Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 95 - Фарра, вперед!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 95. Фарра, вперед!

Над лагерем висела ночь. Все спали. Я молча подкинул дровишек в огонь.

- Спать ложились всей толпой: самотык, хомяк, герой… - пробормотал я, обводя лагерь усталым взглядом. - Дурдом, блядь.

Цирк уехал, клоуны остались.

Нет, серьезно, если взглянуть трезвым взглядом, то мой отряд начинает превращаться в кунсткамеру. Ебанутая на оба полушария целительница-яндерка, плутовка-мазохистка с повадками лесбы-насильницы, вечно голодная кислотная хуйня… А теперь еще и эльфийка, но эта вроде бы нормальная, юное дарование в фехтовании и патологическом благородстве, неубиваемое биооружие в костюме актрисы Браззерс, да плюс теперь еще и ходячий салат с фигурой бодибилдерши.

Ох, моя бедная голова… Съебаться от них ото всех на пару дней, что ли? Посидеть где-нибудь на поляночке. У меня и скилл завалялся подходящий.

«Дым Блага – легендарная активная способность от титула «Укурыш от Бога». Цель: все, что может дышать и имеет хоть какие-то мозги. Эффект: релакс, братан, полный релаксссс… Время: зависит от глубины и частоты вдоха. Откат: нет. Активация: фраза [спокойствие, только спокойствие]».

Способка была странной, но легендарной. Как раз перебивает мой «идеальный иммунитет». Пожалуй, это действительно был один из немногих способов для меня забыться.

- Что-то совсем расклеился, - пробормотал я, подбрасывая еще дровишку. – Устал, наверно.

Вечерок выдался тот еще. Сначала я долго полоскал мозги юному дарованию на тему: «что делать можно, а что чревато глубокой анальной карой», потом мы успокаивали и разбирались с ревущим зеленым чудищем, которое оказалось моей соотечественницей… Не повезло бедняге, что еще сказать. Отчасти именно из-за того факта, что она была моей землячкой, я и разрешил ей присоединиться к отряду на правах собственности Шенери.

Кстати, я надолго запомню лицо Фарры, когда Виктория объясняла, что ей теперь нужно делать для выживания. У меня были серьезные опасения, что ушастая подаст нам на ужин свеженький салат… Но обошлось.

А теперь наш «рыцарь без страха и мозгов» разрывался между двумя приглянувшимися дамами, причем предпочтение явно отдавал зеленой, что просто выворачивало мне мозги. Хотя, к черту, пусть ебется раком, не мои проблемы.

Еще одна деревяшка полетела в костер.

Настроение ни к черту.

Чтобы хоть как-то отвлечься, начал перебирать вещи, которые нужно было сделать. Сперва по договору с Бездной…

- Что там эта жутко страшная просила… - пробормотал я, роясь в той перфорированной херне, что по ошибке называлась моей памятью. – Сайласса вроде бы нашел, только эта скотина разговаривать отказывается, Копье ее к себе привязал…

Кстати о мифической ковырялке. Я все-таки разобрался, как управлять ее пассивой. Как ни странно, но помогли мне китайские долбодрочеры, с их внутренним пространством. Когда несколько часов назад я неосознанно призвал эту хреновину из повозки к себе в руки, то получил что-то вроде озарения, как один пристукнутый мучитель школоло от удара фруктом по макушке. Просто представил внутри себя пространство, куда мысленно засунул эту дуру. Можно сказать, я принял в себя длинную черную штуковину Бездны… Как-то это хуево звучит.

- Ладно, копье тоже вроде бы есть…. Что осталось? Договориться с Граором? А как?

Хм… не думаю, что Бог просто отзовется, если я выкрикну в небо: «Эй, чувак, давай пообщаемся!».

Или отзовется?

Я опасливо покосился на небеса.

- Эм… Граор, как насчет диалога?

Тишина.

Ну и похуй.

- Ладно, время на всю эту поебень еще есть… - пробормотал я, мысленно ставя в склерознике напротив графы «Квест от Черной Госпожи» штампик «Условно готово».

Так, что у нас там еще? Ма Оу? Местный Лорд Демонов, чтоб ему локомотивом в черном паровозике работать, нагрузил убийством четырех местных монархов. Теперь эти ублюдки посылают ко мне убийц пачками по пять штук. Подзаебали они меня уже, если честно. Даже до первого добраться не успел, а впечатлений на жопу получил столько, сколько бы у пришедшего на первомайский парад пидара в костюме эсэсовца не набралось бы. Ладно, как-нибудь и с этим справимся. Тем более что до первого я уже скоро доберусь, и отполирую эту хитрожопую лысину напильником до позвоночника.

Так что напротив графы «Квест от Долбанутого Педика» можно ставить штампик «В активном процессе».

Ну а остальное – это в основном то, что касается моего небольшого гаремчика: воскресить Антуанетту, прочистить мозги Жанне, отучить Доську совать нос куда не просят, трахнуть Фарру… А, и еще найти себе темную эльфу с сиськами побольше! Но последнее у нас повисит до столицы.

- Все, задолбало, - я подкинул еще одну дровишку и посмотрел на луну. – Пора кому-нибудь меня сменить.

Встав на ноги, отряхнул пыль со штанов и направился к нашей повозке. В нее, если мне не изменяет память с печенью, забрались спать Жанна и Доська. Наше юное дарование от Кодекса Рыцарей Старого Завета заняло один из фургонов бандитов, второй облюбовали Химэ с Фаррой, а третий – стероидный салат.

Кроконяшка, которая практически весь вечер продрыхла, сейчас все так же дремала, свернувшись у колес нашей повозки. Если честно, то я даже начал беспокоиться за зверюгу, но Жанна просветила ее целиком и не нашла никаких отклонений. Возможно, что-то у нашей Няши с циклом организма случилось… Угу, если у этой кислотной твари начнутся месячные, я ржать буду до упада. Главное, нигде ей самца не подцепить, а то, как потом жить в окружении целого выводка этих недочужих? Тут и одна то тварь съедает всю живность в радиусе километра…

Откинув полог фургона, я заглянул внутрь. Темнота моим глазам была не помеха, так что довольно соблазнительная картинка двух спящих в обнимку девушек мгновенно смыла всю хандру и сонливость, переключив мысли на совершенно другой лад. И пофиг, что у одной из них откровенно течет крыша, а другая – хвостатая мазохистка, пофиг даже, что обе девки плоские, как мой юмор, зато… Родные уже, что ли?

Но хорошенькие сиськи для комплекта все равно нужно будет подыскать. Размера эдак шестого и, желательно, без приложения в виде груды зеленых мышц.

Я пнул хвост дремлющей зверюги. Кроконяшка открыла два глаза из трех и вопросительно на меня уставилась.

- Подежурь, а? - попросил я зверюгу. Та красноречиво покосилась на фургон. – Знаю, очередь Доськи, но у нее сейчас… будут другие планы.

Няшка фыркнула, но все же оторвала задницу от земли и, зевая зубастой пастью, побрела обходить лагерь. Я проводил ее почти благодарным взглядом. После чего полез в фургон, выполнять, так сказать, долговые обязательства хозяина, пусть небольшого, пусть ебанутого, но гарема…

***

К обеду следующего дня мы выехали из леса, и дорога потянулась меж холмов и небольших рощиц. Ехали особо не торопясь, Химэ, Доська и Жанна о чем-то негромко чирикали в фургоне у меня за спиной, надувшаяся Фарра ехала рядом с нами, а позади тащился один из фургонов бандитов, на козлах которого сидели Вика и заливающийся соловьем Шенери.

Я периодически прислушивался к тому, что он там нес, благо слух позволял, и чуть ли не за голову хватался – мальчишка плел какую-то ахинею о своих подвигах, тяжелых тренировках и прочем. Судя по периодическому рассеянному поддакиванию Виктории, она его даже не слушала, глубоко уйдя в собственные мысли.

Кстати, наряд для моей соотечественницы Жанна готовила все утро, перед выходом презентовав ей что-то вроде грубовато сшитого длинного платья. В таком виде она мне почему-то Шрека напомнила.

Оставшиеся кони, нагруженные кое-какой поклажей, семенили за повозками, привязанные к ним уздечками. Оклемавшаяся Няшка носилась вокруг, распугивая птиц и следя за окружением. Наученный горьким опытом, я долго инструктировал зверюгу, кого из встречных жрать можно, кого следует только понюхать и облизнуться.

- Слышь, ушастая, - позвал я едущую рядом эльфийку. – Что ты знаешь о вашем ушастом короле?

- А? – она явно не ожидала, что я начну диалог и растерянно захлопала глазами. – Короле?

- Угу. Правителе вашего… где вы там живете, кстати?

- В Древесном Море, - неуверенно ответила она, бросив взгляд назад.

Мда, а девчонка-то точно запала. И когда только успела?

- И что, прямо море?

- Какое море? – опять захлопала она ресницами.

- Бляяя… - выдохнул я.

Может ее стукнуть чем-нибудь тяжелым? Чтобы мозги на место встали.

- Слушай, если так хочешь, то просто пойди и трахни его, не думаю, что он откажется.

- А? Э? Ты… Ты за кого меня принимаешь?! – тут же взвилась ушастая.

- За влюбленную дуру, - я медленно расплылся в коварной улыбке. – А что, это будет даже интересно. Итак, рабыня, вот тебе приказ! Иди, залезь между этими двумя голубками, скажи Шенери, что любишь его и пропиши ему глубокий засос с языком на минуту минимум! Исполнять.

Посмотрим, как наш «мистер благородство» на это отреагирует.

Фарра выпучила глаза, открыла рот, но не смогла произнести ни звука. Вместо этого ее руки автоматически натянули поводья, заставляя лошадь сбросить шаг.

- Дось, подмени! – крикнул я, бросая поводья тут же подскочившей хвостатой и ныряя в фургон.

Пригнувшись, проскочил мимо удивленно на меня посмотревших Жанны и Химэ и высунул нос из-под тента с той стороны повозки , успев как раз к началу шоу.

А чего? Раз мелкий рыцарь так настойчиво просит его взять в ученики, то будем обучать! А вот чему – это уже совершенно другой вопрос! Хе-хе-хе…

Действуя как-то механически, эльфийка поравнялась с едущей повозкой, привязала поводья к бортику и гибким прыжком мгновенно оказалась между Шенери и Викой.

- Леди Фарралаиль? – удивленно захлопал глазами юный мстюн.

- Я люблю тебя! – почти плача, сказала эльфа и, схватив растерявшегося мальчишку обоими руками за голову, впилась в него как дядя Боря в горлышко бутылки после месячного сухого закона.

- Оооо! – раздался дружный вздох вокруг меня.

Я удивленно огляделся и понял, что, увлекшись сценой, даже не заметил, как ко мне присоединились все три сидящие в повозке девушки.

Ну, бабы, что с них взять?

А эльфа, тем временем, явно вошла во вкус, и действие затянулось намного дольше скомандованной ей минуты. Под наш дружный одобрительный вздох и пораженный взгляд Виктории, Фарра схватила парня за шиворот и, не разрывая поцелуй, завалилась вместе с ним с козел внутрь повозки, под тент.

- Кхм… - прокашлялся я. – Видимо, мне реально придется искать себе другую эльфу.

- Милыыыыыый, - тут же пропел сладкий голосок у меня над ухом. – Что это ты сейчас сказал? А то мы не расслышали.

- Хозяин, - прозвучал заговорщицкий шепот в другое ухо, - я уточняла, Химэ согласна.

На мою голову тут же сверху опустились мягкие дойки биооружия.

- И очень надеюсь, что вы меня не разочаруете, - раздался игривый голосок блондинки.

Ох, моя макушка в раю. Наконец-то нормальные сисечки!

- Кастрирую, - зашипела Жанна.

Похуй, отрастет!

Стопэ!

- Самки! А кто лошадьми правит?!

- Эм… - по-моему, это сказали все трое.

Тут с той стороны повозки раздалось ржание, мы резко затормозили, и послышался чей-то грубый бас.

- Суки! Вы хоть за дорогой следите?!

http://tl.rulate.ru/book/1015/41731

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 148 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 55
#
Ого, Лодосс в тему =)
Развернуть
#
Спасяб)
Развернуть
#
5+
Развернуть
#
Спасибо и пожалуйста уберите Жанну она меня достала (+_+)
Развернуть
#
ну не нравиться мне этот тип
Развернуть
#
Норм Жанна, что не нравится? Ну ревнует, ну хочет отчекрыжить главному герою ёлочку под корешок, ну ебанутая с жизой, что такого то? Обычное дело.
Развернуть
#
Интересно, что она с укуром сделала, раз он её подставить не смог. Может ножиком бездненным потыкала, иль может залезла в его лабораторию и накурила его таким газком, какой он в жизни не пробовал и просто на месяц в эйфорию...
Развернуть
#
То был Чёрный Кузнец. Но они, походу, родственники...
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо от бомжа))
Развернуть
#
Грусть печаль столько времени прошло а эльфу так и не оприходовал ((
Развернуть
#
Вот интересно у кого Химе уточняла что ей можно...
Развернуть
#
Автор, а не маловат парень то? Я конечно понимаю, что и 70-летняя эльфа - по их меркам тоже подросток, но ей же всетки минимум 20 в их возрасте, не ? А так спасибо давно не читал андрюху ) пойду дальше !
Развернуть
#
Ахахах. Я ору и хлопаю :) Автор, это шедевр ))
Развернуть
#
Эх бабы за рулем,что в нашем мире, что в фентезийном мире остаются бабами...
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим