Готовый перевод 百炼成魔 / A Demon’s Path / Путь Демона: Глава 6. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 百炼成魔 / A Demon’s Path / Путь Демона: Глава 6.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли ЮаньЮуань был ошеломлен. Для нового ученика это было редкостью, чтобы сделать такую гипотезу. Тем не менее, он терпеливо объяснил это Линг Сяо.

"Теоретически, да, это возможно. Но вам нужно будет сначала найти семь камней души, представляющих семь душ. Я никогда не слышал никого, способного развить все семь душ и достичь вершины."

Линг Сяо с трудом перерабатывал всю информацию, брошенную ему Ли ЮаньЮань. Но тем не менее он все чутко запоминал. После короткой паузы, чтобы отдышаться, Ли ЮаньЮань продолжил.

"Есть несколько человек, которые стали абсурдно сильными после культивирования нескольких камней души. Например, предок Ци Мо был действительно благословленным небесами, так как он успешно культивировал семь камней души до зеленого ранга. Мужчина, одетый в синюю робу, о котором вы говорите, это Ли Хуаньи. Он также гений нашего континента Чистого Неба, культивируя пять душ он смог развиться до синего ранга. Они одни из самых впечатляющих Мастеров Цепной Души нашего времени."

Линг Сяо был ошеломлен.

"Почему?

Это сложно?"

Ли ЮаньЮань ответил серьезным тоном:

«Да. Трудность удваивается с каждым камнем души, который вы добавляете. Если вам понадобится полгода, чтобы культивировать от красного до оранжевого ранга, вам понадобится десятки лет, чтобы культивировать семь камней души до оранжевого ранга."

"Вы в этом уверены?"

"Конечно, всегда есть гений, который сделает это легко.Но давайте посмотрим правде в глаза, сколько их может быть?"

Линг Сяо почувствовал, как его сердце упало. В цепочке Семи Демонических Душ было семь камней души, предка Ци Мо. Исходя из объяснения Ли ЮаньЮань, как долго он должен был культивировать??

При такой скорости его тело будет гноится в гробу, прежде чем он мог даже подумать о достижении желтого ранга.

Мститель предка Ци Мо?

Ну и шутка!

Без ведома Ли Сяо, и без желания предка Ци Мо он бы не стал его учеником. Это был бред, чтобы предок Ци Мо оставил свое наследие случайному мальчику, потому что он был в опасности.

Ли ЮаньЮань продолжал:

"Естественно, культивирование цепочки душ со многими камнями души имеет свои привилегии. Вы видели это сегодня утром. Предок Ци Мо находится только в зелёном ранге, что ниже, чем у сильных мастеров небесной души из семи великих святых земель. Но он мог противостоять им всем. Это преимущество культивирования цепочки душ со многими камнями души. Ладно, я достаточно подробно вам все обьяснил. Вы поймете все это немного позже. Пойдем, позволь мне помочь тебе слиться с силой цепочки души, которую Мастер дал тебе."

Следуя инструкциям Ли ЮаньЮуань, Линг Сяо сидел, скрестив ноги, на маленькой деревянной кровати и повесил цепочку душ на шею, затем закрыл глаза, чтобы медитировать.

Ли говорил спокойным и мягким голосом, но в уме Линг Сяо он казался несравненно ясным.

Сосредоточьте все свое существо в своем сердце, затем двигайтесь и ощущайте свои конечности. Теперь позвольте своему разуму свободно проходить через ваши кости

После Ли говорил успокаивающе низким голосом, напоминающий звук природы, Линг Сяо почувствовал, что его тело и ум напряглись. Казалось, он видел, как сильный стук в груди аккомпанирует, кровь в его теле бурлит от волнения, увеличивая скорость его циркуляции.

Линг Сяо не хватало словарного запаса, чтобы описать чудесные чувства, которые он испытывал, поскольку его тело, казалось, перестраивалось заново.

Ли с изумлением посмотрел на своего младшего брата. Это был первый случай, когда он увидел кого-то, у кого была такая большая реакция после слияния с цепочкой души.

Может ли младший брат быть гением? Ли протер глаза, он думал что он спит. Подтвердив, что его глаза действительно не играли с ним трюки, на лице появилось радостное выражение.

Похоже, что у нашей Северной Нефритовой Секты есть надежда на будущее, в конце концов!

Линг Сяо все еще погружался в чудесные чувства. Он, похоже, не заметил, что странный знак в его хранилище цепей снова блестел.

Золотым пятном на белом конце кругового рисунка был тот, который сияет на этот раз, малиновым пятнышком среди трех под маркером.

Прошло много времени, прежде чем Линг Сяо открыл глаза, вставая с волнением. Утомление на его лице продолжалось мгновение, прежде чем его заменили яркие, выразительные глаза.

"Спасибо, старший брат."

Линг Сяо был искренне благодарен Ли за его руководство.

Ли ЮаньЮань встрепенулся, чтобы вернуться в себя.

"Младший брат, ты на самом деле гений Цепной Души Мастер! У других людей это заняло бы меньше месяца, чтобы пробить порог красного ранга после слияния с их цепочкой души. Вы на самом деле достигли этого за столько короткий промежуток времени! Мне нужно сообщить Мастеру хорошие новости!"

Не дожидаясь ответа Линг Сяо, Ли быстро вышел за дверь.

Линг Сяо протянул руку, чтобы остановить своего старшего брата, но остановился в воздухе, потому что Ли уже давно убежал.

Линг Сяо горько улыбнулся.

Он действительно нетерпелив.

Я на самом деле гений?

Это благодаря только Цепочки Семи Демонических Душ

С тех пор, как Цепь Семи Демонических Душ соединилась с Линг Сяо, он знал, что его тело претерпело многочисленные изменения. Однако он не ожидал, что эти изменения помогут ему в его культивации.

Как бы то ни было, пусть старший брат делает то, что хочет. Интересно, что такое Северный Нефритовый Кулак. Это должно быть в камне души, верно?

С содроганием Линг Сяо вошел в свою цепочку душ. Ряд изображений проецировался в его голове, как будто он лично их видел раньше.

Эти изображения были из силуэта, практикующего серию кулачных приемов.

Если Линг Сяо хотел сделать быстрый удар у силуэта в его сознании, он будет практиковать эти методы кулака, как шторм. Если бы он хотел, чтобы он замедлился, силуэт замедлялся до такого состояния, где он был достаточным для его понимания. Это было просто чудесно для Линг Сяо.

В то время как этот силуэт практиковал ряд методов кулака, были также объяснения, сопровождающие каждое движение, объясняющее правильное использование тела и контроль над силой души.

Это было похоже на то, что он был настоящим мастером!

Я наконец смогу узнать, какого это, быть Мастером Цепной Души!

Линг Сяо с ликованием в своем сердце закрыл глаза и начал следить за движениями силуэта. В этой узкой комнате, в Северной Нефритовой Секте он практиковал - самую основную технику кулака - Северный Нефритовый Небесный Кулак.

Линг Сяо вошел в состояние нирваны.

В это время Чэн Цянь Тай прибыл в пределы комнаты Линг Сяо и начал наблюдать за его повторением этой техники, его лицо было просто шокировано.

Если бы он не знал Линг Сяо, он бы был убежден, что Линг Сяо знал эту технику раньше.

Когда он только начал, движения Линг Сяо по-прежнему были несколько шаткими и немного медленными. Но со временем его кулаки двигались быстрее, и его шаги стали более резкими. Можно было видеть, что Линг Сяо был опьянен в этом состоянии, закрыв глаза.

Гениий. Он на самом деле гений, Чэн Цинь Тай пробормотал про себя, но его ум был в беспорядке. Что его связывало с этим учеником?

Он уже планировал найти случайное оправдание, чтобы нанести удар по белью под названием Линг Сяо из Северной нефритовой секции. Теперь все было по-другому, и он не хотел этого делать.

Фактически, если Мастер Долины Шен Наньфэн из Долины Восходящего Ветра знал бы, что Линг Сяо был таким талантливым культиватором, он определенно не бросил бы его в Северную Нефритовую Секту.

Такой ученик был гордостью и будущим каждой секты!

Хм? Линг Сяо бдительность его была намного лучше, чем раньше. Более того, Чэн Цянь Тай не маскировал свой голос, так что Линг Сяо все еще мог слышать его, хотя он говорил очень тихо.

"Мастер?"

Когда он увидел, что Чэн Цянь Тай лично подошел к его маленькому дому, он не мог не почувствовать себя немного удивленным.

Тем не менее, блуждая в течение многих лет, Линг Сяо уже набрался достаточного опыта, для выхода из самых странных ситуаций. Его изумление было кратким, и он сразу же задушил эту прорастающую эмоцию, заменив ее одним уважением.

"Ученик Линг Сяо отдает должное Мастеру."

"Да".

Чэн Цянь Тай дал короткий ответ, но его тон больше не содержал холода и гнева, которые он имел раньше.

"Как вы здесь устроились?"

Почему это внезапно звучит так искренне?

Неужели гении действительно ценны?

Линг Сяо расспросил свое сердце.

Когда он смотрел на Мастеров Небесной Души, которые всегда были на их высоких лошадях, он думал, что они - Избранные Дети Небес, люди, которых он ненавидел больше всего. Гении естественным образом принадлежали к категории людей, который Линг Сяо ненавидел.

Линг Сяо ответил почтительно,

"Учитель, я все еще не привык к этому".

Когда они услышали, как он это сказал, даже Ли немного испугался, не говоря уже о Чэн Цянь Тай.

Линг Сяо не обращал внимания на блестящие взгляды на лицах, когда он продолжал:

"У меня не было таких людей, как Мастер и Старший Брат, которые так хорошо относились ко мне так, поэтому я до сих пор не привык к этому."

Хотя Чен Цянь Тай был опытным, он не нашел ничего плохого с внезапной лестью Линг Сяо. Помимо небольшого извращения, этот мальчик на самом деле довольно хорош.

Чэн Цянь Тай с серьезным выражением взглянул на Линг Сяо и кивнул в знак благодарности. Линг Сяо, выйди на улицу и покажи мне Северный нефритовый небесный кулак, над которым ты практиковал сейчас.

"Да Мастер."

Линг Сяо вышел из узкой комнаты и встал на пустое место снаружи.

Несмотря на то, что было ночное время, площадь снаружи ярко освещена белыми люминесцентными лампами. Размышляя о своем Мастере и Старшем Брате, многие ученики вышли из своих домов, чтобы посмотреть, что происходит.

"А? Это же маленький нищий?"

"Что он забыл тут?"

"Неужели Учитель хочет лично его обучить?"

"Он на самом деле чего то стоит?"

Среди учеников было множество дискуссий. Некоторые были шокированы, другие возмущались, но все они проявили неприкрытую ревность!

Линг Сяо проигнорировал их взгляды. Он погрузился в себя, твердо стоя на земле.

Его разум двигался впереди его тела. И Линг Сяо отлично выполнил Северный нефритовый небесный кулак, который, по мнению других, не имел большого смысла.

http://tl.rulate.ru/book/10495/262227

Переводчики: cidmaier

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 5 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим