Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 62 - Могло быть и хуже...

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 62. Могло быть и хуже…
Начнем с того, что я был голый. Вообще. Даже фигового листочка или мозаики прикрыться не было. А прикрыться бы не помешало. И дело не в том, что я такой закомплексованный или стеснительный – просто, когда тебя окружают сотни две разъяренных самок, а на тебе нет ни нитки, то тут любой нормальный мужчина будет чувствовать себя неуютно. А я ведь нормальный да? Нормальный же?!
Я повертел головой, оценивая ситуацию.
Из моего отряда видно только Кроконяшку, которая, судя по счастливой лыбе и разведенным в разные стороны лапам, все еще находилась во власти Божественного Прихода.
Так, седельные сумки у нее на месте, так что все мое собранное золото и кое-какое ценное барахло, вроде Меча Света и прочей лабуды, тоже должно быть на месте. Это радует.
Мы с кислотной образиной находились под деревом, растущим в центре двора какого-то то ли монастыря, то ли небольшого замка – центральный донжон, характерные вспомогательные постройки вроде конюшни и складов, а также немаленькая каменная стена вокруг территории присутствовали.
Вокруг этого дерева, метрах в пяти от ствола, столпились местные аборигенки. Они почему-то не пересекали какую-то определенную черту, хотя я по глазам видел, что самое большое желание этой толпы в данный момент – разорвать одного несчастного Андрейку на сотни маленьких клочков, после чего подтереться ими, свалить в кучу и сжечь, водя вокруг моих догорающих останков веселые хороводы и распевая индийские народные песенки… Эк, блядь, видимо дым меня еще не до конца отпустил.
Я приценился к самкам.
Нееее, староваты: большинству баб тут было далеко за сорок. ОЧЕНЬ далеко за сорок. Простая деревенская одежда строго покроя из грубой ткани, кожаные и деревянные колоши, гневные морщинистые лица и разнообразный садовый инвентарь в руках. Попадались среди них и относительно «свеженькие» экземпляры, лет чуть за тридцать, но и они выглядели совершенно непрезентабельно, на мой вкус.
Вывод какой? Баб много, ебать некого.
Значит нужно валить из этого гостеприимного места, ибо устраивать резню в этой «обители морщин» у меня не было совершенно никакого желания.
Кстати, вот и моя одежда нашлась!
Все мои тряпки, ремешки и оружие были художественно развешаны по нижним веткам дерева. Интересно, это я сам их там развесил?
- Ок, я не бэтмен, но лазаю не хуже, - пробормотал я, активируя «паучьи пальцы».
Однако стоило мне только начать восхождение за собственной одеждой, как толпа пенсионерок разразилась гневными воплями, причем все разом и совсем не хором, так что понять что-либо было просто не возможно.
Надеюсь, это они не от вида моей задницы так перевозбудились? Я понимаю, долгое воздержание и все такое, но на геронтофилию я не согласен! Ни под каким видом!
Быстро проскакав по веткам дерева, я оделся прямо на них. Нижнее белье, представляющее собой что-то вроде семейных трусов из грубоватой ткани, костюм стражей Висаны, который уже успел восстановиться и вновь выглядел как новенький, не смотря на все выпавшие на мою жопу приключения, а также полный комплект вооружения: мой старый кинжал, отжатый когда-то давно у одного незадачливого воришки, длинный и эльфийский меч, добытые в подземелье Ма Оу, пара гладиусов, перевязь с сюриками и Невьебическая ковырялка Бездны.
А еще обнаружились панталоны. Чистенькие, беленькие, но явно женские и ношеные. Откуда, блядь?! Я такого точно не носил! По-крайней мере, пока находился в здравом уме! Подозрительно осмотрев предмет гардероба, я обнаружил, что они частично порваны… как будто с хозяйки их снимали быстро и силой.
Так, ладно, пусть пока тут повисят, потом разберемся.
В полном вооружении я спустился на землю.
Ладно, все, к новому пришествию Великого Пиздеца я готов! Главное, чтобы он не подкрадывался сзади с банкой вазелина…
Толпа старушек выдохлась, и они, вновь молча, сверлили меня грозными взглядами.
- Кхм… - прокашлялся я, вставая с копьем в позу гордого воина племени Выходца из Убежища. – Дамы, а из-за чего, собственно, дебош?
Мне ответили. Хором. Причем так, что мой собственный мат показался лишь детским агуканьем. Если перевести этот супер-матерный на обычный матерный, то выходило примерно следующее:
- Ты, выблядок заднепроходной хуесоски и членоголового дрочилы, с хуяли припиздил в сию обитель невинных дев со своей мелкой шмарой?! Да еще и, обсосок спермоглотный, выебал нашу светлоликую заступницу, веками собственной грудью защищавшую сию обитель чистоты?! А ну пиздуй сюда, кусок дерьма двойного переваривания, мы тебе щас устроим аналоколлапс с выебом того дерьма, что у тебя вместо думалки, через уши, нос, пупок и другие естественные и не очень отверстия.
Вот, как-то так.
С трудом развернув уши из состояния трубочек, я поспешно съебался от продолжавших орать проклятья бабусек, заныкавшись за могучим крупом Кроконяшки.
Эк меня обложили. А вот за что – это вопрос отдельный.
Так, что я помню? Последнее – как я что-то говорю тому Богу Укура, после чего он забирает Жанну, вроде бы пообещав ее скоро вернуть, и… и все. Дальше – сплошное белое пятно.
А что говорят нам ощущения? А ощущения пиздят о том, что Жанна с Антуанеттой где-то далеко-далеко, но вроде бы в порядке. Кроконяшка… ну она под боком, ничего с ней не случилось. А вот Доська…она была прямо надо мной.
Я задрал голову и всмотрелся в густую листву дерева. Нет, нихуя не видно. Придется лезть обратно. Но позже, потому как все равно с этой мелочью все в порядке, а мне надо до конца привести мысли в порядок.
Надеюсь, Фарра тоже рядом с ней, так как обычная рабская печать возможности отслеживания не дает, а за ее сиськи я откровенно волнуюсь, ибо они у меня остались последние – лисичка-мазохистка не в счет, ибо там не сиськи, а двухкнопочный калькулятор.
Теперь, что мы узнали из экспрессивного хора гневных бабушек? А то, что это монастырь, который защищает какая-то дева, а я, такой нехороший, пробрался сюда и эту самую деву поимел во все дыры. Причем, если мыслить логически, на пару с Доськой.
Я огляделся. Обошел ствол по кругу. Ничего нового под деревом по-прежнему видно не было. Вывод какой? Ищем дальше. А где я еще не смотрел? Правильно, на дереве!
Кстати, это может объяснить то, что мои вещи делали на его нижних ветках – если местную Защитницу я драл ближе к верхушке, то, скорее всего, просто, сбрасывал их вниз и они застревали, не долетев до земли.
Под вновь раздавшиеся вопли бабусек я полез наверх.
Ближе к середине довольно толстого ствола обнаружился небольшой домик с прикрытым пологом входом. Откинув эту тряпку в сторону, я узрел довольно любопытную картину.
Небольшая комнатка была разгромлена в хлам: мебель перевернута, посуда побита, а вещи в беспорядке валялись на полу. Среди всего этого бардака выделялась аккуратно заправленная кровать со свернувшейся на ней клубком голой Доськой и подушкой с пришпиленной к ней кинжалом запиской.
Аккуратно пробравшись через весь этот беспорядок, я вытащил кинжал из подушки. После чего содрал с него сложенную вдвое записку и с удивлением прочитал послание, написанное красивым почерком с множеством завитушек.
***
«Мой дорогой Андрэ. Скорее всего, когда Вы найдете эту записку, я буду уже далеко. Прошлая ночь научила меня нескольким вещам.
Нельзя полагаться на высокие стены и маскирующие чары, ибо их слишком легко преодолеть.
Нельзя полагаться свои способности контроля сознания, ибо есть существа, подобные Вам, которые их легко обходят.
Сила в этом мире может решить многие вопросы.
Сильные люди внушают страх.
Нельзя кушать незнакомые лекарственные драже ни под каким предлогом.
Герои и их спутники – развратные беспринципные животные.
Дамские романы безбожно врут.
В первый раз действительно больно.
«В попку» - это столь же больно, сколь и приятно.
После пайзуру грудь болит.
После букаке долго отмываться.
Горло – весьма глубокая штука.
Нельзя верить людским обещаниям.
Агорафобия легко лечится достаточным стимулом.
Я трепетно сохраню все эти знания и вспыхнувшее к Вам чувство в своей бессмертной душе до нашей следующей встречи.
Сейчас я отправляюсь в путешествие в поисках истинной силы, с помощью которой смогу занять в Вашей жизни достойное место. Не ищите меня, я сама вас найду. И не умирайте, ибо отныне Вы – весь смысл моего существования.
Эссалитэль Фив, бывшая «Божественная Дева», ныне Ваш самый преданный враг».
***
Слов нет, одни предлоги. И те нецензурные.
Я тут я заметил у себя под ногами кое-что интересное. Порванный лифчик. Причем точно не Доськин – у лисицы в одну такую чашечку целиком голова бы поместилась. Размер седьмой, как минимум.
Я перевел взгляд обратно на письмо.
Снова посмотрел на лифчик.
Захотелось заплакать.
Ну что за блядский день?
Сначала Жанна уебала одну шикарную бабу, которая должна была достаться мне в полное распоряжение. Потом эту бесноватую забрал Бог на перепрошивку мозгов, лишив меня на неопределенный срок ее, каких-никаких, но сисек. А теперь я тут, оказывается, в наркотическом бреду нашел другие шикарные дойки, отодрал их во все дыры и… НИХУЯ НЕ ПОМНЮ! Мало того, эти дойки теперь горят желанием поджарить мой пердак на медленном огне! Осталось только для полного счастья обнаружить Фарру в виде догрызаемой зверьем тушки. И тогда точно все. Финита ля комедия.
Я сел на кровать и задумчиво похлопал себя по карманам. Блядь, лет сто не курил, а сейчас вдруг захотелось. И зубочистки, как назло где-то давно посеял.
- Хозяин? Где это мы? – раздался у меня за плечом голосок проснувшейся Доськи.
- В жопе, - честно ответил я.
Плутовка одним плавным движением оказалась у меня на коленях и преданно заглянула в глаза.
- А мы выберемся?
- Отсюда? – уточнил я. – Да запросто. Щас оденешься, сядем на Кроконяшку, и спокойно упрыгаем из этого монастыря матершинных старушенций. Другой вопрос, что я не представляю, где мы находимся, где носит Фарру, Кеске и Хикари, когда нам вернут аптечку, да еще мы посеяли всю собранную за последние дни добычу. А, ну и не будем забывать о том, что за моей головой по-прежнему охотятся ловчие отряды четырех королевств, королей которых мне нужно ебнуть, иначе по мою жопу прилетит большой дракон со здоровенным намасленным хуем. К слову, к этим отрядам теперь добавилась одна жаждущая отмщения за вскрытую целку девица с охуенными дойками. Ну и на сладкое, нужно еще где-то раздобыть Копье Сайласса, иначе, по словам Древнейшей Богини всему этому миру придет Алесс Капут во главе со шестьюстами шестьюдесятью шестью озабоченными нигерами.
- Ну, могло быть и хуже, - пожала плечиками Доська, а я вдруг понял, что ее ручонки уже давно хозяйничают в моих штанах.
- Ну, в принципе да, - согласился я, глядя на пристраивающуюся между моих ног ушастую черноволосую головку…

The_Doll_House 8.11.16 в 11:24

Минутку...