Готовый перевод 大王饶命 / Ваше Величество, помилуйте!: Глава 22. Взятие крови

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На самом деле, во время учёбы в средней высшей школе, в этот период семнадцати-восемнадцати лет, разговоры о защите мира во всём мире не более лишь шуточная фраза.

В этом возрасте все уже обладают невежественным мировоззрением, понимают, какого вида будет будущий мир. В ком-то по-прежнему бурлит горячая кровь, однако они тоже понимают, что не всё желаемое можно совершить, лишь опираясь на горячую кровь.

Таким образом, «защита мира во всём мире» - лишь шутка в кругу друзей. То, что они действительно собираются сделать после пробуждения, на самом деле не такое величественное.

Сейчас эти одноклассники только и могут восхищённо смотреть на других пробудившихся, а поистине получивший превышающую других силу Люй Шу уже начал размышлять о своих планах на будущее.

«Я думаю, возможно ли это так? В интернете также говорят, что возникшая сейчас ситуация это начало восстановления сверхъестественной силы; тогда возможно ли, что все смогут стать пробудившимися и это только лишь вопрос времени?»

«Ха-ха, это было бы здорово!»

Люй Шу больше не мог этого слушать: «Поскольку говорят, что это восстановление, тогда прежде в истории обнаруживалась или нет эпоха сверхлюдей? Вроде бы нет... всем людям невозможно пробудиться.»

«Значение отрицательных эмоций от Ли Яо: +40…»

«Значение отрицательных эмоций от…»

Только лишь одна фраза снова предоставила Люй Шу волну отрицательных эмоций!

Говоря правду, в этот раз Люй Шу действительно не рассчитывал специально обливать одноклассников холодной водой. Твою мать, это же правдивые слова! Если подумать, то совсем невозможно чтобы пробудился весь народ. Самое большее – число пробудившихся станет чуть больше и только.

Почему за порядочную речь ещё и упрекают? Ну и ну.

Люй Шу был слишком ленив, чтобы вникать в них, поэтому продолжил писать экзамен.

Лично взглянув на пробудившегося силового типа, он не заметил в нём ничего особенного или удивительного. Впрочем, та девочка из параллельного класса. Люй Шу было чрезвычайно любопытно, какая именно у неё способность.

Например, таких как тот избивший классного руководителя аморальный ученик-пробудившийся, вероятно по всей стране появится ещё очень много. Возможно грабёж, возможно, другие тяжкие преступления. В общем, когда очень долго подавленный человек внезапно получает невообразимую силу, в большинстве случаев может начать создавать проблемы.

Господин Лу Синь в «Памяти госпожи Лю Хэчжэнь» уже некогда писал: «Я никогда не боялся рассуждать о китайском народе в самом наихудшем смысле, однако я не ожидал, также не верил, что бесчеловечность может дойти до такого состояния.»

Эта фраза немного предвзята. Люй Шу думает, что здесь было бы уместно писать обо всём человечестве, а не только о китайцах. Не только лишь в Китае есть плохие люди, они есть во всём мире.

В 1974 году Марина Абрамович, названная матерью перформанса, провела её представление: парализовав себя ниже головы, она сидела на стуле. Для зрителей было предоставлено 72 вида инструментов и им разрешалось с помощью любого из них делать с художницей всё что угодно. Эти инструменты включали в себя кухонный нож, кнут, заряженный пистолет, мёд, виноград и другие.

В первые шесть часов выступления смущённые зрители поначалу колебались.

Однако когда они осознали, что Марина действительно не может двигаться, они разрезали её одежду, сфотографировали её голое тело, порезали кожу на её шее, выступая в роли вампира, вплоть до того, что играли с её личными частями тела.

После выступления Марина заявила: «Если всю власть решать передать другим людям, тогда твоя смерть уже недалеко.»

Добра или зла изначальная человеческая природа? Эта тема обсуждается очень долго. Люй Шу не заботится обо всём этом, он только лишь хочет сохранить свою совесть.

Теперь подумав об этом, если чёрные ветровки и правда контролируют состояние дел по указанию органов власти, возможно, это действительно огромное счастье для простых граждан.

Однако Люй Шу не хочет быть контролируемым. Его любовь к свободе и отвращение к контролю вероятно из-за пламени в сердце, также возможно из-за человеческого инстинкта.

Существуют злодеи, также существуют герои. Но Люй Шу выбрал не быть злодеем, он также не хочет быть героем.

Через пол часа после того как Ли Ци избил классного руководителя, полиция действительно приехала. Не обращая внимания на слова учебной администрации, они непосредственно забрали его с собой.

Люй Шу стоял на крыше учебного корпуса, смотря на уходящие силуэты этой группы людей. Ему казалось, что у этих полицейских особенно неукротимый темперамент. Внезапно он очнулся: “Вероятно, если эти люди наденут чёрные ветровки, будет ещё более надлежаще!”

В первой половине дня, когда закончился экзамен по литературе, классный руководитель внезапно информировал всех учеников, что экзамен во второй половине дня будет отложен на день. Вместо этого, во второй половине дня запланирован медосмотр учеников. Даже те, кто не вышел на занятия, также должны вернуться в школу ко второй половине дня.

Это медицинское обследование оказалось слишком неожиданным. В конце концов, для этого даже отложили экзамен, вдобавок, в буквальном смысле должны участвовать все.

Что случилось? Все одноклассники немного не понимали происходящего.

Кроме того и самое главное – это первый организованный школой медосмотр за который не нужно платить ученикам…

Что касается Люй Шу: «незачем платить – лучше не бывает».

Он предполагал: “Может ли быть связан этот медосмотр с чёрными ветровками?”

Если правительство уже давно контролирует информацию из первых рук, тогда у них существует очень много методов реагирования для событий, которые могут случиться в будущем.

“Может быть, из-за этого инцидента с Ли Ци некоторые планы осуществляются досрочно?”

“Но как это может быть связано с медосмотром?”

В прошлом он также проходил медосмотр в соцзащите. Только лишь простая проверка зрения, слуха, кровяного давления, ЭКГ – это также пустяки.

Однако когда наступило послеобеденное время, Люй Шу только осознал, насколько элементарную ошибку он допустил!

Во время медосмотра у них будут брать кровь!

“Черт возьми, медосмотр в соцзащите слишком уж убогий! Там никогда не берут кровь на анализ!” Из-за этого Люй Шу совсем не знал о том, что в большинстве медосмотров брать кровь это обычный порядок.

“Пипец, насколько же нищий приют. Им было жалко сделать один анализ крови?”

Только лишь потому что он никогда не испытывал это раньше, поэтому Люй Шу был совершенно невежественен в этом вопросе.

Что касается анализа крови, он в какой-то мере сопротивлялся. “Чёрт его знает, возникли ли какие-нибудь изменения с моей кровью после того как я зажёг три звезды?”

Когда классный руководитель Ши Цинъянь собрал весь класс и отвёл на спортивную площадку, Люй Шу бросил взгляд на ту девочку из параллельного класса и обнаружил, что у неё также удручённое настроение… Он мгновенно слегка успокоился…

Люй Шу намеренно хотел избежать этого медосмотра. Так или иначе, это его здоровье, своё дело – самому ясно. Скушав два фрукта сисуй, вдобавок засветив три звезды, состояние физического здоровья Люй Шу стало невиданно хорошим, ему ничуть не требуется медосмотр.

Тем не менее, он обнаружил, что контроль этого медосмотра также необычайно строгий. Ответственный за обследование полностью следовал именному списку. Вызвал одного – пустили одного.

“А группа людей в белых халатах тоже особенно чудная. Неожиданно, почти полностью состоит из мужчин. Кто-нибудь видел больницу, состоящую из медбратьев?”

“Не может быть, что это тоже чёрные ветровки?!”

Люй Шу про себя немного сомневался. Если незнающие люди, конечно не могут много переживать, однако он в курсе дела, поэтому не удержался думать в этом направлении.

Он сказал Ши Цинъяню: «Учитель, мне нужно пойти в туалет, очень срочно.»

“Если у меня недержание, не могут же они заставить меня пройти медосмотр?”

Как раз в этот момент, ответственный за осмотр стоящий позади Люй Шу сказал: «Так как тебе срочно нужно в туалет, сначала возьмём кровь у тебя. Иди. Это дело одной минуты... Малыш Лю, сначала возьми у него!»

В этот момент Люй Шу почувствовал себя плохо. “Ха-ха, ты, ёб* твою мать, действительно находчивый!”

http://tl.rulate.ru/book/10558/297797

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 49 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Да не парься не спалят
Развернуть
#
Я в этом сомневаюсь.
Развернуть
#
А той бабе пи**ец.
Развернуть
#
Девка влипла
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим