Готовый перевод せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい / Буду жить так, как пожелаю, ведь я получил читы и отправился в другой мир!: #10 – Элусайю и «злодейка» :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい / Буду жить так, как пожелаю, ведь я получил читы и отправился в другой мир!: #10 – Элусайю и «злодейка»

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Открыв глаза, я пристал с кровати. Сквозь шторы пробивался утренний свет, падающий на одеяло, стены, потолок, и бьющий по мелким частицам пыли, взлетающим ввысь. И вот я, полностью освещённый этим ярким светом.

В душе была тишина.

Результат вчерашнего "сражения", вчерашней ночи тоже, разбил меня вдребезги. Что делать, чтобы стать сильнее? Как сражаться, в итоге побеждая? Сколько бы я не думал, но мысли не приходили ко мне в голову. Было ощущение, чувство того, что нужно урегулировать то, что внутри меня, привести в порядок, чтобы в конце концов в голове образовалась картина победы. Я смотрел на небо через окно, куда-то вдаль, может на 100 метров ввысь, и думал: "Город, в котором я жил раньше... Он оставлял такое же чувство?"

Я взглянул на ладони своих рук. С ними не было ничего странного, но я почему-то осознал, что сам того не понимая, стал сильнее. Я слышал об этом раньше, но... Уф, я думаю об этом так много, что у меня уже голова задымилась! Все время, с момента как я лёг спать, до момента как я проснулся, я будто думал только об этом. Должна же была прийти хоть одна мысль, которая спасла бы меня от этого страдания! Наверное, стоит отдать эти размышления в свободное плавание.

"Всё, ладно. Пора за работу!"

Я вышел из гостиницы и направился к гильдии торговцев. Чтобы работать, разумеется. Под работой я подразумеваю продажу зелий, хочу продать все F и E, что есть у меня в сумке. Цена продажи, к слову, оказалась такой же, как и в Ландбане.

У меня нет недовольств: питаюсь тем, что нравится, сплю в неплохих местах, навещаю публичные дома. Деньги трачу так, как хочу, не сдерживаюсь ни в чем. Бродяга, который живёт, как знать. Ну, не смотря на такую жизнь, деньги мне нужны все равно. Но мне легче, чем остальным: кроме сбора информации мне не нужно напрягаться, изучая техники целителей, приобретая инструменты и ингридиенты – мне нужно только владеть магией.

Похоже, что другим людям для изготовления зелья E ранга требуются недели, примерно столько же времени и для D. Бывает такое, когда может получиться зелье рангом выше, чем должно было быть!

Но думать об этом не стоит: сейчас я уже был в Элусайю. Сначала гильдия, экскурсия по городу, потом еда и, наконец, публичный дом. Все как всегда.

Я постарался найти девушку, с которой я был вчера.

"Ух ты, снова пришел?" - позвала меня она, вызывающе смеясь.

Ну и отлично, я приму этот вызов! Выбрав её, я пошел с ней на "место сражения". Она удивилась моему поступку, хотя и была ещё той озорницей. Мне достаточно будет лишь парировать её "атаки", отбиваться. Увидев мою готовность, она изменилась в лице.

И вот прошла "битва". Она была похожа не фехтование, мы каждый раз менялись ролями, в одно время активной была она, в другое – я. Мы обливались потом, и вскоре насквозь были пропитаны им. Это "сражение" отличалось от того, что было вчера, инициатива время от времени возвращалась в мои руки.

В итоге я так и не смог понять, кто же из нас победил, но мне все равно. Я удовлетворён. Как и девушка, удовлетворённость которой была видна сквозь ее улыбающееся лицо.

Я спустился вниз с "поля боя", рухнулся всем телом на стул и выпил стакан какого-то напитка, по вкусу напоминающего сок грейпфрута. Охладительный... Вкусно. Допив, я поднялся и вновь, во второй раз, направился выбирать девушку.

"Я здесь для того, чтобы сражаться. И сражение все ещё в разгаре. Только ради сражений!"

Я увидел девушку, выглядевшую достаточно дерзко. Мы встретились глазами... Кажется, она рассмотрела меня с головы до ног, а после пренебрегающе ухмыльнулась. Я осторожно подошёл.

" Наверное, мне стоит с ней сразиться. Наверное, стоит её наказать... "

Да, точно. Именно её. Я выбрал.

Результат – она, похоже, оказалась слабачкой. Эта слабость скрывалась в зловещем виде, который она показывала, в итоге же она не смогла сопротивляться, и я ее накаутировал чуть ли не с первого "удара". Кажется, она этого ни капли не ожидала, более чем, она, похоже, была на самом деле сильная и никогда ранее не проигрывала. Чтобы не показаться мне проигравшей, она перешла в оборону: начала забавляться, играя со мной ножками. Наверное, пока она это делала, она старалась восстановиться, собраться с силами. Именно в то место, с которым она играла, она хотела провести еще одну "атаку"... Но я отбил её, я не поддался. Сначала она скептически отнеслась к этому, не отпустила меня, но, посмотрев на меня, все же спросила, как я себя чувствую. Я не подал виду, что понимаю тот факт, что она всего лишь обороняется, после чего... Она поднялась всем телом на меня, приподнялась и рухнула вниз. Казалось, что она потеряла сознание, но на самом деле – она использовала новую позу! Мои колени содрогнулись...

Решив, что я уже выиграл, я получил неожиданный удар. Какая боевая лоли.

Мое тело закружилось, а я стал получать то слева, то справа новые порции ударов... Но это был её финал - после этого она потеряла сознание окончательно. Я ей не прощу попыток сразить меня. Так вот попасться!

Больше она так и не смогла выбраться вперед в этой жестокой гонке.

Я вышел из здания и поужинал в забегаловке, которая была неподалёку. Еда была очень вкусной, очень напоминала окономияки. Этим блюдом я также восполнил нужные минералы в организме, например цинк.

К слову: почему я ем только в подобных лавках, не смотря на то, что у меня есть деньги? Разумеется, это достаточно просто и удобно, но более того – мне нравится вкус. Хотя, все таки, в настоящих ресторанах еда должна быть гораздо вкуснее!

Но реальность такова, что я хочу есть, и так как еда мне и так нравится, то все равно, где именно я буду есть. Этот мир так похож на средневековый запад, но присутствие магии делает его ещё приятнее: туалеты с промывкой, в душе чистая, горячая вода. Если оставить кран открытым, то наберётся ванная, и вода в ней будет прекрасна. Ночью город не превращается в мрак, кварталы всегда освещены. Я не заметил кондиционеров, но каким-то образом происходит и регулировка воздуха: я ни разу не ощущал запаха плесени, хотя не было ни единого звука выветривания. Прохладные напитки, охлажденные сладости. Все материалы и ингредиенты свежие, хотя многие из них, скорее всего, были привезены из-за границы. Также в городе было множество лошадей с повозками, но все лошади были големами. На улицах не было ни помоев, ни прочего мусора, лишь шум колёс и стук копыт. По сравнению с моим родным миром здесь было тише, а воздух – чище. Только лишь разница между богатыми и бедными здесь, похоже, была более сильно ощутима. Но меня это не касается, ведь прибыв в этот мир, я жил все время как ни в чем не отказывающий себе турист, которому все необходимо изучить. Это доставляет мне одно удовольствие.

После того, как я закончил есть, я вышел на площадь и сел на скамью. Я размышлял, глядя на людей, ходивших туда-сюда здесь, направляющихся по делам. Для них... Для них все такое обыденно. Не то что для меня – путешественника, которому все в новинку.

"Какое... Приятное чувство".

Я ощущаю плавное течение времени. Мне не нужно заботиться о работе, о своем здоровье. Жизнь не создаёт мне трудностей. И я занимаюсь тем, что мне нравится.

Во мне пробудилось чувство благодарности:

"Спасибо... От всего сердца, огромное спасибо!" - помолился, даже приняв нужную позу, я тому богу, который привел меня в этот мир.

Я молился, молился потому, что все это время во мне все росло и росло чувство давления, давления за то, что я до сих пор не сказал ему "Спасибо". И сейчас оно наконец оставило меня.

С повышением настроения, мои мысли поменялись. Я подумал:

"В Ландбане было весело. Здесь было веселее. Неужели в столице будет еще, ещё веселее? Наверное, завтра я направлюсь именно туда. В столицу. Утром попробую отыскать нужную повозку. Отправлюсь сразу, как найду свободное место."

Я встал со скамьи. Раз завтра уже, скорее всего, попрощаюсь с этим местом, то мне нужно снова посетить одно заведение. Элусайю. Когда-нибудь я вернусь в этот город. Здесь должны быть ещё подобные заведения, было бы неплохо их посетить.

Через некоторое время я уже стоял на пороге Элусайю.

http://tl.rulate.ru/book/10500/223601

Переводчики: alordead

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Такое чувство что они не сексом трахались, а реально дрались
Развернуть
#
Ага, это весело. На самом деле, пусть автор это не пояснил, но это так кажется с позиции гг. Он — самодовольный кретин, который видит в сексе лишь повод для очередной "победы" и поднятия своего эго х)
Это становится очевидно чуть дальше
Развернуть
#
Как говорится: "Никогда не тренируйся в одиночку - лишь закрепишь свои ошибки" :D
Развернуть
#
Неужели вся книга только об этом?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим