Готовый перевод Let's Make a Harem of Monster Girls / Гарем Девушек Монстров: Глава 36

Глава 036 - Повторное нападение пиратов, совместное использование магии, первая самостоятельная битва Лайм

Мы покинули остров Ландис, и уже несколько дней корабль шел по маршруту без каких-либо особо заметных событий. И вот вскоре мне наскучило заниматься магией с Рин... Хм, может мне стоит проверить огненное дыхание Руу. Ведь, в конце концов, здесь ничего нет, так что мы никому не сможем навредить.

Поняв это, я позвал Руу, и мы улетели с корабля. Ведь будет слишком опасно использовать огненное дыхание рядом с судном, поэтому я и решил отлететь подальше. Хм, думаю будет не плохо, если мы найдем что-то вроде цели, чтобы попрактиковаться еще и в точности, хотя ~

Летая в небе, мне удалось обнаружить просто идеально подходящую скалу. И, хотя она довольно близко к маршруту корабля, так как он еще довольно далеко, думаю никаких проблем не будет. Так что давайте сделаем ее нашей целью.

«Руу, давай мы используем на вот этом камне твое огненное дыхание. Как и раньше, я буду целиться в него, а ты Руу должна сконцентрироваться и сконденсировать свою магическую энергию»

«Гуруру?... Гурурура»

По какой-то причине Руу спросила, будем ли мы стрелять по этому камню? Но потом она поправила себя и сказала, давайте сделаем это немедленно. Хм, может быть ей что-то пришло в голову? Ну, если Руу так сказала, то скорее всего никаких проблем не будет. Ведь так?

Руу собрала свою магическую силу во рту. И, как и раньше, появился яркий красный шар. Хотя он и не такой большой, но его свернутые мелкие частицы излучают ослепительный свет. И так, вот и наша цель... давайте попробуем попасть в этот большой камень посередине.

«Хорошо. Огонь!»

По моему сигналу Руу выстрелил огненным шаром. И он на довольно высокой скорости устремился к скале, что находилась в нескольких сотнях метров отсюда. Так что уже через несколько секунд раздался звук, Бдж! И каменная скала взорвалась. И ее куски, и мелкие и не очень, словно дождь посыпались в море. Хм, интересно, а сколько раз Руу сможет выстрелить подобным образом.

«Гуру руу»

«Хм, что случилось?»

Кажется, что Руу нашла корабль, что стоит между скалами. Эм, но что он делает в подобном месте!? Хотя нет, как оказалось, таких кораблей здесь целых пять. Так что крупный осколок скалы пробил дно одному из них, и он начал медленно тонуть. Впрочем, это еще не все, второму судну таким же образом повредило главную мачту. Вау, и как же так вышло!? Что же мне теперь делать? У меня же нет возможности компенсировать подобные повреждения.

Однако, когда я попытался притвориться, что ничего об этом не знаю и развернулся, чтобы просто уйти, Руу снова посмотрел на эти корабли. Хотя, я сам предпочел бы больше никогда их не видеть, но если на них смотрит Руу, то и я обязан это сделать. И вот, когда я с ужасом посмотрел на них, Три судна подняли характерный черный флаг. Так что это пираты....

«Стоп, если это действительно пираты, то у меня не будет никаких проблем. Я ведь правильно тебя понял?»

«Гуру!»

Ох, это действительно хорошо. Ведь, мне даже страшно представить во сколько мне обошлась бы компенсация. Ну, а теперь сначала я вернусь на корабль, а затем проконсультируюсь с Кисато-саном. Ведь, в конце концов, это далеко не та проблема, которую я мог бы решить своими силами.

=================================================================================================

«Итак, впереди находиться пиратский корабль. Действительно, что-то в последнее время мы уж очень часто сталкиваемся с ними».

«Но, что касается первого раза, то мы ведь не были атакованы, однако, почему они прячутся в таком скалистом месте? Возможно, это засада?»

«Вполне возможно. Похоже, это босс тех парней, которых мы победили, в прошлый раз. Правильно? Так может, они ждали именно нас?»

«Тогда может мы должны напасть первыми?»

«Нет, независимо от того, как вы смотрите на это поступать так - слишком. В прошлый раз все прошло хорошо, потому что там был защитник. А сейчас - совсем другое дело. Поэтому сейчас было бы лучше просто подождать»

Если это сказал Кисато-сан, то так и есть. Ведь, в конце концов, я не так хорош в тактике и чем-то подобном. Поэтому давайте оставим все на Кисато-сана, ветерана многих битв.

«Всем членам экипажа приготовиться к перехвату! Пираты придут сразу, но мы заставим их сожалеть о нападении на рыцарский орден!»

«О-ох!»

Вся команда перестала работать, и каждый достал свое оружие. Пока оставим в покое Рую и Рин, но интересно, что мне делать с Лайм... Я не могу позволить ей сражаться в одиночку. Но также я не могу дождаться, когда пираты доберутся до этого корабля, ведь даже если это опасно, то это не значит, что у нее нет никаких средств нападения.

«Лайм, если я оставлю тебя здесь, ты сможешь за себя постоять?»

«Коку...»

«Пурупуру.»

«Ох, тебе не нужно настолько показывать свой боевой дух. И запомни не переусердствуй, иначе я не прощу тебя, если ты умрешь.»

Я посвящу тебе все это тело. Я очень люблю тебя. Но ты слишком хорош для меня. Однако, как насчет поцелуя, а?

Неужели, у моей слизи на самом деле такой характер? Ну, пока с этим нет никаких проблем.

Пиратские корабли будут возле нас уже через десятки минут. И, согласно информации, услышанной от Кисато-сана, битва будет проходить следующим образом: сначала мы обмениваемся магией или стрелами, а потом корабли сблизятся и начнется ближний бой. Что же, похоже, я еще успею сделать выстрел с Руу, либо с Рин, верно.

Поглаживая Руу правой рукой, а Рин левой рукой, я посмотрел на пиратские корабли. Еще немного, и они используют свою магию. Но сначала я должен закончить подготовку.

И так, есть три пиратских корабля. Разумеется, два впереди, и их лидер позади. В общем, все по неприкосновенным правилам. Когда вы занимаетесь боссом в RPG, то поначалу должны победить всю мелочь вокруг него!

Я одновременно синхронизировал свою магическую энергию как с Руу, так и с Рин. И соответствующие ощущения сразу же распространились по всему моему телу. Стоит признать, это действительно очень приятное чувство. Нет, нет, нехорошо... Я уже подготовился, но это намного больше, чем я думал. И сейчас мое тело начало испытывать болезненные спазмы! Руу и Рин тоже почувствовали боль. Их глаза стали красными, а дыхание тяжелым. Что же касается их взгляда, то мне кажется, что они смотрят на меня как на свою добычу.

«Подождите немного, сейчас все закончиться.»

«Бурурурруу!!!»

«Хихииину!»

«Э-э, все в порядке? Никаких проблем? Ты и сам не переусердствуешь?... Значит все хорошо. Но тогда сразу же говорите, если вам стало больно.»

Поскольку Руу и Рин сказали, что они в порядке, я сосредоточился на пиратских кораблях и смотрел в их сторону. Однако, прежде чем я понял это, Лайм оказалась передо мной и обняла меня за живот

«Лайм, в чем дело? Ты разве не должна держаться позади Руу?»

Пугогогогого!

«Пожалуйста, не раздави мой желудок! Угх, это немного больно!»

Может быть она ревнует? Лайм, со всей силы сдавила мой живот. Поначалу я думал, что это не больно, но похоже у нее действительно достаточно сил, чтобы раздавить мое тело. И хотя Лайм более спокойная, чем Руу или Рин, но похоже рядом со мной малышка теряет всю свою сдержанность. Ах, это плохо, ее магическая сила стала намного темнее. Как будто часть ее действительно пытается задушить меня.

«Лайм, успокойся. Хорошо, я сделаю это и для тебя!»

«...»

«...»

И хотя после этих слов ее хватка немного ослабела, у нее, похоже, все еще не было намерения отпускать меня. Дерьмо, может я должен сказать, что-нибудь еще...

«Умм, хорошо, я буду спать вместе со слизью, пока Лайм не будет удовлетворена!»

«...»

«...»

Ох, это все еще не хорошо.

«Мы будем синхронизировать нашу магическую энергию всю ночь!»

«.......Пуру»

«А, также я буду гладить Лайм пока она не заснет!»

«......Пурупуруу!»

Внезапно Лайм изменилась, а ее настроение значительно улучшилось.

Каким-то образом я почувствовал, что меня к чему-то подталкивают. Ну, ничего не случится, даже если я буду беспокоиться об этом сейчас. Поэтому давайте просто сосредоточимся на вещах передо мной!

«Хорошо, Руу, Рин, вперед!»

«Бурухухууу!!!»

«Бурухихииииин!!!»

Когда я одновременно синхронизировался с двумя сразу, напряженность Руу и Рин взлетела до небес. А их магическая сила стала разрастаться. И это создало целый шквал вокруг них. Однако, чтобы магическая сила не пошла в разнос, я отчаянно пытался контролировать ее. И, можно сказать, что это уже самый настоящий подвиг, но так как я уже понял количество, природу, и скорость нашей магической энергии мне удается контролировать ее практически бессознательно. Наконец, мы смогли добраться до подобного уровня, однако у меня возникло такое чувство, что если так и будет продолжаться, то Лайм останется далеко позади. Вот только сейчас мне все равно не удастся сделать это сразу с тремя.

ОК. И так я сосредоточился на своей правой руке и почувствовал магическую силу Руу, что пылала и мерцала словно яркое пламя. В левой же руке - магическая сила Рин, ощущалась как молния, раскидывающая вокруг себя искры. Далее я применяю к каждой из них ту форму, что была выбрана мной заранее, и материализовываю, напитав ее магией.

Яркие огненные шары из рта Руу и молнии, исходящие от Рин, летели во вражеские корабли в больших количествах. Это было похоже на Гатлинга, а тем, кто управлял его стрельбой, был я... Хотя я и не очень понимал, как именно мне это удавалось. Но, кажется, девушки были источниками питания, а я осуществлял грубый контроль.

Естественно, как только я использовал магию, остальные матросы начали стрелять с луков по пиратам. Конечно же, стрелы и магия также полетели со стороны наших оппонентов, но все они были сбиты людьми из рыцарского ордена.

Несколько огненных шаров Руу, ударив во фланг корабля, заставили центральную зону пиратского судна взорваться. А затем виверна перелетела на его палубу, и так же, как на острове Данзе, Лайм привязалась к ее хвосту, после чего развернулся настоящий ад. Пираты, получившие удар хвостом, сразу же превращались в фарш. Те же, кто смог уклониться, получили удар кулаком от Руу.

Что же касается корабля, по которому стреляла Рин, то большинство пиратов оказались поражены молниями и упали на палубу. И так, похоже, вся подготовка завершена, и теперь настало время для финального удара. Ведь так?

Рог Рин, разбрасывая искры, начал светиться голубоватый светом. И над кораблем появилось скопление голубовато-белого света. Однако, когда я подумал, что оно потопит судно за один удар, необычна структура взорвалась и превратилась в бесчисленные небольшие огни. Стрелы молнии словно дождь пролились над кораблем и пронзили его насквозь. Если бы удар был всего лишь один, то самое большее, что он может сделать, это просто пробить небольшое отверстие, но теперь, когда подобных стрел было довольно много, корабль превратился в настоящее решето и начал стремительно тонуть... Пожалуй, все кто был на судне не выжили бы после подобной магической атаки. Ведь так?

«Бурурууу...»

Вот только использовав огромное количество магии за один раз, Рин легла на палубу. Что же касается Руу у нее еще остались силы, чтобы сражаться. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь если сравнить ее с Рин, то у нее гораздо больше магической энергии. Да и к тому же, если для своих заклинаний единорог использует не так уж и много маны, то после создания множества магических стрел устанет практически любой.

«Цучио-доно, у тебя просто невероятная магия! Теперь мы просто не можем проиграть! Все, на абордаж пиратского корабля!

«Ураааа!!!»

И перекинув лестницу между кораблями рыцари с ревом перепрыгнули на пиратское судно. Все пираты в качестве экипировки использовали маленькие щиты, легкие кожаные доспехи и мечи, похожие на сабли. Можно сказать, что их абсолютно нельзя было отличить от пиратов. Впрочем, хотя Кисато-сан носит металлические доспехи, они защищали только самые важные места такие как грудь или руки.

Выбор его оружие, возможно, также был связан с тем, что сейчас находиться на борту корабля. Поэтому он использовал небольшую булаву и маленький щит.

Последний пиратский корабль подошел уже довольно близко. И поэтому оставив судно на рыцарей, частично разрушенное виверной, я беру Лайму и мы, вместе с Руу, отправляемся уничтожать "последнего босса".

Сметая пиратов на своем пути, я искал человека, который был похож на их лидера. Лайм же в этот момент абсолютно самостоятельно сражалась с наседающими на нас людьми, и у нее довольно неплохо получалось уклоняться от их ударов и атаковать в ответ.

«Ну, вот я и нашел тебя укротитель! Ты же уже приготовился отправиться в ад, ведь так!?»

И когда я посмотрел, кто же произнес эти слова, то увидел мужчину, одетого в роскошную одежду, с экстравагантной шляпой на голове. Эм, но откуда этот человек знает обо мне?... Хотя, если именно он является лидером тех пиратов, что напали на этого проклятого благородного, то по-видимому ему рассказали те, кому удалось сбежать от нас.

«Пурупуру.»

«Э, ты хочешь справиться с ним сама?»

«Коку.»

«...Ладно, давай сделаем это. Но, если я посчитаю, что стало слишком опасно, то ты сразу же отступишь. О духи мертвых, дайте этому телу неразрушимость алмаза.»

Я наложил на Лайм защитную магию и теперь мог лишь верить в нее и наблюдать за ее битвой.

«Здооохни, черт тебя возьми.»

Капитан атаковал Лайм своей саблей. Но, кажется, что он также может использовать магию. Ведь лезвие его клинка покрыто сверкающей магической энергией. Впрочем, до тех пор, пока Руу сможет оказать малышке Лайм свою магическую поддержку, все будет в порядке. Однако также необходимо, чтобы после битвы слизь заполучила его.

Поскольку слабый человек никогда в жизни не станет капитанам пиратов, его стиль боя весьма хорош. Впрочем, Лайм смогла уклониться практически от всех атак, но и те, что задели ее тело, лишь слегка поцарапали кожу. Похоже, слизь действительно способна справиться с этим.

«Черт! Что это за тварь!?»

«Это слизь.»

«Чушь! Нет ни единого шанса, что в этом мире существует слизь, способная уклониться от моего меча!»

«Разве ты не можешь просто увидеть это. Все факты перед твоими глазами. Лайма заканчивай с ним, он не такой уж и умелый воин.»

Услышав мои слова, Лайм перешла в наступление. Удар, что был нацелен на ее тело, она пропустила сквозь него, создав дыру, а затем быстро повернулась. И сабля капитана застряло внутри тела Лайм.

«Чт...!?»

Запаниковав, капитан попытался вытащить свою саблю, но само это действие было ошибкой. Ведь он на мгновение остановился и Лайм не упустила подобный шанс. Ее рука стала тоньше и острее, а затем пронзила грудь капитана. А ведь, если бы он отпустил свой клинок и отступил, то возможно, у него был бы шанс сбежать, хотя...

Капитан, выплюнув кровь из рта, упал на палубу. И, похоже, что битва рыцарей с пиратами уже подошла к концу. Звуки рукопашного боя стихли и можно было услышать, как люди отбрасывают свое оружие. Так что, вот таким вот образом, это была первая победа Лайм в самостоятельной битве с достойным противником.

http://tl.rulate.ru/book/1051/181251

Сказали спасибо 254 пользователя

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
спасибо за перевод)
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Знаете, мне очень нравится это произведение, но все же... Как так? Почему злодей в этот раз был таким тупым? То есть, он же знал, что у его соперника есть крутые фамильяры... И вместо того, чтобы подготовиться к битве с ними, принять меры, он просто повёл всех своих подчинённых на убой.
Развернуть
#
Такие дебилы действительно есть. И их много. Просто они как в этой главе, быстро и тупо здыхают
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь