Готовый перевод Ore Dake Kaereru Kurasu Teni / Я просто шел домой вместе с классом: Глава 6: Боевая группа.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

С момента телепортации класса прошла неделя.

На следующий день после моего возвращения в Японию, я пошел и проверил свой класс, чтобы быть уверенным. Там в классе стояла только моя парта. Точно так же, только мое имя было записано в регистре класса. Когда я спросил учителя, который случайно проходил мимо, о том, как я был единственным в своем классе, мне сказали, что это не странно.

- Число, конечно, странное, но так было с самого начала, так что... Здесь ли кроется проблема?

Я задавался этим вопросом. Возможно, я смог бы что-то обнаружить, если бы копнул достаточно глубоко, но я сдержался, так как это, вероятно, снова станет неясным после моей следующей телепортации. Или скорее, я должен сказать, что ситуация настолько жуткая, что я не могу указать на нее.

- Ладно, пойдем поохотимся.

Танидзуми, все еще самоуверенный, как обычно, набирает членов, чтобы исследовать другие области и уничтожить монстров. Он счастлив, что Сигэнобу делает для него оружие и доспехи.

В эту первую неделю были созданы боевая и базовая группы. В боевую группу входят люди с боевыми способностями. Мы обнаружили, что в категориях окна статуса существует функция создания группы. Видимо и опыт, и очки делятся с теми, кто находится в одной группе.

Среда с группой, ориентированной на сражения, способной развернуться и быстро атаковать врага, а также взять на себя инициативу, чтобы пойти на охоту... Это полностью похоже на игру.

- Танидзуми-кун! Все не могут идти в ногу с ситуацией. Мы должны это обсудить, прежде чем отправиться, как ты предлагаешь.

Учитель предупреждает Танидзуми, который действует чрезмерно опрометчиво.

- А? Ты все еще ведешь себя как учитель, хотя тебя обратили в бегство маленькие монстры? Идеальное время, позвольте мне научить вас, как мы отличаемся друг от друга!

- Что? Танидзуми... Гуууу... А! По-пожалуйста, остановись! Ахх…

Сказав это, Танидзуми использовал свою способность на учителе, чтобы избить его. Он небрежно поднимает его, используя нечеловеческую силу, и обжигает огнем, словно пытаясь показать, кто здесь самый сильный.

- Что ты делаешь?! Стой!

Сигэнобу начинает кричать, но Танидзуми продолжает пытку. Он полностью увлекся. Сигэнобу хватает Танидзуми и заставляет его остановиться.

В конце концов, те, у кого есть здравый смысл, как Сигэнобу, попытались остановить Танидзуми, но те из фракции Танидзуми имели опыт в сражениях. Поэтому, даже если люди нападают на них, они оказываются в невыгодном положении... это ситуация, называемая вручением ножа сумасшедшему.

- Чего ты так переживаешь? Я просто указываю на правду.

- Не валяй дурака! Это преступление!

- Ха! Преступником в этой ситуации должен быть тот, кто нарушает наш круг координации. А этот парень пытался нарушить его.

- Хаа...?

Даже Сигэнобу был поражен, у него было по-настоящему ошеломленное выражение лица. Здравый смысл просто не доходит до Танидзуми.

Пытки учителя в конечном счете закончились из-за вмешательства Сигэнобу, но ущерб его уму и телу был нанесен. Он больше не мог противостоять Танидзуми. Изначально он был человеком, который верил в человечество, но теперь... больше он не станет предупреждать Танидзуми.

Танидзуми не станет слушать, если ты не удержишь его силой. Однако здесь никто не может этого сделать. Мало того, что те, кто знают боевые искусства находятся в боевой группе, они кажется еще и считают слова Танидзуми разумными.

- Вот видишь, я заставлю любого, у кого есть жалобы, страдать так же, как этот парень, понял? - Говорит Танидзуми, указывая на учителя.

Естественно, Сигэнобу жалуется, и все же... Танидзуми не использует свою способность пламени против Сигэнобу. Я не понимаю этого сейчас, но я обязательно узнаю причину позже.

- Тск... Ладно, базовая группа. Пойдем выполнять нашу работу.

Он высокомерно говорит это и уходит.

Несмотря на наше недовольство боевой группой, они отправляются охотиться на монстров. Независимо от того, что они делают, это необходимо для пополнения продуктов питания и материалов.

- В любом случае, давайте сделаем то, что нужно.

Итак, базовая группа тоже начинает двигаться. Базовая группа - это буквально собирательный термин для тех из нас, кто обладает полезными на базе способностями. Меня также в неё определили.

Это не значит, что мы защищаем базу, но это открытое место, где мы проснулись, стало нашей резиденцией. Уже было построено несколько домов. Они начали появляться, когда кто-то со способностью строительства, отличной от кузнечного дела, построил их используя древесину.

Боевая группа поставляла дерево из которого строились дома и начинала там жить. Они практически оттесняли создавшую их базовую группу.

- Мы боремся за вас, ребята. Поэтому у нас приоритет и право входить в дома.

Хотя Танидзуми настаивал на том что, ты сражаешься не за нас, а за себя, верно? То, что они только подтверждают, как далеко они могут путешествовать и охотиться на монстров, ясно. Ну... если они рубят деревья в лесу и несут их обратно, древесина так или иначе превратится в дома, так что все в порядке.

Я тот, кто переносит срубленные бревна с помощью телепортации. У меня не было никаких жалоб на это в начале, но мое раздражение по отношению к Танидзуми накапливается день ото дня.

Примерно на третий день, Оцука изменилась, и вместо истерички она стала нытиком. Что могло ускорить это изменение, так это ее способность. Так как это, кажется, связано с боем, ее посылают сражаться.

У Танидзуми тоже все хорошо.

Что касается близости Сигэнбо с боевой группой, то, когда я был сбит, они похоже поняли, что она обладает мужеством или скорее духом.

Во всяком случае, на второй день Оцука заставила Хияму и меня проверить, сможет ли она вернуться домой, если мы будем использовать наши способности вместе. Было бы неплохо комбинировать способности, как в манге.

Мы не знали, как это будет работать, поэтому мы сложили руки вместе и соединили свои мысли... мы представляли, как отправляем Оцуку в наш родной мир... это не удалось. В результате чего Оцука снова повела себя жестоко, и мы с Хиямой-сан пострадали.

Я позабочусь о том, чтобы вернуть ей долг.

- Хияма-сан.

- В чем дело, Ханебаши-кун?

- Ты не можешь телепортироваться обратно в наш родной мир? В частности, забудь все остальное и просто почувствуй себя возвращающейся.

- Что? Хм... Позволь мне попробовать.

Я небрежно пытаюсь заставить Хияму-сан экспериментировать с моим методом возврата, но…

- Хм... Похоже, что я не могу.

- Понятно, извини, что спрашиваю о чем-то странном.

- Нет, все в порядке. Каждый эксперимент ценен.

В каком-то смысле он терпит неудачу. Очевидно, что Хияма-сан не может этого сделать.

Кроме того, кто-то в базовой группе имеет способность, называемую формированием барьера. Она создает запечатанную область, которая блокирует все, кроме тех, кто допущен внутрь. Благодаря этому человеку, гарантирующему, что монстры не смогут войти в наш лагерь, мы достигли точки, в которой надобность ночных дежурств отпадала, и каждый мог отдохнуть ночью.

Ну... телепортировавшись, я могу пойти домой и насладиться теплой едой, постелью и ванной.

С другой стороны, время, которое требуется Танидзуми и его группе, чтобы вернуться, становится все более поздним. Они, кажется, путешествуют каждый раз все дальше и дальше.

Солнце уже село к тому времени, как я закончил перемещать назначенные мне бревна. Примерно в это время возвращается Танидзуми. Он наверняка снова скажет что-нибудь раздражающее.

- Ходить туда-сюда становится все труднее.

Танидзуми смотрит на Хияму-сан, как только та возвращается, и прямо заявляет:

Понял. Я уверен, что он замышляет что-то плохое. Очевидно он думает, что монстры, которые появляются вокруг нашей базы, стали слишком малы и больше не представляют ценности в охоте на них.

- Завтра Хияма пойдет с нами.

- Все хорошо, но... …

- Что? Ты не согласна с моим планом? Тогда предоставь мне хороший план. Если только ты возражаешь, то это бессмысленно, ясно?

- Это не то, что я имела в виду.

В отличие от меня, Хияма-сан теперь входит в боевую группу. Она также сможет увеличить свой Lv. Хотя я уверен, что он берет с собой Хияму-сан только для того, чтобы им было легче вернуться, как бы далеко они не ушли.

Но пока Танидзуми относится к Хияме-сан как к транспортному средству, он даже не удостаивает меня взглядом. Хотя, если это так, мне легче отойти в сторону.

Кстати, Хияма-сан извиняется перед нами. У неё есть примечательная особенность - она уделяет мне особое внимание.

... Мы обратно совместимы, так что не стоит беспокоиться об этом, это то, что о чем я думаю, не так ли?

Поскольку она женщина с характером, она остается надежным человеком, по крайней мере до тех пор, пока она не претерпит резких изменений. Во всяком случае, мне жаль, что теперь ее заставляют ходить с Танидзуми каждый день. Я хотел бы ей помочь, если у меня был бы шанс.

Убийство монстров, чтобы стать сильнее, должно быть чувствуется прекрасно, как и должно. Я самый сильный!

Танидзуми был захвачен этим чувством все время. Этот парень, возможно, наслаждается этим другим миром больше всех остальных.

Итак, если бы я говорил о том, что я делаю…

- Хааа... Я голоден.

Сегодня утром, после того как Танидзуми и боевая группа ушли, я подошел и поговорил со своими голодными и вздыхающими одноклассниками.

- Вот, съешь это.

Я показал конфеты, которые привез из Японии с помощью телепортации. Выражение моего одноклассника подскочило.

- Это... это нормально?

Да.

- Ханебаши-кун, спасибо!

- Ах, но ты можешь держать это в секрете от всех остальных?

- Да!

Мой одноклассник энергично кивнул и начал есть конфеты так, чтобы никто вокруг не заметил.

Таким образом, я тайно раздаю еду своим одноклассникам... Так чтобы не выглядеть подозрительным. Таким образом, я игнорируюсь Танидзуми и боевой группой, но не принижаюсь к базовой группе.

То, что я делаю, кажется незначительным, но у меня нет выбора. Я не объявлял о том, что могу вернуться в Японию, поэтому я не могу ничего вернуть. Как результат, есть предел тому, что я могу сделать. Если хорошая идея или что-то приходит на ум…

В то время пока я размышляю над такими мыслями, боевая группа, которую возглавляет Танидзуми, тоже меняется.

- Эй, ребята, обслужите меня. В конце концов, я вас защищаю.

Танидзуми начал делать высокомерные выпады. Во всяком случае, после того, как он объявил себя самым сильным, он начал присматриваться к девочкам класса. Некоторые из них даже намекают на то, что их влечет к нему. Может быть, это относится к людям, достигшим своих пределов.

- Что ты говоришь, Танидзуми? Те, кто руководит и решает все свои планы через голосование большинства - цивилизованные люди, верно? - Отвечает ему представитель класса, показывая дискомфорт. И хотя то, что он говорит, разумно, я думаю, что он находится далеко позади. Я лично согласен с его мнением, но никто не будет кивать головой в этой ситуации.

- Ха? О чем ты говоришь? Это не Япония, решение большинства? Решает сильнейший. Если у тебя есть претензии, скажи это после того, как победишь меня.

Естественно, Танидзуми продемонстрирует свое превосходство и скажет прямо. Разве он не угрожает представителю класса, хватая его за воротник?

Я могу пожаловаться, но для Танидзуми мои способности обратно совместимы с Хиямой-сан. Меня будут игнорировать, даже если я что-то скажу. Он, наверное, думает, что я ничего не стою.

- Вы не должны прибегать к насилию!

Представитель класса, несмотря на свой страх перед действиями Танидзуми, произносит эти слова. Я думаю, что он достаточно сильный в умственном смысле представитель класса. В этом смысле я его уважаю.

- ... Совершенно верно. Будет лучше, если ты положишь этому конец.

Вон там... Сигэнобу предупреждает расстроенного Танидзуми. Среди членов базовой группы спасательным кругом боевой группы является Сигэнобу. В настоящее время среди членов базовой группы, Сигэнобу находится в том положении, когда он может критиковать боевую группу.

Они не могут сражаться с монстрами, пока они безоружны, поэтому, если они оскорбят Сигэнобу, делающего для них снаряжение, используя останки монстров и материалы, которые они приносят, даже Танидзуми знает, что произойдет.

Вот почему он не сжег жаловавшегося Сигэнобу.

http://tl.rulate.ru/book/1019/570026

Сказали спасибо 7 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
"Поэтому, даже если люди нападают на них, зарядные устройства находятся в невыгодном положении..." - Это сравнение или кривой перевод?
Развернуть
#
Все отредактировано, можете перечитать эту главу.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку