждали пробудившихся, все одноклассники в группе узнали один факт: Люй Шу, кажется, до сих пор не верит, что существует такая вещь как пробудившиеся.

Услышав это, все рассмеялись. “Это уже очевидный факт; нельзя сказать, что раз у тебя нет шанса пробудиться ты выберешь не верить.”

Не важно, фонд, либо же этот Ли Ци из седьмой группы – это наилучшие доказательства. В этот момент, в своём впечатлении о Люй Шу все одноклассники приклеили к нему ярлык упрямца, вдобавок, стали полагать, что Люй Шу отказался от всех шансах стать пробудившимся.

«Верить или нет – его дело. Так или иначе, мне кажется, что у него и так нет надежды на пробуждение. Пусть лучше он и дальше живёт в своём мире.»

«Люй Шу действительно хорош в учёбе. Но если все действительно пробудятся, боюсь, что учёба станет бесполезной.»

Все словно молча признали, что Люй Шу будет тем, кто не сможет пробудиться. Даже если пробудится вся страна, по оценкам, он также станет одним из последних.

Изначально бывшего на краю Люй Шу до конца отбросили за окружность.

Этот социальный круг включал в себя группу людей считающих, что они смогут пробудиться, а за окружностью были те, кто, как они полагали, не способны пробудиться.

Именно из-за этой ситуации с пробудившимися, в изначально вежливом и дружелюбном классе образовался огромный водораздел.

Как будто... надо лишь стать пробудившимся и ты сможешь одним шагом взойти на небеса.

Люй Шу также услышал немного разговоров, но не принимал близко к сердцу. Добр к себе будет лишь он сам. Прямо сейчас он должен не вступать с ними в спор, а максимально быстро получить фрукт сисуй, до предела улучшить свой организм, а после прорваться к Е ступени!

Он не обращал внимания на суждение о нём его одноклассников в группе, наоборот, их энтузиазм по отношению к пробудившимся заставил его осознать один факт: вероятно, это событие поднялось до мирового масштаба!

Чистая сила, безусловно, заставит человека радоваться, но эти естественно ставшие пробудившимися Е ступени элементного типа, также заставляют его завидовать.

Какие изменения произойдут, когда “Сяо Син Син” преодолеет первой слой звёздной туманности? Люй Шу ждёт с нетерпением.

http://tl.rulate.ru/book/10558/298825

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 48 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Он не пробудился!!! Он включил читы
Развернуть
#
Скорее они сами включились
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим