Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 138 - Гарем, стройся!

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 138. Гарем, стройся!
- Знакомы? - выгнула бровь Химэ, переводя взгляд с моей кислой рожи на сияющую эльфийскую мордашку.
- Впервые вижу, - отвернулся я.
- Ч… что? - глазки маленькой графини налились слезами. - Сэр Андрэ… Но… но…
- Графиня Даросская, - ответила нашей блондинке Жанна, быстро натягивая одежду. - Встречались еще до знакомства с тобой.
Впрочем, судя по реакции Химэ, ее этот вопрос не особо волновал.
- Так она что, и правда графиня?! - а вот на лице Василисы читалось искреннее изумление.
- Угу, - вздохнул я, понимая бесполезность игры в несознанку. - Лафукака… Лифафакъю…
- Лифараллионеллэлэль… хлюп… Нейфиластоссэта… хлюп… Даросская, - шмыгая носом назвалась эта мечта рыжего мишки. - Но можно и просто Лолька.
Я тяжело вздохнул и пошел натягивать штаны, а то стоять голышом перед таким количеством самок даже мне было немного неловко. Тем более, что потихоньку стоять начинал не я один…
***
- Итак, повторяю вопрос, - зевнул я, сидя на кровати и глядя на неуверенно мнущуюся эльфу. - Какого, блядь, хуя ты опять в плену? Тебя же должны были доставить и сдать с рук на руки длинноухим родичам.
- Меня и доставили, - вновь шмыгнула Лолька носом. - В посольство города Грей-Рагат. Я поговорила с послом, он обещал помочь и обеспечить безопасную дорогу до столицы Древесного Моря… А когда я проснулась на следующий день… То снова была в клетке у работорговцев… - последнюю часть она произнесла едва слышно.
- Васька, - я перевел взгляд на слегка вздрогнувшую помощницу Принцессы. - Сможешь разобраться?
- С чем именно? - напряглась она. - Вряд ли работорговцы сами умудрились ее оттуда выкрасть. А лезть в эльфийское посольство, сам понимаешь…
- Да не с длинноухими, - я ткнул пальцем в Лолю. - С ней! Нужно эту… блондинку эльфазябскую доставить к ее папашке.
Но прежде чем Васька успела ответить, причем, судя по кислой мине, не самым положительным образом, эта мелкая ересь взвыла похлеще корабельной сирены и, упав на колени, вцепилась мне в ноги.
- СИР АНДРЭЭЭЭ! НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ СНОВАААААААА!!!
- От… Отъебись… мелочь… грудастая… - я пытался оттянуть ее от себя за рабский ошейник, но получалось плохо.
- Я ВСЕ СДЕЛАЮ!!! ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕЕЕЕЕ!!!
- А вы чего ржете?! - взъелся я на тихо хихикающих баб, отчаявшись отцепить от себя ревущую Лольку.
- Просто первый раз вижу, чтобы на тебе висла девушка, а ты от нее отказывался, - с улыбкой ответила Химэ, разглядывая заливающую мои штаны слезами графиню.
- Это не девушка! Это Лолька! - возмутился я. - А лоли… идут… лесом!
Мне все-таки удалось оторвать эльфийку от оккупированной ноги - все же разница в характеристиках была колоссальной — и, заломив руку, повернуть спиной к себе.
- Уф… Блондинка ты дурная, - выдохнул я, старательно сдерживая собственные конечности, рвущиеся облапать обтянутую тонкой юбкой оттопыренную попку. - Успокойся уже!
- Я не блондинка! - пискнула Лолька, тряхнув пышными ярко-салатовыми волосами.
- В данном случае, это диагноз состояния мозга, а не цвет волос, - наставительно произнес я, отпуская прекратившую вырываться мелочь. - Значит так, Красная Шапочка, белые чулочки… Завтра вечером я и вот эта веселая компания отправляемся порталом в столицу людей. Знаешь для чего?
- Убить короля, - негромко ответила эльфийка, вытирая слезы.
- Именно. А учитывая тот пиздец, что творился после моего прибытия в обычных городках, жопа нас ожидает просто ебических размахов! А теперь подумай, что ты будешь делать, оказавшись посреди схватки?
- С честью приму свою судьбу, как и полагается графине Даросской! - маленькая эльфа гордо выпятила немаленькую грудь, заставив меня невольно сглотнуть слюни и втихаря ущипнуть себя за бедро.
Нельзя! Мелкая еще! С другой стороны, технически ей уже больше тридцати… Но, юридически, по эльфийским законам она еще ребенок…
Да блядь, все! Отставить! Пусть подрастет немного, тогда и посмотрим!
Еще раз взглянув на гордую дочь лесного народа, я поманил ее пальцем. Эльфа непонимающе захлопала голубыми глазищами, но послушно наклонилась вперед и тут же получила смачный щелбан в лоб.
- За что?! - взвизгнула Лолька, спешно делая шаг назад и потирая ушибленное место.
- Еще раз такое услышу, еще и по жопе получишь, - буркнул я. - Ремнем.
- А меня тоже ремнем можно?! - не удержалась Химэ. - Хотя бы за компанию?! Чтобы ей не так обидно было!
- Вот только ты не начинай, - мрачно глянул я на уже открывшую рот Жанну, которая тоже собиралась было что-то высказать. Целительница послушно захлопнула ротик и скромно потупила глазки в пол.
Кстати, зарубка в склерозник, как только разгребу текущий дурдом, сегодня же разобраться с дурдомом в ее башке. А то и так уже дооткладывал это дело до того, что вылезла злобно-страшная хуйня с тентаклями и чуть не сожрала меня с потрохами…
- А где Дось и Антуанетта? - вдруг спросила Лолька.
- Не с нами, - коротко ответил я. - А тебе лучше сейчас подумать о своей ушасто-грудастой шкурке. Если сейчас отправишься со мной в столицу, скорее всего сдохнешь. Или чего похуже… - мне припомнился фиолетовый глаз Незримого. - Но и отправлять тебя к эльфам своим ходом тоже не вариант. Васька?
- Не в моей компетенции, - пожала та плечами. - Да и у принцессы нет сейчас свободных людей, сам должен понимать.
- А если телепортом?
Девушка задумчиво похлопала себя латной перчаткой по бедру, но все же покачала головой.
- У здешней гильдии магов на эльфийских землях нет портальных привязок, так что только до границы, да и то за твой счет, а он, как понимаешь, будет немаленьким.
- Тоже отпадает, - вздохнул я, но тут в голову пришла одна мысль. - Свободные люди… Тай, позови сюда Шенери с компанией!
- Сейчас, - раздался откуда-то из-под потолка голос девушки-скрытника.
- Совсем обнаглел, чужими телохранителями уже командует, - тихо пробормотала под нос Василиса и уже чуть громче возмутилась. - А ты чего его слушаешь?!
- Это не противоречит приказам вашим или Ее Высочества. К тому же, от принцессы поступило распоряжение оказывать герою-ренегату всестороннюю поддержку… в разумных пределах, - спокойно ответила Тай, не выходя из скрыта, после чего дверь на мгновение бесшумно приоткрылась, свидетельствуя о том, что девушка покинула комнату.
- Собираешься повесить на Шенери еще одну длинноухую? - уточнила Химэ, падая позади меня на кровать и, судя по скрипу и протяжному стону, вальяжно там растягиваясь.
Зная повадки этой извращенки, я предпочел не оглядываться. И так мозги на взводе.
- Кто такой Шенери? - тут же полюбопытствовала Лолька.
- Наш юный рыцарь, отчаянный защитник сирых и убогих, а также покоритель сердец ушастых аристократок, - фыркнул я.
- Я не хочу покоряться! - замотала салатовой гривой эльфа. - Мое сердце уже занято!
- Это кем же, интересно? - позади несчастной жертвы генной деформации тут же появилась Жанна с натянутой на лицо добрейшей улыбкой.
Екарный Манай, да пяткой в правое очко!
- Отставить, ебанутые вы создания! - закатил я глаза. - Лолька, мне глубоко похуй, кому там принадлежат твои остроухие потроха, ляжки, и то, что между ними! Жанна… Плохая аптечка! Фу, место!
- Но… - заикнулась было поехавшая мозгами целительница, но я ткнул пальцем в кровать рядом с собой.
- Это место.
- Слушаюсь! - счастливо пискнула она, мгновенно забывая обо всем и одним прыжком оказываясь у меня под боком. - И что дальше?
Вот… озабоченная психопатка!
- А дальше ложись пузиком кверху, прикрой глазки и расслабься, - скомандовал я.
- У меня не пузико! - возмутилась девушка, но послушно улеглась.
- Химэ, - я показал растянувшейся рядом блондинке на эту пациентку сгоревшего дурдома. - Если что-то пойдет не так, вяжи ее.
- Что? - по-моему, спросили все и одновременно.
- В гости пойду, - ответил я, постучав пальцем по лбу занервничавшей аптечки. - Вот сюда. А вы, - повернулся к Ваське и Лольке, - пока брысь отсюда. Идите с Шенери знакомиться.
- Сэр Андрэ, звали? - в этот момент в открывшуюся дверь просунулась белобрысая голова нашего рыцаря.
- А вот и он, наш сперматозавр-чемпион, - я легким шлепком по заднице подтолкнул Лольку в сторону двери. - Шенери, вот тебе под охрану графиня, жертва козней злобных недругов и неумолимой генетики.
Наше юное дарование, судя по многозначительному «ой», не без помощи волшебного пенделя с той стороны, наконец соизволило войти в комнату целиком и теперь непонимающе переводило взгляд с меня на Лольку, Жанну и Ваську, стараясь при этом не смотреть в сторону растянувшейся на кровати в полупрозрачном халатике Химэ. А между дверью и косяком тут же появились еще две любопытные мордахи его верных насильниц.
- Что вообще происходит? - Шенери состроил столь жалобную моську, что даже мне захотелось его погладить и пожалеть.
- Дурдом происходит, - проворчал я. - Как всегда, впрочем… Ладно, разъясняю планы на ближайшее будущее, так что всем внимать внимательно, ибо не понявшие с первого раза, во второй будут усваивать их в измельченном виде ректальным методом! - убедившись, что мозги окружающих усвоили первую порцию моей вдохновенной речи, продолжил. - Завтра вечером я, Химэ, Жанна, Василиса и Тай отправляемся порталом в столицу для усекновения кочерыжки одного лысого уебка, который слишком многим встал поперек горла. Скорее всего, там будет либо локальная война, как тут вчера, либо игра в прятки со всей городской стражей. Так как только что ко мне привалило вот это голубоглазое «счастье», то его нужно куда-то деть, ибо в столице данную тушку стопроцентно пустят на колбасу при любом раскладе. Вот и выходит, что пока мы будем изображать клан «Великих Отсосинов Ночи», Вы, товарищ Шенери, вместе со своим зверинцем, берете под охрану Лольку и неспешно пилите до столицы ножками. Туда дороги еще неделю — полторы, как раз успеете к концу даже в самом затянувшемся случае.
Судя по вытянувшимся мордам Шенери и Лольки, оба были не в восторге от моего великого плана. Впрочем, не только они — мордахи Виктории и Фарры также приняли выражение человека, которому через воронку в зад залили стакан лимонного сока вперемешку с измельченным чили. Хоть друг к другу они относились вполне терпимо и даже тепло, но вот третью видеть у своей «кормушки» явно не желали.
- И не надо мне тут строить таких рож, - вздохнул я.
- Но сэр Андрэ, Вы опять идете в бой без меня! - обиженно запротестовал Шенери.
- А то тебе прошлой ночи не хватило, - фыркнул я. - Напомнить, кого лекари полдня откачивали? Или кому руку на место пришивали? - последнее было уже Фарре.
- Но… - тут уже подали голос оба юных дарования: и Шенери и Лолька.
- Так, заебали! Решим все по-простому! - я указал им на дверь. - Шенери, иди готовься. Сейчас я тут разберусь с Жанной и устроим небольшой спарринг. Сможешь меня хотя бы ранить, возьму вас в столицу, но безопасность Лольки все равно будет на тебе! Проиграешь — вы все втягиваете языки в жопы и больше не вякаете! Ферштейн?
- Но я… - юный мстюн от такого явно растерялся.
- То есть, сдаешься сразу? - приподнял я бровь.
- Нет! - упрямо сжал он кулаки.
- Но драться мы будем вместе, - неожиданно вмешалась возникшая у него за спиной Виктория, обнимая мальчишку за обманчиво хрупкие плечи. - Думаю, так будет честнее.
- Да хоть сразу втроем, - фыркнул я. - Валите уже!

The_Doll_House 5.03.17 в 8:07

Минутку...